nikobon Опубликовано 04.10.2025 14:14 3 минуты назад, yooogurt сказал: Та что за нафиг? Какого хрена когда самовоз не работает не мы подбираем? Давно кстати эта закономерность: когда плохо Макам, то плохо и Феррари. Вася тоже об этом говорил пару гонок назад вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.10.2025 14:16 1 минуту назад, nikobon сказал: Давно кстати эта закономерность: когда плохо Макам, то плохо и Феррари. Вася тоже об этом говорил пару гонок назад вроде Где-то так, стабильно в нескольких десятках позади Маков, где бы они ни были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 04.10.2025 14:17 (изменено) 1 минуту назад, Лич сказал: Где-то так, стабильно в нескольких десятках позади Маков, где бы они ни были А вот Мерс наоборот как будто в противофазе к Маку. Когда те страдают, то Мерс в топах. Могу ошибаться, но вроде так по ходу сезона. Изменено 04.10.2025 14:17 пользователем nikobon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.10.2025 14:21 (изменено) ЖОПА Жопа — барыня большая, Жопа — птица, не простая, Жопа — шельма, жопа — ..., Жопа любит щеголять! Жопу рядит вся Европа, В кринолинах ходит жопа, Жопой барышни вертят, Жопы дуются, пыхтят, Жопа чванится не в меру, Приближаясь к кавалеру, Нужно жопу почитать И не сметь руками брать — Впрочем, это и не диво, Жопа слишком щекотлива, Много смыслу в жопе есть. Жопе — слава, жопе — честь, Жопе дал почёт обычай, Вовсе б не было приличий, Обратились мы в ничто б, Если б вдруг не стало жоп. Автор - Шумахер. Изменено 04.10.2025 14:22 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 04.10.2025 14:22 Только что, Al Capone сказал: Автор - Шумахер. Цитировать Ральфа моветон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 04.10.2025 14:23 по соседней теме видно - стоило среди сисек затесаться одной ж.. и сразу эффект пропал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 04.10.2025 14:24 Ждем камментов Василия про то, что Феррари лишь немного уступает самовозному Маку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 04.10.2025 14:26 7 минут назад, nikobon сказал: А вот Мерс наоборот как будто в противофазе к Маку. Когда те страдают, то Мерс в топах. Могу ошибаться, но вроде так по ходу сезона. Мерс и РБ в одной связке против Мака и Феррари в другой. Ну это чисто климатическое явление как давно выяснено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 04.10.2025 14:29 12 минут назад, nikobon сказал: Давно кстати эта закономерность: когда плохо Макам, то плохо и Феррари. Вася тоже об этом говорил пару гонок назад вроде Судя по всему не смогли включить шины из-за изменившихся условий, ибо 3 сектор у Хэма был не хуже Жоржа, получается темп то был, а вот исполнение опять подкачало, Хэм прям жаловался что шины в ку3 не работали. + вопрос что с Шарлем, и крыло в этот раз взял более загруженное как у Хэма (после практик бтв), и чет потерян был после первой, хотя это один из его коронных треков вроде как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklhfobe Опубликовано 04.10.2025 14:33 (изменено) 5 минут назад, yooogurt сказал: вопрос что с Шарлем просто ты его крайне переоцениваешь, вот и всё. макс сильнее, жорж сильнее, оба маковских гонщика - сильнее. в след. году старый лу принцессу монакскую переедет Изменено 04.10.2025 14:35 пользователем sklhfobe Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.10.2025 14:34 22 минуты назад, TaurusNero сказал: В резину попали по остывшей трассе. вообще-то в FP3 тоже хорошо ехали, а температура трека было около 40-ка градусов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 04.10.2025 14:35 5 минут назад, yooogurt сказал: Судя по всему не смогли включить шины из-за изменившихся условий, ибо 3 сектор у Хэма был не хуже Жоржа, получается темп то был, а вот исполнение опять подкачало, Хэм прям жаловался что шины в ку3 не работали. + вопрос что с Шарлем, и крыло в этот раз взял более загруженное как у Хэма (после практик бтв), и чет потерян был после первой, хотя это один из его коронных треков вроде как. Много проблем. Шарль вообще не алё чёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 04.10.2025 14:37 3 минуты назад, sklhfobe сказал: макс сильнее, жорж сильнее, оба маковских гонщика - сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 04.10.2025 14:38 7 минут назад, yooogurt сказал: что с Шарлем Да он во многих поворотах машину отлавливал. Зацепа не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 04.10.2025 14:40 6 минут назад, sklhfobe сказал: просто ты его крайне переоцениваешь, вот и всё. макс сильнее, жорж сильнее, оба маковских гонщика - сильнее. в след. году старый лу принцессу монакскую переедет Только не плачь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 04.10.2025 14:41 9 минут назад, yooogurt сказал: Судя по всему не смогли включить шины из-за изменившихся условий, ибо 3 сектор у Хэма был не хуже Жоржа, получается темп то был, а вот исполнение опять подкачало, Хэм прям жаловался что шины в ку3 не работали. + вопрос что с Шарлем, и крыло в этот раз взял более загруженное как у Хэма (после практик бтв), и чет потерян был после первой, хотя это один из его коронных треков вроде как. Ответ очень прост: тачка - говно (без вариантов 4-я машина по сезону). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklhfobe Опубликовано 04.10.2025 14:48 3 минуты назад, Iron Deer сказал: Ответ очень прост: тачка - говно (без вариантов 4-я машина по сезону). в синге и баку от драмы квин ждали чудес. чудес не увидели, только одну унылую парковку в забор. хоть разложился бы красиво, я не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 04.10.2025 14:51 1 минуту назад, sklhfobe сказал: в синге и баку от драмы квин ждали чудес. чудес не увидели, только одну унылую парковку в забор. хоть разложился бы красиво, я не знаю Он тебе чего плохого сделал что ты сопли пускаешь повсюду? Цитата CL «Да, очень сложно. Это был очень сложный уик-энд. FP1 прошла хорошо, у нас был небольшой запас, но мы были вынуждены внести некоторые изменения в машину. Затем в FP2 у нас возникли проблемы. Всегда есть причина, но это не оправдывает ситуацию, когда такая команда, как MERC, которая должна была испытывать трудности из-за жары на этой трассе, фактически выходит на поул. Оправданий нет. Нам нужно работать лучше. Я больше не знаю, что сказать, мне очень жаль, но машина просто не управляема». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklhfobe Опубликовано 04.10.2025 14:54 2 минуты назад, TaurusNero сказал: Он тебе чего плохого сделал что ты сопли пускаешь повсюду? не вижу соплей, лишь факты. чудес ждали? ждали. получили? нет. в забор приехал? приехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 04.10.2025 14:57 1 минуту назад, sklhfobe сказал: не вижу соплей, лишь факты. чудес ждали? ждали. получили? нет. в забор приехал? приехал Ну и? Для не болельщика у тебя слишком выраженная фиксация на Шарле. Ты даже не болела Льюиса, а какой-нибудь очередной Фетелевский шиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 04.10.2025 14:59 4 минуты назад, sklhfobe сказал: лишь факты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 04.10.2025 15:01 3 минуты назад, TaurusNero сказал: Ну и? Для не болельщика у тебя слишком выраженная фиксация на Шарле. Ты даже не болела Льюиса, а какой-нибудь очередной Фетелевский шиз. Я помню некоторые Хемофилы времен Росберга так же грязью поливали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 04.10.2025 15:01 4 минуты назад, TaurusNero сказал: Ну и? Для не болельщика у тебя слишком выраженная фиксация на Шарле. Ты даже не болела Льюиса, а какой-нибудь очередной Фетелевский шиз. Там походу пригорело из-за того что Шарль Хэма уничтожил в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklhfobe Опубликовано 04.10.2025 15:05 2 минуты назад, TaurusNero сказал: Ну и? чо ну и? просто факты озвучил, в контексте гонщика феррари, на мой взгляд крайне переоцененного. от которого постоянно ждут чудес, но видят лишь бесконечные краши и сливы. 5 минут назад, TaurusNero сказал: а какой-нибудь очередной Фетелевский шиз. ну, вы бы на себя сначала посмотрели, прежде чем ярлыки вешать. секта ни кем не виданного скилла и волшебства некого Шарля Л. это притча о шарлевском скилле, это сказка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 04.10.2025 15:09 6 минут назад, yooogurt сказал: Там походу пригорело из-за того что Шарль Хэма уничтожил в этом сезоне. можно и так сказать, если не знать всех особенностей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах