Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, TaurusNero сказал:

Конечно, из-за боязни убить шины пришлось 6 секунд преимущества отдать. Про читы тоже не забудем.

Ну он шины то убил под конец и только краш  Сайнса и Переса ему второе место сохранил

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, dwarf сказал:

Может, ему не брать поул для этого? Ну вот не его это, не умеет (не может, не хочет, не дают... нужное подчеркнуть) он с первой позиции выигрывать.

troy-laugh.gif

56 минут назад, Алексей95 сказал:

Ну он шины то убил под конец и только краш  Сайнса и Переса ему второе место сохранил

Я про начало стинта, машина медленно прогревала резину в прошлом году, если её сразу нагружать, то она просто развалится и не попадет в "окно".

7 минут назад, TaurusNero сказал:

Я про начало стинта, машина медленно прогревала резину в прошлом году, если её сразу нагружать, то она просто развалится и не попадет в "окно".

В прошлом году у вас по жору была отличная машина. Да потеряли в квалификациях, но брали в гонках .ну и 3 поула все таки Леклер взял. Ну там штраф Макса был в Бельгии. Ну и поул в Мексике у Карлоса

4 часа назад, Lasssept сказал:

Марио Изола (Пирелли): "По данным, полученным в июне, разница в производительности (на 2026-й) между лидирующими командами и наименее продвинутыми составляет 20%"

Мессершмитт готов к победам!

1055 страниц пессимизма.)

33 минуты назад, буйный жеребец сказал:

Мессершмитт готов к победам!

Пока об этом ничего не говорит.

бгг..

RN365 говорят, что слухи о проблемах Феррари (с СУ) были дезинформацией от конкурентов :crazy:

Цитата

RacingNews365 сообщает, что работа Циммермана и Шмидта над концептуальным дизайном силовой установки была завершена несколько месяцев назад, и руководитель отдела силовых установок Энрико Гуальтьери уже запланировал испытания нового двигателя и трансмиссий на динамометрическом стенде.

Сообщается, что силовая установка 2026 года оптимизирована для работы при более высоких внутренних температурах с меньшим теплообменом.

В тесном сотрудничестве с отделом аэродинамики, усиленным приходом Франка Санчеса, считается, что внутренняя гидродинамика Ferrari 2026 года будет особенно инновационной благодаря значительному вкладу в компоновку силовой установки.

Это станет ключевым фактором в ближайшие сезоны, учитывая увеличенную батарею и сложное управление температурами, которые она генерирует.

_

Рынок переходов инженеров между командами насыщен, включая множество позиций в разных командах.

Mercedes недавно опровергла слухи о переходе двух своих инженеров из High Performance Powertrains в Бриксворте в Ferrari, но источники RacingNews365 сообщают, что некоторые инженеры, специализирующиеся на управлении электрическими характеристиками, покидают Mercedes.

В последние месяцы в паддоке активно обсуждается слух, что Mercedes получит значительное преимущество с силовой установкой 2026 года, в то время как целенаправленно распространялась информация, что Ferrari сильно отстает от конкурентов в этом проекте.

Это создало серьезный барьер для инженеров, интересующихся переходом в Scuderia, чтобы переехать в Маранелло, но это часть политической игры, которая разворачивается между ведущими командами уже как минимум год.

По имеющимся данным, ожидаются новые неожиданные переходы значимых технических специалистов, касающиеся не только силовых установок, но и сотрудников, работающих в области аэродинамики и динамики автомобиля, потенциально затрагивающие три ведущие команды.

link

Изменено пользователем Lasssept

Запощу и вам, а то вы тему Льюиса не читаете.

Цитата

«Никто никогда не просил меня перейти в Ferrari, но я знаю, что когда я был в Benetton, Ferrari пришлось отобрать у меня 12 или 13 человек, начиная с Михаэля Шумахера, чтобы победить нас. Лука ди Монтедземоло был и остаётся отличным менеджером с выдающимися лидерскими качествами, но даже ему пришлось ждать пять лет, чтобы победить — это никогда не было легко. Рано или поздно Фред Вассёр решит все проблемы.

Он очень хороший человек, но Формула 1 сегодня очень сложна, семь машин разделяют две десятых секунды. В этом году единственная по-настоящему конкурентоспособная команда — McLaren. В следующем году всё изменится, и мы в Alpine тоже будем бороться за подиум. Вот увидите, с новыми машинами Льюис Хэмилтон снова будет бороться за победы. Он всё так же великолепен», — заявил Флавио Бриаторе Automoto.it.

27 минут назад, Lasssept сказал:

бгг..

RN365 говорят, что слухи о проблемах Феррари (с СУ) были дезинформацией от конкурентов :crazy:

link

Проделки цыгана))

32 минуты назад, Serg2310 сказал:

Проделки цыгана))

Циммерман уже повелся :floxy:

Цыган - проверенный друг. 

Как вы смеете! 

11 часов назад, Serg2310 сказал:

Проделки цыгана))

После спектакля, разыграного Тото и Хэмом на тестах перед сезоном 19го, ни разу не удивлен

Туррини :crazy: меня Sf25 тоже как-то навевает на сравнения с Мерсом 13-го года - в смысле к финишу машина тоже умирает)

Цитата

Лучше написать это чёрным по белому, потому что кто-то может не поверить.
Вот.

FERRARI – РЕЗУЛЬТАТЫ ПРЕДЫДУЩИХ ГРАН-ПРИ В БАКУ (8 ГП)
0 ПОБЕД
5 ПОУЛОВ
4 Шарль Леклер (2021, 2022, 2023, 2024)
1 Себастьян Феттель (2018)

Честно говоря, я считаю, что это беспрецедентная статистика, не встречающаяся больше нигде. Машина (четыре раза с одним и тем же пилотом!) доминировала на быстром круге, а затем неизменно проигрывала в гонке.
Так азербайджанцы убедятся, что Маранелло умеет строить машины, годные всего на один круг.
Действительно, пора бы переломить эту тенденцию, хотя я лично сомневаюсь, что условия позволяют обогнать McLaren и Ферстаппена в тени Бакинского замка. Что касается остального, повторюсь, негатив преобладает, учитывая слухи о других уходах из команды «Гарцующей лошади».
Проблема не в текучести кадров: в такой замкнутой экосистеме, как Формула-1, приход и уход техников — совершенно нормальное явление.
Добавлю, что в девяноста девяти процентах случаев имена и фамилии уходящих мало что говорят среднестатистическому энтузиасту, который законно игнорирует биографии и навыки этих специалистов.
Суть в другом — насколько престижно оставаться на стороне «красных».
Примерно год назад тогдашний руководитель проекта, инженер Кардиле, покинул Ferrari. Тогда SF25, очевидно, уже был в очень продвинутой стадии.
Сейчас, накануне регуляторной революции, которая должна была оказать значительное влияние на силовой агрегат, ушли Циммерман и Шмидт — не совсем обычные фигуры в области проектирования двигателей.
Смутное (эвфемизм) недоумение вызывает именно момент этих уходов, какими бы мотивированными они ни были. По этой причине, со всей возможной вежливостью, я продолжаю утверждать, что Фред Вассер создаёт «своё» Ferrari.
И судить об этом, как и следовало ожидать, будут по результатам.
Я не вижу в этом ничего странного. На самом деле, противоположное было бы крайне странно.

Цитата

«Не знаю, как он работал в «Мерседесе» и что происходит в «Феррари» сейчас. У меня нет никаких сведений об этом.

Суть в том, что он присоединился к команде, где уже есть очень сильный гонщик, Шарль. Тяжело приходить в команду и сразу же выигрывать у своего напарника, который хорошо устроился, отлично знает команду и говорит на языке. На этих машинах порой довольно тяжело понять, почему вы быстры или наоборт», — приводит слова Ферстаппена издание Motorsport Week.

Тапок почтительно отзывается о старике.

14 часов назад, Lasssept сказал:

RN365 говорят, что слухи о проблемах Феррари (с СУ) были дезинформацией от конкурентов

Ни чего удивительного, т.к. в реальности ни кто еще не запускал свою СУ на 26 год

Изменено пользователем Fulcrum

39 минут назад, Fulcrum сказал:

Может он уже себе подстилать начинает :smile7:

14 часов назад, Lasssept сказал:

бгг..

link

Что из этого правда или нет покажет только время.  Да и источник так себе. Для меня RN365 - это слабая газета. 

1 час назад, Fulcrum сказал:

Где это почтение? Он его наоборот приземлил. И еще выставил недоуменным в причинах отсутствия скорости... Макс или другой гонщик обычно подбирать слова должны. Ибо можно нажить неприятельство. Но тут ведь и на перспективу надо смотреть... Свою )) Соответственно Макс чуть заострил 

5 минут назад, Lemond-F1 сказал:

И еще выставил недоуменным в причинах отсутствия скорости

Нет он сказал, в целом, что на этом поколении машин трудно понять почему ты быстр сегодня, а завтра уже льеш как друшлаг.

Ну и в целом оправдал, что Мол шарль это вам не боттас еще и итальянский знает, типа все еще будет.

45 минут назад, TaurusNero сказал:

Может он уже себе подстилать начинает :smile7:

Он потихоньку Феррари себя показывать начал. Не забываем и о марке его тачки в GTR3. Я не знаю какие тиффози орали ему в Монце... Но в шоу бизнесе есть приём под названием клакерство )) Так раскрутили Синатру

2 минуты назад, Fulcrum сказал:

Нет он сказал, в целом, что на этом поколении машин трудно понять почему ты быстр сегодня, а завтра уже льеш как друшлаг.

Ну и в целом оправдал, что Мол шарль это вам не боттас еще и итальянский знает, типа все еще будет.

С Шарлем надо помягче, и Макс монегаска с детства знает. Да и мало ли, вдруг судьба сведет

5 минут назад, Fulcrum сказал:

что Мол шарль это вам не боттас

так-то у Боттаса побед и подиумов больше, чем у Шарля.

1 час назад, Fulcrum сказал:

Вообще ни одного почтительного слова :D

34 минуты назад, Lasssept сказал:

так-то у Боттаса побед и подиумов больше, чем у Шарля.

А у Барикелло на 1 больше чем у Боттаса по 10 и 11, но репутацию этих гонщиков широко известна. А жиля Вильнева всего 6 но флер вокруг него совсем другой не так ли?

8 минут назад, Fulcrum сказал:

но репутацию этих гонщиков широко известна

какая репутация ? хороших вторых пилотов, при определенных условиях имевших даже шанс стать чемпионами ?

9 минут назад, Fulcrum сказал:

А жиля Вильнева всего 6 но флер вокруг него совсем другой не так ли?

ну в том и дело, что только флёр. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...