Al Capone Опубликовано 01.02.2025 15:56 39 минут назад, Lasssept сказал: - По данным источников RacingNews365 , базовая зарплата Хэмилтона составит около 60 миллионов долларов. - К этому щедро добавляются различные бонусы и ряд сделок вне трассы, в результате чего его общий доход достигает порога в 100 миллионов долларов. https://racingnews365.com/2025-f1-driver-salaries-how-much-do-f1-drivers-earn +250 за повесточку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 01.02.2025 16:04 Лео) Карлос Сайнс был и остаётся хорошим гонщиком, но тут мы имеем дело с явлением иного порядка. И для Шарля это должно стать колоссальным стимулом. Хотя он даже под пыткой этого не признает, но его задача сейчас сводится к тому, чтобы стать причиной грядущей отставки семикратного чемпиона мира. Как в своё время именно с него начался период, в итоге завершившийся отставкой Феттеля. Ключи от Маранелло Леклер без боя не отдаст. Поэтому нас ждёт очень интересный чемпионат. Кстати, в том числе и в контексте последних затей FIA в отношении гибких крыльев… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 01.02.2025 16:06 3 минуты назад, enisei сказал: Подумай лучше над тем, отчего Марко заговорил аж про гармоничную рабочую среду для персонажа, Ферстаппену не нужна лучшая машина, чтобы побеждать в чемпионатах. Но долго в таком ритме никакой гений ферстаппена не протянет. Если газировка сильно облажается с машиной(а я вот за это почти уверен), то Ферстаппен таки перейдет в другую команду, где нет, ни Хорнера, ни Марко, ну а результат для любого из напарников, в любой команде будет примерно одинаковым(ну разве что Норрис может с ним, наверное, пободаться): выбирай: в лоб и без выходного пособия или отварились деревянные двери и состоялся вынос тела. 13 минут назад, Al Capone сказал: Сайнс даже до вызова не дошел Ты перепутал Сайнса с Райкконеным. После финна я обычно рву тут по три баяна с огнетушителем. Газеты нужно читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 01.02.2025 16:12 (изменено) 37 минут назад, Maranellogp сказал: Ну ты же видел что под Феттеля никто там ничего не делал, Алонсо своих людей тоже привести не дали. Каюсь, грешен, во времена перехода Феттеля к вашим, я упивался тем, что он не смог, ибо на тот момент считал читовозником и снобом. Кого он там к Фурам привел или нет, что ему там предоставили или нет, тогда меня точно не заботило. Зебастиана я понял-принял много позднее. Нормальный чувак, просто закрыт в себе. А по теме, с чего бы Вольфу отпускать сотрудников к Хэму? Да и сами они в Италию вряд ли рвутся. Изменено 01.02.2025 16:13 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 01.02.2025 16:13 The Legent Killer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 01.02.2025 16:30 20 минут назад, бендер задунайский сказал: Ферстаппену не нужна лучшая машина, чтобы побеждать в чемпионатах. Но долго в таком ритме никакой гений ферстаппена не протянет. Так не нужна, что бедняжка быстро утомляется чуть чаще крутить рулём. И по радио и не только по нему разыгрываются такие трагикомедии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 01.02.2025 16:46 40 минут назад, бендер задунайский сказал: Газеты нужно читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 01.02.2025 17:03 2 часа назад, Lasssept сказал: подумаешь, ерунда какая некогда ФИА раньше было директивы вводить, они обсуждали сколько очков снимать с пилотов и занимались драконовскими штрафами за мат и клевету в адрес ФИА кстати и Андерсону можно чего-нибудь выписать.. Очевидно, что эту тему кто то протолкнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.02.2025 17:06 (изменено) Цитата «Свирепость, жестокость, гнев, кровожадность» – это я просто описал настрой Шарля Леклера по отношению к Льюису Хэмилтону. .. И что ему ответил Шарль? Он сказал: «Я закатаю Себа в асфальт». Клянусь, это чистая правда. Не думаю, что сейчас у него какой-то иной настрой по отношению к Льюису. ого у вас Персиваль кровожадный Изменено 01.02.2025 17:06 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 01.02.2025 17:21 Или у Лео таблетки побочные эффекты дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 01.02.2025 18:10 5 часов назад, Lasssept сказал: а что там искать ? как монегаский топчик брал "Бастилию" или штурмовал стены Баку - у всех и так в памяти Ну вот тебе и подборка, из двух случаев. Маладец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 01.02.2025 18:13 3 часа назад, буйный жеребец сказал: В Италии спорят насколько правдива инфа про 1-1,5 секунды отыгрыш в новом болиде... Неужели Маков тащат к титулу? А есть ссылка почитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.02.2025 18:40 (изменено) 30 минут назад, nikobon сказал: Ну вот тебе и подборка, из двух случаев. Маладец! малыш, там и пальцев рук не хватит перечислить все поцелуи монегаска со стеной Изменено 01.02.2025 18:40 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах