Sergey_S Опубликовано 10.12.2025 12:56 3 минуты назад, TaurusNero сказал: Норрис чашку взял, теперь сам будет спокойнее, и команда по идее должок закрыла. Если они не юниора или опытного ветерана во вторую машину сажают, то явно не собираются дуть на Норриса. Для этого у них есть Пиастри. Если Оскар надумат уйти сам, тогда да, Макам придется искать напарника Норрису. Леклер в этом случае вполне устроил бы Маков, но вопрос, насколько эта ситуация устроила бы Леклера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 10.12.2025 12:58 6 минут назад, Al Capone сказал: С Кими у Макса вроде как прекрасные отношения. Хотя с Джорджем был бы сильнейший состав, но крайне взрывоопасный. Ферстаппен с Расселом в одной команде? Что-то мне кажется, что такая идея Тото в голову не придет. Кто бы не приходил в Мерседес, придет он туда вместо Рассела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 10.12.2025 13:00 (изменено) 24 минуты назад, Sergey_S сказал: Если, вдруг, Антонелли не сможет за следующий год если даже не опередить Рассела, то вплотную подтянуться к нему, Тото может засомневаться в таланте Киминелли и высадить его.. Не будет вдруг или если, Антонелли уже показал что он может ехать быстрее Рассела в Мексике, Бразилии и Лас Вегасе, и он будет только все ближе к нему Ну и Кими -- любимый сын Тото, в отличии от Джорджа Изменено 10.12.2025 13:01 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 10.12.2025 13:10 6 минут назад, Nelo Angelo сказал: Ну и Кими -- любимый сын Тото, в отличии от Джорджа При всем лицемерии Тото, есть у него выраженная сентиментальность. Видимо, как-то так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.12.2025 13:15 14 минут назад, Nelo Angelo сказал: Не будет вдруг или если, Антонелли уже показал что он может ехать быстрее Рассела в Мексике, Бразилии и Лас Вегасе, и он будет только все ближе к нему Ну и Кими -- любимый сын Тото, в отличии от Джорджа Хочет своего собственного маленького Ферстаппена, раз большого подписать не вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 10.12.2025 13:26 23 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Не будет вдруг или если, Антонелли уже показал что он может ехать быстрее Рассела в Мексике, Бразилии и Лас Вегасе, и он будет только все ближе к нему Я сам так считаю, что у Кими блестящее будущее и адаптация к новым машинам, в теории, для молодого Кими должна пройти легче, чем для крепко вкатанного в прежние машины Джорджа. Но бывает, что изменение регламента оказывается пагубным для того или иного пилота. Вероятность, что это затронет Киминелли, невелика, но всякое бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 10.12.2025 13:28 26 минут назад, Nelo Angelo сказал: Ну и Кими -- любимый сын Тото, в отличии от Джорджа Пока это так выглядит, да. Но Тото - прожженный бизнесмен, если что пойдет не так - миндальничать не будет. 18 минут назад, TaurusNero сказал: При всем лицемерии Тото, есть у него выраженная сентиментальность. Видимо, как-то так и будет. Пока может себе это позволить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.12.2025 14:08 (изменено) 53 минуты назад, Spectore сказал: Хочет своего собственного маленького Ферстаппена, раз большого подписать не вышло Так большого подпишет в 2026 году. Изменено 10.12.2025 14:09 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 10.12.2025 14:17 8 минут назад, Lonesome сказал: Так большого подпишет в 2026 году. И будет у него сразу два, большой и маленький. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 10.12.2025 14:19 1 минуту назад, Sergey_S сказал: И будет у него сразу два, большой и маленький. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 10.12.2025 15:00 1 час назад, Spectore сказал: Хочет своего собственного маленького Ферстаппена, раз большого подписать не вышло Когда Кими победит в следующем сезоне в ГП - он побьёт первый рекорд Ферста - самого молодого победителя ГП. Потом у него будет еще 2 года, чтобы побить второй - самого молодого чемпиона Ф1. И зачем Тото, при таком раскладе, нужен шофёр ньюивлзки? Для Тото важно доказать, что он нашел и взрастил свой бриллиант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 10.12.2025 15:00 Нужно лимит страниц вводить. Из за вас форум зависает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 10.12.2025 15:07 6 минут назад, zanashyh сказал: Когда Кими победит в следующем сезоне в ГП - он побьёт первый рекорд Ферста - самого молодого победителя ГП. Потом у него будет еще 2 года, чтобы побить второй - самого молодого чемпиона Ф1. И зачем Тото, при таком раскладе, нужен шофёр ньюивлзки? Для Тото важно доказать, что он нашел и взрастил свой бриллиант. Нет, тапок победил в 18, а Кими уже 19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 10.12.2025 15:07 Ещё немного стерильного блаблабла: Руководитель «Феррари» Фредерик Вассёр прокомментировал публичную критику в адрес команды со стороны Шарля Леклера и Льюиса Хэмилтона. Он заявил, что такая обратная связь — часть ДНК спорта, и она необходима для прогресса. «Для меня самое важное — это когда человек возвращается к нам и подталкивает команду к тому, чтобы работать лучше и всем вместе стремиться к достижению лучших результатов. Неважно, занимаешь ли ты четвёртое, третье или первое место. В нашей ДНК заложено стремление работать лучше. Я полностью это принимаю, и для меня самое важное, чтобы они сохраняли тот же подход к подведению итогов. Стараться сделать лучшую машину, лучшую команду, лучшее всё, и именно так мы будем совершенствоваться. Я был бы раздавлен, если бы гонщики говорили мне, что мы делаем хорошую работу. Итог сезона для гонщика — найти, где мы можем улучшиться. Я всегда говорю, что я здесь не для того, чтобы [гонщики говорили мне]: «Мы делаем хорошую работу в этом, этом и этом». Но в прошлом году мы боролись до последнего поворота, и реакция была точно такой же. И Шарль сказал: «Хорошо, ребята, мы должны улучшиться во всех областях. Симулятор, настройки, аэродинамика». Это ДНК их работы и ДНК нашего спорта. Я совсем не удивлён, когда они приходят ко мне и говорят: «Фред, мы должны улучшить это, это и это, потому что мы просим их об этом», — приводит слова Вассёра издание Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 10.12.2025 15:09 8 минут назад, James FI сказал: Нужно лимит страниц вводить. Из за вас форум зависает. Маки вдвое превзошли Феррари в КК, но тема Феррари по страницам вдвое превзошла тему Макларена. ))) Такая вот спортивная борьба. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 10.12.2025 15:12 4 минуты назад, Алексей95 сказал: Нет, тапок победил в 18, а Кими уже 19 Вот блин) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 10.12.2025 15:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.12.2025 15:16 3 минуты назад, zanashyh сказал: Вот блин) Отстает уже Вольфф с взращиванием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 10.12.2025 15:22 6 минут назад, Al Capone сказал: Такое ощущение что шляпу эту у кого-то отжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 10.12.2025 15:22 (изменено) 23 минуты назад, zanashyh сказал: Когда Кими победит в следующем сезоне в ГП - он побьёт первый рекорд Ферста - самого молодого победителя ГП. Потом у него будет еще 2 года, чтобы побить второй - самого молодого чемпиона Ф1. Кими уже не побьет рекорд Эмилиана как самого молодого победителя в 18 лет 7 месяцев и 15 дней, у него было три ГП на это в прошлом сезоне Может побить Линдблад в следующем сезоне в первом ГП, но маловероятно А вот побить самые молодые рекорды другого ньюивозника он еще может: Поул -- Феттель 21 год 2 месяца и 11 дней Титул -- Феттель 23 года 4 месяца и 11 дней Антонелли на данный момент 19 лет 3 месяца и 16 дней Изменено 10.12.2025 15:23 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 10.12.2025 15:28 6 минут назад, Nelo Angelo сказал: А вот побить самые молодые рекорды другого ньюивозника он еще может: Лэнс этому помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 10.12.2025 15:42 2 часа назад, Sergey_S сказал: Норрис - свой изначально, и стал в команде чемпионом. Очевидно, что, окажись Шарль в Маках напарником Норриса, команда будет на стороне Норриса. На правах вброса: Шарль его раскатает в блин. Команде трудно быть на стороне отстающего. 18 минут назад, TaurusNero сказал: Такое ощущение что шляпу эту у кого-то отжал. у напарника же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 10.12.2025 15:44 Пилот Williams Карлос Сайнс провёл сезон, который стал для него в определённом смысле символическим: два подиума с Williams – и ни одного у его преемника в Ferrari Льюиса Хэмилтона. Но испанец подчеркнул, что не испытывает никакого удовлетворения от трудностей Хэмилтона: главное для него – собственный прогресс и опровержение сомнений, сопровождавших его переход. Среди всех предложений Сайнс выбрал Williams, хотя за предыдущие семь лет команда пять раз оказывалась в числе двух худших в Кубке конструкторов. Но сезон 2025-го стал прорывом, и коллектив из Гроува закончил сезон на пятом месте в Кубке конструкторов, а сам Сайнс дважды поднялся на подиум. На фоне этого болельщики активно обсуждали тот факт, что Хэмилтон впервые в карьере завершил сезон без финишей в топ-3. Отвечая на вопрос Marca, испытывает ли он удовлетворение от этого контраста, Сайнс сказал: «Нет, я доволен своими двумя подиумами. Я совершенно не испытываю удовлетворения от проблем другого человека. Я рад, что добился двух подиумов с Williams в Баку и Катаре, и ещё одного в спринте в Остине, и рад, что сделал это в год, когда многие сомневались, что это вообще возможно. Когда я объявил, что перехожу в Williams, мне показалось, что некоторые начали жалеть меня. Это было странное ощущение. Журналисты, соцсети… Не знаю. Но я так это не видел. Для меня это была новая глава, новая возможность. Когда я приехал в паддок на тесты в Абу-Даби, надел белый комбинезон, белый шлем, сел в Williams и начал работать – я думал только о будущем, не о прошлом. И в итоге всё сложилось так, как я и представлял – и это радует меня больше всего». На вопрос, может ли Ferrari скучать по нему, Сайнс ответил дипломатично: «Не думаю, что могу ответить на этот вопрос. Я больше не нахожусь там каждый день и не знаю, как проходит работа. На эмоциональном уровне я хотел бы думать, что оставил хорошее впечатление у команды и у тифози. Это были очень насыщенные четыре года, и я нашёл там много друзей. Но, повторюсь, спросить нужно у них». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 10.12.2025 15:46 3 минуты назад, mViking сказал: На правах вброса: Шарль его раскатает в блин. Зак будет просить его пропустить напарника во имя "равенства" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 10.12.2025 16:00 17 минут назад, mViking сказал: у напарника же Хорошо что не кофту, штаны или сумку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах