Перейти к контенту

Recommended Posts

14 минут назад, yooogurt сказал:

Ну у Шарль подтверждает что осознанно потеряли производительность

"нам пришлось что-то изменить и потерять в производительности, это всегда неприятно, и я не буду вдаваться в подробности, но в эти выходные это было правильным решением"

В 3 практике он жаловался мостику, типа давайте вернемся к тому что я хотел, типа, то что мы сделали по вашей хотелке не едет. Видать не вернулись.

Изменено пользователем AVB

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, AVB сказал:

В 3 практике он жаловался мостику, типа давайте вернемся к тому что я хотел, типа, то что мы сделали по вашей хотелке не едет.

А  что  он  ещё  может  сказать  ?  Что  САМ  обгадился  по  полной  ? :229:

16 минут назад, yooogurt сказал:

Ну у Шарль подтверждает что осознанно потеряли производительность

"нам пришлось что-то изменить и потерять в производительности, это всегда неприятно, и я не буду вдаваться в подробности, но в эти выходные это было правильным решением"

Говорят на дождь настроились

Солнцеликий "Я Сенна" ожидаемо сходу обделался . Феррари ещё сто раз пожалеет ,что взяла этого кота в мешке да ещё и на такую зарплату. 

8 минут назад, powermax сказал:

А  что  он  ещё  может  сказать  ?  Что  САМ  обгадился  по  полной  ? :229:

Это было в третьей практике.

image.thumb.png.1f3c0a3cbffa0ff280aa7ab652d84d30.png

Изменено пользователем AVB

1 минуту назад, Magic ALONSO сказал:

Солнцеликий "Я Сенна" ожидаемо сходу обделался . Феррари ещё сто раз пожалеет ,что взяла этого кота в мешке да ещё и на такую зарплату. 

Да  ,  за  Сайнцем  ПОЖАЛЕЮТ  !:floxy:

Но  -  Помидорники  -  в  душе  просто  Цыгане  ,  там  всегда  Табор  .

5 минут назад, jals сказал:

Говорят на дождь настроились

Ну да, теперь то все сходится, остальные решили соригинальничать и настроились на сухой вариант гонки:smile306:

Изменено пользователем бендер задунайский

3 минуты назад, Magic ALONSO сказал:

Льюис пришлет фирменные пакетики Феррари своим самым преданным болельщикам из 2007-го

8 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Наши в пятницу тестили два варианта и выбрали более прижимистый.

По сравнению с Феррари более разгруженные.

Смотри: у Феррари вчера было очень много сцепления в поворотах, и чем больше трасса прорезиневается, тем больше у тебя будет избыток этого сцепления, из-за чего резина будет чрезмерно нагружаться без получения производительности.

Что в таких случаях делают? Разгружают аэро для баланса. В поворотах ничего не теряется из-за эволюции трасса, но идет прибавка на прямых, и шины не убиваются с перебором. Нормальная и стандартная практика, Феррари так часто делали, собственно это и ожидали сегодня.

Изменено пользователем yooogurt

31 минуту назад, TaurusNero сказал:
40 минут назад, nocreo сказал:

А этот стиль Леклера случаем не влияет на расход резины? Как дела у Шарля с износом посуху? 

А то сейчас превратит Хэма в убийцу резины, что Льюис последнего своего козыря лишится.

Насколько я это представляю. Помогает экономить переднюю резину и при не оптимальных настройках или поведении машины, ускоряет износ задней. Соотв. на rear limited трассах профита не много. На всех остальных должно помогать беречь резину и держать темп.

Т.е стиль Леклера позволяет ему ехать быстро. Но нужна подходящая техника.

С которой возможны как профит (победы, кубки, трофеи), так и побочные эффекты.

Нестабильность и повышенный износ резины - как пример.

37 минут назад, TaurusNero сказал:

Насколько я это представляю. Помогает экономить переднюю резину и при не оптимальных настройках или поведении машины, ускоряет износ задней. Соотв. на rear limited трассах профита не много. На всех остальных должно помогать беречь резину и держать темп. Но пока скорее дело в поиске настроек, а не в чем-то еще, тесты, считай, как миг пролетели. Настроить в баланс уж точно не должно быть непосильной задачей.

Спасибо

14 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

McLaren выбрала настройку, в которой приоритет отдается стабильности и сцеплению на мокрой дороге

ну тогда это нокаут в стиле Майка Тайсона

mag-tyson-007.jpg

1 минуту назад, yooogurt сказал:

По сравнению с Феррари более разгруженные.

Смотри: у Феррари вчера было очень много сцепления в поворотах, и чем больше трасса прорезиневается, тем больше у тебя будет избыток этого сцепления, из-за чего резина будет чрезмерно нагружаться без получения производительности.

Что в таких случаях делают? Разгружают аэро для баланса. В поворотах ничего не теряется из-за эволюции трасса, но идет прибавка на прямых, и шины не убиваются с перебором. Нормальная и стандартная практика, Феррари так часто делали.

Судя по скорости на прямых Маки и Феррари рядом, а вот в медленных Ландо везет вам пропасть.

ZYeCiqF.jpeg

7 минут назад, Magic ALONSO сказал:

Феррари ещё сто раз пожалеет ,что взяла этого кота в мешке да ещё и на такую зарплату. 

зарплата наверное окупилась - бизнес процветает. на результы гоночной команды всем пофиг, пока бабло капает. 

4 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Судя по скорости на прямых Маки и Феррари рядом, а вот в медленных Ландо везет вам пропасть.

У наших резина не выдерживала сегодня, они её перегревали, выше скинул телеметрию, где Шарль вчера в медленных был быстрее чем сегодня.

Чтож, рискованный выбор однако, в дождь не всегда производительность лучше стартовых мест, а ещё и Австралия не очень то обгонная, посмотрим оправдается ли.

Только что, yooogurt сказал:

У наших резина не выдерживала сегодня, выше скинул телеметрию, где Шарль вчера в медленных был быстрее чем сегодня.

Чтож, рискованный выбор однако, в дождь не всегда производительность лучше стартовых мест, а ещё и Австралия не очень то обгонная, посмотрим оправдается ли.

И что, вчера трек был холоднее, но ты верь...

20 минут назад, bons сказал:

Льюис:

Завтра будет сложно, поскольку я никогда не пилотировал эту машину под дождём. Я даже не знаю, какие должны быть дождевые настройки

Что ни говори, а Льюис знает наверняка, как добавить позитива к субботнему фиаско.

Только что, Джентльмен Удачи сказал:

И что, вчера трек был холоднее, но ты верь...

А завтра он ещё холоднее чем вчера будет)

И верить во что? Телеметрия все четко показывает. 

Вот например Албано вчерашний, который получше нас с тобой вместе взятых разбирается:

большая аэродинамическая нагрузка, вероятно, это был выбор, чтобы в пятницу выехать на очень зеленую трассу, возможно, чтобы немного разгрузиться, начиная с третьей тренировки.

6 минут назад, enisei сказал:

Т.е стиль Леклера позволяет ему ехать быстро. Но нужна подходящая техника.

С которой возможны как профит (победы, кубки, трофеи), так и побочные эффекты.

Нестабильность и повышенный износ резины - как пример.

С недостатком все точно также, только наоборот. Там где надо поворачивать - будут очень плохие времена или будет убиваться передняя резина при худшем сценарии. Поэтому в идеале надо чтобы машина имела настройки в широком диапазоне.

Ходят разговоры о переносе старта гонки завтра, так как на старте ожидается сильный дождь. (с) Марк Жене

4 минуты назад, TaurusNero сказал:

С недостатком все точно также, только наоборот. Там где надо поворачивать - будут очень плохие времена или будет убиваться передняя резина при худшем сценарии. Поэтому в идеале надо чтобы машина имела настройки в широком диапазоне.

Согласен, лучшие болиды должны быть избавлены от перекосов в ту, или другую сторону:smile:

3 минуты назад, yooogurt сказал:

Вот например Албано вчерашний, который получше нас с тобой вместе взятых разбирается:

За себя пожалуйста, а за меня не нужно говорить)

Только что, Джентльмен Удачи сказал:

лучший )))

4 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Ну если ты считаешь что лучше него в телеметрии разбираешься, дело твое офк. :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...