Перейти к контенту

Recommended Posts

8 минут назад, dc1998 сказал:

Что же будет в 2026-м?

Последнее попадание в очковую зону, если логически рассуждать)

Титул и возвращение в тему ников из 2005 года.))

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Iustinianus сказал:

Пока прЫнцесса тянет лучше немецкой истерички, быстрейшего в поворотах и перешестикратного осьминога за рулем, то есть гнать надо обоих пилотов и менять состав полностью. Увы, подписать сходу двух топов не под силам даже Феррари, так что придется сначала найти кого-то быстрее прЫнцессы, а потом уже разбираться с самой прЫнцессой.

ПрЫнцессу затянуло в стенку во Франции22. Посуху. После того, как ему раздали слипстрим в квалификации. 

Успокойся уже. 

9 часов назад, Xodus сказал:

Логотип Ред Булл появился на форме пилота Феррари

Пасхалочка про рокировочку? ))))

Только что, coringa сказал:

Титул и возвращение в тему ников из 2005 года.))

Хотя нет, я пропустил - подиум!

В 2026-м году будет последний подиум Феррари, а последнее попадание  в очковую зону будет в 2027-м.

Леклер и Хэм в межсезонье разыграют, что кому достанется в карты.

Ща я вас всех напугаю! 200 дней чел продержался, в 6 очках от 1-го места сняли :думы2:

Цитата

решение об увольнении принял Элканн

судьба тренера "Ювентуса" Игора Тудора была предрешена не только результатами, но и стилем его работы, который всё больше расходился с философией клуба.

в процесс вмешался Джон Элканн. Именно его участие стало решающим: ждать дальше означало рисковать потерей позиций в таблице. 

Элкан уже место под Вассёра освобождает? :D-

15 минут назад, Moopha сказал:

Работающая формула для любого чемпиона, чо 

Тапок точно на самоваре сделал титулы, Ландо тянут за уши, загнобив Оксара

Безусловно работающая. Только тут Льюис в роли Кими образца 2014 года и убрав Леклера, возьмут не Боттаса, а Макса.

1 час назад, Maranellogp сказал:

А факты говорят о том чего на самом стоят тогда эти самовозные титулы Льюис

Я правильно понимаю, что и самовозные в том числе титулы Михаэля так же обесценил Росберг  в Мерсе?

3 часа назад, Iustinianus сказал:

Испанский матадор не смог.

Немецкая истеричка не смогла.

Айсмэн вер.2.0 не смог.

Обокраденный перешестикратный тоже не смог.

Куда уж тут монегаскской прЫнцессе супротив таких мастодонтов.

Супротив немецкой истерички и обкраденного перешестикратного как раз прекрасно смог.  " Даватель по шапке"  вполне заслуженный титул. 

Проблема в том, что за настоящий титул ЧМ пришлось и дальше  придется, скорее всего,   конкурировать не с другими пилотами . В 2022 с Максом было  без шансов. 

Скрытый текст

Только без нытья про бездарную команду. Уже  после Испании Макс лидировал, имея два схода, против тогда 1го у Леклера. А Монако, штраф в Канаде, Баку - это все было потом. 

3 минуты назад, Maranellogp сказал:

Безусловно работающая. Только тут Льюис в роли Кими образца 2014 года и убрав Леклера, возьмут не Боттаса, а Макса.

Макс и Льюис, дримтим просто. )))

Надо будет очень тщательно по тактике разводить. Хотя может и нет. )))

2 минуты назад, Алексей95 сказал:

Я правильно понимаю, что и самовозные в том числе титулы Михаэля так же обесценил Росберг  в Мерсе?

Человек утверждает что Льюис в такой прекрасной форме, ко мне какие вопросы? Я где то утверждал что Михаэль был хорош в 2010?

4 минуты назад, Vt12 сказал:

Макс и Льюис, дримтим просто. )))

Надо будет очень тщательно по тактике разводить. Хотя может и нет. )))

Не придется разводить я думаю.

8 минут назад, dc1998 сказал:

решение об увольнении принял Элканн

судьба тренера "Ювентуса" Игора Тудора была предрешена не только результатами, но и стилем его работы, который всё больше расходился с философией клуба.

в процесс вмешался Джон Элканн. Именно его участие стало решающим: ждать дальше означало рисковать потерей позиций в таблице. 

Все правильно, ВРЕМЯ ПОБЕЖДАТЬ. Джонни засучил рукава и методично избавляется от физруков. Следующий шаг весной. B)

53 минуты назад, Lonesome сказал:

Эпизод Х, Месть Тодтов!

2038-й год. На базе "Феррари" разруха. :ах:Небритый Вассёр с дробовиком ходит по разрушенному корпусу, где ветер печально шуршит чертежами... Входит Элканн: "Что здесь творится?!" - "Не знаю, что здесь творится, но здесь где-то рядом Тодты!"

11 минут назад, Maranellogp сказал:

На этот раз предпочтут Серхио. Следующим дном Феррари должен быть рента-драйвер)  Ну судя по траектории движения. :rolleyes:

23 минуты назад, enisei сказал:

ПрЫнцессу затянуло в стенку во Франции22.

Осьминог вылетал на питлейне с ограничением 80 км/ч, и ничего, семь титулов набил. :trollface:

23 минуты назад, enisei сказал:

Успокойся уже.

Углекислотный огнетушитель этому джентельмену! :trollface:

16 минут назад, Алексей95 сказал:

Именно! Его лепший корешок Росс Браун капитально его подставил, да и сам он совершил крайнюю глупость, подписавшись в Мерс. Причем Вилли Вебер утверждал, что старику это говорили, но он не верил.

15 минут назад, ЕВГА сказал:

В 2022 с Максом было  без шансов. 

Повторю то, что писал абзацем выше: семикратный величайший вылетал на пит-лейне с ограничением 80 км/ч, и ничего, семь титулов оформил.

Изменено пользователем Iustinianus
исправил

34 минуты назад, dc1998 сказал:

Что же будет в 2026-м?

Последнее попадание в очковую зону, если логически рассуждать)

Хотя бы последний подиум окажется за Леклером

19 минут назад, dc1998 сказал:

Ща я вас всех напугаю! 200 дней чел продержался, в 6 очках от 1-го места сняли

Вот только 8 матчей без побед и 4 матча без голов у них... 

13 минут назад, Iustinianus сказал:

2038-й год. На базе "Феррари" разруха. :ах:Небритый Вассёр с дробовиком ходит по разрушенному корпусу, где ветер печально шуршит чертежами... Входит Элканн: "Что здесь творится?!" - "Не знаю, что здесь творится, но здесь где-то рядом Тодты!"

Енисей открыл глаза в своей палате, на часах был полдень. "Да уж, пожалуй, пора прекращать обманывать санитаров и начать принимать лекарство"

27 минут назад, Vander сказал:

Вот только 8 матчей без побед

У Феррари их 24.

И контракт тоже до 2027 года.

Вассёр продолжает выпрыгивать из штанов, чтобы хоть одну урвать.

Льюис чётко обозначил точку невозврата ещё 150 дней назад, когда уже надо было кончать доработку, переключаться на 2026-й полностью, но священник будет продолжать.

Потому что надеяться что у  Элкана хватит терпения на зиму даже межсезонья - такое себе. 

Теперь те же кто тогда включали 100500-й уровень хэмофобства, повторяют тоже что Льюис.

Почти 5 месяцев до людей доходило.:facepalm: Какая уж тут итальянизация, франкофония...Боже храни Феррари! Форца Льюис!

Изменено пользователем dc1998

Что кстати думаете на счет второго пита, для тех кто приехал ниже 3 места. Останься все на одном, были бы шансы у Бирмана приехать на 3 место?

39 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Все правильно, ВРЕМЯ ПОБЕЖДАТЬ. Джонни засучил рукава и методично избавляется от физруков. Следующий шаг весной. B)

И наймет еще одного физрука, только похуже, но с итальянской фамилией.  

3 минуты назад, Maranellogp сказал:

Что кстати думаете на счет второго пита, для тех кто приехал ниже 3 места. Останься все на одном, были бы шансы у Бирмана приехать на 3 место?

Думаю, что нет. Так Леклерку еле хватило, чтоб второе удержать. Оли бы не удержал Макса.  

Изменено пользователем Lonesome

31 минуту назад, Iustinianus сказал:

Осьминог вылетал на питлейне с ограничением 80 км/ч, и ничего, семь титулов набил. :trollface:

Что ж тебя так колбасит то из стороны в сторону.

Повторяешь за ПрЫнцессой  Мексику24  или Вегас24 :D

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Думаю, что нет. Так Леклерку еле хватило, чтоб второе удержать. Оли бы не удержал Макса.  

Макс оказался в чистом воздухе и благодаря этому сберег резину, ни с кем не пришлось бороться. А так были шансы что шины он свои подубьет в паровозе ДРС

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Макс оказался в чистом воздухе и благодаря этому сберег резину, ни с кем не пришлось бороться. А так были шансы что шины он свои подубьет в паровозе ДРС

Не уверен, что Оли бы продержался так долго. Скажем так, 3 место он бы не удержал, но Леклерку бы помог. 

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Не уверен, что Оли бы продержался так долго. Скажем так, 3 место он бы не удержал, но Леклерку бы помог. 

Многое бы зависело, как скоро он бы смог преодолеть ДРС паровоз имени Мерседеса как по мне

P.S но без пита, шансы у Мерседеса приехать выше Пиастри, были бы лучше мне кажется.

Изменено пользователем Maranellogp

11 минут назад, Maranellogp сказал:

Макс ехал где-то на секунду быстрее, чем Мерсы, но ему пришлось бы обгонять Пиастри, Антонелли и Рассела, чтобы добраться до Бирмана. Но в целом, софт тут был самым лучшим комплектом, так что наверное Бирмана бы Макс съел, но до Шарля уже бы не хватило резины.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...