Перейти к контенту

Recommended Posts

28 минут назад, dc1998 сказал:

Если Вассёра протолкнул Таварес, то долго он не продержится, к гадалке не ходи. Группировка уже не в фаворе у Элкана.

Не знаю, не знаю. 

Там даже австрийский инвестор может быть очень заинтересован, чтобы сохранить (марионетку) своего французского друга у руля. :smile:

Изменено пользователем enisei

Поделиться этим сообщением

Ничего, Туррини сказал что нанял модератора до конца сезона чтобы банить неугодных.

Видимо ожидает очень ярких последних гонок. Непонятно только в какую сторону, вроде машина поехала.

Доберёмся и до Вассёра. :D

3 минуты назад, dc1998 сказал:

Ничего, Туррини сказал что нанял модератора до конца сезона чтобы банить неугодных.

Мы за свободу слова! 

Причудливый клубок противоречий в итальянском "организованном бардаке" :D

на фоне близкого титула в WEC Вассёру надо бы выиграть хоть одну гонку для подстраховки, иначе пресса (и котлетоманы) оторвутся по полной)

2 часа назад, dc1998 сказал:

иначе пресса (и котлетоманы) оторвутся по полной)

Оторвутся в следующем году. 

Бывший гонщик IndyCar, эксперт Джеймс Хинчклифф высказался о десятисекундном штрафе семикратного чемпиона мира, пилота «Феррари» Льюиса Хэмилтона на Гран-при Мексики.

«Понимаю, откуда взялось разочарование Льюиса, если посмотреть на ситуацию с его стороны. Он подумал: «Я видел, как Ферстаппен дважды срезал трассу, ему за это ничего не было. А я сделал это один раз – и сразу получил десятисекундный штраф». Хотя, конечно, эти две ситуации сильно отличались друг от друга. Кроме того, Ферстаппен всегда был очень хорош в понимании подобных нюансов. Он знает, как действовать, чтобы предстать в выгодном свете. Тут ему нужно отдать должное.

Они часто боролись друг с другом колесо в колесо. И Льюис хорошо знает, на что способен Макс. То, что случилось между ними, типично для их борьбы. Но в четвёртом повороте для Хэмилтона всё пошло не по плану. Но не потому, что Макс его выдавил, Льюис ошибся сам. Льюис попытался проделать «фокус Макса» и вернуться на трассу впереди. Но команде стоило сразу связаться с Хэмилтоном и сказать ему сбросить скорость. Однако ситуация была сложная, тем более до этого Макс дважды допустил срезку», – приводит слова Хинчклиффа RacingNews365.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   3 пользователя

• Создать...