WalerijPWW Опубликовано 22.08.2025 06:08 (изменено) 8 часов назад, MagicForce сказал: что во втором сегменте квалификации [на Гран-при Венгрии] он отставал всего на десятую долю секунды от Леклера, завоевавшего поул-позицию. Вася уже переходит на откровенную ложь, что-бы недогонщега отмазывать. Время Леклера во втором сегменте 1:15.455, время Хэма 1:15.702. Сэр отстаёт на свои стабильные четверть секунды (как и в подавляющем колличестве квал сезона). А это при нынешней плотности пелетона примерно 4-6 мест на местах ниже третьего. А все эти сказки про то, что Лью был там на каких-то секторах почти провень- это бред. Так можно договориться до того что они какое-то время вообще проехали вровень- ссылаясь на равенство на первых 100 метрах на старте быстрого круга Изменено 22.08.2025 06:24 пользователем WalerijPWW Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.08.2025 06:09 Махач между Йогуртом и Евгой. На такое стоит продавать билеты и не мешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.08.2025 06:50 2 часа назад, Merry Christmas сказал: Так в новости часто попадают кусочки, часто просто идет интервью задают вопросы о том и сем и люди отвечают, или когда дело касается поулов Леклера или Феррари он должен всегда говорить "без комментариев"? Кому должен? Лично мне ничего не. Я ж , вроде как , сказала и не один раз, что высказалась исключительно про имеющийся перевод того, что сказал Зак. Честно сказать, мне не понятно, что может заставить взрослого человека, который вполне хорошо говорит и пишет по-русски ( я про тебя )считать, что между снисходительным комментарием проблем соперников и отказом о них ( соперниках) говорить не может быть никаких промежуточных варинтов. 2 часа назад, Merry Christmas сказал: не вижу в его словах троллинга, Леклер действительно хорош на быстром круге, как и Макс, и могут вытащить круг, В твоих словах я тоже не вижу троллинга. Но мы оба знаем, что перевод ( о котором я говорила ) звучит совсем иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.08.2025 06:55 41 минуту назад, Lonesome сказал: Махач между Йогуртом и Евгой. На такое стоит продавать билеты и не мешать. Ты снова за мной поглядываешь . Да я помню, а ты чет отнекивался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.08.2025 06:58 (изменено) 6 минут назад, ЕВГА сказал: Ты снова за мной поглядываешь . Да я помню, а ты чет отнекивался Подглядываю? Да нет, я запасаюсь попкорном. Да и странички надо в теме накручивать, а то темп чет упал. Так что если устроите активный спор, то от меня только благодарочка. Изменено 22.08.2025 07:03 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 22.08.2025 07:02 8 часов назад, ЕВГА сказал: " yooogurt, ты много полезной и интересной инфы постишь в этой теме. Но, когда ты берешься что-то анализировать и делать собственные выводы, даже коллеги по болению отзываются о твоем анализе и выводах скептически, а попросту сказать, открыто над ржут. Но в этом нет ничего унизительного, ведь читают же. Да и чего ждать, раз такой у вас предмет боления" Ты считаешь это высказывание комплиментарным? Мое почтение. Это ты типо свою травму на меня проэцировать пытаешься? И что бы мне обидно стало? Нормально так у тебя пригорело, хотя сама виновата, не надо чушь писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.08.2025 07:06 17 часов назад, dk_1 сказал: Тут еще в одной авторитетной газете появился заголовок "Хэмилтону грозит увольнение из Феррари..." Не много, не мало, вот так вот)))) Вася правильно о них высказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 22.08.2025 07:19 Только ранее опытные командофилы утверждали, что газеты пишут от имени "Джонни", но вряд ли бы он стал гнать на Хэма публично, им проще приватно встретиться и обсудить всё. Либо газеты сами пытаются хайп разгонять, либо кто-то имеющий влияние, но находящийся в тени подкидывает идеи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.08.2025 07:20 Я вот думаю, какая вероятность того. что Леклер может оказаться в АМ в 2027 году? В принципе Макс в 2027 году будет с Расселом в Мерседес, у Макларен: Норрис и Пиастри, у АМ может быть Леклер и Алонсо. А вот Феррари будет в жопе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iustinianus Опубликовано 22.08.2025 07:21 3 часа назад, Merry Christmas сказал: Ирвайн бы с тобой не согласился. Ирвайн был давно... Я говорил про события после 2007-го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.08.2025 07:23 2 минуты назад, TaurusNero сказал: Только ранее опытные командофилы утверждали, что газеты пишут от имени "Джонни", но вряд ли бы он стал гнать на Хэма публично, им проще приватно встретиться и обсудить всё. Либо газеты сами пытаются хайп разгонять, либо кто-то имеющий влияние, но находящийся в тени подкидывает идеи. Легендарная партия болота. Да и внутри компании возможно далеко не всем нравится Хэмильтон. Уже пошли вбросы через старых пилотов, что коллектив Феррари на 90% был против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 22.08.2025 07:26 1 час назад, WalerijPWW сказал: А это при нынешней плотности пелетона примерно 4-6 мест на местах ниже третьего Вот именно что из-за плотности пелотона. В других условиях, которые могут быть в 2026-м с большими разрывами, это не такое страшное отставание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 22.08.2025 07:27 В общем нужна удачная машина на следующий год, иначе снова все пойдет в разброд и перестройку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.08.2025 07:28 22 минуты назад, yooogurt сказал: Это ты типо свою травму на меня проэцировать пытаешься? И что бы мне обидно стало? Не посчитал, значит, yoogurt отзыв: Цитата ты много полезной и интересной инфы постишь в этой теме. Но, когда ты берешься что-то анализировать и делать собственные выводы, даже коллеги по болению отзываются о твоем анализе и выводах скептически, а попросту сказать, открыто над ржут. Но в этом нет ничего унизительного комплиментом. ЧТД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 22.08.2025 07:31 1 минуту назад, TaurusNero сказал: В общем нужна удачная машина на следующий год, иначе снова все пойдет в разброд и перестройку. О машине даже не стоит говорить, Серра обязан и может, но главное нужен годный движ, всё что угодно только не 2014-й с минусом в десятки лошадок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.08.2025 07:31 (изменено) А тем временем, поговаривают, что Люсю на своей яхте застали в расположении двух актрисулек: Аней Тейлор-Джой и Ниной Добрев. Не, ну молоток, хорошо отдыхает и девочки вроде ничего. Изменено 22.08.2025 07:33 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 22.08.2025 07:32 (изменено) А ой, там вахтер возбудился, ну ладно тогда. Изменено 22.08.2025 07:34 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.08.2025 07:34 11 минут назад, Iustinianus сказал: Ирвайн был давно... Я говорил про события после 2007-го года. Всегда найдутся пилоты, которым быть в Феррари круто, а когда за пределами паддока говоришь что твоя работа это пилот Феррари в Ф1 это вызывает вау эффект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.08.2025 07:34 8 минут назад, Lonesome сказал: Я вот думаю, какая вероятность того. что Леклер может оказаться в АМ в 2027 году? В принципе Макс в 2027 году будет с Расселом в Мерседес, у Макларен: Норрис и Пиастри, у АМ может быть Леклер и Алонсо. А вот Феррари будет в жопе. Насыпят Леклеру побольше фантиков с водяными знаками, и никуда он из Феррари не денется. А ты так лихо всех рассадил на 2027. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.08.2025 07:39 2 минуты назад, Spectore сказал: Насыпят Леклеру побольше фантиков с водяными знаками, и никуда он из Феррари не денется. А ты так лихо всех рассадил на 2027. Ну я просто предполагаю возможные варианты. Да и фантиков у Стролла не меньше. А так, в АМ есть Ньюи. Если у Феррари будет плохая машина в 2026 году, то я бы оценивал высокую вероятность того, что Леклер покинет команду. Ни и насчет Макса, мне кажется, что он все же окажется в Мерседес, будет вместе с Жоржем. Тото слишком сильно хочет Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 22.08.2025 07:45 3 минуты назад, Lonesome сказал: А так, в АМ есть Ньюи. Но и у АМ должна получиться хорошая машина для начала. А вдруг они вообще самовоз склепают и хозяин скажет, пока сынка чемпионат не возьмет вакансий в команде не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 22.08.2025 07:45 21 минуту назад, Lonesome сказал: Я вот думаю, какая вероятность того. что Леклер может оказаться в АМ в 2027 году? В принципе Макс в 2027 году будет с Расселом в Мерседес, у Макларен: Норрис и Пиастри, у АМ может быть Леклер и Алонсо. А вот Феррари будет в жопе. Если будет намного быстрее машина у АМ, теоретически мог бы сбежать и стать с учётом своего статуса наверняка самым высокооплачиваемым, если СТролл хотя бы половину от максимкиного ему отсыпет. Но в реальности есть проблемки: 1) если у АМ самовоз, туда могут захотеть и Макс, и Расселл. не факт что Леклер будет первым в этой очереди. Очередь желающих может растянуться то замкадья. 2) а Строллу -ст.зачем будет Леклер, ему надо брать чемпионов тогда имея такие козыри, он наверняка тоже глор, и возьмёт более титулованных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.08.2025 07:49 6 минут назад, Lonesome сказал: Ну я просто предполагаю возможные варианты. Да и фантиков у Стролла не меньше. А так, в АМ есть Ньюи. Если у Феррари будет плохая машина в 2026 году, то я бы оценивал высокую вероятность того, что Леклер покинет команду. Ни и насчет Макса, мне кажется, что он все же окажется в Мерседес, будет вместе с Жоржем. Тото слишком сильно хочет Макса. Если у АМ будет годная машина, то никакие желания Тото в расчет браться не будут. Там и помимо Леклера будет кого посмотреть. Один из пилотов Мака в любом случае останется обиженным в этом году. Так что желающих будет предостаточно. 4 минуты назад, dc1998 сказал: Если будет намного быстрее машина у АМ, теоретически мог бы сбежать и стать с учётом своего статуса наверняка самым высокооплачиваемым, если СТролл хотя бы половину от максимкиного ему отсыпет. Но в реальности есть проблемки: 1) если у АМ самовоз, туда могут захотеть и Макс, и Расселл. не факт что Леклер будет первым в этой очереди. Очередь желающих может растянуться то замкадья. 2) а Строллу -ст.зачем будет Леклер, ему надо брать чемпионов тогда имея такие козыри, он наверняка тоже глор, и возьмёт более титулованных Хэмилтона, например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.08.2025 07:50 2 минуты назад, dc1998 сказал: Если будет намного быстрее машина у АМ, теоретически мог бы сбежать и стать с учётом своего статуса наверняка самым высокооплачиваемым, если СТролл хотя бы половину от максимкиного ему отсыпет. Но в реальности есть проблемки: 1) если у АМ самовоз, туда могут захотеть и Макс, и Расселл. не факт что Леклер будет первым в этой очереди. Очередь желающих может растянуться то замкадья. 2) а Строллу -ст.зачем будет Леклер, ему надо брать чемпионов тогда имея такие козыри, он наверняка тоже глор, и возьмёт более титулованных Я сомневаюсь, что у АМ будет самовоз. Мерседес и Макларен тоже должны сильно начать новый регламент. Но, хорошая быстрая машина у АМ будет, в Ньюи я верю. По этому Леклер вполне может в 2027 году оказаться в АМ. А Макс скорее всего уйдет в Мерседес, хотя и его переход в АМ не стоит исключать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 22.08.2025 07:51 5 минут назад, dc1998 сказал: не факт что Леклер будет первым в этой очереди Вторым будет. Причем там еще Федя может подсказать кого лучше взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах