TaurusNero Опубликовано 16.09.2025 18:56 1 час назад, Lemond-F1 сказал: Кто старое помянет, тому глаз вон... А кто забудет, тому оба глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 16.09.2025 20:28 1 час назад, TaurusNero сказал: А кто забудет, тому оба глаза Именно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.09.2025 21:08 14 часов назад, Lonesome сказал: Ну да, руководитель не итальянец, значит можно гнать на него волну. Лука продолжает грезить своей "Феррари только для итальянцев". Хотя сам собственными руками разогнал команду, которая побеждала. Приветствую тебя старый друг! ты спустя годы не растерял стойкость духа и преданность команды, ты прожил целую эпоху когда через Феррари прошли все топовые пилоты, Михаэль, Кими, Фернандо, сейчас Льюис…. И реально удивительно, почему после Михаэля с такими топовыми пилотами взяли всего 1 титул… я часто думал и тоже считаю что роль Луки в нулевые была роковая, когда изменения разрушили побеждающую команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.09.2025 21:18 7 минут назад, WRX сказал: Приветствую тебя старый друг! Какие люди! Приветствую старый друг! 7 минут назад, WRX сказал: ты спустя годы не растерял стойкость духа и преданность команды Растерял уже. Устал я от этой преданности. Хочется просто посмотреть Ф1 без каких либо привязанностей. Тут есть настоящие стойкие парни, но я не из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.09.2025 21:52 15 часов назад, Lonesome сказал: Лука продолжает грезить своей "Феррари только для итальянцев". Хотя сам собственными руками разогнал команду, которая побеждала. А была при Луке эта "Феррари только для итальянцев" за пределами назначения Доменикалли? И от доменикализации команды итальянцы в ней страдали не меньше не итальянцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах