Lonesome Опубликовано 26.11.2025 10:34 (изменено) 8 минут назад, Al Capone сказал: Осталось только линии обвинения найти переговоры о деньгах самому... Латифи и ведь многие ведутся))) Да там что Вольф, что Хорнер хороши. Просто Тото переиграли на его поле в конкретном эпизоде. Ибо раньше Тото направлял Масси, а оказалось, что и Кристиан может тоже направлять Масси в сторону интересов спорта. И по хорошему, Тотондий сам такую ситуацию и создал. Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая. Посмотрим как он будет справляться с Заком. Тот тоже тертый калач и так просто себя провести не даст. Изменено 26.11.2025 10:35 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 26.11.2025 10:47 19 минут назад, Al Capone сказал: Осталось только линии обвинения найти переговоры о деньгах самому... Латифи и ведь многие ведутся))) Концы, ведущие к Дольфу ван ден Бринку не найдут, увы. Так что денежные переводы не отследить Но Хорнера и Уитли можно привлечь к ответственности за давление на дирекцию гонки с целью манипуляции результатами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iustinianus Опубликовано 26.11.2025 10:54 16 часов назад, Lasssept сказал: сначала подрезали днище доминатору Не стоит ли фоннатам Мерса вспомнить, что в 21 регламент уже должен был быть другим? Просто ковидный 20-й, взятый в одну калитку с как-бы-легальным DAS внес коррективы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 26.11.2025 11:16 (изменено) Себастьян Феттель: «Я говорил Льюису ещё до того, как он сделал этот шаг: единственный совет, который я могу тебе дать, лучший совет, который я могу тебе дать, — это выучи язык, выучи его очень, очень хорошо» А дед чет так не выучил + "Он проработал в "Мерседесе" долгое-долгое время. А переход в "Феррари", несомненно, будет иметь огромное значение, потому что сердце и культура команды - итальянские. Язык - английский. Я имею в виду, что он понимает всех в команде, но есть также сотрудники, которых он не понимает, потому что они не говорят по-английски или говорят по-английски не очень хорошо. И если вы не очень хорошо говорите на каком-то языке, вы знаете себя, вы ладите. Но действительно ли вы понимаете людей и культуру? И я думаю, что это, да, решающая ошибка, которую я совершил". "Оглядываясь назад... Я выучил итальянский, ходил на курсы, и мы вроде как ладили, и я понимал, но я не был идеален. Мне действительно следовало больше изучать итальянский, возможно, также проводить больше времени в Италии, чтобы лучше понять культуру, потому что культура - это еще и люди". Изменено 26.11.2025 11:19 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmm Опубликовано 26.11.2025 11:19 1 minute ago, yooogurt said: Себастьян Феттель: «Я говорил Льюису ещё до того, как он сделал этот шаг: единственный совет, который я могу тебе дать, лучший совет, который я могу тебе дать, — это выучи язык, выучи его очень, очень хорошо» А дед чет так не выучил Единственно лучший совет, который он мог дать - это не переходить в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 26.11.2025 11:22 2 минуты назад, mmm сказал: Единственно лучший совет, который он мог дать - это не переходить в Феррари. Сомневаюсь что дед хотел на пенсию, он ещё в ВЕКе погоняет после. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 26.11.2025 11:26 + мнение "Думаю, я, как фанат, понял, насколько глубок языковой барьер для Льюиса, когда нам показали BTS на одной из их фотосессий. Механикам Ferrari, работавшим на съёмках, прислали переводчика, который помогал переводить слова режиссёра. Я не говорю, что это плохо или хорошо. Просто как есть." https://x.com/simsgazette/status/1993629228324327876 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 26.11.2025 11:27 (изменено) Дед не уважает другие серии, для него кроме Ф1 нет других гонок, ко всему остальному он относится со снобизмом А в ВЕК ещё и машину нужно с кем-то делить Единственное, к чему Льюис хоть как-то положительно относится -- это НАСКАР, он даже с Тони Стюартом машинами свапался и ему понравилось Изменено 26.11.2025 11:31 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 26.11.2025 11:31 (изменено) 4 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Дед не уважает другие серии, для него кроме Ф1 нет других гонок, ко всему остальному он относится со снобизмом А в ВЕКЕ ещё и машину нужно с кем-то делить Единственное, к чему Люиис хоть как-то положительно относится -- это НАСКАР, он даже с Тони Стюартом машинами свапался и ему понравилось Придется переобуться) у нас там самовоз есть Ну или Наскар. Сомневаюсь что он после ф1 закончит, ни детей, ни жены, он гонками живет целиком и полностью, такое сложно бросить. Изменено 26.11.2025 11:32 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 26.11.2025 11:50 Хм, а Эмильяну идёт красный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.11.2025 11:59 8 минут назад, Nelo Angelo сказал: Хм, а Эмильяну идёт красный Только будет он в цветах Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.11.2025 11:59 38 минут назад, mmm сказал: Единственно лучший совет, который он мог дать - это не переходить в Феррари. Это не тот совет, который Хэм тогда готов был услышать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 26.11.2025 12:06 38 минут назад, Nelo Angelo сказал: А в ВЕК ещё и машину нужно с кем-то делить в 24 часа ле манн может и захочет выступить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 26.11.2025 12:13 1 час назад, Lonesome сказал: Посмотрим как он будет справляться с Заком. Тот тоже тертый калач и так просто себя провести не даст. Только вот Зак в положении клиента, которому поставляют качественных девок. Начнет пальцы гнуть - придется переходить на моторы Кадиллак в чертежах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 26.11.2025 12:18 47 минут назад, Nelo Angelo сказал: Дед не уважает другие серии Да, там не будет этого самовоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.11.2025 12:21 6 минут назад, Al Capone сказал: Только вот Зак в положении клиента, которому поставляют качественных девок. Начнет пальцы гнуть - придется переходить на моторы Кадиллак в чертежах. Контракт там не простой и неликвид клиенту Тото так просто поставлять не может. Зак позаботился о таком моменте. Так что Тото не единственный, кто претендует на победы в 2026 году. Макларен с Маршалом и Продрому будут сильно против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 26.11.2025 12:24 4 часа назад, BMU сказал: И не важно соотношение с напарником или наличие/количество подиумов/очков. Как же неважно? Ну ладно там форумные диваны засмеют, но на это обратят внимания всякие английские (же) эксперты и будут давить на мазоль без жалости, сострадания и уважения к прежним заслугам Энди Коуэлла. Если Хэмилтон сольет и следующий сезон напарнику - а он его снова сольет - это будет означать, что скорости больше нет и пришла пора заняться чем-то другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 26.11.2025 12:27 1 час назад, Sergey_S сказал: Если ты пришел зарабатывать деньги, то будь добр эти деньги отрабатывать. Не очень получается на трассе - так хоть с прессой правильно работать должен. Какие все адвокаты "Феррари"! Ровно до того момента, пока Леклер предсказуемо не слетит с трека в стиле Франции 22. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.11.2025 12:28 3 минуты назад, Al Capone сказал: это будет означать, что скорости больше нет и пришла пора заняться чем-то другим. Пора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.11.2025 12:32 4 минуты назад, enisei сказал: Какие все адвокаты "Феррари"! Ровно до того момента, пока Леклер предсказуемо не слетит с трека в стиле Франции 22. Как же почитателей Мика до сих пор бомбит от Леклера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 26.11.2025 12:35 (изменено) 18 минут назад, Lonesome сказал: Контракт там не простой и неликвид клиенту Тото так просто поставлять не может. Зак позаботился о таком моменте. Так что Тото не единственный, кто претендует на победы в 2026 году. Макларен с Маршалом и Продрому будут сильно против. Неликвида конечно не будет, но способ найдет попортить жизнь, если речь пойдет о борьбе за титул. Друзей там нет. При условии конечно, если Зак начнет что-то там говорить на Тото. Но Зак будет помалкивать в тряпочку и в очередной раз лучше вспомнит нехорошего Хорнера - мёд в уши поставщика моторов) А в силе Мака я очень сомневаюсь на 2026 год, да и 27й - мерсы мотор начали проектировать до контракта с Заком, придется макам приспосабливаться к тому, что создавалось Мерсами для Мерса. Вангую тотальное доминирование Рассела на следущий год точно. А если Максимка осуществит мечту Торгера - будем гадать, побьют они рекорд 23 года или нет) 12 минут назад, enisei сказал: пока Леклер предсказуемо не слетит с трека в стиле Франции 22. Во плющит некоторых этой Францией. Изменено 26.11.2025 12:39 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 26.11.2025 12:54 (изменено) 26 минут назад, Lonesome сказал: Как же почитателей Мика до сих пор бомбит от Леклера. Ну, по Енисею Перес и Цунода будет быстрее Верстаппена, если Эмильяна лишить префернеций и дать такую же машину Т.е. настоящий уровень голландца -- примерно Мазепин, которого Мик укатал без шансов Проигрыш Шумахера-младшего Магнуссену можно объяснять сливом от Штайнера, Гюнтер явно не любил Мика По Сайнсу получается что Леклер и Верстаппен примерно равны, у Эмильяна в Торро Россе еще не было преференций, даже Хайнекен только в 2016 пришёл в Ф1 чтобы тащить голландца, поэтому можно считать сравнение релевантным Итого Мик сильнее Леклера и Верстаппена, и Феррари выбрали менее талантливого гонщика, понимаю его огорчение по поводу Шарля Изменено 26.11.2025 12:59 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 26.11.2025 12:59 29 минут назад, enisei сказал: Какие все адвокаты "Феррари"! Ровно до того момента, пока Леклер предсказуемо не слетит с трека в стиле Франции 22. Да не важно, в какой ты команде. Тебе платят миллионы - так не кривись и работай. Чем больше миллионов - тем больше ты обязан любить эту команду и лучше на нее работать. Не хочешь работать - разрывай контракт и уходи. Все предельно просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 26.11.2025 13:02 1 минуту назад, Sergey_S сказал: Да не важно, в какой ты команде. Тебе платят миллионы - так не кривись и работай. Смотри, уже нету Клоуна, а Леклер изнылся про машину и тактику. Как же так? Ничего не мешает теперь. Пусть закроет рот и наслаждается нахождением в Великой команде. Которую он так любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 26.11.2025 13:03 28 минут назад, Lonesome сказал: Как же почитателей Мика до сих пор бомбит от Леклера. Ну вот меня же не бомбит. Я, правда, почитатель Леклера, а за Мика я чисто по родственному - МШ навсегда, нельзя же не болеть за его сына. Я отдаю себе отчет, что до отца Мику далеко, но выступать в Ф1 вполне мог бы, и достаточно неплохо, при правильном отношении со стороны команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах