Перейти к контенту

Recommended Posts

50 минут назад, paiiika сказал:

У Норриса до 28, у Пёстрого до 29

Леклер уйдёт, заплатив неустойку за досрочное расторжение контракта, и Феррари использует эти деньги, чтобы выкупить одного из пилотов Макларен)

Поделиться этим сообщением

32 минуты назад, nikobon сказал:

Леклер уйдёт, заплатив неустойку за досрочное расторжение контракта, и Феррари использует эти деньги, чтобы выкупить одного из пилотов Макларен)

Не, ну если Леклер ещё и за еду с Маком подпишется, то план рабочий

Если здесь никто не поминает - значит Туррини позлорадствует

Цитата

Колаяни в Макларене - это как Мелони в Демократической партии!

Ладно, ладно.
Я должен сразу пояснить заголовок выше.
Я не собираюсь здесь политизировать.
Что касается меня, то объявление Луки Колаянни директором по коммуникациям McLaren произвело на меня такое же впечатление, как если бы раздалась новость о вступлении Джорджии Мелони в Демократическую партию.
Просто для ясности.
В профессиональном плане жаловаться не на что. У Колы есть работа, он любит освещать Формулу-1 и даже сотрудничал с Итальянской федерацией тенниса и Синнером, но если убрать шум паддока, он впадает в депрессию и умиротворение. В конце концов, даже Сильвия Хоффер, которую он не очень любит, теперь возглавляет отдел коммуникаций Ferrari GP, а в юности она работала в Williams и McLaren.
Но есть одно «но».
Коварный Кола, говорю как заслуженный эксперт этого Клога в прошлой жизни, — фанат Ferrari до мозга костей. Недаром, до вчерашнего дня, если не считать короткого пребывания в «Марусе», где также выступал бедный Жюль Бьянки, Кола всегда выполнял «институциональные» функции в боксах: FIA, Формула E, Pirelli и т.д.
Я считаю, что злодей, который вытащил (бесполезно, кхм, кхм) настоящую банановую кожуру из-под машины Алонсо в Абу-Даби в 2010 году, — ну, как я уже говорил, я считаю, что старый Кола очень долго отказывался от идеи уйти с корабля.
Настолько, что даже вернулся в Маранелло, во времена Бинотто. Это закончилось плохо.
Меня, повторюсь, от «Колы в папайе» душит. Я вижу в этом признак нынешних непростых времён (для «Гарцующего коня»), и мне жаль, хотя я прекрасно знаю, что не тот, кто умеет общаться, выигрывает скачки.
И всё же.
И всё же есть воспоминания, которыми мы с ним делились. Его жуткие вспышки гнева по поводу моих публикаций, когда я назвал его, Луку, лжецом, а потом объяснил ему, что это был комплимент, и в глубине души мне достаточно было сказать: «Ты видел, как Чино Рекоба исполнил штрафной?», и этот негодяй хотел врезать, неистово ругаясь в стиле тиффози «Интера». В Феррари были эмоции, хорошие и плохие, которые он пережил, была поездка во Флоренцию, чтобы спасти его от неверного решения, радость от титулов Шуми и Райкконена и душевная боль от поражений, которых можно было, нужно было избежать.
Вкратце. Я безумно люблю этого негодяя, даже если он пытался убедить меня, что Белфодил был отличным центральным нападающим, и поэтому когда я  обнаружил его в «Макларене» – определённо,  он нагло врёт,  не краснея – о глубокой дружбе Норриса и Пиастри, чёрт возьми, это меня до глубины души раздражает.
Нам не стоило так стареть, братан.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...