Al Capone Опубликовано 05.04.2025 15:13 50 минут назад, Lasssept сказал: диванная мудрость она такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 05.04.2025 15:33 Без проблем у остальных наш максимум это 5 и 6 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.04.2025 15:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 05.04.2025 15:44 1 час назад, ЕВГА сказал: Парнишке 18. Он две гонки и спринт в Ф1 проехал . Откуда там" давно" , хоть с Расселом, хоть с кем Некто Льюис Хэмилтон сразу дал понять некоему двукратному чемпиону, кто пришёл в Ф1. Некто Михаэль Шумахер трёхкратного чемпиона сразу начал объезжать. На мой взгляд, Рассел - это не то что не уровень Шумахера и Алонсо, но и даже по сравнению с Леклером и пилотами Макларена позади будет. Возможно, Антонелли надо больше времени на вкат, но, если Тото видит в нём нового Ферстаппена, ему надо быстрее начать показывать то, что от него ожидают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 05.04.2025 15:47 32 минуты назад, Al Capone сказал: диванная мудрость она такая Из боксов пишешь или прямо из кокпита? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 05.04.2025 15:52 5 минут назад, Sergey_S сказал: Некто Льюис Хэмилтон сразу дал понять некоему двукратному чемпиону, кто пришёл в Ф1 некто Льюис был на пару лет старше и накат имел на актуальной машине и опыта больше 7 минут назад, Sergey_S сказал: Некто Михаэль Шумахер трёхкратного чемпиона сразу начал объезжать так у Андреа не ветеран-пенсионер в напарниках 7 минут назад, Sergey_S сказал: На мой взгляд, Рассел - это не то что не уровень Шумахера и Алонсо, но и даже по сравнению с Леклером и пилотами Макларена позади будет. какой линейкой мерял ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.04.2025 16:20 11 минут назад, Sergey_S сказал: Некто Льюис Хэмилтон сразу дал понять некоему двукратному чемпиону, кто пришёл в Ф1. Некто Михаэль Шумахер трёхкратного чемпиона сразу начал объезжать. На мой взгляд, Рассел - это не то что не уровень Шумахера и Алонсо, но и даже по сравнению с Леклером и пилотами Макларена позади будет. Возможно, Антонелли надо больше времени на вкат, но, если Тото видит в нём нового Ферстаппена, ему надо быстрее начать показывать то, что от него ожидают. Льюис родился в январе 1985 гр, пришел в Ф1 в 2007. Ему было полных 22 года. 22 и 18 - огромная разница . Ну и , ты прекрасно знаешь, что Льюис, еще застал время , когда пилот начинал не со " съемочных дней" и прочего баловства, а с полноценных тестов. Антонелли реально в принципе за рулем болида Ф1 прехал всего ничего. Тут сравнение с Льюисом ну совсем никаким боком Макс при всем его безусловном таланте, начинал с Риккиардо, которого ни один приличный тимпринципиал топом не именовал и первые сезоны Макс в крашерах ходил. Рассела ты можешь оценивать, хоть на уровне стролла, дело твое, я обычно , смотрю кого и как оценивают руководители / владельцы команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.04.2025 16:27 39 минут назад, Sergey_S сказал: Из боксов пишешь или прямо из кокпита? Из джакузи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 05.04.2025 16:32 9 минут назад, ЕВГА сказал: Льюис родился в январе 1985 гр, пришел в Ф1 в 2007. Ему было полных 22 года. 22 и 18 - огромная разница . Ну и , ты прекрасно знаешь, что Льюис, еще застал время , когда пилот начинал не со " съемочных дней" и прочего баловства, а с полноценных тестов. Антонелли реально в принципе за рулем болида Ф1 прехал всего ничего. Тут сравнение с Льюисом ну совсем никаким боком Макс при всем его безусловном таланте, начинал с Риккиардо, которого ни один приличный тимпринципиал топом не именовал и первые сезоны Макс в крашерах ходил. Рассела ты можешь оценивать, хоть на уровне стролла, дело твое, я обычно , смотрю кого и как оценивают руководители / владельцы команд. Вы забываете одну важную деталь, что у современных пилотов со картинга вкат и тесты даются в большем объеме чем тогда. К тому же есть и симуляторы, современные болиды обладают большей электронной начинкой. Даже стили сильно изменились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.04.2025 16:34 1 минуту назад, буйный жеребец сказал: Вы забываете одну важную деталь, что у современных пилотов со картинга вкат и тесты даются в большем объеме чем тогда. К тому же есть и симуляторы, современные болиды обладают большей электронной начинкой. Даже стили сильно изменились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.04.2025 16:41 Лео Турини переживает за любимую команду, которая пока не радует своих болельщиков, и этот тот случай, когда ветеран итальянской гоночной журналистики в полной мере солидарен с Льюисом Хэмилтоном, чью недавнюю реплику он пересказал своими словами. В рядах думающих болельщиков Ferrari, кто отличается честным взглядом на происходящее, чувствуется огромное разочарование. Не о таком начале сезона мы мечтали, не такое начало сезона нам обещали. Точка. Посмотрим, как всё будет складываться дальше, но я хочу сказать о другом. О фразе Льюиса Хэмилтона, прозвучавшей в четверг в паддоке Сузуки. Я её оценил. Перескажу простыми словами. «Я вовсе не сожалею о том, что выбрал Ferrari – это неправда. Как неправда и то, что я уже утратил веру в команду. Давайте вместе работать и искать решения». Вы скажете, это было сказано в конкретных обстоятельствах, и тут сплошные клише. Но я не соглашусь: это не так, потому что это слова лидера. Давайте не будем забывать, что в той единственной ситуации. когда Льюис получил в своё распоряжение достойную машину и мог на неё положиться, он одержал победу. Да, это был только спринт, но Хэмилтон его выиграл. Слова важны. (Надо отдать дань режиссёру Бертолуччи, ведь они прозвучали в его фильме «Последний император») И ещё. Меня также тревожит, что Хэмилтон уже чувствует необходимость столь откровенно выразить свои настроения на публике. Всего после двух Гран При. Всего после двух! Это значит, что он первым почувствовал то разочарование, о котором шла речь выше. Если вы, как и я, тоже считаете, что столь сильные выражения, выбранные им для объяснения своей позиции, вполне уместны – значит, вы тоже что-то чувствуете. Из-за кулис уже доносится некий шум, доносится и сеет сомнения… В общем, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 05.04.2025 17:01 32 минуты назад, Al Capone сказал: Из джакузи Юморист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 05.04.2025 17:04 23 минуты назад, Al Capone сказал: Из-за кулис уже доносится некий шум, доносится и сеет сомнения… В общем, посмотрим. это он на что намекает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2025 17:06 1 минуту назад, Lasssept сказал: это он на что намекает ? Да по привычки как всегда набрасывает. Что еще ждать от представителей второй древнейшей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 05.04.2025 17:10 36 минут назад, буйный жеребец сказал: Вы забываете одну важную деталь, что у современных пилотов со картинга вкат и тесты даются в большем объеме чем тогда. К тому же есть и симуляторы, современные болиды обладают большей электронной начинкой. Даже стили сильно изменились... это написано или очень тонко или очень тупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 05.04.2025 17:10 5 минут назад, Lasssept сказал: это он на что намекает ? то же не совсем понял о чем он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.04.2025 17:11 6 минут назад, Lasssept сказал: это он на что намекает ? Намекает на некий шум из-за кулис, который сеет сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 05.04.2025 17:12 Только что, Al Capone сказал: Намекает на некий шум из-за кулис, который сеет сомнения. яснее не стало)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 05.04.2025 17:12 4 минуты назад, MagicForce сказал: то же не совсем понял о чем он Пафоса нагнали. Где результат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2025 17:14 1 минуту назад, Al Capone сказал: Намекает на некий шум из-за кулис, который сеет сомнения. Сомнения в чем? Вот не люблю журналюг за это. Скажи прямо, как Макс на прессухе. А не все эти тень на плетень, чтоб придать себе значимости посвященного в дела тайной ложи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.04.2025 17:21 5 минут назад, Lonesome сказал: Сомнения в чем? Вот не люблю журналюг за это. Скажи прямо, как Макс на прессухе. А не все эти тень на плетень, чтоб придать себе значимости посвященного в дела тайной ложи. Предположу, что: деньги на ветер. Где-то я недавно читал, что, мол, медовый месяц закончен, и от Карла ждут результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 05.04.2025 17:23 Похоже Дурини очень хочет, чтобы Вассеру дали пинка, и вот любой шорох из-за кулисс отзывается в нем радостным волнением.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 05.04.2025 17:28 5 минут назад, Al Capone сказал: Предположу, что: деньги на ветер. Где-то я недавно читал, что, мол, медовый месяц закончен, и от Карла ждут результатов. так он сам же пишет - дали нормальную машину, выиграл спринт 5 минут назад, Vt12 сказал: Похоже Дурини очень хочет, чтобы Вассеру дали пинка, и вот любой шорох из-за кулисс отзывается в нем радостным волнением.))) а кого брать на его место - Штайнера?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2025 17:29 6 минут назад, Al Capone сказал: Предположу, что: деньги на ветер. Где-то я недавно читал, что, мол, медовый месяц закончен, и от Карла ждут результатов. Туринни не про это намекал. А скорее про то, чтоб Васю попросили на выход. 5 минут назад, Vt12 сказал: Похоже Дурини очень хочет, чтобы Вассеру дали пинка, и вот любой шорох из-за кулисс отзывается в нем радостным волнением.))) Тоже думаю, что на это он намекает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 05.04.2025 17:31 20 минут назад, GaMi сказал: это написано или очень тонко или очень тупо. Написано так, что любое событие, которое произойдет можно связать с этими словами. Типа вот видите, я уже тогда всё знал. Смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах