Перейти к контенту

Recommended Posts

3 минуты назад, FORTE сказал:

Что? Опять?

Напоминалка:

Алонсо ---

Чемпион мира по гонкам на выносливость (WEC)
Победитель гонки «24 часа Ле-Мана» 
Победитель гонки «24 часа Дейтоны»

Вика, распни его) 

5 часов назад, Vander сказал:

Поверь я много видел аварий в индикаре и не только на овалах, посмотри как например погиб Краснофф на городской трассе в Торонто 

Просто не надо обманывать говоря что Алонсо пошел в индикар, на полноценный сезон у него яиц не хватило

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Да я в курсе, но Алонсо говорил что хотел бы проехать Ле Ман с Максом

Последние новости говорят о том, что приоритеты могут резко поменяться.:floxy:

Берите Карла, только подгузники киньте в кокпит, во избежании...:trollface:

1 час назад, Spectore сказал:

Кроме маранеллогп:D

Обижаешь,  так-то больше. Но этот вот  так  сердцем бьется, что  любо дорого. 

Прости меня,  господи, грешно смеяться на такими .  Но невозможно ж

1 минуту назад, FORTE сказал:

Последние новости говорят о том, что приоритеты могут резко поменяться.:floxy:

Что за новости? О первенце?

4 минуты назад, Al Capone сказал:

Вика, распни его) 

ну как бы само собой получилось...:D

1 минуту назад, FORTE сказал:

Берите Карла, только подгузники киньте в кокпит, во избежании...:trollface:

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

Что за новости? О первенце?

о нем:m05115:))

Бывший пилот Формулы-1 Роберт Дорнбос заявил, что у «Феррари» есть серьёзная и «ужасная» проблема с поведением задней части автомобиля, которую команде необходимо решить перед следующим сезоном. Об этом нидерландец рассказал, проанализировав онборды Льюиса Хэмилтона и Шарля Леклера.

«Это очень сложная в управлении машина, должен сказать. Я посмотрел онборды Льюиса и Шарля. И эта силовая избыточная поворачиваемость… Такое ощущение, что с задней частью у машины просто ужасные проблемы. Если говорить простыми словами: недостаточная поворачиваемость — это когда ты поворачиваешь руль, а машина едет прямо. Избыточная поворачиваемость — когда ты входишь в поворот, и задняя часть просто срывается. А это не даёт уверенности ни одному гонщику. Таких пилотов, которые могут быстро ехать на машине с избыточной поворачиваемостью, очень мало. Я знаю, что Макс — один из них. Он хочет, чтобы передняя часть машины была заостренной, а с задней частью он разберётся за счёт таланта. Думаю, и Льюис, и Шарль — гонщики с очень быстрыми руками, но эта машина выглядит крайне неудобной. Так что, безусловно, «Феррари» не справилась со своей работой», — приводит слова Дорнбоса издание F1 Oversteer.

16 минут назад, Maranellogp сказал:

Знаешь, видео как прощались с Тотти у меня конечно вызывают эмоции, но все же хотелось бы чтобы у Шарля к моменту окончания карьеры был титул. Тем более что человек его таланта это заслуживает.

Хотелось бы. И заслуживает

Шансы и с вами взять есть. Тем ценнее будет

15 минут назад, BMU сказал:

Хотелось бы. И заслуживает

Шансы и с вами взять есть. Тем ценнее будет

Это да! Как говаривали Кимафилы один титул в Фурах считается за пять!!!:D

9 минут назад, FORTE сказал:

Ну, про пять сильно. 

Но на полторашку пожалуй тянет

Хотя для Шарля может и как 7+

1 час назад, Lonesome сказал:

называю его лучшим, но других я ставлю близко к нему. А у тебя только один Макс и больше никого. 

Как вы однако, озабочены моими пристрастиями, право.:D

Ну а если серьезно, Валер. Кого к Максу сейчас  близко?

Детей, этих несчаствх из МакЛарен? На на которвх  смотришь и чисто " Сало или 120 дней Содома" Пазолини вспоминается.. Я без негатива, сорян, но срам смотреть, как дяди на мостике над юнцами изгаляются.  Норрис , для которого старт не проиграть-  достижение или Пиастри, про которого думали, что это самообладание, а он  просто туговат пока.

Леклера, который едет быстро, но и только-то. А что там в гонке происходит, где как и почему- этого он не вдупляет и остается ему постоянно страдать. Кактак очередной раз вышло-то, ехал -ехал, а опять шины не те, напарник не там, да что ж такое-то опять

Рассела, на которого собвстаъвенный принципиал смотрит как на обузу  и на Макса облизывется

Будет у Джорджа машина получше, заматереет  Норрис при титуле, выстрелит ранняя ставка Вассера на машину следующего года - ну, обсудим тогда, кто где стоит.

А пока Макс, остальные поодаль копошатся.

2 часа назад, Lonesome сказал:

Когда у Леклера будет сопоставимая машина по скорости тогда и можно будет говорить о том, что не навязал. Такой машины у него никогда не было. Машина 2022 года была хороша лишь в первой трети сезона, дальше ее эффективность начала падать с снижением мощности СУ, а директива ТД39 ее окончательно добила.

Ой, слушай, ну сколько можно.

Я уже задолбалась писать, что на машине 22 го года в первой половине за вычетом этапов со  сходами, косяками стратегов и штрафами. Т.е при самых благосклонных критериях для Леклера, он проиграл( как некоторые тут  выражаются , всосал )  Максу  разгромно.1 победа, против 5ти. Если спринты считать, то1 /7.

Цитата

Ну а у Леклера никогда не было командной поддержки как у  Макса. 

Ну а Сайнса не было такой как у Леклера. У Рассела вообще никакой сроду не было. Про Норриса тут говорить- только плакать. 

А У Стролла есть поддержка, таланта нет. И чо

2 минуты назад, ЕВГА сказал:

" Сало или 120 дней Содома" Пазолини

а я смотрел :)

4 минуты назад, ЕВГА сказал:

А что там в гонке происходит, где как и почему- этого он не вдупляет и остается ему постоянно страдать.

Ну если ему помимо укрощения строптивой бадьи еще и выполнять функции ГИ - то и до Франции надалеко :dntknw: 7кратный вообще потерялся, что в бадье, что с ГИ. Это Феррари, ЕВГА, это просто Феррари. Не Ред Булл. 

9 минут назад, ЕВГА сказал:

А пока Макс

Все что имеет - имеет в Ред Булл. А в Феррари - я не устану это повторять - у него было бы 0 титулов и в энное количество раз меньше побед. 

45 минут назад, FORTE сказал:

Скрытый текст

2022-08-02-23-23-28.thumb.gif.ad315c3135659529d8de4350421098e1.gif

32 минуты назад, ЕВГА сказал:

Ой, слушай, ну сколько можно.

Я уже задолбалась писать, что на машине 22 го года в первой половине за вычетом этапов со  сходами, косяками стратегов и штрафами. Т.е при самых благосклонных критериях для Леклера, он проиграл( как некоторые тут  выражаются , всосал )  Максу  разгромно.1 победа, против 5ти. Если спринты считать, то1 /7.

Вот он, пример настоящего сектанства.  Пояснять, почему тут написан бред - это напрасная трата времени. На этом и закончим. 

Изменено пользователем Lonesome

Алонсо 2012 и Хэмильтон 2015 года. Хотя Алонсо 2006 года тоже был очень хорош., как и сам Хэм в 2012 году. 

чему этот спич? Мы хотим увидеть Макса против сильных напарников, чтоб сравнить его с Алонсо, Хэмильтоном в их лучшие годы, когда у тех были сильные напарники. 

У Алнсо были сильные напарники? В его лучшие годы?

Как интересно. Кто же , Масса( после пружины) ? Или давай еще Пике вспомним.

У Хэма, да , были. Только и проигрывал он им только в путь. Что Дженсу, Что Нико, что Джоджу.

Да лан, напраников ...Вы хотите увидеть чтоб команда Быков создавала своему первому пилоту проблемы, вместо помощи, как поступают некоторые другие. Но титулов от этого прибавляется только в голове у йогурта. А Быкам оно зачем? Приезжающий хотя бы в очках второй пилот желателен. Так  вот и Перес на вице наездил. 

Ггг. У Макса, значит" сильных напарников" хотим, а Леклеру" полную  подлержку команды". Храбррые разведчики и подлые шпионы, понимаемо.

Туринни делится ими не на форуме, а пускает его в широкие массы. Я не требовал от Феррари победы в этом году. Я могут критиковать сильно Феррари, могу быть недовольным, но я уж точно не намерен от нее что-то требовать. 

И ты и Туррини пишете  в паблик. Не его проблема, что его  больше читают . 

Так-то Вассер победу обещал, чего б не требовать

Конечно же логично. Потому-что Феттель проиграл Леклеру в той же среде. Проще говоря Леклер в честной борьбе одолел четырехкратного будучи очень юным и неопытным, тогда как Феттель был примой. И не понимать этого могут только такие как ты. И да, я не говорил, что Феттель был медленным, я сказал, он сдулся. Это больше касается его мотивации. В 2020 году на него было больно смотреть.   

Проиграл Феттель. Одолел его юный Леклер  в 2019 году. В чем выражается мое непонимание этого факта мне интересно, но не так чтоб.

Шли годы.

На декабрь 2025 есть у неюного уже  давно Леклера что-то , кроме победы над ,выкинутым на свалку пчилавудом( надо максимом ощшибок в гласных, не знаю почему, не спрашивай) Феттелем ?

А нету.  Ведь у него поддержки не было,  а у его   напарника было  одеяло.  Разве можно спрашивать за результат .

5 минут назад, Lonesome сказал:

Вот он, пример настоящего сектанства.  Пояснять, почему тут написан бред - это напрасная трата времени. На этом и закончим. 

:D  Как там говорили" под корягу"?

3 минуты назад, ЕВГА сказал:

Вы хотите увидеть чтоб команда Быков создавала своему первому пилоту проблемы

На самом деле нет: хочется, чтобы к первому гонщику в Феррари относились так же, как в Быках (особенно при наличии самовоза или околосамовоза).:dntknw:

36 минут назад, Al Capone сказал:

а я смотрел :)

Я ушла после 30ти что ли минут. Тогда была юна, поэтому обложила тех, кто предложил это смотреть,  вполне в парламентских выражениях.

32 минуты назад, Al Capone сказал:

Ну если ему помимо укрощения строптивой бадьи еще и выполнять функции ГИ - то и до Франции надалеко :dntknw: 7кратный вообще потерялся, что в бадье, что с ГИ. Это Феррари, ЕВГА, это просто Феррари. Не Ред Булл. 

43 минуты назад, Al Capone сказал:

Все что имеет - имеет в Ред Булл. А в Феррари - я не устану это повторять - у него было бы 0 титулов и в энное количество раз меньше побед. 

Это один из скиллов . И если когнитивных навыков для этого не хватает, пилот  будет в уязвимой позиции по сравнению с теми, кто это может. 

У Макса в Феррах- 0 титулов. Весьма вероятно. Так у Леклера в РБ не больше 2х- вот ведь в чем разница

17 минут назад, Al Capone сказал:

На самом деле нет: хочется, чтобы к первому гонщику в Феррари относились так же, как в Быках (особенно при наличии самовоза или околосамовоза).:dntknw:

Ну, как бы это разумно, если цель - результат , а не процесс.

56 минут назад, ЕВГА сказал:

Леклера, который едет быстро, но и только-то.... Кактак очередной раз вышло-то, ехал -ехал, а опять шины не те, напарник не там, да что ж такое-то опять

Что за пургу ты несешь уже которую страницу?

Тебя читаешь, и вспоминается знаменитая фраза Сэмюэла Клеменса про споры.

А напарники Шарля Леклера там же, где и всегда - позади него. И напарники - это единственный  ориентир для пилота, который можно принимать во внимание при его оценке. И если 4-х и 7-ми кратные чемпионы, которых до встречи с Леклером превозносили, дружно ему всасывают, для понимающих это многое значит.

10 минут назад, ЕВГА сказал:

Так у Леклера в РБ не больше 2х- вот ведь в чем разница

2 уже больше, чем 0 в Феррари. :smile104:

14 минут назад, Al Capone сказал:

2 уже больше, чем 0 в Феррари. :smile104:

Ну так не гвоздями ж прибили :floxy:.

Мож и сложится.

А вдруг и в Феррари- вот это реально будет пушка,  бомба и один за 5 других.:m05115:

Забористо.

Что-то мистер Йогурт затаился.

6 минут назад, ЕВГА сказал:

Ну так не гвоздями ж прибили :floxy:.

Мож и сложится.

А вдруг и в Феррари- вот это реально будет пушка,  бомба и один за 5 других.:m05115:

Только если это безрадостное болото осушат и возведут Санкт-Маранелло. Остаётся ещё немного подождать. 4400 дней. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...