yooogurt Опубликовано 16.03.2025 05:23 2 минуты назад, SenyaGlock сказал: А тем временем больше полсекунды сливаем за полгонки. Ну ничего, после гонки почитаем про нетипичные трассы и офигенские, самые лучшие пункты прижима И нытье твое почитаем тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenyaGlock Опубликовано 16.03.2025 05:30 6 минут назад, yooogurt сказал: И нытье твое почитаем тоже Ты же знаешь, что писсимист, это хорошо информированный оптимист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 16.03.2025 05:33 1 минуту назад, SenyaGlock сказал: Ты же знаешь, что писсимист, это хорошо информированный оптимист Я тут злорадство уровня школы вижу, до пессимизма/оптимизма далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenyaGlock Опубликовано 16.03.2025 05:34 Так, по дождю сливаем дохренища, посмотрим сколько сливаем посуху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roberto Baggio Опубликовано 16.03.2025 05:38 Леклер потёк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 16.03.2025 05:41 Соскучились по супер тактике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roberto Baggio Опубликовано 16.03.2025 05:42 (изменено) какие же макаронники на мостике красавцы. Изменено 16.03.2025 05:44 пользователем Roberto Baggio Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.03.2025 05:45 Недоработали, ещё едут и даже в десятке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 16.03.2025 05:48 Под ск пит это конечно зря, лучше бы рискнули на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenyaGlock Опубликовано 16.03.2025 05:49 12 минут назад, yooogurt сказал: Я тут злорадство уровня школы вижу, до пессимизма/оптимизма далеко. Где ты злорадство увидел? А вот твой не основанный на реалиях вечный детсадовский восторг и оптимизм вызывает вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio333 Опубликовано 16.03.2025 05:50 Это эпический обсер на мостике. Что вообще в головах у этих людей. Хэм мог на подиум ехать. Какого его сразу за Максом не остановили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 16.03.2025 05:51 52 минуты назад, bwitcher сказал: Если мы так едем с дождевыми настройками, боюсь представить что было бы с сухими)) Примерно тоже самое. Болид нервный и с резиной мы не дружим. 49 минут назад, yooogurt сказал: Ну это одна из теорий, есть ещё что Пирелли давление сменили с пятницы на субботу и все по одному месту пошло. А на тестах тоже сменили? Мы и на тестах боролись с Williams, а Макларены самовозили. Если бы не СК и ошибки у них сегодня легкий дубль по любым условиям. Самовыпил Пиастри плох тем, что теперь Маки будут работать на Норриса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 16.03.2025 05:53 (изменено) 9 минут назад, SenyaGlock сказал: Где ты злорадство увидел? А вот твой не основанный на реалиях вечный детсадовский восторг и оптимизм вызывает вопросы Мне то на твое вечное нытье пофиг, каждый волен думать и считать как хочет, а вот у тебя горит что кто то по другому думает, то есть очередной с синдромом вахтера "все обязаны как я думать, или я тут буду вонять в ответ", что даже до злорадства опускаешься. Изменено 16.03.2025 05:58 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.03.2025 05:55 Тут было всё плохо: болид, мостик, пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sphinx Опубликовано 16.03.2025 06:03 Отвратительно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 16.03.2025 06:03 (изменено) 8 минут назад, Лич сказал: Тут было всё плохо: болид, мостик, пилоты. Справедливости ради механики не оплошали, так что не всё Изменено 16.03.2025 06:03 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.03.2025 06:03 Ну что, симуляция на тестах была абсолютно верная, получается? Кто бы сомневался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 16.03.2025 06:04 Леклер молодец, с 1 гонки поставил британский маркетинг на место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cupgrn Опубликовано 16.03.2025 06:04 Самая худшая форма Феррари за последние несколько лет. Примерно такой сезон был у Феррари , после скандала с СУ. Я думаю Льюс в шоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 16.03.2025 06:04 Стратегия, в первую очередь уровень дно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 16.03.2025 06:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.03.2025 06:05 2 минуты назад, yooogurt сказал: Справедливости ради механики не оплошали, так что не всё Возможно они что-то собрали не правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roberto Baggio Опубликовано 16.03.2025 06:05 если отбросить результат макаронников , гонка вышла интересной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.03.2025 06:06 Да трасса нетипичная, на типичной сольете больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 16.03.2025 06:06 8 минут назад, Лич сказал: Тут было всё плохо: болид, мостик, пилоты. Особенно запомнился обгон Цунодой Леклера. Одного этого достаточно для полного описания гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах