Перейти к контенту

Recommended Posts

5 часов назад, BMU сказал:

Оказывается Макс заставил Марко и команду извиниться.. Прикольно. 

А на самом деле Альцгеймер вытеснил из команды всех более адекватных и теперь сам таковым является по сравнению с травокурно-хейнекеновским гопническим болотом) Они то всерьёз во всё это верят, а он питомником кукловодит.

Изменено пользователем dc1998

Поделиться этим сообщением

Цитата
Цитата

Реально снюс? :facepalm:

"Компания Philip Morris продлила свое давнее сотрудничество с Ferrari и теперь будет продвигать через команду Ф1 свой бренд снюса.

Соответствующие логотипы появятся на машинах уже в Абу-Даби".

18 минут назад, BMU сказал:

В детстве "нюхай! " было синонимом "пшел ... ".

Снюс не нюхают вообще то, а под губу закидывают

2 часа назад, Al Capone сказал:

40-летний пилот итальянской команды «Феррари» британец Льюис Хэмилтон ответил, намерен ли он продолжить выступать за «Скудерию» в сезоне-2026.

«Нет, нет, нет. Я хочу… Я в восторге от нового болида, поскольку тот, которым я управлял в этом сезоне, был самым худшим на моей памяти. Возможно, поколение машин сезона-2009 также было довольно плохим. Но, по крайней мере, тогда у нас было лучшее сцепление с трассой и лучшие шины», — приводит слова Хэмилтона портал Sportskeeda.

Ну что ж, Хэмилтон в восторге, а в восторге он только от самовозов. :bs9:

По сравнению с лютым ведром конца этого сезона даже машина уровня прошлогоднего болида Феррари за самовоз сойдет.

Corriere dello Sport

- первые 5 гонок (до апреля 2026) определят судьбу Вассёра.

Цитата

С апреля по апрель

На самом деле именно двенадцать месяцев, которые пройдут с апреля 2025 года (месяц предполагаемой приостановки разработки) по апрель 2026 года (когда будет проведено уже пять Гран-при), определят, останется ли французский руководитель в Ferrari.

Интерпретация предстоящих событий предельно проста: в 2026 году Вассёр либо взлетит вместе с новой машиной, либо утонет вместе с ней.

В Маранелло больше всего беспокоятся о сроках разработки двигателя: да, он отстаёт, но говорить так было бы слишком упрощённо и вводило бы в заблуждение. По сути, сегодня практически все производители моторов отстают от графика разработки новых силовых установок — они тесно связаны с разработкой новых экологичных видов топлива (e-fuel и bio-fuel) и антидетонационных присадок, которые тоже совершенно новые и крайне важные.

Пожалуй, чуть меньше всех отстаёт Mercedes, но точно чуть больше всех — Honda. Именно поэтому Энди Кауэлл, после некоторых разногласий с конструктором Эдрианом Ньюи, был переведён на проект двигателей: он будет играть роль строгого надзирателя и задавать темп японцам (он будет часто бывать в Тотиги).

link

Изменено пользователем Lasssept

45 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Снюс не нюхают вообще то, а под губу закидывают

Ну да..  

Спасибо. 

Но всё же стремно как-то.. 

45 минут назад, Nelo Angelo сказал:

42 минуты назад, Lasssept сказал:

Corriere dello Sport

- первые 5 гонок (до апреля 2026) определят судьбу Вассёра.

link

Пошла подготовка общественности. Ну как и предполагалось. Возможно продление Васси было с определенным условием. Короче, готовимся в апреле 2026 года встречать нового руководителя команды. 

17 минут назад, Lonesome сказал:

в апреле 2026 года встречать нового руководителя команды. 

:connie_twiddle:

Цитата

Однако по информации Sky Sports, Хорнер мог получить ещё большие выплаты, но отказался от них ради сокращения срока обязательного отпуска до апреля 2026 года. Сделал он это для того, чтобы иметь возможность вернуться в Формулу 1 уже в следующем сезоне.

Да, Хорни мог бы разгрести красное болото, но при условии что Джонни и Винья дадут ему нормально работать и не будут мешать устраивать кадровые чистки как Лысый в АМ ради эффективности отделов

Изменено пользователем Nelo Angelo

30 минут назад, Lasssept сказал:

:connie_twiddle:

Джонни будет закидывать удочку. Но я не верю, что Хорнер решиться на такую авантюру. 

22 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Да, Хорни мог бы разгрести красное болото, но при условии что Джонни и Винья дадут ему нормально работать и не будут мешать устраивать кадровые чистки как Лысый в АМ ради эффективности отделов

Зачем это Хорнеру? Не проще ли с Ньюи договориться и устроиться в АМ на какой-то непыльной должности? 

Изменено пользователем Lonesome

В 02.12.2025 в 17:11, zanashyh сказал:

Босс в страстном душевном порыве указал на цель - 2 место в КК, а команда с того момента за нее даже не обозначала борьбу.

Уволить за это кого-то для Элканна - дело чести.

Ну, на мой взгляд - поделом. Вассер тупо не потянул. Не хватило компетенций.

Так Вася с лета, по его же словам, на чемоданах. Продлили только потому что к Боссу, сильно подверженному душевным порывам никто идти не хочет, чтобы через два года не оказаться очередным Васей. Со стороны же кудлатого внучка было бы делом чести самому освободить пост президента Феррари. 

В Абу-Даби пилот симулятора Ferrari Артур Леклер сядет за руль машины Льюиса Хэмилтона в первой части свободных заездов…

Бывший гонщик Формулы-1 Ральф Шумахер высказал мнение, что стиль пилотирования Льюиса Хэмилтона помешает ему выиграть ещё один титул.

«С моей точки зрения, Льюис пришёл в команду с большими целями — вернуть «Феррари» на лидирующие позиции. Я сразу сказал, что это будет непросто. Но ещё более серьёзная проблема в том, что команда фактически не продвинулась вперёд, ничего не изменилось.

Льюис тоже не смог существенно помочь команде, похоже, ситуация остаётся прежней. Он словно пытается вновь поймать те ощущения, которые испытывал, став в последний раз чемпионом мира. Это явный знак, что он больше не способен менять свой стиль пилотирования. А это, конечно, само по себе опасно. Если бы я был руководителем «Феррари», понимал бы, что в следующем году будут совершенно новые правила, Льюису придётся полностью перестроить стиль. По моему мнению, этот сезон доказал, что Хэмилтону стоило бы рассмотреть другую роль», — сказал Ральф на канале Sky Sport Formel 1 в YouTube.

35 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Съесть то он съесть, да ктож ему дасть, как говориться. Джони встал на защиту "болота", когда Вася пытался его разгрести. Болото это "семья", а "семью" трогать нельзя, это святое для итальянца, даже родившегося в Америке. Как говорится можно вывезти Джонни из Италии, но Италию из Джонни - нет

Только что, SenyaGlock сказал:

Съесть то он съесть, да ктож ему дасть, как говориться. Джони встал на защиту "болота", когда Вася пытался его разгрести. Болото это "семья", а "семью" трогать нельзя, это святое для итальянца, даже родившегося в Америке. Как говорится можно вывезти Джонни из Италии, но Италию из Джонни - нет

423421562_Clemenza(1).thumb.jpg.a7105b5d28ae4ff42db72c0ded862f29.jpg

2 минуты назад, SenyaGlock сказал:

Я знаю, кто должен быть новым руководителем Феррари: 

Доминик Торетто будет приветствовать пассажиров Utair | Stribuna

Но я думаю, что Джонни попытается все же уговорить Хорнера. Другое дело, что Хорнеру такой геморрой не нужен.   

Изменено пользователем Lonesome

Команда Ferrari вступает в финал сезона с наихудшим результатом за последние пять лет – гарантированным четвёртым местом в Кубке конструкторов, – и под огонь критики попал не только темп команды, но и её стратегический курс. Экс-пилот Скудерии Жан Алези назвал объяснения руководства слабым оправданием и признался, что всерьёз обеспокоен будущим коллектива.

Ferrari может завершить 2025 год без единой победы – единственная команда из топ-4, оказавшаяся в такой ситуации. Руководитель команды Фредерик Вассёр объяснил провал ранним решением перевести курс на проект 2026 года. По его словам, уже в конце апреля в Маранелло фактически прекратили аэродинамические обновления для текущего сезона.

Однако пилоты команды публично дали понять, что таких объяснений недостаточно. Шарль Леклер в Катаре прямо заявил, что отставание в последние недели нельзя списать лишь на ранний переход к машине 2026 года, отметив: команда должна найти ответы.

Алези сказал Corriere della Sera: «Я серьёзно обеспокоен будущим. Слова о том, что развитие было остановлено ради следующего сезона, выглядят очень слабым оправданием. Все команды в этом году работали над двумя машинами. Подход Ferrari – это неловкая попытка прикрыть провал».

Только что, Al Capone сказал:

Алези сказал Corriere della Sera: «Я серьёзно обеспокоен будущим. Слова о том, что развитие было остановлено ради следующего сезона, выглядят очень слабым оправданием. Все команды в этом году работали над двумя машинами. Подход Ferrari – это неловкая попытка прикрыть провал».

Действительно, оправдываться не стоит. Стоило бы всех послать на три буквы. 

23 минуты назад, Al Capone сказал:

сказал Ральф на канале Sky Sport Formel 1 в YouTube.

Ральфу бы тоже не мешало стиль сменить, правда очко уже не  зашить

14 минут назад, Lonesome сказал:

Подход Ferrari – это неловкая попытка прикрыть провал».

Алези то уж знает не по наслышке по провалы F92A F93A 

5 минут назад, Vander сказал:

Ральфу бы тоже не мешало стиль сменить, правда очко уже не  зашить

Двойной диффузор :D

24 минуты назад, Al Capone сказал:

Подход Ferrari – это неловкая попытка прикрыть провал».

Ничего неожиданного в этом провале нет. Это как раз закономерный результат:

- ухода Бинотто и последующего ухода других инженеров из его окружения.

- переделывания машины в последний год регламента.

Я это пишу не потому, что за Бинотто. Дело не в фамилии, а в том, что смена руководителя повлекла за собой ослабление технического штаба. Вот мы и увидели последствия.

1 час назад, Lonesome сказал:

Неее, этот без рукоприкладства не обойдется, при разгоне "болота". И тогда из команды столько обиженок побежит, мама не горюй. А если их после этого ещё и в Фию пристроят, то вообще туши свет - Беглый Грек лучшим другом Феррари покажется на их фоне

Но я думаю, что Джонни попытается все же уговорить Хорнера. Другое дело, что Хорнеру такой геморрой не нужен.   

Джонни может конечно попытаться, ктож ему помешает. Только Хорнер уже свои условия озвучил: полный контроль над командой плюс доля в бизнесе. Думаешь внучок на это пойдет, памятуя что он собственной родной сеструхе готов был глотку грызть за 80 мультов бакинских денег? 

Неее, этот без рукоприкладства не обойдется, при разгоне "болота". И тогда из команды столько обиженок побежит, мама не горюй. А если их после этого ещё и в Фию пристроят, то вообще туши свет - Беглый Грек лучшим другом Феррари покажется на их фоне

Джонни может конечно попытаться, ктож ему помешает. Только Хорнер уже свои условия озвучил: полный контроль над командой плюс доля в бизнесе. Думаешь внучок на это пойдет, памятуя что он собственной родной сеструхе готов был глотку грызть за 80 мультов бакинских денег? 

19 минут назад, SenyaGlock сказал:

.... Только Хорнер уже свои условия озвучил ...

...но, как сказал недавно кто-то то ли из TP-лов, то ли исполнительных директоров - Хорнера, который предложил эти свои условия практически каждому из ЛПР в паддоке, погнали с его условиями козе в трещину, ибо он явно переоценивает свою значимость.

Изменено пользователем zanashyh

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...