Перейти к контенту

Recommended Posts

Там еще вроде как Бьорндален иТёрнер (певец) ошиваются.

Поделиться этим сообщением

15 часов назад, Al Capone сказал:

Но кажется, Льюис не понял, где находится финишная черта :stol:и поэтому остался впереди», – цитирует Вассёра издание PlanetF1.

Спасайте Люсю, деменция накрывает :D

Только что, FORTE сказал:

Спасайте Люсю, деменция накрывает :D

Феррари до цугундера доведет! 

46 минут назад, Lonesome сказал:

Сейчас мне кажется стоит вопрос лишь в одном: когда уволят Вассера. После первых четырех гран-при или немного подождут еще? 

Я думаю зависит от того, найдут ли замену. Шило на мыло менять - смысл? Хорнер не пойдет, будут в межсезонье уламывать Коллетту, но чувак прекрасно понимает, что чемпионат с БОПами и практически без конкуренции для Феррари сильно отличается от Ф1, где помимо борьбы с сильными соперниками придется ещё и разгребать болото внутри команды, и как мы видим по Васе, задача это трудновыполнимая. 

9 минут назад, SenyaGlock сказал:

Я думаю зависит от того, найдут ли замену. Шило на мыло менять - смысл? Хорнер не пойдет, будут в межсезонье уламывать Коллетту, но чувак прекрасно понимает, что чемпионат с БОПами и практически без конкуренции для Феррари сильно отличается от Ф1, где помимо борьбы с сильными соперниками придется ещё и разгребать болото внутри команды, и как мы видим по Васе, задача это трудновыполнимая. 

ИМХО, но римлянина таки уломают. Плюс болото за него активно топит. Потом после 3-ех лет утопят и его. Но это потом. :trollface:  

Просто я не вижу никого другого кто может прийти после Васи. Ну совсем уж ноунейма ставить не будут, а Колетту так неплохо пиарят в итальянских борделях СМИ.   

Изменено пользователем Lonesome

5 часов назад, SenyaGlock сказал:

И с Маками своих газировочников не сравнивай, те даже в самые печальные для себя годы тухлой Хонды не требовали путём шантажа опустить соперников на свой уровень по моторам.

О каком сезоне речь? Если 2019, то РБ фактически лишь передали ФИА свой вариант возможного подхода Феррари к расположению датчиков. Не было ни протеста, ни другой инициативы дальнейшего расследования, а Марко прямо заявил, что у РБ нет особых претензий к Феррари, и дальнейшие действия за Мерсом. 

16 минут назад, shadoff сказал:

О каком сезоне речь? Если 2019, то РБ фактически лишь передали ФИА свой вариант возможного подхода Феррари к расположению датчиков. Не было ни протеста, ни другой инициативы дальнейшего расследования, а Марко прямо заявил, что у РБ нет особых претензий к Феррари, и дальнейшие действия за Мерсом. 

Речь идет об афере от Бычков "Хонда уходит, а на хРено мы ездить не хотим, поэтому или морозим всем доработку движков или мы валим двумя командами из чемпионата с последующим аннулированием договора согласия". Хонда правда как оказалось никуда не ушла, а Бычки нахапали и титулов в том числе за счет того, что ни кто не смог дорабатывать моторы

Изменено пользователем SenyaGlock

17 часов назад, Al Capone сказал:

Руководитель Ferrari Фредерик Вассёр заявил, что Льюис Хэмилтон на самом деле собирался пропустить Шарля Леклера на финише Гран При Азербайджана, однако ошибся в оценке месторасположения финишной черты, спутав её со стартовой линией, которая находится дальше.

Британца дважды попросили по радио вернуть восьмое место напарника после обмена по ходу предыдущей части гонки. Однако размена не произошло.

«У Льюиса было преимущество по шинам, и мы попросили Шарля пропустить его, чтобы Хэмилтон попробовал обогнать Лоусона и Цуноду или Норриса. К тому же на машине Леклера были перебои с гибридной составляющей, поэтому решение было оправданным.

На последнем круге мы попросили их снова поменяться позициями. Но кажется, Льюис не понял, где находится финишная черта :stol:и поэтому остался впереди», – цитирует Вассёра издание PlanetF1.

Хэм начинает хитрить в борьбе за 8 место? Это плохо кончится

2 часа назад, Lonesome сказал:

ИМХО, но римлянина таки уломают. Плюс болото за него активно топит. Потом после 3-ех лет утопят и его. Но это потом. :trollface:  

Просто я не вижу никого другого кто может прийти после Васи. Ну совсем уж ноунейма ставить не будут, а Колетту так неплохо пиарят в итальянских борделях СМИ.   

Ну фиг его знает, на счет римлянена. В ВЕКе он герой и чемпион без сильных хлопот, может продолжать и дальше побеждать. А в Ф1 не так все просто, и он наверняка это знает,  раз отбрыкивается как может. Через три года можно вылететь на мороз, разгрести болото у него врядли получится, только увязнуть. 

2 минуты назад, SenyaGlock сказал:

Ну фиг его знает, на счет римлянена. В ВЕКе он герой и чемпион без сильных хлопот, может продолжать и дальше побеждать. А в Ф1 не так все просто, и он наверняка это знает,  раз отбрыкивается как может. Через три года можно вылететь на мороз, разгрести болото у него врядли получится, только увязнуть. 

Ну это пока он отбрыкивается да и не ясно насколько активно. Может его пока держат про запас, а Джонни хотел Хорнера заполучить. Плюс пошла ответная негативна мошна на возможное увольнение Васи, из-за чего пришлось дать заднюю. А вот если Феррари не будет бороться с первых гран-при за чашки (а вероятность такого вполне себе высокая), то тогда можно с чистой совестью увольнять Васю и назначать римлянина. Плюс за это время пресса Васю еще хорошенько так полоснет, вскроются новые сенсационные подробности о том, как Вася через пень-колоды выполняет свои обязательства, что в команде царит нервная атмосфера и так далее. И уже к началу 2026 года общественность будет готова к его увольнению. Просто Джонни и партия болота хотели сделать все слишком быстро. Но, учтут прошлые ошибки. 

Да ладно, если шасси и двигатель одновременно ведрами не получатся, то все останутся на своих местах. Может даже начнут крупную рыбу из других команд вылавливать. Если, конечно, будет, что двигло не тянет, резина опять не работает, прижима не хватает, то начнется 100% перестройка.

Изменено пользователем TaurusNero

Доменикалли уволили 14-го апреля, а Хорнер освобождается 9-го) Зачем ждать, если отставание будет измеряться в секундах? 

3 минуты назад, dc1998 сказал:

Доменикалли уволили 14-го апреля, а Хорнер освобождается 9-го) Зачем ждать, если отставание будет измеряться в секундах? 

А Льюис что про это думает?

5 минут назад, Merry Christmas сказал:

Это подготовка к 2026-му. Когда выкатят самовоз в следующем году, Хэмилтон и Леклер не будут милыми зайками, как пилоты Макларена в Монце.

9 минут назад, TaurusNero сказал:

А Льюис что про это думает?

image.thumb.png.ef09b1169f1f5b05ab8234816f30318b.png

Хэмилтон: «Я положил руку ему на плечо и сказал: «Дружище, расслабься! Не будь таким чувствительным!»)

16 минут назад, dc1998 сказал:

Хэмилтон: «Я положил руку ему на плечо и сказал: «Дружище, расслабься! Не будь таким чувствительным!»)

Я имею ввиду как у них с Хорнером?

6 часов назад, dk_1 сказал:

Это даже не смешно уже

Да почему, один сплошной анекдот. 

Ещë бы Винью послушать, который занырнул на дно. 

Вы зачем тогда подписывали Хэмчика?

Для обратных рокировок и запретов выбирать свою тактику на гонку? 

У богатых свои причуды. 

Клоунада полнейшая :D

3 минуты назад, TaurusNero сказал:

Ал же с Роном стал же общаться к 15году

4 минуты назад, TaurusNero сказал:

Сейчас только вычитал, что оказывается Хорнер посадил его в Мерс)

Цитата

«Он отчаянно хотел выступать за «Ред Булл». Он хотел перейти в нашу команду в 2012 году и выступать за «Ред Булл», но мы никак не могли пойти на это, пока за «Ред Булл» выступал Себастьян Феттель. Также Хэмилтон был настроен перейти в «Ред Булл» в 2013 году – до того, как в итоге перешел в «Мерседес».

«Макларен» был очень конкурентоспособен в 2011 и 2012 году, и мне казалось, что для нас будет лучше, чтобы Хэмилтон выступал именно за «Мерседес», а не за «Макларен». Таким образом, раз уж мы не могли пригласить его к себе, я призвал Ники Лауду переманить Льюиса в «Мерседес», чтобы ослабить «Макларен». Однако мы не предусмотрели того, что «Мерседес» может стать абсолютной силой, которой является в данный момент», – цитирует Хорнера F1 Fanatic.

6 часов назад, Merry Christmas сказал:

Тодт видимо был идиотом, а также Шумахер, Браун и Бирн? Им дали полномочия, а Тодта отстояли и дела пошли

Дадут Хорнеру длинный контракт и полномочия он придет.

Когда стало понятно, что Сайнс уходит все думали, что возьмут хорошего пилота и будут работать на Шарля без интриг, а тут бац и взяли Хэма.

Беда в том, что Леклер не тянет на роль первого пилота. И этот сезон чётко показывает, еле-еле опережать пенсионера такое себе достижение.  Кого опередал по карьере? Не одного топового пилота на пике. И сам лажает регулярно. 

4 часа назад, Lonesome сказал:

Сейчас мне кажется стоит вопрос лишь в одном: когда уволят Вассера. После первых четырех гран-при или немного подождут еще? 

Вассер может и выживет. В этом году его трогать не будут. Его уволят если будет однозначно кто-то лучше него. Иначе над Элканом откровенно будут издеваться. И никакие СМИ уже не помогут. 

Всё-таки ФВ уберут если у него будет явная альтернатива. 

20 часов назад, Al Capone сказал:

А если бы разработала другая команда? :D 

Когда ФИА очень хочет, получается так: 

прости, простыню не читал. но, в правилах было указано, что рулевое колесо управляет углом поворота передних колес. про то, в каких плоскостях можно это делать, указано не было. 

найдите пункт правил, которые дас нарушал, с интересом почитаю. дас только на прогревочных/медленных кругах использовался, чтобы шины греть. фича наверное полезная, но не то чтобы очень.

фиа может всё что угодно, может человека титула лишить, нарушив все возможные правила и назвать это человеческим фактором, я в курсе

1 час назад, SenyaGlock сказал:

Можно его поставить перед выбором: или уходишь из ВЕК искать работу, или уходишь в Ф1. Если хотеть перевести в Ф1.

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Не надо было вообще придумывать тут "отдай - верни". Справедливость пусть в Маке ищут.

19 часов назад, TaurusNero сказал:

Еще и как это все с правилами закрытого парка согласуется. Поскольку можно менять настройки подвески на лету.

не подходит. если интерпретировать правила так, то рулевое колесо незаконно. колеса поворачивать нельзя, тк это активная система, которая меняет аэродинамику автомобиля. любой поворот колес = изменение аэродинамики и изменение "настроек автомобиля". дас соответствовал букве закона. хоть ты тресни 

Изменено пользователем sklhfobe

24 минуты назад, буйный жеребец сказал:

еле-еле опережать пенсионера такое себе достижение

По очкам впереди, квалосчет заочно выиграл уже. А как надо опережать? Ну если ты уж совсем Карла за дно считаешь :smile44:

Цитата

Motorsportweek

Кристиан Хорнер может вернуться в Формулу-1 раньше, чем многие ожидали, благодаря условиям разрыва его контракта с Red Bull.

Комментатор Sky Sports F1 Крейг Слейтер сообщил, что Хорнер отказался от ещё большей суммы, чтобы гарантировать условия, которые позволят ему перейти в конкурирующую команду к следующему году.

«Он согласился на немного меньшую сумму, чтобы снова получить свободу действий и вернуться в Формулу-1 в 2026 году», — пояснил Слейтер.

«Это произойдет не с начала 2026 года, но, по его словам, он сможет работать в другой команде или стать ее частью до следующего лета.

«Так что, предположим, в конце весны 2026 года Кристиан Хорнер может вернуться в Формулу-1».

Переход в Энстоун может оказаться для Хорнера более привлекательным предложением, чем переход в Ferrari, о котором ранее сообщалось.

Хорнер сможет остаться в Великобритании и, вероятно, инвестирует свое значительно увеличившееся состояние в долю в команде.

На вопрос, хочет ли он вернуться в Формулу-1 так скоро, Слейтер ответил: «Насколько я понимаю, да. Батарейки перезарядились.

«Он был очень занят переговорами об этом увольнении, это первое, что нужно сказать, поэтому он пока не полностью обдумал все возможные варианты своего возвращения.

Интересно подробнее рассказать о том, чем он занимался с тех пор, как оставил оперативные обязанности на летние каникулы.

Он был отцом на полную ставку, каждый день отвозил детей в школу и забирал из неё, как мне сказали. Он ходил на концерты Oasis и Coldplay. Так что немного послушал музыку.

Он уезжает с Джерри Хорнер, своей знаменитой женой, бывшей участницей Spice Girls, в отпуск на неделю.

Когда он вернётся оттуда, он сосредоточится на том, какими могут быть следующие шаги на пути к возвращению в игру.

Он всё ещё считает, что может многое дать. Ему всего 51 год. Сейчас у него есть деньги, даже дополнительные, и я думаю, он хочет вернуться наверх, если сможет. Он настоящий боец.

Это действительно ранило его, это отбросило назад, это был болезненный уход из компании, которую он, как ему казалось, превратил в компанию мирового уровня.

Но, возможно, это даёт ему возможность быть кем-то большим, чем просто руководителем команды».

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...