MagicForce Опубликовано 19.10.2025 22:37 1 минуту назад, nikobon сказал: В каком году Феррари дала Леклеру болид, способный на чемпионство? в 22 был, но там Франция случилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 19.10.2025 22:39 1 минуту назад, Al Capone сказал: Ты не ответил на вопрос. 22 год был хороший болид с хорошим человеком у руля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.10.2025 22:40 2 минуты назад, mclaren az сказал: Роб Маршалл не помешает зато. Давай его к нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 19.10.2025 22:41 Только что, Al Capone сказал: Роб Маршалл не помешает зато. Давай его к нам. Заплатите и он ваш все просто Ньюи вы платить не захотели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.10.2025 22:41 Только что, mclaren az сказал: 22 год был хороший болид с хорошим человеком у руля Весь сезон? Странно, что вы не забрали себе мистера Бина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.10.2025 22:44 Только что, mclaren az сказал: Заплатите и он ваш все просто Ньюи вы платить не захотели Это я к тому, благодаря кому начались победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 19.10.2025 22:44 2 минуты назад, Al Capone сказал: Весь сезон? Странно, что вы не забрали себе мистера Бина Ну его подопечный вчера вас переквалифицировал как бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 19.10.2025 22:45 Только что, mclaren az сказал: Ну его подопечный вчера вас переквалифицировал как бы И вас не обделил вниманием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 19.10.2025 22:47 Только что, Al Capone сказал: Это я к тому, благодаря кому начались победы. Ну а я к тому что.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 19.10.2025 22:47 8 минут назад, MagicForce сказал: в 22 был, но там Франция случилась... Как будто Франция была решающим крашем. Тот сезон решил Торгер с ТД39 и несколько техсходов по мотору с первой позиции. Но ты можешь думать что да, всё решилось во Франции)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.10.2025 22:47 Только что, mclaren az сказал: Ну его подопечный вчера вас переквалифицировал как бы Тем более. А вообще, че сказать-то хотел? Что Шарль дно? Ну он вроде не за Макларен выступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 19.10.2025 22:48 1 минуту назад, TaurusNero сказал: И вас не обделил вниманием Да эту практику он ещё с Феррари не забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 19.10.2025 22:48 11 минут назад, mclaren az сказал: Макларену давно пора повесить это в гаражах обоим своим хлопцам)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.10.2025 22:49 1 минуту назад, nikobon сказал: Как будто Франция была решающим крашем. Тот сезон решил Торгер с ТД39 и несколько техсходов по мотору с первой позиции. Но ты можешь думать что да, всё решилось во Франции)) У некоторых просто периодическая амнезия. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 19.10.2025 22:50 Только что, Al Capone сказал: Тем более. А вообще, че сказать-то хотел? Что Шарль дно? Ну он вроде не за Макларен выступает. Дно? Нет конечно,хороший крепкий. Но топ пилот понятие растяжимое . С шинами он работать так и не научился.. косячит все также .. вчера в спринт чуть не улетел.. Это не то что ждёшь от "топ" пилота с таким опытом пилотажа. 1 минуту назад, nikobon сказал: Макларену давно пора повесить это в гаражах обоим своим хлопцам)) Так в том и дело что они по-русски не понимают) а по английски это звучит нелепо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 19.10.2025 22:53 9 минут назад, mclaren az сказал: 22 год был хороший болид с хорошим человеком у руля Ага, болид прям чемпионский. То что он горел больше всех остальных - то конечно мелочи. Сколько очков потеряли по техсходам считать не буду. Леклер сошёл с первого места в Барселоне и Баку. Ну и про ТД39 ты забыл конечно. А так конечно болид был супер, прям самовоз Но давай, расскажи мне про решающую Францию в сотый раз. А я расскажу в конце года про Баку в исполнении Оси. 5 минут назад, Al Capone сказал: У некоторых просто периодическая амнезия. ) Особенно после слива в исполнении папайи)) В поисках успокоения приходится аж вспоминать 2022 срочно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.10.2025 22:55 3 минуты назад, mclaren az сказал: Дно? Нет конечно,хороший крепкий. Но топ пилот понятие растяжимое . С шинами он работать так и не научился.. косячит все также .. вчера в спринт чуть не улетел.. Это не то что ждёшь от "топ" пилота с таким опытом пилотажа. Я сомневаюсь, что ты от него что-то ждёшь. Жди лучше от Макса. 2 минуты назад, nikobon сказал: Особенно после слива в исполнении папайи)) В поисках успокоения приходится аж вспоминать 2022 срочно Пусть выговорится) Может легче станет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 19.10.2025 22:57 2 минуты назад, nikobon сказал: Но давай, расскажи мне про решающую Францию в сотый раз. А про Францию я разве говорил?) 1 минуту назад, Al Capone сказал: Я сомневаюсь, что ты от него что-то ждёшь. Жди лучше от Макса. Я за Медведя болею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 19.10.2025 22:59 2 минуты назад, nikobon сказал: Но давай, расскажи мне про решающую Францию в сотый раз. А как же отличные тактики от команды? Вообще, когда идут такие набросы, как-то и говорить о чем-то смысла нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 19.10.2025 23:00 2 минуты назад, mclaren az сказал: А про Францию я разве говорил?) Перепутал, вас тут сразу несколько) После подиума Леклера, что характерно Только что, TaurusNero сказал: А как же отличные тактики от команды? Вообще, когда идут такие набросы, как-то и говорить о чем-то смысла нет. У Шарля такой крест - ему эту Францию вспоминать будут до пенсии) Жаль, он об этом не узнает, иначе бы уже завершил карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 19.10.2025 23:06 4 минуты назад, nikobon сказал: У Шарля такой крест - ему эту Францию вспоминать будут до пенсии) Франция это по природе как Барселона у Макса в этом году. Изнутри перегорел. Но я правда не помню чтобы хоть еще одному гонщику команда столько "гадостей" сделала за сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 19.10.2025 23:07 2 минуты назад, nikobon сказал: Перепутал, вас тут сразу несколько) После подиума Леклера, что характерно А что с подиумом Леклерк не так? Считаю это украшением гонки. Да нам он не подпортил но мне понравилось их сражение. А можно вам болелам Феррари задать серьезный вопрос? Пошутили надеюсь без обид) Антонелли, он когда - нибудь был в поле обозрения команды? Или всегда был под крылом Мерса? Просто интересно, первый за долгое время итальянский пилот с потенциалом как никак. Последний вроде был Джовинаци у Феррари но быстрым он никогда не был.. Антонелли,Он мне чем то Норриса напоминает в свой дебют, такой же быстрый и нестабильный не умеющий обращаться с шинами и образ тинейджера у обоих) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 19.10.2025 23:16 1 минуту назад, mclaren az сказал: Да нам он не подпортил но мне понравилось их сражение. Так если Феррари смогла подпортить, как тогда более резвый Ред Булл брать,? Только что подрезку при возможности провернуть. 7 минут назад, mclaren az сказал: Просто интересно, первый за долгое время итальянский пилот с потенциалом как никак. Сманят у Тотошки если развитие нормально пойдет. Наверно ему самое худшее было бы начинать в Феррари, под постоянным дождем из газетных помоев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.10.2025 23:21 11 минут назад, mclaren az сказал: Антонелли, он когда - нибудь был в поле обозрения команды? Или всегда был под крылом Мерса? он тестировался в академии Феррари, но от него отказались из-за слишком юного возраста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 19.10.2025 23:30 12 минут назад, TaurusNero сказал: Наверно ему самое худшее было бы начинать в Феррари, под постоянным дождем из газетных помоев. Да тут соглашусь.. 8 минут назад, Lasssept сказал: он тестировался в академии Феррари, но от него отказались из-за слишком юного возраста А жаль. Можно было побить рекорд Макса как самого молодого победителя гп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах