Lasssept Опубликовано 24.07.2025 15:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 24.07.2025 15:58 2 минуты назад, Lasssept сказал: Ты не фото давай, а время кругов в Муджелло)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.07.2025 15:59 1 минуту назад, Serg2310 сказал: Ты не фото давай, а время кругов в Муджелло)) Льюис всех победил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 24.07.2025 16:00 Только что, Lasssept сказал: Льюис всех победил Это я и сам знаю. Он же эту подвеску и придумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.07.2025 16:01 1 минуту назад, Serg2310 сказал: Это я и сам знаю. Он же эту подвеску и придумал. Голова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 24.07.2025 16:02 Повез новую порцию документов в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 24.07.2025 16:09 6 минут назад, Lasssept сказал: Голова Мне интересно тот бред который он несёт он сам придумывает или у него есть специально обученные люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.07.2025 16:12 2 минуты назад, Serg2310 сказал: Мне интересно тот бред который он несёт он сам придумывает или у него есть специально обученные люди. бред несут люди на форумах, Сэр Льюис семикратный чемпион и один за самых успешных людей в этом спорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 24.07.2025 16:15 27 минут назад, Serg2310 сказал: Если бы реально было что хвалить Шарль не молчал бы. Ну прям как в начале сезона, но он уроки усваивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 24.07.2025 16:20 2 минуты назад, Lasssept сказал: бред несут люди на форумах, Сэр Льюис семикратный чемпион и один за самых успешных людей в этом спорте. Тут не поспоришьсь, но он просто гонщик, а не пуп земли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 24.07.2025 16:22 25 минут назад, Lasssept сказал: не считается, это на багаже Шумахера и Тодта к тому же было 18 лет назад. Багажа надолго не хватило. А потом и самого преемника Шуми быстро заменили. Переиграть (самих себя) уже тогда входило в моду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 24.07.2025 16:53 1 час назад, Serg2310 сказал: Походу печально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 24.07.2025 16:57 2 минуты назад, ros19 сказал: Не грусти, ещё будут победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 24.07.2025 17:01 4 минуты назад, Serg2310 сказал: Не грусти, ещё будут победы. Я не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.07.2025 05:14 (изменено) 14 часов назад, Maranellogp сказал: Прикольно думать и верить, в то что человек который только и делал что с малых лет управлял машиной, сможет что дельное предложить на уровне инженеров и оптимизировать процессы. Не зная лично человека, судить о его способностях в какой либо конкретной сфере деятельности ... для меня это как минимум странно. 13 часов назад, Lasssept сказал: не считается, это на багаже Шумахера и Тодта к тому же было 18 лет назад. еще в багаж Мосли надо бы положить, который крышевал нелегальные решения ФЕРРАРИ, зато на МакЛарен крысился не по делу. Изменено 25.07.2025 05:16 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 25.07.2025 05:57 40 минут назад, SAS_17 сказал: Не зная лично человека, судить о его способностях в какой либо конкретной сфере деятельности ... для меня это как минимум странно. Ну ты понимаешь что это глупо? Тоже самое что сказать о профессиональном музыканте, который в своей жизни видел только скрипку, «мы не знаем какой он инженер и о его способностях в этой области, потому что мы не знаем его лично» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 25.07.2025 06:31 1 час назад, SAS_17 сказал: еще в багаж Мосли надо бы положить, который крышевал нелегальные решения ФЕРРАРИ, зато на МакЛарен крысился не по делу. Дороговато вышло покопировать чертëжики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 25.07.2025 06:46 Как получить доступ к F80. Нормуль так стратегию по продажам эксклюзивов выбрали, что по капитализации обогнали условный Мерседес ($76,28 млрд против $64,37 млрд). зы. тут перевод нейронкой, можно сказать приемлимый https://vk.com/video-25544508_456240671 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.07.2025 06:54 (изменено) 8 минут назад, yooogurt сказал: Как получить доступ к F80. Нормуль так стратегию по продажам эксклюзивов выбрали, что по капитализации обогнали условный Мерседес ($76,28 млрд против $64,37 млрд). Капитализация - это просто надутый пузырь на фондовой бирже. Ты ее на хлеб не намажешь. Изменено 25.07.2025 06:55 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.07.2025 08:06 2 часа назад, Maranellogp сказал: Ну ты понимаешь что это глупо? Тоже самое что сказать о профессиональном музыканте, который в своей жизни видел только скрипку, «мы не знаем какой он инженер и о его способностях в этой области, потому что мы не знаем его лично» Хочешь сказать, что музыкант не в состоянии заниматься техническими вопросами? Прям как в нашем кино: - не может чумазый играть на пианино... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.07.2025 08:12 4 минуты назад, SAS_17 сказал: Хочешь сказать, что музыкант не в состоянии заниматься техническими вопросами? Без технического образования и соответствующего опыта - нет. Да и вопрос еще в том, какими техническими вопросами он будет заниматься. Одно дело лампочку прикрутить, а совсем другое - проектировать машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.07.2025 08:14 Только что, Lonesome сказал: Без технического образования и соответствующего опыта - нет. Да и вопрос еще в том, какими техническими вопросами он будет заниматься. Одно дело лампочку прикрутить, а совсем другое - проектировать машину. Так обсуждают и осуждают документ, который в глаза не видели. Я потому и написал, что человек с соответсвующим образованием и опытом, не будет заниматься подобными голословными заявлениями. Я не обсуждаю образование и квалификацию Хэмилтона :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.07.2025 08:15 Только что, SAS_17 сказал: Так обсуждают и осуждают документ, который в глаза не видели. Я потому и написал, что человек с соответсвующим образованием и опытом, не будет заниматься подобными голословными заявлениями. Какое у Хэмильтона соответствующее образование и опыт? Его задача - это крутить баранку, вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.07.2025 08:29 12 минут назад, Lonesome сказал: Какое у Хэмильтона соответствующее образование и опыт? Его задача - это крутить баранку, вот и все. А обратная связь? "Крутить баранку" всегда было маловато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 25.07.2025 08:41 Я на этом форуме многое читала. И что Себ у кульмана рядом с Ньюи стоял и что Шумахер победную базу для Мерса в одно лицо выстроил и что Льюис за рулем как макака право и лево путает. И вобще у среднего пилота Ф1 слюна со рта капает. Истина где то посередине. Пилот инженерными знаниями не обладает. Но иначе обратную свзять инженерам получить негде, только от пилота. Особенно связка пилота и инженера хороша, если пилот еще и советует где клиренс поднять-опустить, сколько прибавить-убавить прижима на крыле и тд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах