nikobon Опубликовано 08.10.2025 12:44 50 минут назад, paiiika сказал: У Норриса до 28, у Пёстрого до 29 Леклер уйдёт, заплатив неустойку за досрочное расторжение контракта, и Феррари использует эти деньги, чтобы выкупить одного из пилотов Макларен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 08.10.2025 13:18 32 минуты назад, nikobon сказал: Леклер уйдёт, заплатив неустойку за досрочное расторжение контракта, и Феррари использует эти деньги, чтобы выкупить одного из пилотов Макларен) Не, ну если Леклер ещё и за еду с Маком подпишется, то план рабочий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 08.10.2025 14:47 Если здесь никто не поминает - значит Туррини позлорадствует Цитата Колаяни в Макларене - это как Мелони в Демократической партии! Ладно, ладно. Я должен сразу пояснить заголовок выше. Я не собираюсь здесь политизировать. Что касается меня, то объявление Луки Колаянни директором по коммуникациям McLaren произвело на меня такое же впечатление, как если бы раздалась новость о вступлении Джорджии Мелони в Демократическую партию. Просто для ясности. В профессиональном плане жаловаться не на что. У Колы есть работа, он любит освещать Формулу-1 и даже сотрудничал с Итальянской федерацией тенниса и Синнером, но если убрать шум паддока, он впадает в депрессию и умиротворение. В конце концов, даже Сильвия Хоффер, которую он не очень любит, теперь возглавляет отдел коммуникаций Ferrari GP, а в юности она работала в Williams и McLaren. Но есть одно «но». Коварный Кола, говорю как заслуженный эксперт этого Клога в прошлой жизни, — фанат Ferrari до мозга костей. Недаром, до вчерашнего дня, если не считать короткого пребывания в «Марусе», где также выступал бедный Жюль Бьянки, Кола всегда выполнял «институциональные» функции в боксах: FIA, Формула E, Pirelli и т.д. Я считаю, что злодей, который вытащил (бесполезно, кхм, кхм) настоящую банановую кожуру из-под машины Алонсо в Абу-Даби в 2010 году, — ну, как я уже говорил, я считаю, что старый Кола очень долго отказывался от идеи уйти с корабля. Настолько, что даже вернулся в Маранелло, во времена Бинотто. Это закончилось плохо. Меня, повторюсь, от «Колы в папайе» душит. Я вижу в этом признак нынешних непростых времён (для «Гарцующего коня»), и мне жаль, хотя я прекрасно знаю, что не тот, кто умеет общаться, выигрывает скачки. И всё же. И всё же есть воспоминания, которыми мы с ним делились. Его жуткие вспышки гнева по поводу моих публикаций, когда я назвал его, Луку, лжецом, а потом объяснил ему, что это был комплимент, и в глубине души мне достаточно было сказать: «Ты видел, как Чино Рекоба исполнил штрафной?», и этот негодяй хотел врезать, неистово ругаясь в стиле тиффози «Интера». В Феррари были эмоции, хорошие и плохие, которые он пережил, была поездка во Флоренцию, чтобы спасти его от неверного решения, радость от титулов Шуми и Райкконена и душевная боль от поражений, которых можно было, нужно было избежать. Вкратце. Я безумно люблю этого негодяя, даже если он пытался убедить меня, что Белфодил был отличным центральным нападающим, и поэтому когда я обнаружил его в «Макларене» – определённо, он нагло врёт, не краснея – о глубокой дружбе Норриса и Пиастри, чёрт возьми, это меня до глубины души раздражает. Нам не стоило так стареть, братан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах