Перейти к контенту

Recommended Posts

1 минуту назад, cupgrn сказал:

Всё шоу как обычно украла Пиреля со своими дубовыми шинами, ни обгонов. ни разных тактик, 

Еще раз - в гонке надо минимум два пита, иначе это тошнот как сегодня, а не шоу.

Когда уже уволят эту Пирелю? 

Дубовые шины плохо, разваливают шины опять плохо нельзя атаковать.

Обязательные два пита это клоунада.

Должны быть гонки, а не искусственное шоу.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Лич сказал:

Дубовые шины плохо, разваливают шины опять плохо нельзя атаковать.

Обязательные два пита это клоунада.

Должны быть гонки, а не искусственное шоу.

Обязательные в том плане. что шин не хватит на один пит. 

Чтобы износ был их, тут на мидиуме можно было всю гонку проехать. Это нормально вообще? 

Изменено пользователем cupgrn

Только что, cupgrn сказал:

Обязательные в том плане. что шин не хватит на одни пит. 

Когда получаются такие шины, на них жалоб ещё больше

3 часа назад, SunnyBoy сказал:

Я хоть и не фанат Хэма, но тут вы перегибаете чот.

Конечно, стоило бы почитать в оригинале, но если нативный англичанин в официальном интервью прямо говорит "Я не собираюсь помогать напарникам" - это примерно как русский бы вставил пару матерных оборотов для экспресии.

Изменено пользователем Iustinianus
дополнено

4 минуты назад, Лич сказал:

Когда получаются такие шины, на них жалоб ещё больше

Тут уже от скилла пилота будет зависеть как он с шинами работает, кто лучше сберёг, получил преимущество. Кто нет, пусть жалуется на шины. это сугубо его проблемы.

Зрителям надо шоу. а не это унылое катание кругов на круиз-контроле.  Пиреля даже окно пит-стопов не смогла угадать. Это вообще эпик. 

Во была бы тактика с тремя питами более выигрышна тут, чем с двумя, это была бы захватывающая гонка.

А какое сегодня зрители на трибунах и по ящику получили какие-то демо заезды без всякой интриги. 

2 часа назад, Yalex сказал:

Теперь после его публичных заявлений  определенно) пусть идет активизмом заниматься, и оставит место под молодые таланты. 

А Феррари очевидно справится и без него. На август 2025 это очевидно. 

хорошо что не вам это решать:D

Заметили? никакого свиста при гимне, даже тутудуду Макс Ферстапен, тифози подкупают как могут :spiteful:

3 минуты назад, MagicForce сказал:

ехали ехали и доехали

Я бы на месте тифози не пришёл на следующий год на эту гонку, ладно Феррари не смогла. но гонка вообще унылая.

Хэмильтон только обгонял, пока не упёрся в Мерина. Дальше уже нечего было смотреть. 

Только что, cupgrn сказал:

Я бы на месте тифози не пришёл на следующий год на эту гонку, ладно Феррари не смогла. но гонка вообще унылая.

Хэмильтон только обгонял, пока не упёрся в Мерина. Дальше уже нечего было смотреть. 

ну да, на старте пофеерили и хорош:smile44:

1 минуту назад, yooogurt сказал:

Заметили? никакого свиста при гимне, даже тутудуду Макс Ферстапен, тифози подкупают как могут :spiteful:

ну так он скорее всего и принесет титул Скудерии спустя столько лет:trollface:

12 минут назад, cupgrn сказал:

Тут уже от скилла пилота будет зависеть как он с шинами работает, кто лучше сберёг, получил преимущество. Кто нет, пусть жалуется на шины. это сугубо его проблемы.

Зрителям надо шоу. а не это унылое катание кругов на круиз-контроле.  Пиреля даже окно пит-стопов не смогла угадать. Это вообще эпик. 

Во была бы тактика с тремя питами более выигрышна тут, чем с двумя, это была бы захватывающая гонка.

А какое сегодня зрители на трибунах и по ящику получили какие-то демо заезды без всякой интриги. 

Вернем 2012 год?)

3 минуты назад, cupgrn сказал:

Вполне себе хорошая гонка по современным меркам, стартовые круги так вообще отличные, жалко что лидирующие машины расслоились по силе.

2 минуты назад, MagicForce сказал:

ну так он скорее всего и принесет титул Скудерии спустя столько лет:trollface:

Ну если будет болид, то Шарль справится с этой задачей не хуже, тут цимес в другом, что бы второй главный талант поколения был у нас, а не у конкурентов. (yep я не сторонник вторикелл в команде)

3 минуты назад, Лич сказал:

Вернем 2012 год?)

Да пусть взрываются шины, у каждой шины будет максимально кругов, после которых она лопается )

Всяко интереснее этого унылого катания кругов , ну и супер инновации от Мака по расходу шин летят сразу в трубы, шины то можно не экономить, это на руку Феррари. 

13 минут назад, cupgrn сказал:

Тут уже от скилла пилота будет зависеть как он с шинами работает, кто лучше сберёг, получил преимущество.

В этом году Маки всех по шинам уделывают за счет ноу-хау. Интересно на них смотреть?

6 минут назад, yooogurt сказал:

Ну если будет болид, то Шарль справится с этой задачей не хуже, тут цимес в другом, что бы второй главный талант поколения был у нас, а не у конкурентов. (yep я не сторонник вторикелл в команде)

хах ну против Макса у Шарля нет вариантов, уже проходили

чет дед в итоге на 12 сек всего отстал, хотя прорывался? вполне неплохо

16 минут назад, yooogurt сказал:

Норриса освистали.

6 минут назад, MagicForce сказал:

хах ну против Макса у Шарля нет вариантов, уже проходили

Где проходили? При разной по силе технике? рли?

Я прям уверен, что тут будет борьба ближе некуда от двух топов, что Макса в Феррари, что Шарля в РБ возьми.

1 минуту назад, Анатолий Зубков сказал:

Норриса освистали.

И прально, Ландо нам не нужен в будущем :spiteful:

Изменено пользователем yooogurt

3 минуты назад, yooogurt сказал:

И прально, Ландо нам не нужен в будущем :spiteful:

Ну это не мне и не тебе решать, но он-то как раз говорил, что хочет в Феррари.

3 минуты назад, Анатолий Зубков сказал:

Все хотят, но при раскладе Макс или Ландо выбор думаю очевиден.

3 минуты назад, Анатолий Зубков сказал:

В такую, наверно, пока еще никто не хочет, но вот через годик другой можно будет снова взглянуть.

Феррари не выиграли Монцу, а значит, и гонка проведена плохо, и сезон провален. 

По гонке - дед довольно бодро, молодой быстро выдохся и дальше доезжал. 

Маки - позорники. Фаворитизм в пользу Норриса и последующий троллинг "а теперь можете гоняться" - за гранью добра и зла. Почему-то Норрису ге приказали пустить Пиастри, когда он из-за несправедливого штрафа оказался позади, хотя до него уверенно лидировал. У Мака такая себе справедливость, только в одну сторону. В сторону Норриса. 

23 часа назад, wolfire сказал:

настроились на гонку, завтра все поменяется

И как, поменялось?

23 часа назад, yooogurt сказал:

Феррари видимо хуже прошлогодних себя 

Теперь уже официально - хуже.

6 часов назад, ros19 сказал:

Деду просто не так грустно,когда он рядом с Шарлем.Поул Шарля был бы очередным ударом по Льюису.

Я порой поражаюсь оптимизму. Никаких предпосылок к поулу Шарля не было. Болид нестабилен, нервный и очевидно медленнее конкурентов, какие поулы, смысл подставлять Льюиса чтобы потом Шарля прошли и уехали в точку?

4 часа назад, Yalex сказал:

В Монце(!!!), работая в Феррари не поработать на команду это швах. Ниже падать некуда.

А смысл? Ну стартовал бы, Шарль вторым (помечтаем) и чего? Монца обгонная скоростная трасса, где так или иначе Макларены его бы прошли, Оскар и прошёл, зато Льюис мог приехать ниже или вообще не приехать. 

22 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

В целом, результат по силе машины. 

Не знаю, нам прогнозировали дубль по итогам практик, правда квартиру ставить никто не рискнул)

Гонка поначалу была интересная, хотя, во многом, интрига была искусственная, возврат позиции Максом и просачивание Шарля подарили немного борьбы, но потом всех расставило по темпу и силе болидов. 

Как вам гонка на дубовой резине? Интересная? Не от хорошей жизни Пирелли заставляют делать её хуже, если резина не будет разваливаться - борьбы не будет вообще, а на некоторых трассах и обгонов...

К Монце, как сообщалось, мы максимально опустили болид и это была та самая трасса, где наш самовоз должен был раскрыться. К сожалению, этого не случилось, что говорит об изначальном провале всей концепции, а возможно и идеи со сменой передней подвески. И наводит на неприятные мысли в ожидании 2026, так ошибаться в расчётах - это непрофессионально.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...