Half Biscuit Опубликовано 20.09.2025 14:20 Только что, Vander сказал: как Шумахера в 2006 ? Шумахер в 2006 за титул боролся. Хэмилтон борется с Зауберами и Аджарами за топ 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 20.09.2025 14:20 54 минуты назад, Iron Deer сказал: Два анскилла заруинили единственный ГП, в котором были хоть какие-то намеки. Главная надежда на Сингапур, Баку стояло на 2-м месте по надеждам (когда тут рассуждали после Монако). Можно сказать потренировались) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 20.09.2025 14:21 Только что, sklhfobe сказал: так я тебе пример привел, оло пшпш Ну ошибка команды значит. Но боннигтона ему не дадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 20.09.2025 14:22 1 минуту назад, Half Biscuit сказал: Шумахер в 2006 за титул боролся. Хэмилтон борется с Зауберами и Аджарами за топ 10 ну погнать то егл погнали и заменили на любителя Хамовников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklhfobe Опубликовано 20.09.2025 14:22 Только что, Алексей95 сказал: Ну ошибка команды значит. Но боннигтона ему не дадут было много различных примеров, писать об этом не буду, лень. адами и льюис друг друга не понимают просто, не могут сработаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 20.09.2025 14:23 1 минуту назад, dc1998 сказал: Главная надежда на Сингапур, Баку стояло на 2-м месте по надеждам (когда тут рассуждали после Монако). Можно сказать потренировались) Не надо ни на что надеяться, тогда может где-то и выгорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 20.09.2025 14:23 5 минут назад, Lonesome сказал: Может быть. А вот у Сайнца все было хорошо с Адами. Как же так? а вот Макс говорил например, что не представляет выступление без Ламбьязе как же так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 20.09.2025 14:25 3 минуты назад, dc1998 сказал: Главная надежда на Сингапур, Баку стояло на 2-м месте по надеждам (когда тут рассуждали после Монако). Можно сказать потренировались) В Сингапуре много медленных поворотов, но красные там сильны в последние годы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 20.09.2025 14:25 1 минуту назад, sklhfobe сказал: адами и льюис друг друга не понимают просто, не могут сработаться думается у них там программа определенная и все распланировано, но с дивана выглядит как - не получилось два раза на этих шинах, меняй на новые пока есть возможность и пытайся в ку3 пролезть, а там уже как пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 20.09.2025 14:26 3 минуты назад, Vander сказал: ну погнать то егл погнали и заменили на любителя Хамовников Так Хэма на Бирмана можно заменить и Феррари еще быстрее поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklhfobe Опубликовано 20.09.2025 14:26 1 минуту назад, MagicForce сказал: думается у них там программа определенная и все распланировано, но с дивана выглядит как - не получилось два раза на этих шинах, меняй на новые пока есть возможность и пытайся в ку3 пролезть, а там уже как пойдет у бездаря было больше медиумов. тк лу один комплект в п2 заюзал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 20.09.2025 14:31 3 минуты назад, sklhfobe сказал: у бездаря было больше медиумов. тк лу один комплект в п2 заюзал ну на софт значит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 20.09.2025 14:31 6 минут назад, TaurusNero сказал: Не надо ни на что надеяться, тогда может где-то и выгорит. Ха-ха, честно говоря пока так оно и выглядит, пилоты как будто немного высокомерно снобистски надеются что Феррари не может так плохо ездить, а она каждый раз превосходит ожидания. Прямо как в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 20.09.2025 14:34 2 минуты назад, dc1998 сказал: Ха-ха, честно говоря пока так оно и выглядит, пилоты как будто немного высокомерно снобистски надеются что Феррари не может так плохо ездить, а она каждый раз превосходит ожидания. Прямо как в этой теме. Леклеру хоть привычно, а дед после педантов немцев вообще в шоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 20.09.2025 14:35 6 минут назад, Алексей95 сказал: В Сингапуре много медленных поворотов, но красные там сильны в последние годы Там вся суть что они не затяжные и дорожный просвет не минимальный. Но в этом году вряд ли там кто-то Макам бой даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 20.09.2025 14:35 Поборолись с маками за 10 место Шарль 10 будет или с питлейна начнет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 20.09.2025 14:37 1 минуту назад, TaurusNero сказал: Там вся суть что они не затяжные и дорожный просвет не минимальный. Но в этом году вряд ли там кто-то Макам бой даст. Да прошлый год Ландо отсамовозил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 20.09.2025 14:38 1 минуту назад, astor сказал: Поборолись с маками за 10 место Шарль 10 будет или с питлейна начнет? С виду замена носа и ремонт подвески, относительно удачно приехал. Хотя с его удачей может и шасси по итогу вдребезги оказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio333 Опубликовано 20.09.2025 14:42 (изменено) 1 час назад, буйный жеребец сказал: Это просто класс команды и пилотов. Они достойны друг друга. Хэм - уже не тот. Шарль просто не топ-пилот. Не соглашусь. В чем Хэм не тот? На этом этапе на тренировках он 6й, 1й, 4й. Да это всего лишь тренировки. В квале в 1м сегменте 1й. Вообще ничто не предвещало, что Льюис из 2го сегмента не выйдет. Но опять что то пошло не так. И так частенько в этом сезоне. То круг спишут и он дальше не пройдет, то каккой то левый штраф в 5 позиций непонятно за что выпишут. В гонках Хэм в порядке. А Шарль в квалах обычно в порядке, а в гонках просто едет в силу машины. Льюис прокомментировал квалу. Говорит шин правильных не осталось. Медиум вчера потратили. Хотел за быстрой заменой колес в конце заехать, командане дала., типапрогрев долгий. В общем у Феррари все как обычно. «Я, конечно, очень разочарован. Вчера машина чувствовала себя хорошо, сегодня мы выбрали направление, которое на бумаге выглядело как лучшее для нас, и в конечном итоге вышло так. Наш темп был хорошим. Мы прогрессировали, я чувствовал себя уверенно, не допускал ошибок, не видел, чтобы я допускал ошибки с траекториями. Просто в конце у нас оказались неподходящие шины. Сложно. Все впереди меня, по сути, были на «медиуме», а я лишился своего комплекта из-за нашей программы во второй тренировке. Из-за этого я оказался в затруднительном положении. Я хотел заехать для быстрой смены шин, но мне сказали, что прогрев был слишком долгим или что-то в этом роде. У нас закончилось время и топливо. Не очень хорошо, но мы справимся. Изменено 20.09.2025 15:27 пользователем jurykovalev Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 20.09.2025 14:48 5 минут назад, Sergio333 сказал: Не соглашусь. В чем Хэм не тот? На этом этапе на тренировках он 6й, 1й, 4й. Да это всего лишь тренировки. В квале в 1м сегменте 1й. Вообще ничто не предвещало, что Льюис из 2го сегмента не выйдет. Но опять что то пошло не так. И так частенько в этом сезоне. То круг спишут и он дальше не пройдет, то каккой то левый штраф в 5 позиций непонятно за что выпишут. В гонках Хэм в порядке. А Шарль в квалах обычно в порядке, а в гонках просто едет в силу машины. Хэм как раз тот, вернулся на свой реальный уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 20.09.2025 14:56 44 минуты назад, Sergio333 сказал: Не соглашусь. В чем Хэм не тот? На этом этапе на тренировках он 6й, 1й, 4й. Да это всего лишь тренировки. В квале в 1м сегменте 1й. Вообще ничто не предвещало, что Льюис из 2го сегмента не выйдет. Но опять что то пошло не так. И так частенько в этом сезоне. То круг спишут и он дальше не пройдет, то каккой то левый штраф в 5 позиций непонятно за что выпишут. В гонках Хэм в порядке. А Шарль в квалах обычно в порядке, а в гонках просто едет в силу машины. Льюис прокомментировал квалу. Говорит шин правильных не осталось. Медиум вчера потратили. Хотел за быстрой заменой колес в конце заехать, командане дала., типапрогрев долгий. В общем у Феррари все как обычно. «Я, конечно, очень разочарован. Вчера машина чувствовала себя хорошо, сегодня мы выбрали направление, которое на бумаге выглядело как лучшее для нас, и в конечном итоге вышло так. Наш темп был хорошим. Мы прогрессировали, я чувствовал себя уверенно, не допускал ошибок, не видел, чтобы я допускал ошибки с траекториями. Просто в конце у нас оказались неподходящие шины. Сложно. Все впереди меня, по сути, были на «медиуме», а я лишился своего комплекта из-за нашей программы во второй тренировке. Из-за этого я оказался в затруднительном положении. Я хотел заехать для быстрой смены шин, но мне сказали, что прогрев был слишком долгим или что-то в этом роде. У нас закончилось время и топливо. Не очень хорошо, но мы справимся. Ну так медиум потратил чтоб покрасоваться на тренировках блин) У меня вообще сомнений нет почти перед каждым этапом, что в решающий момент Хэм сольется несмотря ни на какие тренировки и сегменты. У него банально больше нет пиковой скорости, это доказывают и Рассел, и Леклер квальным счетом. В 2-3 сегменте пилоты топ команд гонят на полную, а Хэм не в силах прибавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 20.09.2025 14:59 (изменено) 3 минуты назад, Half Biscuit сказал: а Хэм не в силах прибавить поул 41,117 лучшее время Хемилтона 41,293 в практике Изменено 20.09.2025 15:01 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 20.09.2025 15:04 4 минуты назад, MagicForce сказал: поул 41,117 лучшее время Хемилтона 41,293 в практике Впервые на Ф1? Разные условия в разные дни. А Хэм стабильно сливает квалы молодым напарникам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 20.09.2025 15:06 (изменено) 2 минуты назад, Half Biscuit сказал: А Хэм стабильно сливает квалы молодым напарникам а я и не спорю, что возрастом быстрее не становятся, так и напарники не Строллы Изменено 20.09.2025 15:06 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 20.09.2025 15:09 2 минуты назад, MagicForce сказал: а я и не спорю, что возрастом быстрее не становятся, так и напарники не Строллы Он чуть ли не Строллам сливает, у которых более медленные машины. Аджарам и Албонам разным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах