Перейти к контенту

Recommended Posts

Только что, Lonesome сказал:

Ну вот и посмотрим как Макс покажет себя в 2026 году, когда банкетом будут править другие. 

Макс себя покажет хорошо, вот что РБ может спуститься в середняки - увы и ах. Шасси еще ладно даже без Ньюи, но мотор... 

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Half Biscuit сказал:

Лысого нет, а Макс еще в РБ.

В Феррари доминировали и без Ньюи, такой опыт есть.

Но я про то, что если взять Макса, то берешь и Йоса с дохтуром, которые будут заботиться о том, чтобы у Макса были лучшие условия и будут добиваться этого способами, которые прочувствовал на себе Хорнер.

Если Элканн готов пойти на такое и дать карт бланш, то это хорошо для Феррари - итальянцев будут муштровать, уровень энтропии снизится и забывать колеса на питстопе будут только вторикеллам.

Короче ты понял, к чему я веду. Самовоз и набивание статы - это путь, взять Макса - это зайти в 96. А там бы может и Ньюи подъехал или хотя бы его лучшие ученики

Я вот не понимаю, как Дохтур и Йос могут что-то поменять в Феррари? Макс с этой парой ничего в Феррари не добьются. Туда нужны кадры инженерные и тот, кто их построит. По этому Макс в сторону Феррари даже и не смотрит. Он смотрит в сторону Мерседес, где есть четкая система и где есть потенциал на доминирования. 

Доктора никто к управлению Феррари не подпустит. А Макса было бы неплохо/любопытно когда-то тут увидеть, пусть и он попытается, просто интересно. Его миссия невыполнима следующая) Но это пока двое ещё уйдут, долго...

Только что, Half Biscuit сказал:

Но я про то, что если взять Макса, то берешь и Йоса с дохтуром, которые будут заботиться о том, чтобы у Макса были лучшие условия и будут добиваться этого способами, которые прочувствовал на себе Хорнер.

Если Элканн готов пойти на такое и дать карт бланш, то это хорошо для Феррари - итальянцев будут муштровать, уровень энтропии снизится и забывать колеса на питстопе будут только вторикеллам.

Короче ты понял, к чему я веду. Самовоз и набивание статы - это путь, взять Макса - это зайти в 96. А там бы может и Ньюи подъехал или хотя бы его лучшие ученики

Я что-то сомневаюсь, что такой сложный путь нужен самому Максу. Стоило машинке не самовозить, он - по словам Дохтура - заскучал, стал развлекаться в другой серии. Леклер просто привык к Феррари и у него никогда не было такой машины, как у Хэмилтона или Макса. А ЕВГА вон говорит, что Макс не заметил Шарля в 22 и 23м. Конечно, и Леклер бы не заметил Макса, поменяй их местами. 

Кстати, Лысого нет, и начались проблемы. 

2 часа назад, dc1998 сказал:

С другой стороны, мы пока совсем не знаем сколько титулов соберут Леклер, Расселл и Норрис в итоге.

Леклер я думаю 0 титулов соберет

Он жениться собрался, представил тут собственную колекцию одежды! а если еще и ребенок родится ему совсем не до гонок будет. Думаю он закаончит через 3-4 года 

Стоимость и прибыль за 2024 год команд Ф1 в долларах
1.  Ferrari — 6.4 млрд / 725 млн
2.  Mercedes — 5.88 млрд / 812 млн
3.  McLaren — 4.73 млрд / 677 млн
4.  Red Bull Racing — 4.32 млрд / 628 млн
5.  Aston Martin — 3 млрд / 372 млн
6.  Alpine — 2.14 млрд / 255 млн
7.  Williams — 2.08 млрд / 305 млн
8.  Racing Bulls — 2.05 млрд / 274 млн
9.  Kick Sauber — 1.88 млрд / 243 млн
10. Haas — 1.68 / 209 млн
Изменено пользователем Al Capone

1 час назад, Half Biscuit сказал:

Даже в этом сезоне самовозного Мака, имея явно уступающий болид, Ферстаппен сохраняет математические шансы на титул за 3 гонки до финиша.

Можно же это в другую сторону повернуть, а что было бы если бы Мак работал только на Норриса, загнав Пиастри на уровень Переса? :trollface:

з.ы. ну или наоборот если кому так нравится.

Изменено пользователем Roronoa_Zoro

3 часа назад, ЕВГА сказал:

Дада, тольео же в 2023 у Макса титул

А 2022, чо не вспомнил? Сколько восторгов про " Леклер способен  бороться с  Максом на равных машинах". А по факту  Макс после Испании  впереди ( с двумя сходами, против 1го у Леклера).  А все " хнык-хнык Монако, Сильвер , Венгрия"- все позже  

А как Норрис( Не Антонелли какой желторотый) проигрыал в прошлом( да и этом ) и вспоминать неохота .

giphy.gif

Как же тут горит от Шарля, мать моя женщина.

7 часов назад, yooogurt сказал:

А у Шарля стабильная без лико и проблем с тормозами?

Шарль привык видимо к такому и более ему не нужно, все устраивает:smile44:

23 минуты назад, MagicForce сказал:

Шарль привык видимо к такому и более ему не нужно, все устраивает:smile44:

А ларчик просто открывается, он монстр в адаптации, дикий топ в этом.:Laie_95:

1 час назад, Lonesome сказал:

Я вот не понимаю, как Дохтур и Йос могут что-то поменять в Феррари? Макс с этой парой ничего в Феррари не добьются. Туда нужны кадры инженерные и тот, кто их построит. По этому Макс в сторону Феррари даже и не смотрит. Он смотрит в сторону Мерседес, где есть четкая система и где есть потенциал на доминирования. 

У Феррари временами получаются хорошие машины, но плохой менеджмент губит на корню позитивные идеи в пользу негативных. Вы сами об этом пишите

15 минут назад, yooogurt сказал:

А ларчик просто открывается, он монстр в адаптации, дикий топ в этом.:Laie_95:

возможно эта адаптация и задает где-то неверное направление команде:smile44:

Изменено пользователем MagicForce

5 минут назад, Half Biscuit сказал:

У Феррари временами получаются хорошие машины, но плохой менеджмент губит на корню позитивные идеи в пользу негативных. Вы сами об этом пишите

Так Дохтур и Йос этому точно не помогут. Они только усугубят все. 

1 час назад, Roronoa_Zoro сказал:

Можно же это в другую сторону повернуть, а что было бы если бы Мак работал только на Норриса, загнав Пиастри на уровень Переса? :trollface:

з.ы. ну или наоборот если кому так нравится.

Норрис набил бы интересную статистику.

И никто Цуноду на уровень Переса не гнобит. Ему еще до него вырасти нужно)

11 минут назад, MagicForce сказал:

возможно эта адаптация и задает где-то неверное направление команде:smile44:

Наоборот, его адаптация к гумну, и выжимание на скилле максимума спасает команду от наездов, аля как Макс, прикинь в РБ бы его не было и там Перец с Цунодой пытались, так тут не факт что они бы на самом самовозном самовозе всех времен титул бы осилили :spiteful:

5 минут назад, yooogurt сказал:

Наоборот, его адаптация к гумну, и выжимание на скилле максимума спасает команду от наездов, аля как Макс

только в РБ за столько лет Макс выстроил команду вокруг себя и взял кучу титулов и побед, а Леклер все приспосабливается - и так сойдет, вечный страдалец:smile44:

Изменено пользователем MagicForce

9 минут назад, MagicForce сказал:

только в РБ за столько лет Макс выстроил команду вокруг себя и взял кучу титулов и побед, а Леклер все приспосабливается - и так сойдет, вечный страдалец:smile44:

Разный менталитет команд, Макс вые команды, у Фур всегда команда выше пилота. На мой взгляд только Шумахеру и Алонсо удалось заставить работать на себя, тогда толк получался. Алонсо просто не повезло. И то как только начинали о них говорить в превосходной степени относительно Феррари, их убирали. Великиий должен быть один и это гарцующий скакун.

10 часов назад, Lonesome сказал:

Хэмильтон сделал очень большую ошибку, что перешел в Феррари. Ему надо было заканчивать в Мерседес. 

в мерсе ему не хотели его фонд оплачивать, как минимум.

да и послом марки его видеть не хотели.

+ контракт только на один год предлагали

9 часов назад, MagicForce сказал:

если ты даешь машину под хотелки, которая без лико, проблем с тормозами, стабильная и может бороться за победы, то да можно и спросить, а если даешь нестабильное ведро с кучей ограничений...

ну на такой машине любой справится..

5 часов назад, dc1998 сказал:

Хороший вариант для Персиваля, с Ньюи и Хондой шанс взять титул всяко выше, чем с итальянским цирком

Изменено пользователем Nelo Angelo

3 часа назад, Half Biscuit сказал:

выделенное ключевое. Элкан не готов. И никому не даст таких полномочий. Он Ньюи не дал , а Максу и его окружению даст?))

3 часа назад, Lonesome сказал:

Плюс Макс не вывезет ментально Феррари...

1 час назад, MagicForce сказал:

тут обратная ситуация. Не Макс команду выстроил вокруг себя, а команда выстроилась вокруг Макса.

3 часа назад, dk_1 сказал:

Я думаю, никакому пилоту это не нужно. Любой будет за более слабого напраника. Им всем нужны победы и деньги, а не игра в Д'Артаньяна. И это нормально.

В итоге "унылый" Боттас не смог отбирать очки у Ферстаппена, это в итоге привело к тому, что Хэмилтона обворовали в последнем ГП сезона.

3 часа назад, Half Biscuit сказал:

Но я про то, что если взять Макса, то берешь и Йоса с дохтуром, которые будут заботиться о том, чтобы у Макса были лучшие условия 

Этим Раймонд Вермюлен занимается, Йос и Марко -- просто говорящие головы

Отельер на данном этапе карьеры Эмильяна мало что решает

Изменено пользователем Nelo Angelo

2 часа назад, Al Capone сказал:
Стоимость и прибыль за 2024 год команд Ф1 в долларах

1.  Ferrari — 6.4 млрд / 725 млн
2.  Mercedes — 5.88 млрд / 812 млн
3.  McLaren — 4.73 млрд / 677 млн
4.  Red Bull Racing — 4.32 млрд / 628 млн
5.  Aston Martin — 3 млрд / 372 млн
6.  Alpine — 2.14 млрд / 255 млн
7.  Williams — 2.08 млрд / 305 млн
8.  Racing Bulls — 2.05 млрд / 274 млн
9.  Kick Sauber — 1.88 млрд / 243 млн
10. Haas — 1.68 / 209 млн

Прибыль в 720 лямов, это точно? А за счет чего там такая прибыль? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...