Перейти к контенту

Recommended Posts

18 часов назад, Spectore сказал:

Все почему-то в пару Леклеру ищут второго номера. Причем ему в пару взяли ЛХ, а не Боттаса или Албона или ещё кого-то. Значит, команда в нем первого номера не видит.

Ну а фантазировать, конечно, по поводу вторикелл можно сколько угодно.

Как говорится, другого первого номера у меня для вас нет. Ушатал четырёхкратного чемпиона, теперь семикратного - что ещё можно требовать? Много в пелетоне пилотов с такими достижениями? 

Поделиться этим сообщением

Все эти разговоры про пилотов не имеют смысла, пока нет годного болида.

Буду только рад, если в следующем году будет хорошая машина "под Хэмилтона" и Леклер возьмет на ней титул.

Но думаю, что если будет самовоз, то титул отдадут Хэмилтону. Не для того его за столько покупали, чтобы какому-то Леклеру чемпионом становиться.

12 часов назад, enisei сказал:
22 часа назад, Kate S. сказал:

В рамках подготовки к чемпионскому рывку это хотя бы было бы логично - на Хэме поднять бабла, чтобы потом с кем-то менее уставшим и менее самовозным вкупе с Леком вести битву за титул.

Подготовка к чемпионскому рывку и "Феррари" больше походят на 2 взаимоисключающих явления :floxy:

Этой надежды меня никто не лишит, я в двухтысячных дождалась и сейчас дождусь :)

3 часа назад, dk_1 сказал:

Все эти разговоры про пилотов не имеют смысла, пока нет годного болида.

Буду только рад, если в следующем году будет хорошая машина "под Хэмилтона" и Леклер возьмет на ней титул.

Но думаю, что если будет самовоз, то титул отдадут Хэмилтону. Не для того его за столько покупали, чтобы какому-то Леклеру чемпионом становиться.

А вот тут сам Лек может вмешаться :)

19 минут назад, Kate S. сказал:

А вот тут сам Лек может вмешаться :)

А он уже с "Джино" потенциальный приказ 66 обсудил за ужином. Так что там такие скрытые процессы идут.... Как Льюис говорит.

11 часов назад, Spectore сказал:

Да... Тем Леклер в Ф1 и запомнится...

Леклер пока показывает, что

1) Феттель всего лишь посредственный шофер 4-х кратного умберкосмолёта;

2) Хэм  всего лишь посредственный шофер 6-ти кратного умберкосмолёта;

3) Шепелявый голландец - в очереди)

1 час назад, zanashyh сказал:

Леклер пока показывает, что

1) Феттель всего лишь посредственный шофер 4-х кратного умберкосмолёта;

2) Хэм  всего лишь посредственный шофер 6-ти кратного умберкосмолёта;

3) Шепелявый голландец - в очереди)

Ну, я ж говорю, даватель по шапке :D Чем не титул:crazy:

11 часов назад, Sergey_S сказал:

Как говорится, другого первого номера у меня для вас нет.

Ушатал четырёхкратного чемпиона, теперь семикратного - что ещё можно требовать? Много в пелетоне пилотов с такими достижениями? 

одного сначала ушатала сама Феррари и он себя довёл психами, другой пришел в 40 лет и на спаде формы

Цитата

«Не я принимаю решения, но я думаю, что стабильность всегда очень важна. Фред — человек, на которого мы равняемся и который руководит командой. То, что он будет работать с нами ещё много лет, безусловно, хорошо, в том числе и потому, что в Формуле-1 требуется время, чтобы что-то построить, особенно успешную команду. Я очень рад этому. Осознание того, что Фред будет рядом со мной ещё долгие годы, вселяет в меня оптимизм в отношении будущего», — приводит слова Леклера издание Racingnews365.

10 часов назад, Lasssept сказал:

одного сначала ушатала сама Феррари и он себя довёл психами, другой пришел в 40 лет и на спаде формы

Одного еще до всякого Леклера " ушатал" Риккиардо

Второго ( еще однократного) Баттон и , в бытность трехкратным, Росберг, " ушатали",  а потом еще такой Рассел есть.

И где те   Дэн  с Росбергом. Да и Джордж сидел без контракта. 

Окон аж Алонсо " ушатал " . И че? 

Достижения для топ-пилота -это чемпионства,  все остальное страдания.

Изменено пользователем ЕВГА

24 минуты назад, ЕВГА сказал:

Достижения для топ-пилота -это чемпионства,  все остальное страдания.

Эти "чемпионы" - которых ты перечислила - они как рестлеры. Пыжатся что-то, люди хлопают. А потом, в реальной драке, утирая юшку - понимают, что раньше это всё были трюки, не имеющие с реальностью ничего общего. И путь один: впчилаводы.

11 минут назад, zanashyh сказал:

Эти "чемпионы" - которых ты перечислила - они как рестлеры. Пыжатся что-то, люди хлопают. А потом, в реальной драке, утирая юшку - понимают, что раньше это всё были трюки, не имеющие с реальностью ничего общего. И путь один: впчилаводы.

Я понимаю тебя  .

Чемпионы никто. Вот опередить этих никто  - это реальное  достижение, повод для гордости .

Победы в своем виде спорта и общепризнанные достижения ,за которые ФИА кубки дает -   это "неправильная  драка".  Правильная  та, где ты победил. Где  победить не получилось:  с сердняком , например,  - это все ерунда, посто вот такой он подлец и внешность у него мутная.  

Все вполне разумно и обосновано .

Для убедительности, надо еще посильнее добавить ошибок в написание слов на русском языке.

Не чемпион , а "чампиён",  например. "Тятул " вместо титул.  "Мнягокхрутный",  вместо многократного.  Зачем только пчеловодом ограничиваться, смелей , клава стерпит.

Спасибо( серьезно, спасибо, без сарказма) за то, что ты хоть от всяких нижепоясных аллюзий воздерживаешься. Некоторые и того не могут

6 минут назад, ЕВГА сказал:

... Чемпионы никто.

Чемпионы - это великие люди, по большей части.

Но есть и не такие. Типа велосипедиста Армстронга, или сонма бронхиально-нездоровых норвежских атлетов на лыжах, их французского соратника с внезапно "повышенным природным гемоглобином" и также внезапно понизившимся или немецкой биатлонистки, ушедшей из спорта в расцвете соревновательных лет, аккуратно перед введением гормонального паспорта спортсмена. Есть также чемпионы с политкорректным паспортом и цветом кожи. Или вовремя перенесенной операцией по гендерной модификации. Есть такие, которым создавали тепличные условия, "подкладывали" под них удобных напарников и ради них с помощью сомнительных директив "подрезали" соперников.

Их реальный уровень видно, как только их вытаскивают из этих искусственных условий.

Что только не напишут, когда в реальности по нулям и единственный заход на титул закончился где-то во Франции 2022.

Ну ещё и Сайнс приземлил в Мексике 2024.

А ведь подбирался как удобный напарник :floxy:

22 минуты назад, zanashyh сказал:

Их реальный уровень видно, как только их вытаскивают из этих искусственных условий.

а Леклер 7 лет в Феррари в каких условиях?

В подтверждение вышесказанного...Вот сейчас смотрю "драйв тю сюрвайв", аварию Макса на Сильвере'21. Что мы видим: Хэм атаковал и поравнялся с Максом перед поворотом, при входе на внутреннем начал тормозить, Макс в привычном для себя стиле не тормозит, за счет чего опережает Хэма на пол-корпуса и с внешнего радиуса поворачивает в него! 7-летнее доминирование Мерса и какого-то парниши, предки которого родом из 3-го мира, истинно арийским европейским сильным мира сего  к тому времени изрядно поднадоело и они делают все, чтобы наказывали Льюиса.

5 минут назад, MagicForce сказал:

а Леклер 7 лет в Феррари в каких условиях?

Сначала в напарниках самый титулованный (на тот момент) напарник, теперь другой такой же. 

Сам догадаешься - в каких условиях Леклер в Феррари?

2 минуты назад, zanashyh сказал:

Сначала в напарниках самый титулованный (на тот момент) напарник, теперь другой такой же. 

Сам догадаешься - в каких условиях Леклер в Феррари?

нет, ведь если что-то не устраивает всегда можно уйти в другую команду:smile44:

6 минут назад, MagicForce сказал:

И кто деда возьмёт?

3 минуты назад, MagicForce сказал:

Мы говорили не про устраивает/не устраивает, а про тепличные/конкурентные условия.

Видно, что Леклера не пугает конкуренция в одной команде с самыми лучшими (как, потом правда оказывается - лучшими только с точки зрения статистики:D).

Удивительно, что больше всех трепыхался в конвульсиях не уйма-кратный шофер ньюивозки, а простой папенькин сынок.

7 минут назад, zanashyh сказал:

Видно, что Леклера не пугает конкуренция в одной команде с самыми лучшими

а кого из пилотов она пугает?

11 минут назад, Serg2310 сказал:

И кто деда возьмёт?

может в АМ, пенсионерский состав, как говориться начинали вместе и на пенсию вместе

30 минут назад, enisei сказал:

Что только не напишут, когда в реальности по нулям и единственный заход на титул закончился где-то во Франции 2022.

Ну ещё и Сайнс приземлил в Мексике 2024.

А ведь подбирался как удобный напарник :floxy:

у болелы Массы/Леклера приступ "правдорубства"

Изменено пользователем Lasssept

15 минут назад, Lasssept сказал:

у болелы Массы/Леклера приступ "правдорубства"

Просто тяжело болеть за неудачников 

Когда аргументы в диспуте кончаются, переход на личность всегда подсластит пилюлю)))

23 минуты назад, Vander сказал:

Просто тяжело болеть за неудачников 

Как первый титул взяли, так последний и потеряли :acute:(Это еще не считая умения заезжать в боксы в 2007 году)

5 минут назад, TaurusNero сказал:

Как первый титул взяли, так последний и потеряли :acute:(Это еще не считая умения заезжать в боксы в 2007 году)

В 2007 резина была повреждена, а вот кто то в 2025 даже до стартовой прямой не доехал

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...