yooogurt Опубликовано 14.11.2025 16:57 2 минуты назад, буйный жеребец сказал: Противоречат сами себе с одной стороны никто не знает как оно, но с другой не хуже чем у Мерседес? Ну тебе ничего не мешало постить слухи что су мерса лучше, когда "никто не знает как оно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 14.11.2025 17:04 Пилот «Феррари» Льюис Хэмилтон посетил базу команды в Маранелло. «Снова на базе, идет тонкая настройка перед заключительными этапами сезона-2025», – написала Скудерия в соцсетях. Коллектив выложил фото гонщика с сотрудниками, а также татуировку британца с надписью «Преданность». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 14.11.2025 17:28 30 минут назад, yooogurt сказал: Ну тебе ничего не мешало постить слухи что су мерса лучше, когда "никто не знает как оно" Фишка в том, что негативные слухи почти всегда сбываются. А вот хорошие гораздо реже. 24 минуты назад, Vander сказал: Пилот «Феррари» Льюис Хэмилтон посетил базу команды в Маранелло. «Снова на базе, идет тонкая настройка перед заключительными этапами сезона-2025», – написала Скудерия в соцсетях. Коллектив выложил фото гонщика с сотрудниками, а также татуировку британца с надписью «Преданность». Не хочет уходить! Видимо очень много насыпал Элкан, что даже Люся молчит и поехал на базу пахать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 14.11.2025 17:31 2 минуты назад, буйный жеребец сказал: Не хочет уходить! Видимо очень много насыпал Элкан, что даже Люся молчит и поехал на базу пахать! Там за разрыв явно не меньше надо отсыпать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 14.11.2025 17:59 54 минуты назад, Vander сказал: Пилот «Феррари» Льюис Хэмилтон посетил базу команды в Маранелло. «Снова на базе, идет тонкая настройка перед заключительными этапами сезона-2025», – написала Скудерия в соцсетях. Коллектив выложил фото гонщика с сотрудниками, а также татуировку британца с надписью «Преданность». Преданность Мерсу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 14.11.2025 18:33 1 час назад, буйный жеребец сказал: Фишка в том, что негативные слухи почти всегда сбываются. А вот хорошие гораздо реже. Делай ход конем, пости негативные слухи о мерсе тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 14.11.2025 18:46 Так Палыча и в Италию не пустят С главной "Мы рассказывали о неоднозначной реакции автоспортивной прессы на недавние слова Джона Элканна, за которыми последовала попытка пресс-службы команды смягчить высказывания президента Ferrari. У Монтойи есть своё понимание этой ситуации: «Причина, по которой он это сказал, заключается в том, что внутри компании на него оказывается определённое давление. Лучшее средство противодействия этому – отвести всё это от себя и направить на других." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 14.11.2025 18:46 2 часа назад, Джентльмен Удачи сказал: Ты выздоравливать начал, похвально. Я тебя еще никуда не послал, хотя своим бредом и хамством заслужил. Ты конечно болеешь, поэтому не понимаешь, объясню, не над неудачами, а над поведением. Ты, в частности, этого точно заслуживаешь. Ты желаешь чужим людям неудач и мечтаешь наслаждаться их отрицательными эмоциями. Вот какой ты субъект. Посмотри в зеркало и почувствуй приступ тошноты Только что, enisei сказал: Так Палыча и в Италию не пустят С главной "Мы рассказывали о неоднозначной реакции автоспортивной прессы на недавние слова Джона Элканна, за которыми последовала попытка пресс-службы команды смягчить высказывания президента Ferrari. У Монтойи есть своё понимание этой ситуации: «Причина, по которой он это сказал, заключается в том, что внутри компании на него оказывается определённое давление. Лучшее средство противодействия этому – отвести всё это от себя и направить на других." Палыч эталонный британский иксперд, хотя генетически явно ближе к Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 14.11.2025 18:48 3 часа назад, Lasssept сказал: Вам бы объединиться с @Half Biscuit, будете вместе писать хемофобскую чушь а-ля Ильф и Петров. Ты счас Ильфа и Петрова авторами чуши назвал? Боже, какие типы ненавидят Макса, все как на подбор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 14.11.2025 18:54 (изменено) 1 час назад, yooogurt сказал: Ну тебе ничего не мешало постить слухи что су мерса лучше, когда "никто не знает как оно" Да, про Леклера с сестрой Сайнца и то как-то уверенне звучало Изменено 14.11.2025 18:55 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 14.11.2025 19:37 В 13.11.2025 в 17:01, Al Capone сказал: Бывший пилот Формулы 1 Карун Чандок назвал огромным стимулом для Mercedes вероятность того, что Кими Антонелли может опередить Льюиса Хэмилтона в личном зачёте. ... «Знаете, что меня интригует? – сказал Чандок в эфире Sky F1. – Разница между Антонелли и Хэмилтоном – всего 26 очков. Представьте, если новичок Mercedes сумеет опередить человека, который покинул команду ради Ferrari. Это был бы серьёзный моральный удар по Скудерии и большой стимул для Mercedes». Вообще, 26 это ж по 9 очков за гонку отыгрывать. Маловероятно, но если в Вегасе Мерсы опять дубль сделают, а Хэм сольётся, можно будет открыть ставочки на событие. В 13.11.2025 в 18:08, zanashyh сказал: Ааа, ну Ад"21 я считаю событием, по своей постыдности равным Сингу"08. Купленный для Ферстаппена титул. С вонючим душком на всю жизнь. И в том и в другом случае вершение справедливости, астральная поварёшка. Из 10 самых прекрасных воспоминаний об Ф1 за 30 лет: "ноу, Майкиль, ноу" и обгон Глока. Никогда не забуду, как считал, когда Хэм догонит Глока, и как вспрыгнул в баре и заорал диким голосом: "СОСАААТЬ!" 20 часов назад, MagicForce сказал: а что по очкам в ЛЗ по итогу сезона? Кого волнуют эти свиные очки, когда машина в каждой 3 гонке ломается? На очки смотрит только тупое быдло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 14.11.2025 19:42 4 часа назад, Half Biscuit сказал: Поэтому Феттель, Хэм, Норрис это просто умелые жокеи. А Михаэль и Макс по праву участвуют в воспитании своих лошадок 4 часа назад, Half Biscuit сказал: Может это данный пилот первым начал срать мимо ведра? Сомневаюсь, что Элканну нравится получать письма, где его учат, как управлять командой Лол, когда Михаэль и Макс - "это по праву участвуют в воспитании своих лошадок", а когда Хэм, это "данный пилот первым начал срать мимо ведра" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 14.11.2025 20:47 Как всегда, база от Доминика, даже добавить нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 14.11.2025 20:57 49 минут назад, Emerald сказал: Лол, когда Михаэль и Макс - "это по праву участвуют в воспитании своих лошадок", а когда Хэм, это "данный пилот первым начал срать мимо ведра" Хоть раз Михаэль обосрал Феррари? Или он начал коммуникацию в команде со знакомства с рядовыми инженерами, поздравляя их с памятными датами? Шумахер подарил Джеймсу Эллисону именной велик, уникальную модель. А как там дела у Хэма с Адами? Лидерство - это вдохновение людей на победу. Хэм в данный момент вдохновил Элканна на публичную критику пилотов. И я могу представить, что думают рядовые инженеры Феррари о взбалмошной суперзвезде, которая требует особого статуса, когда в пух и прах проигрывает Леклеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 14.11.2025 21:11 11 минут назад, Half Biscuit сказал: Хоть раз Михаэль обосрал Феррари? Или он начал коммуникацию в команде со знакомства с рядовыми инженерами, поздравляя их с памятными датами? Что ж, будем тыкать носом: Михаэль Шумахер: "После столь сложного сезона мне бы хотелось спросить у Ferrari, когда команда подготовит машину, на которой можно бороться за победу? Это все, что было нужно в этом году, но вы же не считаете, что я прошу слишком многого? Не стоит думать о том, чтобы отстоять третье место в чемпионате, в конце концов это не так важно, но мне хотелось бы побороться в числе лидеров хотя бы в одном из оставшихся Гран При. В Спа это невозможно, гонка пройдет уже на этой неделе и мы ничего не успеем изменить..." https://www.f1news.ru/news/f1-11155.html И это ещё была машина, на которой была одержана победа и ещё одна победа упущена! Не то что нынешнее корыто, которое залезает на подиумы по праздникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 14.11.2025 21:17 13 минут назад, Half Biscuit сказал: я могу представить, что думают рядовые инженеры Феррари о взбалмошной суперзвезде, которая требует особого статуса, когда в пух и прах проигрывает Леклеру Твоя точка зрения понятна. Но я пока тут, с дивана, не вижу чтобы Хэм как то капризничал и просил чего то неординарного. Икорки ему в ботинок навалить и ручного Боттаса для поиска настроек обеспечить. А вот попытку Элкана публично унизить собственных пилотов видно без микроскопа. Если тебе, как руководителю, есть что сказать своим работникам, наберись смелости и скажи это лично. Глядя в глаза. А то получается, что пока Хэм с Леклером делают свою работу, половина базы уже судачит о том, что он/они мудак/мудаки, пушто кто то уже вбросил. Отличный ход от руководителя. Браво. Кажется, я начинаю понимать, откуда у Феррари вечные проблемы с порядком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 14.11.2025 21:31 18 минут назад, Emerald сказал: Что ж, будем тыкать носом: Михаэль Шумахер: "После столь сложного сезона мне бы хотелось спросить у Ferrari, когда команда подготовит машину, на которой можно бороться за победу? Это все, что было нужно в этом году, но вы же не считаете, что я прошу слишком многого? Не стоит думать о том, чтобы отстоять третье место в чемпионате, в конце концов это не так важно, но мне хотелось бы побороться в числе лидеров хотя бы в одном из оставшихся Гран При. В Спа это невозможно, гонка пройдет уже на этой неделе и мы ничего не успеем изменить..." https://www.f1news.ru/news/f1-11155.html И это ещё была машина, на которой была одержана победа и ещё одна победа упущена! Не то что нынешнее корыто, которое залезает на подиумы по праздникам. И не просто победа, а дубль, привезший лучшим из остальных круг! Сейчас о таком остается только мечтать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 14.11.2025 21:40 23 минуты назад, Emerald сказал: Что ж, будем тыкать носом: Михаэль Шумахер: "После столь сложного сезона мне бы хотелось спросить у Ferrari, когда команда подготовит машину, на которой можно бороться за победу? Это все, что было нужно в этом году, но вы же не считаете, что я прошу слишком многого? Не стоит думать о том, чтобы отстоять третье место в чемпионате, в конце концов это не так важно, но мне хотелось бы побороться в числе лидеров хотя бы в одном из оставшихся Гран При. В Спа это невозможно, гонка пройдет уже на этой неделе и мы ничего не успеем изменить..." https://www.f1news.ru/news/f1-11155.html И это ещё была машина, на которой была одержана победа и ещё одна победа упущена! Не то что нынешнее корыто, которое залезает на подиумы по праздникам. Сколько титулов Шумахер принес Феррари к этому моменту? Хэмилтон, который на подиум не залезает даже по праздникам, имеет в Маранелло куда меньший статус и его распиаренные письма Элканну не могут восприниматься серьезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 14.11.2025 21:44 22 минуты назад, SunnyBoy сказал: Твоя точка зрения понятна. Но я пока тут, с дивана, не вижу чтобы Хэм как то капризничал и просил чего то неординарного. Икорки ему в ботинок навалить и ручного Боттаса для поиска настроек обеспечить. А вот попытку Элкана публично унизить собственных пилотов видно без микроскопа. Если тебе, как руководителю, есть что сказать своим работникам, наберись смелости и скажи это лично. Глядя в глаза. А то получается, что пока Хэм с Леклером делают свою работу, половина базы уже судачит о том, что он/они мудак/мудаки, пушто кто то уже вбросил. Отличный ход от руководителя. Браво. Кажется, я начинаю понимать, откуда у Феррари вечные проблемы с порядком? Представь ты инженер Феррари. И ты узнаешь, что пилот, которому ты готовишь машину, пишет письма твоему боссу и рассказывает, что ты плохо работаешь и тебя надо уволить и заменить. Какая была бы твоя реакция. Элканн сказал в прессе, потому что жалобы гонщиков Феррари звучат в прессе. Он защитил команду, напомнил об ее успехах и справедливо поставил на место пилота, который не дает результат, но требует результат от команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 14.11.2025 21:56 11 минут назад, Half Biscuit сказал: Сколько титулов Шумахер принес Феррари к этому моменту? Хэмилтон, который на подиум не залезает даже по праздникам, имеет в Маранелло куда меньший статус и его распиаренные письма Элканну не могут восприниматься серьезно Вот именно, что после стольки титулов стоило один раз сезон провалить (по большей части из-за шин, а не самого болида), как чемпион сразу сдулся: "дайте мне самовозку, без неё не получается". Хэм хотя бы видит, что ситуация хроническая, и не думает меняться к лучшему, поэтому его и бомбит. А с чего Шумахер так взъелся на команду, которая ему 5 самовозов выкатила, совершенно непонятно. В любом случае, ткнули тебя, просветили. Теперь и ты знаешь, что Шумахер такой же как Хаккинен, Хилл или Алонсо: тазик есть - побеждаю, тазика нет - плачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 14.11.2025 22:10 24 минуты назад, Half Biscuit сказал: Элканн сказал в прессе, потому что жалобы гонщиков Феррари звучат в прессе Да как бы нет. В личном общении они могут и дом трубу шатать, но в прессе оба гонщика ведут себя корректно. Именно поэтому мне непонятно поведение Джонни. Как бы я ни относился к Хэму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 14.11.2025 22:13 5 минут назад, Emerald сказал: Вот именно, что после стольки титулов стоило один раз сезон провалить (по большей части из-за шин, а не самого болида), как чемпион сразу сдулся: "дайте мне самовозку, без неё не получается". Хэм хотя бы видит, что ситуация хроническая, и не думает меняться к лучшему, поэтому его и бомбит. А с чего Шумахер так взъелся на команду, которая ему 5 самовозов выкатила, совершенно непонятно. В любом случае, ткнули тебя, просветили. Теперь и ты знаешь, что Шумахер такой же как Хаккинен, Хилл или Алонсо: тазик есть - побеждаю, тазика нет - плачу. Дайте машину, способную бороться за победу. Но у тебя свой мир с самовозками. Потом считаешь себя объективным. Ты скопипастил цитату из 2005, где нет никакого обсиралова Феррари. Нет писем, где пилот учит босса корпорации, как ему управлять Феррари. Есть эмоции чемпиона, уставшего мучаться на дубовых бриджах. Чей напарник занял 8 место в чемпионате. На каких местах нынче Леклер с Хэмом и в какой последовательности. Ты хотя бы свои анализы проверял на соответствие логике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 14.11.2025 22:17 3 минуты назад, SunnyBoy сказал: Да как бы нет. В личном общении они могут и дом трубу шатать, но в прессе оба гонщика ведут себя корректно. Именно поэтому мне непонятно поведение Джонни. Как бы я ни относился к Хэму. Ты понимаешь, что Хэм сливает прессе то, что они обсуждают в Феррари в личном общении? Корректно, ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 14.11.2025 22:26 7 минут назад, Half Biscuit сказал: Ты понимаешь, что Хэм сливает прессе то, что они обсуждают в Феррари в личном общении? и что же личного он слил ? а итальянские сми слили в ответ, что никто ничего менять не собирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 14.11.2025 22:30 14 минут назад, Half Biscuit сказал: Ты скопипастил цитату из 2005, где нет никакого обсиралова Феррари. "хотелось спросить у Ferrari, когда команда подготовит машину, на которой можно бороться за победу ? Это все, что было нужно в этом году, но вы же не считаете, что я прошу слишком многого" "Эй, вы ! где топовая машина ?" - ну да, совсем не "обсиралово", это другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах