Spectore Опубликовано 03.08.2025 16:52 11 минут назад, Алексей95 сказал: Это не Монако , да и Леклер на сегодня лучший квалифаер Пелетона . Я про то, что выпрыгнул выше обычных позиций для Скудерии. Ставлю уже на его поул в Баку. А то что Макларен обеими машинами налажал, в расчет не берется, что ли? Какие выпрыгивания? Проехал в свою силу. Соперники подарили поул. А то прямо превозмогают все как не в себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 03.08.2025 16:53 (изменено) 7 минут назад, Лич сказал: Да и плевать как пресса будет высасывать интерпретации Так тогда Вася негодовал про это, что пресса набрасывает и это было одно из предложенных решений, ибо никто из команды за пол сезона так и не признал что проблема была в подвеске и планке. Ну то есть, если вас не устраивает что италосми набрасывает неверные сведения, так дайте им ответы на вопросы, почему в Мерсе могут признать что у них проблемы с тем и тем то в разборе от команды после гп, а у нас тишина и хрен кто чего объяснит из команды? зы. и об этой проблеме писало самое объективное издание формула уно, которое никогда не набрасывала. Изменено 03.08.2025 16:55 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 03.08.2025 16:54 (изменено) ЛЕКЛЕРК: "Я должен сдержать слова, сказанные по радио" Сразу после клетчатого флага Ferrari объявила, что причина замедления связана с проблемами шасси. Леклерк выглядел очень разочарованным, но, поняв, в чем на самом деле заключалась проблема, он успокоился: "В машине у меня не было всей информации, а теперь есть. У нас возникли проблемы с шасси практически на 40-м круге. С тех пор я был пассажиром, мне нечего было делать, в машине было много разочарования. Я думал, что это произошло из-за другого моего выбора, но это не так, и это была проблема". Леклерк также рассказал, на какой выбор он жаловался: "Я думал, что это связано с модификацией переднего антикрыла на пит-стопе, которая была слишком агрессивной, но потом, очевидно, все стало намного хуже. Тогда я впервые почувствовал странное поведение машины, в каждом повороте, оно было не очень последовательным, практически в каждом повороте она что-то делала". Очевидно, что обнаружение причины не меняет настроения от очень разочаровывающего результата: "Разочарование и досада есть в любом случае, потому что у нас есть одна возможность в год выиграть. Скорее всего, сегодня она была, потому что темп был в первом круге, был и во втором, до 40-го круга более или менее. Затем на последних 30 кругах мы потеряли 45 секунд. Я очень разочарован, но это гонки, теперь я немного больше понимаю, что произошло на заднем плане. Такие вещи невозможно предсказать". Леклерк сказал, что сожалеет о своих высказываниях, которые попали в мир телевидения: "Я должен взять назад свои слова, сказанные по радио, потому что я думал, что все зависит от одной вещи, но потом я узнал гораздо больше деталей, когда вышел из машины. Я начал чувствовать проблему примерно на 40-м круге, затем ситуация ухудшалась с каждым кругом, и к концу гонки мы отстали на 2 секунды. Машина была просто неуправляемой. Это была проблема, и это единичный случай. Он не должен повториться". О том, почему команда сразу не сказала ему, в чем проблема, Леклерк добавил: "Видимо, в тот момент это было не так очевидно по данным. Однако в боксах Ferrari что-то знали, поскольку в какой-то момент гонки монегаску сказали избегать бордюров. Сравнение с MCLAREN Первая часть гонки показала, что Леклерк способен бороться с McLaren: "В первом круге у нас все было под контролем, у нас было немного больше деградации, чем у McLaren, но мы были быстры. Во втором отрезке мы были быстры, но затем полностью потеряли темп, поскольку у нас возникли проблемы. Я думаю, что McLaren - сильнейшая команда, и сегодня они снова были очень, очень быстры. На такой трассе я надеялся на победу потому, что мы стартовали первыми, и в условиях грязного воздуха меня было трудно обогнать. Я думаю, что у Оскара, вероятно, было немного больше темпа, но он не смог обогнать меня. Я не думаю, что во второй половине сезона мы будем думать, что можем победить где угодно, и это еще больше расстраивает меня, потому что мы знали, что это возможность, и мы должны были ею воспользоваться, но, к сожалению, с этой проблемой мы не смогли сделать многого". БОРЬБА С РАССЕЛЛОМ И ПОДДЕРЖКА ХАМИЛЬТОНА В отчаянной попытке защитить свой финиш на подиуме Леклерк также прибег к пограничной обороне против Рассела, за что позже был оштрафован на 5 секунд Дирекцией гонки: "Я знал, что был на пределе. У меня нет мнения на этот счет, мне показалось, что я двигался до торможения, а затем затормозил, очевидно, наклонив машину к апексу, что я обычно и делаю. Могу представить, что Джордж много говорил по радио. Он обычно такой. Действительно, британец много жаловался на маневр Ферраристы. Наконец, Леклерк высказал свое мнение о Хэмилтоне, который финишировал 12-м после разочарования от выбывания в Q2 вчера: "В конце концов, мы - команда, и, как бы я ни хотел финишировать впереди Льюиса, я хочу, чтобы мы оба добились успеха, и я хочу, чтобы Ferrari добилась успеха. Очевидно, что этот уик-энд был сложным для Льюиса, но я не сомневаюсь, что это был единичный случай, и я уверен, что вторая половина сезона будет гораздо более позитивной". Но 40/41 круг это заезд на второй пит. Изменено 03.08.2025 16:58 пользователем TaurusNero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 03.08.2025 16:56 Только что, Spectore сказал: А то что Макларен обеими машинами налажал, в расчет не берется, что ли? Какие выпрыгивания? Проехал в свою силу. Соперники подарили поул. А то прямо превозмогают все как не в себя. Ну мак не так лучше всех в квалификациях как в гонках. Ну и дед из ку 2 не вышел. Шарль сам назвал его самым неожиданным поулом в карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.08.2025 16:56 1 минуту назад, Sergey_S сказал: У Тодта с Брауном была тенденция на улучшение результатов. Считаю, Леклеру, если ему сказали, что ему повысят давление в шинах, надо было требовать оставить всё как есть, а в случае отказа - остановить машину в боксах, вылезти и сразу уехать с трассы, отказавшись от комментариев. И пусть за позор отвечают те, кто в нём виноват. Только организационный фейл в момент борьбы за титул вышел масштабнее нынешнего. Нет никакого позора, неудачные этапы у всех случаются периодически. Если так с позором выгонять, никто и года не проработает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 03.08.2025 16:57 Пару лишних кликов на переднее крыло превратились в минус две секунды темпа? (в практиках в пятницу они по +4 или 6 просили и результаты не падали в пропасть) ну чет сложно в такое поверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.08.2025 16:58 Только что, Алексей95 сказал: Ну мак не так лучше всех в квалификациях как в гонках. Ну и дед из ку 2 не вышел. Шарль сам назвал его самым неожиданным поулом в карьере. Вот и именно. Ехал в силу болида, априори уступающего, а приехал на поул, который маки подарили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 03.08.2025 17:00 Только что, Spectore сказал: Вот и именно. Ехал в силу болида, априори уступающего, а приехал на поул, который маки подарили. Млин 4 пилота были в 5 ти сотых и в ответ ты пишешь подарили поул. В тех условиях был лучшим Леклер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.08.2025 17:02 Только что, Алексей95 сказал: Млин 4 пилота были в 5 ти сотых и в ответ ты пишешь подарили поул. В тех условиях был лучшим Леклер. Ну, посмотри, где в ку2 были маки. И сравни их круги с ку3. Если так хочется тебе, Леклер взял поул благодаря ошибкам пилотов Мака. Но это не делает его круг выпрыгиванием из штанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 03.08.2025 17:04 Только что, Spectore сказал: Ну, посмотри, где в ку2 были маки. И сравни их круги с ку3. Если так хочется тебе, Леклер взял поул благодаря ошибкам пилотов Мака. Но это не делает его круг выпрыгиванием из штанов. Еще и Рассел потерял поул в последнем повороте. Ты что пытаешься доказать? Изменился ветер что поспособствовало поулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 03.08.2025 17:08 10 минут назад, yooogurt сказал: Пару лишних кликов на переднее крыло превратились в минус две секунды темпа? (в практиках в пятницу они по +4 или 6 просили и результаты не падали в пропасть) ну чет сложно в такое поверить. Похоже где-то в районе 48 круга резкая просадка пошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 03.08.2025 17:09 32 минуты назад, Stayer сказал: Ну вот, все верно, рассчитывали остаться впереди, чтобы потом заперев за собой Маки просто тупо не дать обогнать, даже сливая по 2 секунды с круга. В Венгрии нужна делтьа 1,3 секунды для обгона. Явно не было такого расчёта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 03.08.2025 17:18 8 минут назад, TaurusNero сказал: Похоже где-то в районе 48 круга резкая просадка пошла. Хреновая планка, как же она достала малину портить то 9 минут назад, nikobon сказал: В Венгрии нужна делтьа 1,3 секунды для обгона. Явно не было такого расчёта. Дядь ну сейчас то ты уже понял, что не в шасси проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 03.08.2025 17:20 1 минуту назад, yooogurt сказал: Хреновая планка, как же она достала малину портить то так в Спа нормально же отработала подвеска, а тут выходит еще ниже что ли решили опустить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.08.2025 17:22 3 минуты назад, yooogurt сказал: Хреновая планка, как же она достала малину портить то Дядь ну сейчас то ты уже понял, что не в шасси проблема? А в чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 03.08.2025 17:24 Только что, Джентльмен Удачи сказал: А в чем? Ну то есть шасси у нас то работает (в Спа) то нет (сегодня)? И настройками тут ничего не нашаманить, только полагаться на волю случая и молиться что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 03.08.2025 17:27 4 минуты назад, yooogurt сказал: Хреновая планка, как же она достала малину портить то Оно в принципе достало, гонщики Феррари постоянно должны какие-то проблемы или компромиссы по ходу гонки иметь. То резиножор, то шины не работают, то прижима меньше, то тормоза охлаждать, на сырой трассе шины постоянно создают проблемы. Когда можно будет ехать и выдавать максимум, без вот этого бреда?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 03.08.2025 17:32 2 минуты назад, yooogurt сказал: Ну то есть шасси у нас то работает (в Спа) то нет (сегодня)? И настройками тут ничего не нашаманить, только полагаться на волю случая и молиться что ли? Могла и геометрия в теории где-то "поплыть". Так что варианта два, либо активно пускают дезу, чтобы максимально закамуфлировать планку. Или все таки что-то еще непредвиденное случилось. На днях поковыряют графики тщательнее и с холодной головой точно определят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 03.08.2025 17:32 2 минуты назад, TaurusNero сказал: Оно в принципе достало, гонщики Феррари постоянно должны какие-то проблемы или компромиссы по ходу гонки иметь. То резиножор, то шины не работают, то прижима меньше, то тормоза охлаждать, на сырой трассе шины постоянно создают проблемы. Когда можно будет ехать и выдавать максимум, без вот этого бреда?! Надеюсь что в след году получится В этом Баку хотя бы на скилле Шарля забрать и не облажаться с настройками. Хотя по тенденции может и в Монце будет шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 03.08.2025 17:32 5 минут назад, TaurusNero сказал: Когда можно будет ехать и выдавать максимум, без вот этого бреда?! В 2038 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.08.2025 17:32 6 минут назад, yooogurt сказал: Ну то есть шасси у нас то работает (в Спа) то нет (сегодня)? И настройками тут ничего не нашаманить, только полагаться на волю случая и молиться что ли? А где оно в спа работало? Все видимо немного приподняли на дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.08.2025 17:33 28 минут назад, Алексей95 сказал: Еще и Рассел потерял поул в последнем повороте. Ты что пытаешься доказать? Изменился ветер что поспособствовало поулу. Я сказала всё, что хотела сказать. Перечитай ещё раз, если не понял. Пережёвывать по сотому кругу я не люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 03.08.2025 17:34 1 минуту назад, yooogurt сказал: В этом Баку хотя бы на скилле Шарля забрать и не облажаться с настройками. Хотя по тенденции может и в Монце будет шанс. Заранее не надо. Про себя тихонько надеемся, на публику ноем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.08.2025 17:35 Только что, Spectore сказал: Я сказала всё, что хотела сказать. Перечитай ещё раз, если не понял. Пережёвывать по сотому кругу я не люблю. Ты куда убежала то, это нет тот Алексей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 03.08.2025 17:35 Только что, TaurusNero сказал: Могла и геометрия в теории где-то "поплыть". Так что варианта два, либо активно пускают дезу, чтобы максимально закамуфлировать планку. Или все таки что-то еще непредвиденное случилось. На днях поковыряют графики тщательнее и с холодной головой точно определят. Дык это от соперника (Рассела и его команды) инфа, тут наоборот проблема что команда нифига не объясняет про проблемы, про планку в начале сезона мы узнали только из инсайдов формулы уно, хрен кто офф это подтвердил, хотя в том же Мерсе после каждого гп выходит видео с полным разбором полетов что не получилось и почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах