Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, Lasssept сказал:

уход пары человек, пусть и топовых, не остановят работу.

Ред Булл тоже так думал. Но не поняли главного - дело не в том, что уходят топовые спецы, дело в том, что они делают сильнее твоих конкурентов, позволяя им подняться над твоим текущим уровнем. А тебе подняться над своим уровнем уже не с кем.

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Vedrover сказал:

дело в том, что они делают сильнее твоих конкурентов

это понятно, я лишь отвечал на совсем уж кризисный прогноз "Феррари из-за этого не выйдет на старт"

2 минуты назад, Lasssept сказал:

это понятно, я лишь отвечал на совсем уж кризисный прогноз "Феррари из-за этого не выйдет на старт"

На старт то выйдет, вопрос на какой позиции.

Если в этом году мы регулярно "наслаждаемся" соплями про неспособность адаптироваться и потерю скорости, то что же будет в следующем?

1 час назад, dk_1 сказал:

Интересно, что же происходит внутри? Отток людей не прекращается. У этого долны быть причины.

Предположу, что это результат действий Эллкана. Приход Хэмилтона, возня с Вассером привели к соответствующи оценкам перспектив команды со стороны специалистов внутри команды.

Ничего хорошего, или думаете Хэм просто так после Венгрии сказал что внутри происходят  не очень приятные вещи, о которых он не может сказать 

10 минут назад, Vander сказал:

Ничего хорошего, или думаете Хэм просто так после Венгрии сказал что внутри происходят  не очень приятные вещи, о которых он не может сказать 

Льюис так сказал?

Без подвоха и задней мысли.

Тебя не затруднит дать ссылочку?

3 часа назад, dk_1 сказал:

На старт то выйдет, вопрос на какой позиции.

Если в этом году мы регулярно "наслаждаемся" соплями про неспособность адаптироваться и потерю скорости, то что же будет в следующем?

«Война — это путь обмана. Поэтому, даже если ты способен, показывай противнику свою неспособность. Когда должен ввести в бой свои силы, притворись бездеятельным. Когда цель близко, показывай, будто она далеко; когда же она действительно далеко, создавай впечатление, что она близко»

В следующем году будет самовоз.КК за 8 гонок до конца чемпионата, ЛЗ на последнем этапе достанется уже восьмикратному.

14 минут назад, Vander сказал:

Достаточно долгое время я старался быть объективным и не поддаваться настроениям типа "все пропало". Но после новостей этого сезона количество перерасло в качество.

Уход Бинотто и спецов из "его команды";

Подписание Хэмилтона при том, что коллектив был не в восторге от этого решения;

Продолжающийся уход специалистов;

Слухи про Вассера;

Очередной уход важных специалистов накануне нового регламента.

Все это про какие-то непубличные и большие проблемы в команде. 

2 минуты назад, coringa сказал:

«Война — это путь обмана. Поэтому, даже если ты способен, показывай противнику свою неспособность. Когда должен ввести в бой свои силы, притворись бездеятельным. Когда цель близко, показывай, будто она далеко; когда же она действительно далеко, создавай впечатление, что она близко»

В следующем году будет самовоз.КК за 8 гонок до конца чемпионата, ЛЗ на последнем этапе достанется уже восьмикратному.

Зачетный троллинг)

12 минут назад, McZepp сказал:

Льюис так сказал?

Без подвоха и задней мысли.

Тебя не затруднит дать ссылочку?

В интервью Хэмилтона попросили прояснить его слова в субботу, когда в общении с журналистами Льюис взял на себя вину за плохие результаты и отметил, что «Феррари» стоит поискать ему замену.

«У тебя есть ощущения, чувства. И порой ты говоришь то, что думаешь, вот и все. Скажем так, за кулисами, на заднем плане, сейчас многое происходит, что я бы, скажем так, не назвал чем-то хорошим. При этом я могу сказать, что не растерял любовь к гонкам, я по-прежнему люблю их», – рассказал Хэмилтон.

Крысы побежали с Титаника. 2026 год будет последним для Вассера, а потом бегство уже спецов, которых он привел. И в итоге Феррари скатится на уровень Ф1.5. Печальн6ый но закономерный итог. Как по мне, лучше просто покинуть Ф1. Этот вид спорта не для Феррари.  

Изменено пользователем Lonesome

3 часа назад, Lasssept сказал:

там похоже Феррари теряет одного из главных по СУ - Вольфа Циммермена

Бинауди продолжает переманивать кадры из Маранелло

Видимо, это уже личное. Бинотто обиделся и собирает всю свою команду чтобы доказать, что проблема не в нём была.

2 часа назад, Lasssept сказал:

второй спец - это похоже Ларс Шмидт, тоже ведущий спец Феррари по СУ

Я понимаю терять мотористов после 2027 когда все налажено, но перед новым моторным регламентом в ситуации, когда надо догонять Мерседес? Реально может случиться катастрофа.

2 часа назад, Sergey_S сказал:

Забавно получается - бывший Заубер поднимается на уровень Феррари, Феррари опускается на уровень бывшего Заубера.

Особенно "счастлив" будет Льюис - переходил в Феррари, а оказался в Заубере.

У Вассера нет опыта руководства чемпионской командой, это сказывается. Льюис всегда может уйти на пенсию, а вот что делать Леклеру с его потрясающей статистикой хуже Массы? Феррари надо брать Хорнера и Ферстаппена пока есть возможность и остатки легендарности.

4 минуты назад, dk_1 сказал:

Достаточно долгое время я старался быть объективным и не поддаваться настроениям типа "все пропало". Но после новостей этого сезона количество перерасло в качество.

Уход Бинотто и спецов из "его команды";

Подписание Хэмилтона при том, что коллектив был не в восторге от этого решения;

Продолжающийся уход специалистов;

Слухи про Вассера;

Очередной уход важных специалистов накануне нового регламента.

Все это про какие-то непубличные и большие проблемы в команде. 

Проблема уж точно не в Хэмильтоне в Феррари бардак и интриги были всегда, вспоми хотя бы Вильнева и Пирони когда за спиной Пирони стоял Марко Пиччинини

1 минуту назад, MiguelS сказал:

Феррари надо брать Хорнера и Ферстаппена пока есть возможность и остатки легендарности.

Друг, Хорнер посылает Феррари на три буквы, как она его возьмет? Такие все смешные. 

3 минуты назад, Vander сказал:

В интервью Хэмилтона попросили прояснить его слова в субботу, когда в общении с журналистами Льюис взял на себя вину за плохие результаты и отметил, что «Феррари» стоит поискать ему замену.

«У тебя есть ощущения, чувства. И порой ты говоришь то, что думаешь, вот и все. Скажем так, за кулисами, на заднем плане, сейчас многое происходит, что я бы, скажем так, не назвал чем-то хорошим. При этом я могу сказать, что не растерял любовь к гонкам, я по-прежнему люблю их», – рассказал Хэмилтон.

Спасибо.

Но мне кажется, это Льюис, скорее про себя, а не про команду.

Ну или про себя в команде. 

3 минуты назад, MiguelS сказал:

Видимо, это уже личное. Бинотто обиделся и собирает всю свою команду чтобы доказать, что проблема не в нём была.

Я понимаю терять мотористов после 2027 когда все налажено, но перед новым моторным регламентом в ситуации, когда надо догонять Мерседес? Реально может случиться катастрофа.

У Вассера нет опыта руководства чемпионской командой, это сказывается. Льюис всегда может уйти на пенсию, а вот что делать Леклеру с его потрясающей статистикой хуже Массы? Феррари надо брать Хорнера и Ферстаппена пока есть возможность и остатки легендарности.

Самое печальное, что при всех ошибках Бинотто, проблема действительно не столько в нем.

Команде Феррари нужна автономия от очень талантливых решений акционеров головной компании.

Хорнер отказал, Ньюи не пошел и это говорит очень о многом.

Изменено пользователем dk_1

2 минуты назад, MiguelS сказал:

Даже не надейся Ферстаппен в этот бардак не пойдет, а Леклер как уже и говорил Алези номер два и закончит свою карьеру в аутсайдерах

1 минуту назад, McZepp сказал:

Спасибо.

Но мне кажется, это Льюис, скорее про себя, а не про команду.

Ну или про себя в команде. 

я думаю как раз про команду, Хэм явно был в упадочном настроении перед перерывом, он ведь видит весь этот бардак, и его высткпления отчасти следствие этого бардака  

10 минут назад, coringa сказал:

Как в пустыне не может вырасти клюква, так и самовозы не рождаются из ниоткуда, это или огромные деньги или поступательное развитие своих идей. Но свои идеи мы выбросили, решили сделать как у других, поэтому шанс на самовоз в 2026 такой же как выиграть в лотерею.

5 минут назад, Lonesome сказал:

Крысы побежали с Титаника. 2026 год будет последним для Вассера, а потом бегство уже спецов, которых он привел. И в итоге Феррари скатится на уровень Ф1.5. Печальн6ый но закономерный итог. Как по мне, лучше просто покинуть Ф1. Этот вид спорта не для Феррари.  

Эк тебя плющит-то.

Мы терпели столько же, сколько и вы.

Никуда ты от Фур не денешься. Не питай иллюзий.

2 часа назад, Lasssept сказал:

да ладно.

у Мерса вон 5 или 6 топ-спецов ушли в РБ-Форд, но ничего, Вольфф блещет оптимизмом.

Ну очевидно катастрофы не будет и близко, Гуалтьери остался, та и Вольв научил сполна спецов, аля как ученик лысого гения ща отличное аэро в Макларене сделал. 

Тут вопрос в другом, его просто переманили, или случился конфликт/перестройка, что он решил согласиться на ранее отказанное предложение Бина? 

Первое нормально, так ф1 работает, предложили больший чек и деньги решают многое, второе не очень, возможно это не конец перестройки.

Изменено пользователем yooogurt

9 минут назад, MiguelS сказал:

Да вряд ли дело в этом. Ауди объективно необходимо усилиться, лучших спецов можно только у других команд забрать, а кого Бинотто знает в паддоке? Прежде всего инженеров Феррари.

13 минут назад, Lonesome сказал:

пока лавеха мутится Феррари всё устраивает. 

6 минут назад, Lonesome сказал:

Друг, Хорнер посылает Феррари на три буквы, как она его возьмет? Такие все смешные. 

Алонсо тоже посылал, это в итоге обеим сторонам не помешало работать вместе. Это Формула 1, ничего личного.

18 минут назад, Lonesome сказал:

Крысы побежали с Титаника. 

а такие ли уж это крысы..

по linkedin:

Циммерман - 11 лет (с 2014 в Феррари)

Шмидт - 9 лет (с 2016 в Феррари)

аэродинамик Велудис - почти 15 лет (с 2011 в Феррари)

20 минут назад, Lonesome сказал:

2026 год будет последним для Вассера, а потом бегство уже спецов, которых он привел.

если объективно, кого такого привел Вассёр ?

из топов только Серра, да чел по композит.материалам из Ред Булл ?

зато какие-то спецы из ТороРоссо и Заубер становятся на топовые позиции.

да и не сказать что работа Вассёра внушает оптимизма: в 2024 вроде бы неплохо, в 2025 откатились и снова перестройка кадров.

28 минут назад, Lonesome сказал:

И в итоге Феррари скатится на уровень Ф1.5. Печальн6ый но закономерный итог.

не скатятся. могут временно просесть, но все равно отыграют.

34 минуты назад, MiguelS сказал:

но перед новым моторным регламентом в ситуации, когда надо догонять Мерседес ? Реально может случиться катастрофа.

AMuS недавно писали, что прогресс в разработке и развитии СУ может быть очень стремительный (даже в пределах одного года)

26 минут назад, yooogurt сказал:

Тут вопрос в другом, его просто переманили, или случился конфликт/перестройка, что он решил согласиться на ранее отказанное предложение Бина? 

как-то фразы про "перестройку и конфликт" встречаются чаще, чем просто "переманили" 

35 минут назад, Vander сказал:

Леклер как уже и говорил Алези номер два и закончит свою карьеру в аутсайдерах

А заслуженные деятели тогда даже не Бергеры )

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...