yooogurt Опубликовано 18.03.2025 19:29 В 18.03.2025 в 19:08, Serg2310 сказал: Когда Ландо закончил первый сектор 46 круга Льюис был на половине второго, для принятия решения было минимум 40 секунд При чем тут Ландо то? Он позади ехал, и был далек от 1 сектора когда по нему пошел дождь. Данные нужны от Ландо (и не только от него) не по сухому 1 сектору, а по мокрому. И получили их уже от своих пилотов, что риск не оправдан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 18.03.2025 19:31 Можно было разделить тактику, если уж решили рискнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 18.03.2025 19:36 Намудрили чето с настройками однако: В квалификации SF-25 был на 0,7 быстрее SF-24, достигая максимальной скорости до +12 км/ч на прямой, но в средних поворотах он проигрывал 0,4 старой машине вместо выигрыша в 0,3. Все в окно, как будто пилоты ехали с потерей 40 очков прижимной силы. https://x.com/GiulyDuchessa/status/1902072395143467069 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 18.03.2025 19:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 18.03.2025 19:58 (изменено) В 18.03.2025 в 19:36, yooogurt сказал: Все в окно, как будто пилоты ехали с потерей 40 очков прижимной силы. Ну если это так, то днище надо переделать. Видимо, потоки не оптимально работают. Изменено 18.03.2025 19:58 пользователем TaurusNero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.03.2025 20:39 В 18.03.2025 в 19:31, astor сказал: Можно было разделить тактику, если уж решили рискнуть вот эт тоже не понял что помешало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 18.03.2025 20:52 В 18.03.2025 в 19:58, TaurusNero сказал: Ну если это так, то днище надо переделать. Видимо, потоки не оптимально работают. Фиг знает чего не сработало, подождем пару гонок. Судя по пятнице производительность поконкурировать с заклятыми то есть, но вот может ли мы её использовать и как часто, тут уже вопросики. И с резиножором пока не ясно ещё, у Макса то вон производительность в гонке была, но по резине слился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 18.03.2025 21:00 (изменено) В 18.03.2025 в 20:52, yooogurt сказал: но по резине слился Заехал бы когда Ландо за Лоусоном был мог бы и выиграть ) А по машине подождем поднебесной. Изменено 18.03.2025 21:02 пользователем TaurusNero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 19.03.2025 03:01 В 18.03.2025 в 19:29, yooogurt сказал: При чем тут Ландо то? Он позади ехал, и был далек от 1 сектора когда по нему пошел дождь. Данные нужны от Ландо (и не только от него) не по сухому 1 сектору, а по мокрому. И получили их уже от своих пилотов, что риск не оправдан. Если дождь пошел на 1 секторе после того как Ландо проехал по нему, то почему время Бортолетто почти такое же как и Ландо? Команда не понимала что когда Бортолетто проедет первый сектор красные уже уйдут на новый круг? Макс по суху начиная с 45 круга просто решил замедлится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.03.2025 04:03 (изменено) В 18.03.2025 в 19:38, FORTE сказал: За такие-то деньги пусть пройдет полный курс bdsm Изменено 19.03.2025 04:07 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.03.2025 04:06 В 19.03.2025 в 03:01, Serg2310 сказал: Если дождь пошел на 1 секторе после того как Ландо проехал по нему, то почему время Бортолетто почти такое же как и Ландо? Команда не понимала что когда Бортолетто проедет первый сектор красные уже уйдут на новый круг? Макс по суху начиная с 45 круга просто решил замедлится? Ты надолго влип Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 19.03.2025 04:19 В 19.03.2025 в 04:06, Al Capone сказал: Ты надолго влип Всё завязываю)) В статье какие то жалкие потуги амнистировать красных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 19.03.2025 04:24 В 19.03.2025 в 04:19, Serg2310 сказал: В статье какие то жалкие потуги амнистировать красных Однако - кто-то накапал ФИА на папаистов по гибкому крылу ! Не будем показывать пальцем , но почему-то уверен , что это помидорники и мерины ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 19.03.2025 04:47 (изменено) В 19.03.2025 в 04:24, powermax сказал: Однако - кто-то накапал ФИА на папаистов по гибкому крылу ! Не будем показывать пальцем , но почему-то уверен , что это помидорники и мерины ! Крыло уже походу неактуально в этом году, Тото и Кристиан говорили про это. Изменено 19.03.2025 04:50 пользователем Serg2310 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.03.2025 05:03 В 19.03.2025 в 04:24, powermax сказал: Однако - кто-то накапал ФИА на папаистов по гибкому крылу ! Не будем показывать пальцем , но почему-то уверен , что это помидорники и мерины ! Команда Формулы-1 Oracle Red Bull Racing расширяет использование облачных и ИИ-услуг Oracle для повышения скорости симуляций и улучшения решений на гонках в сезоне 2025 года. Ну и кто же будет чаще стучать: Австрийский гоночный коллектив «Ред Булл» объявил, что начнёт использовать искусственный интеллект в предстоящем сезоне Ф-1 в целях принятия решений о протестах в «Королевских гонках». «[Это] позволит команде обращаться ко всем историческим правилам и генерировать ответы в режиме реального времени, что значительно улучшит её способность эффективно запрашивать спортивные правила и адаптироваться к ним в течение гоночного уикенда», — сказано в пресс-релизе коллектива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 19.03.2025 05:22 В 19.03.2025 в 04:03, Al Capone сказал: За такие-то деньги пусть пройдет полный курс bdsm За такие деньги, он ещё должен вставать на колени перед всей командой, каждый раз, как сольёт гонку!)))) Надеюсь, он уже набрал в свою бригаду загорелых ,а также альтернативно ориентированных мехов! Дабы соблюсти равноправие и всепредставленность?))) Которые встают на колено перед Люсей до начала первой практики?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenyaGlock Опубликовано 19.03.2025 07:23 (изменено) В 18.03.2025 в 09:13, yooogurt сказал: Так это в дополнение к тому что по тестам судить такое себе занятие, так ещё и тесты были в специфичным условиях на трассе которая и близко не универсальная. И не знаю как ты следил за тестами, но когда стало жарко и приближенно к гоночным кондициям утром на 3 день, Макларен не выглядел болидом ехавшим как по рельсам, Ладно боролся и ошибался, и не раз (как и остальные гонщики), может это был поиск пределов, а может и проблемы с задом, на которые были жалобы от того же Ландо. Хорошо, напомни мне пожалуйста, когда результаты тестов кардинально отличались по раскладу хотя бы на начало сезона. Езда всяких Вильямсов на супер-пупер софте и на парах не в счёт. 19й год тоже не предлагать, там был спектакль от гениального Тото, который изображал "графиню, с изменившимся лицом, бегущую топиться в пруду". Даже я поверил))) Цитата Сами методы в программах, что на тестах, что в практиках, естественно схожи, только цель у них разная. В практиках ищут максимальную производительность для конкретного гп, на тестах за производительностью не гонятся, и проверяют работу болида и корреляцию, с куда более разнообразными настройками и условиями Ну раз Хэм почему то не в кассу (у которого такие манипуляции на гоночных симуляциях в практиках Мельбурна чет замечены не были). Вот ещё пример: Феррари за 3 дня, в лютый холод по меркам Ф1, использовала аж 5 видов охлаждения СУ, это проверяли работу и поведение болида или производительность искали? Ну дык разница получается только во времени, будь ФП длиной целый день, туда бы тоже привозили по 100500 приблуд для проверки эффективности. Грубо говоря методы и программы те же самые, только втиснутые в разные временные рамки. А так на ФП и рамки таскают, и краску льют, и днище перекручивают, всё как мы любим только по сокращённой программе Цитата А Расклад ещё не понятен, смотри с одной стороны есть ты пытающийся навязать свое мнение, а с другой возьмем например Стелла (которому плевать на скорость Феррари и в идеале вообще конкурент в этом году не нужен) «Справедливости ради, мы увидим больше в следующих гонках, и это даст нам лучшее понимание порядка конкурентоспособности, но также, я думаю, что в эти выходные, например, мы не видели Ferrari. Я думаю, они на самом деле недалеко от нас. Так что мы увидим больше» Как думаешь к чьим словам я прислушаюсь? Ну и да, у меня всегда оптимизм до последнего, даже в 23 верил что ожидаемыми обновами в Барсе исправят болид и он сможет за победы бороться, но я должен измениться потому что ты так хочешь? Губозакаточную машинку могу посоветовать в таком случае. И нет, не должен болид, можно титул выиграть и не находясь в топе постоянно, чему были подтверждения ранее. Давай уже по Гегелю договариваться о значении слов. А то я злорадствую, то навязываю мнение. Здесь форум, здесь мы только высказываем своё мнение, принуждать можно только насилием. А что Стелла, режим превозмогания детектед, машина быстрее всех в Бахрейне, в Австралии в переменных условиях, стандартные фразы как и у Хорнера в 23м. И Тото в 16м нам рассказывал о "соперники близки" когда два его болида систематически исчезали за горизонтом после первого поворота в каждой гонке. На его месте я бы за Максом внимательно смотрел, чтобы не повторить "успех" самовоза от Вильямса в 95м))) Но уверен, он и без меня об этом знает. Можно конечно и не на первой машине сезона выиграть, но это уже будет зависеть не только от способности это сделать второй команде, но и от форс-мажоров у главного самовоза, а это уже рандомизация. Изменено 19.03.2025 07:33 пользователем SenyaGlock Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.03.2025 08:05 21 час назад, SenyaGlock сказал: А что Стелла, режим превозмогания детектед, машина быстрее всех в Бахрейне, в Австралии в переменных условиях, стандартные фразы как и у Хорнера в 23м. И Тото в 16м нам рассказывал о "соперники близки" когда два его болида систематически исчезали за горизонтом после первого поворота в каждой гонке. На его месте я бы за Максом внимательно смотрел, чтобы не повторить "успех" самовоза от Вильямса в 95м))) Но уверен, он и без меня об этом знает. Можно конечно и не на первой машине сезона выиграть, но это уже будет зависеть не только от способности это сделать второй команде, но и от форс-мажоров у главного самовоза, а это уже рандомизация. Ландо не Хилл. Свое возьмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.03.2025 09:01 В 19.03.2025 в 05:03, Al Capone сказал: Команда Формулы-1 Oracle Red Bull Racing расширяет использование облачных и ИИ-услуг Oracle для повышения скорости симуляций и улучшения решений на гонках в сезоне 2025 года. Ну и кто же будет чаще стучать: Австрийский гоночный коллектив «Ред Булл» объявил, что начнёт использовать искусственный интеллект в предстоящем сезоне Ф-1 в целях принятия решений о протестах в «Королевских гонках». «[Это] позволит команде обращаться ко всем историческим правилам и генерировать ответы в режиме реального времени, что значительно улучшит её способность эффективно запрашивать спортивные правила и адаптироваться к ним в течение гоночного уикенда», — сказано в пресс-релизе коллектива. В случае Ф1 обращение к предыдущему опыту ничего не даст для предсказания будущего решения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 19.03.2025 09:09 21 час назад, SenyaGlock сказал: Хорошо, напомни мне пожалуйста, когда результаты тестов кардинально отличались по раскладу хотя бы на начало сезона. Езда всяких Вильямсов на супер-пупер софте и на парах не в счёт. 19й год тоже не предлагать, там был спектакль от гениального Тото, который изображал "графиню, с изменившимся лицом, бегущую топиться в пруду". Даже я поверил))) Всмысле хотя бы на начало сезона? Как тебе тесты если даже они показательны о раскладе после обнов расскажут? Прошлый год например, РБ не показывал результаты на доминирование на тестах. Типо да, все ожидали доминирования, это логичнее некуда, но по результатам не выглядел как самовоз. И как можно было понять по тестам как усилится Макларен после Майами? Или 2022: Инженер Mercedes заявил в пятницу: «Мы с Red Bull примерно на равных и пока далеки от своей обычной формы. Если бы гонка проходила в это воскресенье, Ferrari с большим преимуществом завоевала бы победный дубль. И больше всего тревожит то, что остальные команды примерно равны с нами по скорости». 1 час назад, SenyaGlock сказал: Ну дык разница получается только во времени, будь ФП длиной целый день, туда бы тоже привозили по 100500 приблуд для проверки эффективности. Грубо говоря методы и программы те же самые, только втиснутые в разные временные рамки. А так на ФП и рамки таскают, и краску льют, и днище перекручивают, всё как мы любим только по сокращённой программе Разница в целях, на тестах это разнообразные проверки, в практиках это поиск компромисса максимальной производительности и резиножора. А краску и рамки в практиках так же для проверок используют, когда что то новое привозят, а не постоянно для поиска производительности. 1 час назад, SenyaGlock сказал: Давай уже по Гегелю договариваться о значении слов. А то я злорадствую, то навязываю мнение. Здесь форум, здесь мы только высказываем своё мнение, принуждать можно только насилием. А что Стелла, режим превозмогания детектед, машина быстрее всех в Бахрейне, в Австралии в переменных условиях, стандартные фразы как и у Хорнера в 23м. И Тото в 16м нам рассказывал о "соперники близки" когда два его болида систематически исчезали за горизонтом после первого повороза в каждой гонке. На его месте я бы за Максом внимательно смотрел, чтобы не повторить "успех" самовоза от Вильямса в 95м))) Но уверен, он и без меня об этом знает. Можно конечно и не на первой машине сезона выиграть, но это уже будет зависеть не только от способности это сделать второй команде, но и от форс-мажоров у главного самовоза, а это уже рандомизация. Не, непохоже это на режим превозмогания. «Что касается темпа MCL39, то, как мне кажется, сегодня отрыв, который нам удалось создать на первом отрезке, до появления автомобилей безопасности, продемонстрировал не только то, что машина конкурентоспособна, но и то, что она бережно относится к шинам. «Это соответствует целям, которые мы поставили перед собой зимой, поэтому поздравляем всю команду за большую тяжелую работу – но потребуется еще несколько гонок, чтобы лучше понять истинный порядок соревнований. Здесь, в Австралии, я не думаю, что мы увидели все, что могут предложить наши конкуренты. Мы узнаем больше в следующие выходные в Китае». Ну а самовоз у тебя для начала гонку обновлений не должен проиграть, что бы таковым оставаться. + самовоз это преимущество во всех аспектах, а в темпе над Максом проимущества не было, он вполне держался за Ландо, только в резиножоре далее проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.03.2025 09:32 20 часов назад, Лич сказал: В случае Ф1 обращение к предыдущему опыту ничего не даст для предсказания будущего решения речь не идет о предсказании будущего решения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.03.2025 09:53 19 часов назад, Al Capone сказал: речь не идет о предсказании будущего решения А о чём? Стоит или не стоит подавать протест, это предсказание будущего решения и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 19.03.2025 09:59 (изменено) "Всё не так плохо как вам кажется..." (С) Цитата Фредерик Вассёр, руководитель команды: «Хорошо, что мы возвращаемся на трассу всего через несколько дней после гонки в Мельбурне, ведь в Шанхае у нас будет возможность перевернуть австралийскую страницу и сразу продвинуться вперёд. Изменено 19.03.2025 10:09 пользователем Mark-I Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.03.2025 10:02 19 часов назад, Лич сказал: А о чём? Стоит или не стоит подавать протест, это предсказание будущего решения и есть. нет, это не предсказание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 19.03.2025 10:11 19 часов назад, Al Capone сказал: нет, это не предсказание. Речь скорее про протесты на решения дирекции гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах