Serg2310 Опубликовано 05.04.2025 17:35 28 минут назад, Lasssept сказал: это он на что намекает ? А нужен ли был темный мальчик? А может мальчика то и не надо было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.04.2025 17:37 (изменено) 8 минут назад, Lonesome сказал: Туринни не про это намекал. А скорее про то, чтоб Васю попросили на выход. Тоже думаю, что на это он намекает. Никто ему сейчас пинка не даст в первый же год Карла и на фоне подготовки к новому регламенту. Думаю, даже в мыслях ни у кого такого нет. Один технический специалист ушел невовремя, другой недавно работает, слишком рано. А вот насчет профпригодности Карла могут и усомниться, за него-то денег отвалили немеренно. Изменено 05.04.2025 17:37 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 05.04.2025 17:42 3 минуты назад, Al Capone сказал: Никто ему сейчас пинка не даст в первый же год Карла и на фоне подготовки к новому регламенту. Думаю, даже в мыслях ни у кого такого нет. Один технический специалист ушел невовремя, другой недавно работает, слишком рано. А вот насчет профпригодности Карла могут и усомниться, за него-то денег отвалили немеренно. Деньги в данном случае на последнем месте, он себя окупил, нужны превозмогания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 05.04.2025 17:53 29 минут назад, Vt12 сказал: Похоже Дурини очень хочет, чтобы Вассеру дали пинка 24 минуты назад, Lonesome сказал: А скорее про то, чтоб Васю попросили на выход. я тоже про Вассера подумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 05.04.2025 18:02 7 минут назад, Lasssept сказал: я тоже про Вассера подумал «когда дела в борделе идут плохо, то надо не кровати передвигать, а менять девочек»! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 05.04.2025 18:17 2 часа назад, Lasssept сказал: какой линейкой мерял ? На глазок. Количество невынужденных ошибок великовато для топа. И погоняло "принцесса" просто так не дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 05.04.2025 18:25 7 минут назад, Sergey_S сказал: На глазок. Количество невынужденных ошибок великовато для топа. напомнишь список, кроме Сингапура ? и куда записывать косяки Леклеров и Норрисов ? 7 минут назад, Sergey_S сказал: И погоняло "принцесса" просто так не дают. Очень интересно. Хемилтон как-то короновал одного голландца погонялом "дикх"д", но ничего, тот чемпионом даже стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 05.04.2025 18:30 1 час назад, MagicForce сказал: а кого брать на его место - Штайнера?)) Я б пригласил его наследника.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2025 18:35 56 минут назад, Al Capone сказал: Никто ему сейчас пинка не даст в первый же год Карла и на фоне подготовки к новому регламенту. Думаю, даже в мыслях ни у кого такого нет. Один технический специалист ушел невовремя, другой недавно работает, слишком рано. А вот насчет профпригодности Карла могут и усомниться, за него-то денег отвалили немеренно. Сейчас нет, но такие как Туринни могут начать создавать волну. Команде и так нелегко, а они еще будут делать ее положение незавидным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 05.04.2025 18:49 12 минут назад, Lonesome сказал: Сейчас нет, но такие как Туринни могут начать создавать волну. Команде и так нелегко, а они еще будут делать ее положение незавидным. Правильно, пусть Красные, наконец, Леклера выгонят. Сделают ему доброе дело. Сам не уйдёт, предан Феррари до мозга костей. А выгонят, может, попадёт в сильную команду и станет чемпионом. 24 минуты назад, Lasssept сказал: нь интересно. Хемилтон как-то короновал одного голландца погонялом "дикх"д", но ничего, тот чемпионом даже стал Не припомню, чтобы в своей команде кого из топов "принцессой" прозвали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 05.04.2025 18:53 1 час назад, Vt12 сказал: Похоже Дурини очень хочет, чтобы Вассеру дали пинка, и вот любой шорох из-за кулисс отзывается в нем радостным волнением.))) А что такого великого дает дружок Тото? Я что-то не вижу даже стратегической мысли. Даже работы на перспективу? Все что приходит из закулис, это провал по ДВС на 2026 и желание вернутся на V10? Упустили Ньюи... Какие были великие достижения у Федерика Вассера, что его так тут обожают? Я правда не понимаю! Феррари хотели Хорнера до француза. Взяли того, кого могли? 51 минуту назад, Serg2310 сказал: «когда дела в борделе идут плохо, то надо не кровати передвигать, а менять девочек»! Но девочек тоже надо правильных выбрать, чтобы клиент был потом доволен от оказанных услуг, а не получил потом чего похуже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 05.04.2025 18:56 1 час назад, Al Capone сказал: Никто ему сейчас пинка не даст в первый же год Карла и на фоне подготовки к новому регламенту. Думаю, даже в мыслях ни у кого такого нет. Один технический специалист ушел невовремя, другой недавно работает, слишком рано. А вот насчет профпригодности Карла могут и усомниться, за него-то денег отвалили немеренно. Два жестких провала Ваську никто не простит. В Юве Мотту за меньшие убрали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 05.04.2025 19:11 16 минут назад, Sergey_S сказал: Правильно, пусть Красные, наконец, Леклера выгонят. Сделают ему доброе дело. Сам не уйдёт, предан Феррари до мозга костей. А выгонят, может, попадёт в сильную команду и станет чемпионом. Не припомню, чтобы в своей команде кого из топов "принцессой" прозвали. Если Леклера именно выгонят, то путь у него заказан - Вильямс. Обыденность. Традиции. Туда попадают все, кто не пришелся ко двору. Вильямс - это как река Стикс, где просто нужно заплатить паромщику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 05.04.2025 19:20 7 минут назад, бендер задунайский сказал: Если Леклера именно выгонят, то путь у него заказан - Вильямс. Обыденность. Традиции. Туда попадают все, кто не пришелся ко двору. Вильямс - это как река Стикс, где просто нужно заплатить паромщику. Из Феррари выгоняли Проста, Шумахера и Райкконена, например, не самая плохая компания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 05.04.2025 19:24 https://autoracer.it/it/ferrari-suzuka-sf25-leclerc-hamilton Цитата Хорошей новостью для гонщиков Ferrari является то, что SF-25 показал, что можно находить различные балансы и компромиссы, но это лишь малая часть того, к чему можно добавить производительности. Тогда главной проблемой, по-видимому, стало возникновение недостаточной поворачиваемости, которая, по-видимому, в основном обусловлена тем, что задняя часть автомобиля с трудом следует за заостренной передней частью SF-25, которая очень быстро насыщается, и в случае, если водители попытаются принудительно войти и повернуть автомобиль, они могут столкнуться с потерями на задней оси, которые наблюдались как в змейке, так и в длинной шпильке. В этом смысле гонщики могут надеяться, что новое днище поможет задней части, поскольку Льюис Хэмилтон также подтвердил слова AutoRacer: «Мы вынуждены поворачивать выше, чем хотелось бы», что, несомненно, приводит к потере эффективности задней части и, следовательно, к настройкам, которые далеки от оптимальных. В своей последней попытке англичанин поплатился за задержку на шпильке и в Spoon по сравнению с его лучшим кругом в 2 десятых, что позволило бы ему подняться как минимум на 2 позиции и побороться с Расселлом за пятое место, уступив Леклерку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 06.04.2025 03:55 9 часов назад, Sergey_S сказал: Правильно, пусть Красные, наконец, Леклера выгонят. Сделают ему доброе дело. Сам не уйдёт, предан Феррари до мозга костей. А выгонят, может, попадёт в сильную команду и станет чемпионом. Не припомню, чтобы в своей команде кого из топов "принцессой" прозвали. а крики про красный флаг после торможения Алонсо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 06.04.2025 06:01 11 часов назад, Sergey_S сказал: И погоняло "принцесса" просто так не дают А это точно плохо для результативности пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 06.04.2025 06:01 Настройка на дождь не сработал, у Хэма если и так было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 06.04.2025 06:09 7 минут назад, Zena сказал: Настройка на дождь не сработал, у Хэма если и так было Так дождя не было, вот и не рабо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 06.04.2025 06:14 Я уже выключила этот отстой. Все, кроме Шарля, разочаровали. Глупые Макларены просто подарили победу, Льюис опять со своими сменами настроек... Я раньше в этом винила его ГИ Боннингтона, видимо зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 06.04.2025 06:26 Прессинг на команду идёт вверх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 06.04.2025 06:28 Все как в Лондоне, все по старому, ток заклятые чет не самовоз. А нам нужны обновы так что побыстрее бы Бахрейн, посмотрим чего новое днище принесет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 06.04.2025 06:28 Как со старта уехали, так и приехали. В нашем случае это может и хорошо. Осталось обойтись без дисквалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2025 06:32 (изменено) У нас просто нет темпа. Никакие обновы это не исправят. А вот Макларены и РБР будут бодаться до конца. Но справедливости ради, Макс выиграл гонку еще в субботу. У Хэма темп был очень плохой. У Леклера получше, но только на фоне Мерседес. Против Макларен и РБР в лице Макса шансов нету. Изменено 06.04.2025 06:32 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roberto Baggio Опубликовано 06.04.2025 06:32 15 минут назад, TTheBEASTian сказал: Я уже выключила этот отстой. Все, кроме Шарля, разочаровали. Глупые Макларены просто подарили победу, Льюис опять со своими сменами настроек... Я раньше в этом винила его ГИ Боннингтона, видимо зря. я каждый круг хотел выключить но зачем то продолжал смотреть это уныние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах