бендер задунайский Опубликовано 14.01.2025 06:50 4 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Ты не увиливай. 1 час назад, бендер задунайский сказал: 12 поул позиций. Это явный признак того, что машина полное ничтожество по части конкурентоспособности, ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2025 06:53 2 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Это байт на Прибалта, не обращай внимания, Юра В Тролли перевести?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 14.01.2025 06:54 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Сам моторы спалил? Что за бред Да, если бы моторы не горели, как лампы накаливания, даже Кими в том году мог бы затащить на самовозе. Но он и сам косорезил. Слишком много недоработок для халявной чашки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 14.01.2025 06:56 2 минуты назад, TaurusNero сказал: Жеребец говорил, что передачи неправильно включал, оттого моторы горели у Шарля. . Так я понял, чтобы победить, или хотя бы обозначить борьбу за чемпионат до последних этапов, Шарлю нужна машина сродни вилок 92. Тогда уж точно поборется до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2025 06:58 3 минуты назад, SunnyBoy сказал: Но он и сам косорезил. И топ-5 косяков его были...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 14.01.2025 07:02 6 минут назад, бендер задунайский сказал: Так я понял, чтобы победить, или хотя бы обозначить борьбу за чемпионат до последних этапов, Шарлю нужна машина сродни вилок 92. Тогда уж точно поборется до конца. Ты тогда прикинь что нужно другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 14.01.2025 07:04 6 минут назад, бендер задунайский сказал: Так я понял, чтобы победить, или хотя бы обозначить борьбу за чемпионат до последних этапов, Шарлю нужна машина сродни вилок 92. Тогда уж точно поборется до конца. Ну, Шарль как-то без машины сродни Вилок 92 взял вице-чемпионство, чего не смог Чеко на лучшей машине, например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 14.01.2025 07:08 (изменено) 5 минут назад, TaurusNero сказал: Ты тогда прикинь что нужно другим. ну, допустим, Сэру нужна просто быстрая тачка, чтобы победить, а-ля 2008 Максу вот и третьей хватило. А фернандыч мог феерить и на машинах 2010 и 2012 года. Прикинь, а ведь почти победил на том что было. Изменено 14.01.2025 07:09 пользователем бендер задунайский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.01.2025 07:10 19 часов назад, Maranellogp сказал: Это четко понимают и в РБ и в Мерседесе. Туррини же косит под дурака Чего сразу под дурака, принизить соперников, бросит в их адрес грязную тряпку, тоже же элемент борьбы. Мы то ладно его поменяли, что шанс получить Хэма выпал и взяли его а вы то трусы чего не взяли такого хорошего пилота, особено РБ, которые мучались с Пересом весь 2024 и КК профукали не то что 1 место но даже 2 19 часов назад, AlexBloody сказал: Ну вот и посмотрим на фоне Албона. Албона чуть зеленый новичек не укатал, или Фрэнк огромный талант или Албон типичный середняк, которого сайнс даже не заметит. Будем смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 14.01.2025 07:15 (изменено) 7 минут назад, бендер задунайский сказал: ну, допустим, Сэру нужна просто быстрая тачка, чтобы победить, а-ля 2008 Максу вот и третьей хватило. А фернандыч мог феерить и на машинах 2010 и 2012 года. Прикинь, а ведь почти победил на том что было. Не, про этих-то что рассуждать, они своё урвали. Например, твой любимец, из-за которого собственно ты и сочиняешь сейчас писанину. Изменено 14.01.2025 07:15 пользователем TaurusNero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 14.01.2025 07:15 6 минут назад, Nelo Angelo сказал: Ну, Шарль как-то без машины сродни Вилок 92 взял вице-чемпионство, чего не смог Чеко на лучшей машине, например а сейчас припаду до пят. От если бы он на машине уровня а-ля 2010-2012, в одном случае приехал бы на последний этап лидером чемпионата, а втором случае до последних кругов сохранял возможность победить в чемпионате, тогда я, как после италии24, на эмоциях, крикнул бы так: Котя, моя семья признала тебя лучшим игроком мирааа. А пока какой-то уж сильно тяжелый каменный цветок..не выходит. 1 минуту назад, TaurusNero сказал: Не про этих-то что рассуждать, они своё урвали. Например, твой любимец, из-за которого собственно ты и сочиняешь сейчас писанину. покажи мне, друг мой ситный, где я чего сочинил про кого, или соврал может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 14.01.2025 07:20 (изменено) 10 минут назад, Merry Christmas сказал: .Мы то ладно его поменяли, что шанс получить Хэма выпал и взяли его а вы то трусы чего не взяли такого хорошего пилота, особено РБ, которые мучались с Пересом весь 2024 и КК профукали не то что 1 место но даже 2 Сайнс не сильно лучше Переса был, он такой же недостаточник и испытывал те же проблемы, что было хорошо видно в 2022м Юра приводил стату, что он в Торро Россе лил Максу 0.2 секунды с круга в среднем гоночном темпе, а когда Эмильян раскатился --- все 0.5 ( и это при большем опыте Сайнса в формулах) Никакого смысла садить Карлоса в РБ не было. Уже не молодой, манера как у Переса, к тому же токсичный Изменено 14.01.2025 07:21 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 14.01.2025 07:22 6 минут назад, бендер задунайский сказал: покажи мне, друг мой ситный, где я чего сочинил про кого, или соврал может? У тебя выводы искаженные, но разбирать их мне не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.01.2025 07:27 16 часов назад, Lemond-F1 сказал: Проблема Леклера не в нагибаторстве. Не стоит даже в такой радикализм уходить! Шарль талант в чистогане, ему до выносов Шуми даже не надо прибегать. Проблема в другом, что мне до посл. времени не хватало в Шарле. Хотя в начале его дебюта за Феррари в 2019 многие были в восторге... Но тут случился Сингапур 2019, подарок Феттелю от мостика и это словно срезало крылья Леклеру. Посеяло яблоко раздора, а равно и открыло ИМХО психологическую слабость Шарля. Его нервную и неуверенную возню с Сэбом вспоминаю с содроганием (привет от бананаво-лимонного Сингапура 2019 и близорукости команды). Тут уже и я махнул рукой на было симпатичного мне пилота. Проблема ИМХО обозначилась в том, что Шарль довольно мнителен (и снова, блин, спасибо Сингапуру 2019 за это!). Пошла, пардон, некая Култхардовщина с надувом щек на кислом квадратном лице. Что усугубилось сериями поулов, которые никак не влияли на провальные гонки. Вопли монегаска стали мемными. Вот так, своими руками, руководство Феррари загубило едва едва восходивший цветочек. Не лелеяло оно его. Я так Шарля нет нет, и начал величать. С приходом же Карлоса цветочек начал оживать, как ни странно. И это еще одна польза от Карлоса. Ибо сам Сайнс куда помягче Феттеля, с ним можно и ближе быть, и единомышленнее, и даже в команду играть, а если что не так, то поговорить, пожать руки и наладить. Когда я видел их расставание я был растроган. Очень жалко что дуэта больше не будет. А будут слюни Бермана да мессианские надежды мостика на Хэма. Меня тут и прорвало окончательно за Шарля в боление! Достало уже за парня, видеть его мытарства. Врешь - не возьмешь! Надеюсь Карлос его обогатил более характерному подходу, а равно и отстаиванием своей чести. Это Шарля территория, а не хулиганов англичан! Ничего не срезало. Просто взяли Сайнса готорый гнул свою линию. Бин в какой то мере решил что Леклер не его пилот а его пилот Сайнс, если бы в напарники к Леклеру взяли Хюлька или Кевина например или Албона то была бы гармония, нормальная атмосфера в команде и делаа глядишь лучше бы шли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 14.01.2025 07:27 4 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Сайнс не сильно лучше Переса был, он такой же недостаточник и испытывал те же проблемы, что было хорошо видно в 2022м Юра приводил стату, что он в Торро Россе лил Максу 0.2 секунды с круга в среднем гоночном темпе, а когда Эмильян раскатился --- все 0.5 ( и это при большем опыте Сайнса в формулах) Никакого смысла садить Карлоса в РБ не было. Уже не молодой, манера как у Переса, к тому же токсичный Перес в такой машине как Феррари 2022 не сидел, у него в худшем случае была умеренно оверстирящая тачка в 21 году и всё, остальные болиды РБ это от некоторого недостатка в 22 до сбалансированных тачек с адекватным задком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.01.2025 07:30 13 часов назад, Nelo Angelo сказал: Heineken N.V. Operating income € 4.483 billion (2021) Net income €3.324 billion (2021) Total assets €48.850 billion (2021) Total equity €19.700 billion (2021) Banco Santander Revenue €57.423 billion (2023) Net income €11.08 billion (2023) AUM €460.3 billion (2023) Total assets €1.797 trillion (2023) Total equity €104.2 billion (2023) Кто-нибудь может объяснить, почему Карлос всё ещё не чемпион по логике Енисея? Алонсо путается под ногами. Цитата Пока Фернандо выступает в Формуле 1, для испанцев он всегда будет тем Фернандо, который покорил «Королевские гонки» и установил новые национальные рекорды. Люди в Испании до сих пор обожают Фернандо. Я выигрывал гонки с «Феррари», и это немало, но пока он здесь, я всегда буду оставаться в некоторой степени в его тени. Я был его самым большим поклонником в течение 10 лет. Поэтому понимаю, почему все фанаты, газеты и телеканалы сохраняют такое отношение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 14.01.2025 07:31 2 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Перес в такой машине как Феррари 2022 не сидел, у него в худшем случае была умеренно оверстирящая тачка в 21 году и всё, остальные болиды РБ это от некоторого недостатка в 22 до сбалансированных тачек с адекватным задком. В Венгрии же этого года Макс Дэну говорил, что слишком крепкий задок машине сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.01.2025 07:38 40 минут назад, SunnyBoy сказал: Да, если бы моторы не горели, как лампы накаливания, даже Кими в том году мог бы затащить на самовозе. Но он и сам косорезил. Слишком много недоработок для халявной чашки. Кими мочил так, как будто на дворе до сих пор 20 век, но в 21 началась экономия, надо было проявлять бухгалтерские качества. Алонсо в 2005 прозвали бухгалтером, он действовал умно. Ну например взять Нюрбург 2005, разве при более аккуратной езде нельзя было закончить гонку? Можно было не хватило одного круга. Если нельзя менять резину, ну логично что стоит топить не так сильно. Соперник позади далеко, зачем так валить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 14.01.2025 07:38 30 минут назад, jurykovalev сказал: И топ-5 косяков его были...? Напарнику Монтойке уступал? Уступал. Это минус очки. И сходы были не только по мотору. Трижды оквадратил резину и шине приходил конец. Это как бы уже руки виноваты, а не Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 14.01.2025 07:41 (изменено) 10 минут назад, Merry Christmas сказал: Кими мочил так, как будто на дворе до сих пор 20 век, но в 21 началась экономия, надо было проявлять бухгалтерские качества. Алонсо в 2005 прозвали бухгалтером, он действовал умно. Ну например взять Нюрбург 2005, разве при более аккуратной езде нельзя было закончить гонку? Можно было не хватило одного круга. Если нельзя менять резину, ну логично что стоит топить не так сильно. Соперник позади далеко, зачем так валить Валить на всю с 14 на 1 на самовозе много ума не нужно. Льюис и Макс не дадут соврать. Я не разделяю восторгов от езды вечно похмельного финна, хотя прекрасно понимаю, почему такой персонаж популярен? Изменено 14.01.2025 07:48 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 14.01.2025 07:42 (изменено) 15 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Перес в такой машине как Феррари 2022 не сидел, у него в худшем случае была умеренно оверстирящая тачка в 21 году и всё, остальные болиды РБ это от некоторого недостатка в 22 до сбалансированных тачек с адекватным задком. Машины с некоторым недостатком были и в 2022м и 2023м до обновлений (поэтом Перес не сильно отставал от Эмильяна, в среднем 0.3 лил, после обновлений те же 0.5, что и Сайнц Леклеру в начале 2022го), после обновлений -- да, в целом сбалансированная машина с небольшим избытком Про все остальные, особенно про 2024й -- смешно, там машина с первой же гонки была несбалансированной между осями и переходила из недостатка в избыток, просто запаса скорости хватило до Майами Изменено 14.01.2025 07:43 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2025 07:59 33 минуты назад, SunnyBoy сказал: Напарнику Монтойке уступал? Уступал. Это минус очки. И сходы были не только по мотору. Трижды оквадратил резину и шине приходил конец. Это как бы уже руки виноваты, а не Мерседес. Напарнику уступить - это косяки пилота? ну-ну Я тебе может новость скажу, но Кими в 2005-м ни разу не сходил из-за мотора) Зато штрафы в 10 позиций получал исправно) Какие там три схода из-за резины оквадраченой ты нашёл, я вообще фиг знает.Нюрбург понятно, но без всех штрафов за моторы, это не помешало бы титул взять. В Малайзии он не сошёл, была проблема с клапаном на шине. В Имоле накрылся привод, в Германии - гидравлика. Вот и все сходы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 14.01.2025 08:01 (изменено) 2 часа назад, Spectore сказал: Нет, дружочек, не сидел бы. Там бы ты не нашел себе благодарного зрителя. Да ладно, там нашли приют некоторые обиженные Леклером кимофилы, с удовольствием бы подключились, да и ты бы с Евгой наверняка прибежала. Правда они там в таблицах разобраться никак не могут что выкладывают, но то такое Изменено 14.01.2025 08:02 пользователем Maranellogp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 14.01.2025 08:47 16 минут назад, jurykovalev сказал: Какие там три схода из-за резины оквадраченой ты нашёл, я вообще фиг знает 37 минут назад, SunnyBoy сказал: Трижды оквадратил резину и шине приходил конец Ок. Не сход. Потеря лидирования. Низкое место. Допустим, в Малайзии виноват был клапан шины, а не руки. Окей. В Бахрейне Райкконен продул квалификацию Де ла Росе, который заменил Монтою. Это примерно как если бы Риккардо, списанный в утиль, заменил Переса на разок. Продул бы ему Макс квалу? В итоге Кими потерял кучу времени в трафике, хотя и пробился к подиуму. Это ты у меня запросил топ 5 фейлов. Невыразительная езда, я бы так это назвал. И победы Монтойки - это косяки Райконена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.01.2025 08:52 (изменено) 12 часов назад, yooogurt сказал: Примеры не очень, когда изначально речь шла о топ + топ Я тебе говорила несколько раз, что речь не про топ-топ, прыг-прыг. А о сравнении шансов на ЛЗ в командах где есть разделение на первый / второй , и где равенство. Поскольку результаты в Ф1 они меряются очками и кубками. Это очень наглядные примеры, да еще с участием Феррари( в теме которой мы пишем). 12 часов назад, yooogurt сказал: утверждение что Шарль обезопасил Карлито от андерката ты пишешь Цитата Пит был на 20м круге одновременно у обоих пилотов Феррари ( и всего остального пелетона до кучи) От чего он его обезопасил ? Я констатирую факт. Что Пит был одновременный у кучи гонщиков и обоих пилотов Феррари легко убедиться. Ты с этим не согласен? 12 часов назад, yooogurt сказал: тебе явно мало той работы на победу Сайнца. Я говорю о фактах, имевших место, ты занимаешься фантазиями. "Мне мало"- это что означает? Сыграла "работа Леклера" хоть какую-то роль в победе Сайнса? Минимальную. Сайнс как мы видели в этой гонке вполне справился и с рестартами и с тем, что за спиной не оттормаживающий пелетон напарник , а тот же Рассел. Я не говорю о том, что мне (?)мало или много( о оценках), а констатирую факты. 12 часов назад, yooogurt сказал: Особенно андеркат от Шарля на первое место (приехать как можно выше, не?) для команды был бы потерей потерь. 12 часов назад, yooogurt сказал: реальности это андеркат, а не фантазии "прессовать на более мягком составе" на трассе где невозможно обгонять. Сколько таких андеркатов о ко орых вы все время говорите , как о чем-то само собой разумеющимся, в реальности было на трассе Марина-Бей? Я уж не говорю, о способностях Леклера выстраивать свою стратегию поперек команды. А она явно не была настроена на эксперименты. Так сколько? 12 часов назад, yooogurt сказал: мы выяснили уже, при возможной вспыхнувшей вражде после гонки, могло быть потерянно гораздо больше очков в будущем, так что тут суть, что Сайнц создал эту конфликтную ситуацию ослушавшись приказа. Не выясняли не выдумывай. Или покажи . Да и будущего оставалось две гонки, ага. Очки не теряются от отношения гонщиков друг к другу. Они теряются или зарабатываются в результате их действий. Вот о действиях на трассе давай говорить. 12 часов назад, yooogurt сказал: Сайнце, ибо из-за его действий по игнорированию приказа это могло произойти. Что это? ( оно не произошло, а только могло, поэтому я не в курсе о чем ты ) 12 часов назад, yooogurt сказал: как то логично что если одного гонщика бомбит то будут искать причин Ты фактически подтвердил, что опубличил ситуацию не сдержавший обиды Леклер. А приказа Сайнцу( если он был в гонке) никто не заметил бы и не заметил, если б не Леклер. Т.е . дело было так, как я и сказала. Леклер опубличил саои обиды, у команды вопросов к Сайнцу не было, Вассеру пришлось сглаживать ситуацию Изменено 14.01.2025 09:57 пользователем ЕВГА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах