Lawgiver Опубликовано 02.08.2025 15:36 Неожиданно и приятно, но против двух маков одной машиной будет тяжко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 02.08.2025 15:37 Только что, Lawgiver сказал: Неожиданно и приятно, но против двух маков одной машиной будет тяжко. Тут есть плюс что они друг с другом борются за титул, то есть разводить тактики навряд ли будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 02.08.2025 15:38 Самое хреновое, что в следующем сезоне будут максимизировать машину не под Леклера, а под сэра. В итоге между ними останется 2-3 десятки, только хорошо не будет никому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.08.2025 15:39 Шарль великолепно! Красавчик!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.08.2025 15:40 Леклер - мастер штиля Но вообще, молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 02.08.2025 15:42 2 минуты назад, Half Biscuit сказал: Самое хреновое, что в следующем сезоне будут максимизировать машину не под Леклера, а под сэра. В итоге между ними останется 2-3 десятки, только хорошо не будет никому так между ними и сегодня 0,25 было в ку2а под Леклера и так 7 лет строили)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 02.08.2025 15:44 Ну чёт Дед снова в эмоциональном упадке. В интервью сказал "I'm just useless" Собственно это и было его интервью, большеничего не сказал. С таким настроем далеко не ездят 1 минуту назад, MagicForce сказал: так между ними и сегодня 0,25 было в ку2а под Леклера и так 7 лет строили)) Да что там говорить, если между Бортолетто и Хэмом было 0,016 и это решило кто пройдёт в Ку3, а кто вылетит. Плотность невероятная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iustinianus Опубликовано 02.08.2025 15:45 4 минуты назад, Half Biscuit сказал: Самое хреновое, что в следующем сезоне будут максимизировать машину не под Леклера, а под сэра. Сэр любит самовозы. Точнее, простите, почти всю свою карьеру (с 2007-го по 2021-й) он катался на машине, что регулярно позволяла бороться за победы. На такой машине и Шарль хорошо поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 02.08.2025 15:45 1 минуту назад, MagicForce сказал: так между ними и сегодня 0,25 было в ку2а под Леклера и так 7 лет строили)) 0,25 в современных реалиях, когда напарников одного уровня разделяют тысячные и сотые, это дохрена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 02.08.2025 15:47 Только что, nikobon сказал: В интервью сказал "I'm just useless" Так тут явно машина не очень хорошо себя чувствовала, оба попотели чтобы время показать. Еще Шарль инженеру сказал в q2 чтобы не было стоялова на пит лейн с остыванием шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 02.08.2025 15:48 (изменено) 4 минуты назад, nikobon сказал: Ну чёт Дед снова в эмоциональном упадке. В интервью сказал "I'm just useless" Собственно это и было его интервью, большеничего не сказал. С таким настроем далеко не ездят ну хоть на колени не встают . пусть мерч продает. Изменено 02.08.2025 15:48 пользователем César Borgia Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 02.08.2025 15:48 3 минуты назад, nikobon сказал: Ну чёт Дед снова в эмоциональном упадке. В интервью сказал "I'm just useless" Собственно это и было его интервью, большеничего не сказал. С таким настроем далеко не ездят Сказал. «Это я каждый раз. Я просто бесполезен. У команды нет проблем. Вторая машина на поуле, так что им, наверное, просто нужно сменить пилота». Чет дед в жестком упадке. https://twitter.com/FanaticsFerrari/status/1951669447283847301 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 02.08.2025 15:51 3 минуты назад, Iustinianus сказал: На такой машине и Шарль хорошо поедет. Просто напомню, что последнюю победу на сегодня для "Феррари" держит Сайнс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.08.2025 15:52 6 минут назад, Iustinianus сказал: он катался на машине, что регулярно позволяла бороться за победы. На такой машине и Шарль хорошо поедет. можно подумать, Леклер не ездит всю карьеру на машинах, способных на победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozoni Опубликовано 02.08.2025 15:52 3 минуты назад, yooogurt сказал: Сказал. «Это я каждый раз. Я просто бесполезен. У команды нет проблем. Вторая машина на поуле, так что им, наверное, просто нужно сменить пилота». Чет дед в жестком упадке. https://twitter.com/FanaticsFerrari/status/1951669447283847301 Странно и бред звучит, когда ему платят 50 ляма в год, ну раз он так критикует себя, пусть досрочно разрывает контракт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 02.08.2025 15:52 3 минуты назад, yooogurt сказал: Сказал. «Это я каждый раз. Я просто бесполезен. У команды нет проблем. Вторая машина на поуле, так что им, наверное, просто нужно сменить пилота». Чет дед в жестком упадке. https://twitter.com/FanaticsFerrari/status/1951669447283847301 если не сарказм, то реально пора уходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 02.08.2025 15:53 9 минут назад, MagicForce сказал: а под Леклера и так 7 лет строили)) Перестань пургу нести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 02.08.2025 15:54 2 минуты назад, enisei сказал: Просто напомню, что последнюю победу на сегодня для "Феррари" держит Сайнс завтра может все измениться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 02.08.2025 15:54 5 минут назад, yooogurt сказал: Сказал. «Это я каждый раз. Я просто бесполезен. У команды нет проблем. Вторая машина на поуле, так что им, наверное, просто нужно сменить пилота». Чет дед в жестком упадке. https://twitter.com/FanaticsFerrari/status/1951669447283847301 Ну штош, посмотрим как он подтвердит слово делом и попросит об отставке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 02.08.2025 15:55 1 минуту назад, ros19 сказал: Перестань пургу нести. а что такое или может под Феттеля, Сайнса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 02.08.2025 15:56 Только что, MagicForce сказал: завтра может все измениться Первую победу в сезоне продавать и перепродавать будут по полной программе - никаких сомнений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 02.08.2025 15:56 6 минут назад, yooogurt сказал: Сказал. «Это я каждый раз. Я просто бесполезен. У команды нет проблем. Вторая машина на поуле, так что им, наверное, просто нужно сменить пилота». Чет дед в жестком упадке. https://twitter.com/FanaticsFerrari/status/1951669447283847301 Это уже перегиб с его стороны. После Спа вроде на позитиве был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 02.08.2025 15:57 Ну тильтанул, бывает, но мне такой настрой не нравится. Надо брать пример с Марка Маркеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iustinianus Опубликовано 02.08.2025 15:57 (изменено) 11 минут назад, enisei сказал: Просто напомню, что последнюю победу на сегодня для "Феррари" держит Сайнс А кто держит последнюю победу для "Вильямса"? 10 минут назад, Lasssept сказал: можно подумать, Леклер не ездит всю карьеру на машинах, способных на победы Особенно в "Заубере". Сколько раз Эрикссон победную чашку держал? Изменено 02.08.2025 16:03 пользователем Iustinianus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 02.08.2025 15:59 1 минуту назад, yooogurt сказал: Ну тильтанул, бывает, но мне такой настрой не нравится. Надо брать пример с Марка Маркеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах