Bulldog Опубликовано 24.02.2025 16:52 (изменено) 2 часа назад, Parab0lica сказал: Эксперт Место в Кубке Конструкторов 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 TaurusNero Фер Мак РБР Вил Мер АМ Ха Алп РБ Зау yooogurt Фер РБР Мак Мер Алп АМ Ха Вил РБ Зау astor Мак РБР Мер АМ РБ Алп Ха Вил Зау Al Capone Фер Мак РБР Мер АМ Алп Вил Ха РБ Зау dc1998 Мер Мак Фер АМ РБР Вил РБ Ха Алп Зау Parab0lica Фер Мак Мер РБР АМ Ха Алп РБ Вил Зау LewisHamilton Фер Мак Мер РБР Вил АМ Ха Алп Зау РБ Lasssept Мер Фер Мак РБР АМ Ха Вил Алп РБ Зау Nelo Angelo АМ Мер Мак Вил РБР Фер Ха РБ Алп Зау буйный жеребец Мак РБР Фер Мер АМ РБ Вил Алп Ха Зау AVB РБР Фер Мак Мер Алп Ха АМ Вил РБ Зау James FI Мер Фер Мак РБР АМ бендер задунайский Фер Мак Мер РБР АМ Вил Алп Просуммируем! 1-е место у Краснюков 2-е место у Оранжа 3-е место опять у Оранжа 4-е место у РБР 5-е место у АМ далее - не интересно А Мерины вааще в пролёте. Изменено 24.02.2025 16:52 пользователем Bulldog Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 24.02.2025 18:04 1 час назад, Bulldog сказал: Мерины вааще в пролёте Им можно, у них впереди новая эра доминирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 24.02.2025 18:09 Уже на следующей неделе Эдриан Ньюи приступит к работе в Aston Martin. Гонщик команды Фернандо Алонсо считает, что именитый инженер окажет на Aston Martin большее влияние, чем Льюис Хэмилтон на Ferrari. Фернандо Алонсо: «Эдриан Ньюи в любом случае окажет большее влияние на команду, чем любой гонщик. Гонщики приходят и уходят, нас 20 человек, и все стремятся хорошо пилотировать машину, и мы все чего-то добились до того, как оказались в Формуле 1. Я не знаю, что Хэмилтон сможет дать Ferrari, но определённо его вклад будет меньше, чем вклад конструктора». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 24.02.2025 18:26 Да, в свое время Фернандыч, приложил руку к увольнению Альдо Коста. По моему мнению,самая большая утрата. Во всяком случае, так "злые языки в гримёрке" сказывали, после Испании 11.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.02.2025 18:35 25 минут назад, Al Capone сказал: Уже на следующей неделе Эдриан Ньюи приступит к работе в Aston Martin. Гонщик команды Фернандо Алонсо считает, что именитый инженер окажет на Aston Martin большее влияние, чем Льюис Хэмилтон на Ferrari. Фернандо Алонсо: «Эдриан Ньюи в любом случае окажет большее влияние на команду, чем любой гонщик. Гонщики приходят и уходят, нас 20 человек, и все стремятся хорошо пилотировать машину, и мы все чего-то добились до того, как оказались в Формуле 1. Я не знаю, что Хэмилтон сможет дать Ferrari, но определённо его вклад будет меньше, чем вклад конструктора». А он мог сказать что-то другое? Я порой прозреваю с вопросов, которые задают представители второй древнейшей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах