Lawgiver Опубликовано 12.04.2025 17:23 10 минут назад, yooogurt сказал: Свидетели самовоза на месте? пояснят за самовозность то? Водители самовоза снова обделались (один по крайней мере), но завтра приедут дублем вероятнее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 12.04.2025 17:24 1 минуту назад, Zena сказал: Норрис и Тапок рядышком, весёлый старт обеспечен Ничего не будет: им обоим нужно минимизировать потери от Пиастри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 12.04.2025 17:27 А че с дедом? После квалы по радио «Извините, ребята. Мне очень жаль» Потом в болиде поникший сидит не вылазит. https://twitter.com/GazzettaFerrari/status/1911106803435254101 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 12.04.2025 17:29 2 минуты назад, yooogurt сказал: А че с дедом? После квалы по радио «Извините, ребята. Мне очень жаль» Потом в болиде поникший сидит не вылазит. https://twitter.com/GazzettaFerrari/status/1911106803435254101 Пенсия подкралась незаметно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 12.04.2025 17:40 10 минут назад, yooogurt сказал: А че с дедом? После квалы по радио «Извините, ребята. Мне очень жаль» Потом в болиде поникший сидит не вылазит. https://twitter.com/GazzettaFerrari/status/1911106803435254101 Не знаю, но по-сути он весь уикенд хуже, причём, команда как раз старалась исправить болид для него, Леклер пошёл своим путём и это дало результат в квалификации, где вместо +0.5 имеем +0.334 от Макларена. Норрис, возможно, привез бы побольше, но для этого надо круги собирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2025 17:47 Противоречивые результаты и если честно, мало позитивны. Отставание все равно в 0,33, а Хэм чет вообще плохо выступил. Повезло, что Норрис и Макс свои круги не нашли. Тяжко Шарлю будет, насчет Льюиса, даже и не знаю, что сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 12.04.2025 17:48 20 минут назад, yooogurt сказал: А че с дедом? После квалы по радио «Извините, ребята. Мне очень жаль» Потом в болиде поникший сидит не вылазит. https://twitter.com/GazzettaFerrari/status/1911106803435254101 Да он что-то совсем поникший был в послеквальном интервью на F1 TV. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2025 17:49 (изменено) 1 минуту назад, nikobon сказал: Да он что-то совсем поникший был в послеквальном интервью на F1 TV. Возможно понял, что в текущих условиях он уже не вывозит. Ему точно надо более стабильную машину. Ему уже сложнее адаптироваться, все же возраст дает о себе знать. Будь машина более стабильная, может и выступил бы лучше. Изменено 12.04.2025 17:49 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 12.04.2025 17:49 21 минуту назад, yooogurt сказал: А че с дедом? После квалы по радио «Извините, ребята. Мне очень жаль» Потом в болиде поникший сидит не вылазит. https://twitter.com/GazzettaFerrari/status/1911106803435254101 возраст это, плюс возможно машина все таки не под его стиль снова 3 минуты назад, Lonesome сказал: Противоречивые результаты и если честно, мало позитивны. Отставание все равно в 0,33, а Хэм чет вообще плохо выступил. Повезло, что Норрис и Макс свои круги не нашли. Тяжко Шарлю будет, насчет Льюиса, даже и не знаю, что сказать. так же не нашел свой круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2025 17:51 Только что, MagicForce сказал: возраст это, плюс возможно машина все таки не под его стиль снова С возрастом сложнее адаптироваться. Это неизбежность и никакой тренажеркой ты это не компенсируешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.04.2025 17:51 Только что, MagicForce сказал: возраст это, плюс возможно машина все таки не под его стиль снова Весь регламент не под его стиль, так вроде утверждают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 12.04.2025 17:51 1 минуту назад, Lonesome сказал: Возможно понял, что в текущих условиях он уже не вывозит. Ему точно надо более стабильную машину. Ему уже сложнее адаптироваться, все же возраст дает о себе знать. Будь машина более стабильная, может и выступил бы лучше. видимо нет стабильности с задней осью болида, Шарля это устраивает и машина дает скорость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.04.2025 17:52 Только что, Lonesome сказал: С возрастом сложнее адаптироваться. Это неизбежность и никакой тренажеркой ты это не компенсируешь. Ну почему, есть гении, которым природой отсыпано, они могут ... если постараются. А вот труженник, как ни старайся, не всегда получится стать лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 12.04.2025 17:52 Только что, Lonesome сказал: С возрастом сложнее адаптироваться. Это неизбежность и никакой тренажеркой ты это не компенсируешь. логично, я сразу знал, что никакой борьбы за 8-й титул, так шальную победку бы урвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.04.2025 17:53 Только что, MagicForce сказал: логично, я сразу знал, что никакой борьбы за 8-й титул, так шальную победку бы урвать Полковник Очевидность :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 12.04.2025 17:54 1 минуту назад, SAS_17 сказал: Весь регламент не под его стиль, так вроде утверждают. ну это Тото говорил про повороты и его стиль с их прохождением на этих машинах неподходящих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 12.04.2025 17:54 4 минуты назад, nikobon сказал: Да он что-то совсем поникший был в послеквальном интервью на F1 TV. Если темп в гонке будет, то в принципе прорвется повыше. В гонке серебряные со своими чит крыльями могут стать большой занозой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 12.04.2025 17:55 Только что, SAS_17 сказал: Полковник Очевидность :-) ну они с Алонсо пыжатся, но молодежь сейчас жестче пошла и много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2025 17:58 А Оскар неплох. Норрису будет не просто. Да и гонка из-за неудачи Норриса и проблем Макса будет интересной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 12.04.2025 18:03 7 минут назад, Lonesome сказал: Возможно понял, что в текущих условиях он уже не вывозит. Ему точно надо более стабильную машину. Ему уже сложнее адаптироваться, все же возраст дает о себе знать. Будь машина более стабильная, может и выступил бы лучше. Я хотел было написать что вдобавок ко всему Шарль эту трассу любит и поэтому хорошо выступил. Но загуглил результаты Хэма в Бахрейне, и оказалось что он по ней самый крутой спец. Видать действително тачан не нравится. Плохо, что Хэм не едет после внедтрения новинок. Хотя возможно это разовый эпизод. Посмотрим. 8 минут назад, TaurusNero сказал: Если темп в гонке будет, то в принципе прорвется повыше. В гонке серебряные со своими чит крыльями могут стать большой занозой. Да, Мерсы будут быстры. Вообще я склоняюсь, что Рассел финиширует за Маками на этот раз. Шарль 4-5-ый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2025 18:06 Только что, nikobon сказал: Я хотел было написать что вдобавок ко всему Шарль эту трассу любит и поэтому хорошо выступил. Но загуглил результаты Хэма в Бахрейне, и оказалось что он по ней самый крутой спец. Вот по этому он был поникший. В Бахрейне Хэм хорош и то, что он на этой трассе показал такой результат в первую очередь огорчает его. Скажем так, раньше Хэм за счет своего таланта мог адаптироваться к не самым удобным машинам. Но сейчас, с возрастом эта адаптивность исчезла. И наверное сам Льюис, где-то глубоко внутри, это понимает, что уже не вывозит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 12.04.2025 18:07 кстати так понял в ку3 первую попытку на юзанном оба были, когда близко проехали, а последняя на новом не зашла деду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2025 18:08 (изменено) А что там со штрафом Мерседес? Из-за чего штрафануть могут? Изменено 12.04.2025 18:08 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 12.04.2025 18:08 2 минуты назад, nikobon сказал: Плохо, что Хэм не едет после внедтрения новинок. Эти новинки на +темп были, а не исправление выявленных проблем, возможно завтра опять по мере опустошения баков болид будет терять темп. А деду эти обновы те же яйца только в профиль получаются, зад не стабильный и там и там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 12.04.2025 18:09 1 минуту назад, MagicForce сказал: кстати так понял в ку3 первую попытку на юзанном оба были, когда близко проехали, а последняя на новом не зашла деду? Да, первую на юзанном проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах