Перейти к контенту

Recommended Posts

28 минут назад, Lasssept сказал:

это он на что намекает ?

А нужен ли был темный мальчик? А может мальчика то и не надо было..

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, Lonesome сказал:

Туринни не про это намекал. А скорее про то, чтоб Васю попросили на выход.  

Тоже думаю, что на это он намекает. 

Никто ему сейчас пинка не даст в первый же год Карла и на фоне подготовки к новому регламенту. Думаю, даже в мыслях ни у кого такого нет. Один технический специалист ушел невовремя, другой недавно работает, слишком рано. А вот насчет профпригодности Карла могут и усомниться, за него-то денег отвалили немеренно. 

Изменено пользователем Al Capone

3 минуты назад, Al Capone сказал:

Никто ему сейчас пинка не даст в первый же год Карла и на фоне подготовки к новому регламенту. Думаю, даже в мыслях ни у кого такого нет. Один технический специалист ушел невовремя, другой недавно работает, слишком рано. А вот насчет профпригодности Карла могут и усомниться, за него-то денег отвалили немеренно. 

Деньги в данном случае на последнем месте, он себя окупил, нужны превозмогания

29 минут назад, Vt12 сказал:

Похоже Дурини очень хочет, чтобы Вассеру дали пинка

24 минуты назад, Lonesome сказал:

А скорее про то, чтоб Васю попросили на выход.  

я тоже про Вассера подумал :floxy:

7 минут назад, Lasssept сказал:

я тоже про Вассера подумал :floxy:

«когда дела в борделе идут плохо, то надо не кровати передвигать, а менять девочек»!

2 часа назад, Lasssept сказал:

какой линейкой мерял ?

На глазок. Количество невынужденных ошибок великовато для топа. И погоняло "принцесса" просто так не дают. 

7 минут назад, Sergey_S сказал:

На глазок. Количество невынужденных ошибок великовато для топа.

напомнишь список, кроме Сингапура ?

и куда записывать косяки Леклеров и Норрисов ?

7 минут назад, Sergey_S сказал:

И погоняло "принцесса" просто так не дают.

Очень интересно. Хемилтон как-то короновал одного голландца погонялом "дикх"д", но ничего, тот чемпионом даже стал

1 час назад, MagicForce сказал:

а кого брать на его место - Штайнера?))

Я б пригласил его наследника.)))))

56 минут назад, Al Capone сказал:

Сейчас нет, но такие как Туринни могут начать создавать волну. Команде и так нелегко, а они еще будут делать ее положение незавидным. 

12 минут назад, Lonesome сказал:

Сейчас нет, но такие как Туринни могут начать создавать волну. Команде и так нелегко, а они еще будут делать ее положение незавидным. 

Правильно, пусть Красные, наконец, Леклера выгонят. Сделают ему доброе дело. Сам не уйдёт, предан Феррари до мозга костей. А выгонят, может, попадёт в сильную команду и станет чемпионом. 

24 минуты назад, Lasssept сказал:

нь интересно. Хемилтон как-то короновал одного голландца погонялом "дикх"д", но ничего, тот чемпионом даже стал

Не припомню, чтобы в своей команде кого из топов "принцессой" прозвали. 

1 час назад, Vt12 сказал:

Похоже Дурини очень хочет, чтобы Вассеру дали пинка, и вот любой шорох из-за кулисс отзывается в нем радостным волнением.)))

А что такого великого дает дружок Тото? Я что-то не вижу даже стратегической мысли. Даже работы на перспективу? Все что приходит из закулис, это провал по ДВС на 2026 и желание вернутся на V10?

Упустили Ньюи... Какие были великие достижения у Федерика Вассера, что его так тут обожают? Я правда не понимаю! Феррари хотели Хорнера до француза. Взяли того, кого могли? 

51 минуту назад, Serg2310 сказал:

«когда дела в борделе идут плохо, то надо не кровати передвигать, а менять девочек»!

Но девочек тоже надо правильных выбрать, чтобы клиент был потом доволен от оказанных услуг, а не получил потом чего похуже...:D

1 час назад, Al Capone сказал:

Два жестких провала Ваську никто не простит. В Юве Мотту за меньшие убрали...  

16 минут назад, Sergey_S сказал:

Правильно, пусть Красные, наконец, Леклера выгонят. Сделают ему доброе дело. Сам не уйдёт, предан Феррари до мозга костей. А выгонят, может, попадёт в сильную команду и станет чемпионом. 

Не припомню, чтобы в своей команде кого из топов "принцессой" прозвали. 

Если Леклера именно выгонят, то путь у него заказан - Вильямс. Обыденность. Традиции.

Туда попадают все, кто не пришелся ко двору. Вильямс - это как река Стикс, где просто нужно заплатить паромщику.

7 минут назад, бендер задунайский сказал:

Если Леклера именно выгонят, то путь у него заказан - Вильямс. Обыденность. Традиции.

Туда попадают все, кто не пришелся ко двору. Вильямс - это как река Стикс, где просто нужно заплатить паромщику.

Из Феррари выгоняли Проста, Шумахера и Райкконена, например, не самая плохая компания. 

https://autoracer.it/it/ferrari-suzuka-sf25-leclerc-hamilton

Цитата

Хорошей новостью для гонщиков Ferrari является то, что SF-25 показал, что можно находить различные балансы и компромиссы, но это лишь малая часть того, к чему можно добавить производительности. Тогда главной проблемой, по-видимому, стало возникновение недостаточной поворачиваемости, которая, по-видимому, в основном обусловлена тем, что задняя часть автомобиля с трудом следует за заостренной передней частью SF-25, которая очень быстро насыщается, и в случае, если водители попытаются принудительно войти и повернуть автомобиль, они могут столкнуться с потерями на задней оси, которые наблюдались как в змейке, так и в длинной шпильке. В этом смысле гонщики могут надеяться, что новое днище поможет задней части, поскольку Льюис Хэмилтон также подтвердил слова AutoRacer: «Мы вынуждены поворачивать выше, чем хотелось бы», что, несомненно, приводит к потере эффективности задней части и, следовательно, к настройкам, которые далеки от оптимальных. В своей последней попытке англичанин поплатился за задержку на шпильке и в Spoon по сравнению с его лучшим кругом в 2 десятых, что позволило бы ему подняться как минимум на 2 позиции и побороться с Расселлом за пятое место, уступив Леклерку.

9 часов назад, Sergey_S сказал:

Не припомню, чтобы в своей команде кого из топов "принцессой" прозвали

а крики  про красный флаг после торможения Алонсо .

11 часов назад, Sergey_S сказал:

И погоняло "принцесса" просто так не дают

А это точно плохо для результативности пилота?

Настройка на дождь не сработал, у Хэма если и так было 

7 минут назад, Zena сказал:

Настройка на дождь не сработал, у Хэма если и так было 

Так дождя не было, вот и не рабо :crazy:

Я уже выключила этот отстой. Все, кроме Шарля, разочаровали. Глупые Макларены просто подарили победу, Льюис опять со своими сменами настроек... Я раньше в этом винила его ГИ Боннингтона, видимо зря.

Прессинг на команду идёт вверх.

Все как в Лондоне, все по старому, ток заклятые чет не самовоз.

А нам нужны обновы так что побыстрее бы Бахрейн, посмотрим чего новое днище принесет.

Как со старта уехали, так и приехали. В нашем случае это может и хорошо. Осталось обойтись без дисквалификации.

У нас просто нет темпа. Никакие обновы это не исправят. А вот Макларены и РБР будут бодаться до конца. Но справедливости ради, Макс выиграл гонку еще в субботу.  У Хэма темп был очень плохой. У Леклера получше, но только на фоне Мерседес. Против Макларен и РБР в лице Макса шансов нету. 

Изменено пользователем Lonesome

15 минут назад, TTheBEASTian сказал:

Я уже выключила этот отстой. Все, кроме Шарля, разочаровали. Глупые Макларены просто подарили победу, Льюис опять со своими сменами настроек... Я раньше в этом винила его ГИ Боннингтона, видимо зря.

я каждый круг хотел выключить но зачем то продолжал смотреть это уныние

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...