Перейти к контенту

Recommended Posts

8 часов назад, MagicForce сказал:

что во втором сегменте квалификации [на Гран-при Венгрии] он отставал всего на десятую долю секунды от Леклера, завоевавшего поул-позицию.

Вася уже переходит на откровенную ложь, что-бы недогонщега отмазывать. Время Леклера во втором сегменте 1:15.455, время Хэма  1:15.702. Сэр отстаёт на свои стабильные четверть секунды (как и в подавляющем колличестве квал сезона). А это при нынешней плотности пелетона примерно 4-6 мест на местах ниже третьего. А все эти сказки про то, что Лью был там на каких-то секторах почти провень- это бред. Так можно договориться до того что они какое-то время вообще проехали вровень- ссылаясь на равенство на первых 100 метрах на старте быстрого круга ;)

Изменено пользователем WalerijPWW

Поделиться этим сообщением

Махач между Йогуртом и Евгой. На такое стоит продавать билеты и не мешать. :trollface: 

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Так в новости часто попадают кусочки, часто просто идет интервью задают вопросы о том и сем и люди отвечают, или когда дело касается поулов Леклера или Феррари он должен всегда говорить "без комментариев"?

Кому должен? Лично мне ничего не.

Я ж , вроде как , сказала и не один раз, что высказалась исключительно про имеющийся перевод того, что сказал Зак.

Честно сказать, мне не понятно, что может заставить взрослого человека, который вполне хорошо говорит и пишет по-русски ( я про тебя )считать, что между снисходительным комментарием проблем соперников и отказом о них ( соперниках) говорить не может быть  никаких промежуточных варинтов. :smile:

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

не вижу в его словах троллинга, Леклер действительно хорош на быстром круге, как и Макс, и могут вытащить круг,

В твоих словах я тоже не вижу троллинга. 

Но мы оба знаем, что перевод ( о котором я говорила ) звучит совсем иначе.

41 минуту назад, Lonesome сказал:

Махач между Йогуртом и Евгой. На такое стоит продавать билеты и не мешать. :trollface: 

:m0574:

Ты снова за мной поглядываешь . Да я помню, а ты чет отнекивался

6 минут назад, ЕВГА сказал:

:m0574:

Ты снова за мной поглядываешь . Да я помню, а ты чет отнекивался

Подглядываю? Да нет, я  запасаюсь попкорном. Да и странички надо в теме накручивать, а то темп чет упал. Так что если устроите активный спор, то от меня только благодарочка. 

Изменено пользователем Lonesome

8 часов назад, ЕВГА сказал:

" yooogurt, ты много полезной  и интересной  инфы постишь в этой теме. Но, когда ты берешься что-то анализировать и делать собственные выводы, даже    коллеги по болению отзываются о твоем анализе и выводах скептически, а попросту сказать, открыто над  ржут. Но в этом нет ничего унизительного, ведь читают же. Да и чего ждать, раз такой у вас  предмет боления"

Ты считаешь это высказывание комплиментарным? Мое  почтение.

Это ты типо свою травму на меня проэцировать пытаешься? И что бы мне обидно стало?

Нормально так у тебя пригорело, хотя сама виновата, не надо чушь писать.

17 часов назад, dk_1 сказал:

Тут еще в одной авторитетной газете появился заголовок "Хэмилтону грозит увольнение из Феррари..."

Не много, не мало, вот так вот))))

Вася правильно о них высказался. 

Только ранее опытные командофилы утверждали, что газеты пишут от имени "Джонни", но вряд ли бы он стал гнать на Хэма публично, им проще приватно встретиться и обсудить всё. Либо газеты сами пытаются хайп разгонять, либо кто-то имеющий влияние, но находящийся в тени подкидывает идеи.

Я вот думаю, какая вероятность того. что Леклер может оказаться в АМ в 2027 году? В принципе Макс в 2027 году будет с Расселом в Мерседес, у Макларен: Норрис и Пиастри, у АМ может быть Леклер и Алонсо. А вот Феррари будет в жопе. 

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Ирвайн бы с тобой не согласился.

Ирвайн был давно... Я говорил про события после 2007-го года.

2 минуты назад, TaurusNero сказал:

Только ранее опытные командофилы утверждали, что газеты пишут от имени "Джонни", но вряд ли бы он стал гнать на Хэма публично, им проще приватно встретиться и обсудить всё. Либо газеты сами пытаются хайп разгонять, либо кто-то имеющий влияние, но находящийся в тени подкидывает идеи.

Легендарная партия болота. Да и внутри компании возможно далеко не всем нравится Хэмильтон. Уже пошли вбросы через старых пилотов, что коллектив Феррари на 90% был против. 

1 час назад, WalerijPWW сказал:

А это при нынешней плотности пелетона примерно 4-6 мест на местах ниже третьего

Вот именно что из-за плотности пелотона.

В других условиях, которые могут быть в 2026-м с большими разрывами, это не такое страшное отставание.

В общем нужна удачная машина на следующий год, иначе снова все пойдет в разброд и перестройку.

22 минуты назад, yooogurt сказал:

Это ты типо свою травму на меня проэцировать пытаешься? И что бы мне обидно стало?

Не посчитал, значит, yoogurt отзыв:

Цитата

ты много полезной и интересной инфы постишь в этой теме. Но, когда ты берешься что-то анализировать и делать собственные выводы, даже коллеги по болению отзываются о твоем анализе и выводах скептически, а попросту сказать, открыто над ржут. Но в этом нет ничего унизительного

комплиментом. 

ЧТД

1 минуту назад, TaurusNero сказал:

В общем нужна удачная машина на следующий год, иначе снова все пойдет в разброд и перестройку.

О машине даже не стоит говорить, Серра обязан и может, но главное нужен годный движ, всё что угодно только не 2014-й с минусом в десятки лошадок.

А тем временем, поговаривают, что Люсю на своей яхте застали в расположении двух актрисулек: Аней Тейлор-Джой и Ниной Добрев. Не, ну молоток, хорошо отдыхает и девочки вроде ничего.   

Изменено пользователем Lonesome

А ой, там вахтер возбудился, ну ладно тогда.

Изменено пользователем yooogurt

11 минут назад, Iustinianus сказал:

Ирвайн был давно... Я говорил про события после 2007-го года.

Всегда найдутся пилоты, которым быть в Феррари круто, а когда за пределами паддока говоришь что твоя работа это пилот Феррари в Ф1 это вызывает вау эффект

8 минут назад, Lonesome сказал:

Я вот думаю, какая вероятность того. что Леклер может оказаться в АМ в 2027 году? В принципе Макс в 2027 году будет с Расселом в Мерседес, у Макларен: Норрис и Пиастри, у АМ может быть Леклер и Алонсо. А вот Феррари будет в жопе. 

Насыпят Леклеру побольше фантиков с водяными знаками, и никуда он из Феррари не денется. А ты так лихо всех рассадил на 2027. 

2 минуты назад, Spectore сказал:

Насыпят Леклеру побольше фантиков с водяными знаками, и никуда он из Феррари не денется. А ты так лихо всех рассадил на 2027. 

Ну я просто предполагаю возможные варианты. Да и фантиков у Стролла не меньше. А так, в АМ есть Ньюи. Если у Феррари будет плохая машина в 2026 году, то я бы оценивал высокую вероятность того, что Леклер покинет команду. Ни и насчет Макса, мне кажется, что он все же окажется в Мерседес, будет вместе с Жоржем. Тото слишком сильно хочет Макса. 

3 минуты назад, Lonesome сказал:

А так, в АМ есть Ньюи.

Но и у АМ должна получиться хорошая машина для начала. А вдруг они вообще самовоз склепают и хозяин скажет, пока сынка чемпионат не возьмет вакансий в команде не будет.

21 минуту назад, Lonesome сказал:

Если будет намного быстрее машина у АМ, теоретически мог бы сбежать и стать с учётом своего статуса наверняка самым высокооплачиваемым, если СТролл хотя бы половину от максимкиного ему отсыпет.

Но в реальности есть проблемки:

1) если у АМ самовоз, туда могут захотеть и Макс, и Расселл. не факт что Леклер будет первым в этой очереди. Очередь желающих  может растянуться то замкадья.

2) а Строллу -ст.зачем будет Леклер, ему надо брать чемпионов тогда имея такие козыри, он наверняка тоже глор, и возьмёт более титулованных

6 минут назад, Lonesome сказал:

Ну я просто предполагаю возможные варианты. Да и фантиков у Стролла не меньше. А так, в АМ есть Ньюи. Если у Феррари будет плохая машина в 2026 году, то я бы оценивал высокую вероятность того, что Леклер покинет команду. Ни и насчет Макса, мне кажется, что он все же окажется в Мерседес, будет вместе с Жоржем. Тото слишком сильно хочет Макса. 

Если у АМ будет годная машина, то никакие желания Тото в расчет браться не будут. Там и помимо Леклера будет кого посмотреть. Один из пилотов Мака в любом случае останется обиженным в этом году. Так что желающих будет предостаточно. 

4 минуты назад, dc1998 сказал:

Если будет намного быстрее машина у АМ, теоретически мог бы сбежать и стать с учётом своего статуса наверняка самым высокооплачиваемым, если СТролл хотя бы половину от максимкиного ему отсыпет.

1) если у АМ самовоз, туда могут захотеть и Макс, и Расселл. не факт что Леклер будет первым в этой очереди. Очередь желающих  может растянуться то замкадья.

2) а Строллу -ст.зачем будет Леклер, ему надо брать чемпионов тогда имея такие козыри, он наверняка тоже глор, и возьмёт более титулованных

Хэмилтона, например:D

2 минуты назад, dc1998 сказал:

Я сомневаюсь, что у АМ будет самовоз. Мерседес и Макларен  тоже должны сильно начать новый регламент. Но, хорошая быстрая машина у АМ будет, в Ньюи я верю.  По этому Леклер вполне может в 2027 году оказаться в АМ. А Макс скорее всего уйдет в Мерседес, хотя и его  переход в АМ не стоит исключать. 

5 минут назад, dc1998 сказал:

не факт что Леклер будет первым в этой очереди

Вторым будет. Причем там еще Федя может подсказать кого лучше взять.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...