Лич Опубликовано 03.08.2025 15:29 Только что, Iron Deer сказал: Шарлю нужно было просто прямо сказать сказать по радио что ему не понравилось, а не вот это вот "то что я вам говорил". Хотя может они и на брифингах так же общаются? Инженеры и так Шарля должны понять, объяснять по радио для остальных зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 03.08.2025 15:30 6 минут назад, nikobon сказал: Да не в настройках дела, уже Шарль сказал, что проблема в шасси. а в Спа вроде был всем доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 03.08.2025 15:30 23 минуты назад, буйный жеребец сказал: Макс не будет не куда уходить до 2027-го. Не для того он Хорнера из команды "выжил" , чтобы потом уйти. Я и имел ввиду после 26, Тапок уже подтвердил 26 в рб же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.08.2025 15:31 Так понимаю вышел комплекс проблем, часть из них позволяла ещё приехать хотя бы вторым, но последняя добила и выкинула с подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 03.08.2025 15:32 4 минуты назад, Iron Deer сказал: Шарлю нужно было просто прямо сказать по радио что ему не понравилось, а не вот это вот "то что я вам говорил". Хотя может они и на брифингах так же общаются? Все они понимали что за проблема, претензия Шарля была не в этом. Только что, Лич сказал: Так понимаю вышел комплекс проблем, часть из них позволяла ещё приехать хотя бы вторым, но последняя добила и выкинула с подиума. Либо просто проблема прогрессировала так как они не расчитывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 03.08.2025 15:33 Только что, yooogurt сказал: "Я бы нашёл другой способ решения этих проблем" с шасси? рли? Это когда и как он должен найти? перед сезоном на симуляторе? Блин включи F1 TV что я могу ещё сказать. "Примерно с 40 круга у нас возникла проблема в шасси. Сейчас я знаю, что дело было в шасси, но находясь в машине, я этого не знал. Я думал, что знал в чём проблема и что мы можем её контролировать, но это было не так, т.к. проблема возникла в шасси. Больше мне нечего добавить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 03.08.2025 15:34 10 минут назад, nikobon сказал: Да не в настройках дела, уже Шарль сказал, что проблема в шасси. Вася: «Радио Шарля связано с шасси? Нет, он говорил о чём-то другом, но я не буду вдаваться в подробности. Мы говорили о других вещах, а это одна десятая за круг, так что это не имеет никакого отношения к двум секундам за круг». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 03.08.2025 15:34 4 минуты назад, MagicForce сказал: а в Спа вроде был всем доволен Только причём здесь Спа, которая была неделю назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 03.08.2025 15:34 1 минуту назад, Maranellogp сказал: Все они понимали что за проблема, претензия Шарля была не в этом. Либо просто проблема прогрессировала так как они не расчитывали На борьбу за победу в монце рассчитываешь? Но по идее жара будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 03.08.2025 15:35 Только что, nikobon сказал: Только причём здесь Спа, которая была неделю назад. ну обновленное шасси - подвеска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 03.08.2025 15:35 Только что, yooogurt сказал: Вася: «Радио Шарля связано с шасси? Нет, он говорил о чём-то другом, но я не буду вдаваться в подробности. Мы говорили о других вещах, а это одна десятая за круг, так что это не имеет никакого отношения к двум секундам за круг». Какой-то разговор глухого со слепым. Чего ты мне Васю цитируешь?? Я знаю что он сказал. Шарль сказал про шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 03.08.2025 15:35 (изменено) 7 минут назад, Лич сказал: Инженеры и так Шарля должны понять, объяснять по радио для остальных зачем? 4 минуты назад, Maranellogp сказал: Все они понимали что за проблема, претензия Шарля была не в этом. Ну уж наверно они понимали (хотя и не точно - это же Феррари, в конце концов). Но что бы и нам было понятно. Вот эти вот "то что я говорил, ну тогда" в эфире - только хуже для всех и почва для журналюх. Изменено 03.08.2025 15:36 пользователем Iron Deer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 03.08.2025 15:35 Только что, MagicForce сказал: ну обновленное шасси - подвеска Ну может физически что-то случилось с шасии тут, хз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 03.08.2025 15:37 3 минуты назад, yooogurt сказал: Вася: «Радио Шарля связано с шасси? Нет, он говорил о чём-то другом, но я не буду вдаваться в подробности. Мы говорили о других вещах, а это одна десятая за круг, так что это не имеет никакого отношения к двум секундам за круг». Понятно, еще один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 03.08.2025 15:38 1 минуту назад, Алексей95 сказал: На борьбу за победу в монце рассчитываешь? Но по идее жара будет Я каждую гонку жду победу) Но предсказывать, что будет в Монце это тоже самое что гадать на хрустальном шаре) Там вроде как будет какое то обновление по трассу. Можно говорить лишь о банальных вещах вроде того что наши должны взять второе в КК, а Шарль побороться с Максом за третье в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.08.2025 15:39 2 минуты назад, nikobon сказал: Ну может физически что-то случилось с шасии тут, хз. Надо Шарлю всё новое выдать после перерыва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 03.08.2025 15:39 (изменено) 4 минуты назад, nikobon сказал: Какой-то разговор глухого со слепым. Чего ты мне Васю цитируешь?? Я знаю что он сказал. Шарль сказал про шасси. Во истину такой разговор, то есть Вася балаболит по твоему когда говорит что проблема не в шасси? проблема в шасси, это тогда бы с начала сезона была бы, каждую мать его гонку, а не после половины сезона. Изменено 03.08.2025 15:40 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 03.08.2025 15:40 5 минут назад, nikobon сказал: Только причём здесь Спа, которая была неделю назад. Не обращай внимания,там с головой проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 03.08.2025 15:40 кстати, а по деду на что был рассчет при старте на хардах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 03.08.2025 15:40 15 минут назад, ros19 сказал: Да пох. на этот штраф. Нехороший прецедент просто, чувак поныл и дали штраф. 12 минут назад, Iron Deer сказал: Шарлю нужно было просто прямо сказать по радио что ему не понравилось, а не вот это вот "то что я вам говорил". Хотя может они и на брифингах так же общаются? Так может там какие-то технические секреты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 03.08.2025 15:41 Только что, yooogurt сказал: Во истину такой разговор, то есть Вася балаболит по твоему когда говорит что проблема не в шасси? я огорчен, проблема в шасси, это тогда бы с начала сезона была бы, каждую мать его гонку, а не после его половины сезона. Во ты странный. Вася разве сказал что проблема НЕ в шасси? Шарль сам о шасси узнал только после финиша. Надоело тебе доказывать что чёрное это чёрное, уволь меня от этого спора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danily4 Опубликовано 03.08.2025 15:41 (изменено) А может просто Шарль знал, что лёгкий болид с сильно разгруженным задним крылом в конце гонки не будет нормально на Харде работать и надеялся, что его на трассе продержат дольше, чтобы в конце поставить медиум? Изменено 03.08.2025 15:43 пользователем Danily4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.08.2025 15:41 Только что, yooogurt сказал: Во истину такой разговор, то есть Вася балаболит по твоему когда говорит что проблема не в шасси? я огорчен, проблема в шасси, это тогда бы с начала сезона была бы, каждую мать его гонку, а не после его половины сезона. Так в твоей же цитате Фреда сказано что проблема в шасси. И при чем тут с начала сезона, если проблема вышла по ходу гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 03.08.2025 15:41 Только что, Maranellogp сказал: Я каждую гонку жду победу) Но предсказывать, что будет в Монце это тоже самое что гадать на хрустальном шаре) Там вроде как будет какое то обновление по трассу. Можно говорить лишь о банальных вещах вроде того что наши должны взять второе в КК, а Шарль побороться с Максом за третье в ЛЗ. Ну и поул в Баку тоже за Леклером походу. Плохо то что из 27 поулов не реализовал уже 22. Но по факту его вины наверно в нескольких гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 03.08.2025 15:42 Только что, TaurusNero сказал: Нехороший прецедент просто, чувак поныл и дали штраф. Ну чувак не простой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах