Перейти к контенту

Recommended Posts

10 минут назад, Mark-I сказал:

Правда жизни заключается в том (ИМХО), что кого сейчас не посади в кресло руководителя Феррари его вскоре затопчут сверху, если он не выдаст ошеломляющий результат на втором году руководения, а это не реально в вашей нынешней политической обстановке.

Ну если Васю не продлят, то все. Поставят Котлету и тот, я уверен, сильно обделается. Хотя и при Васе гарантий никаких. Но при нем сейчас идет сильные изменения в команде. Обрывать все это на пол пути - это явный идиотизм.  

Изменено пользователем Lonesome

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Mark-I сказал:

В Феррари, на руководящие должности, отдают предпочтение местным аборигенам. Хотя по моему мнению это происходит не благодаря пачпорту аборигена, а вопреки нежеланию варягов. :smile:

Варягам не понять итальянскую душу.

6 минут назад, Lonesome сказал:

Так Макларен тоже работает над обновлениями как и другие команды. Ты все ресурсы на 2026 год направить не можешь. Да и опять же, как показывает практика, забивания на проблемы нынешние приводит к тому, что потом схожие проблемы появляются в будущем.

Мак уже давно определился, что ему пригодиться для следующего сезона (регламента), а Феррари только сейчас что-то нащупывают. Как ты думаешь, кто успеет адаптировать свои удачные конструктивные решения на начало сезона 2026?

1 минуту назад, Mark-I сказал:

Мак уже давно определился, что ему пригодиться для следующего сезона (регламента), а Феррари только сейчас что-то нащупывают. Как ты думаешь, кто успеет адаптировать свои удачные конструктивные решения на начало сезона 2026?

Вполне могут. Да и важен опыт, который инженеры Феррари приобретут. Феррари слишком часто игнорировала важность подвески, делая упор на аэродинамику. Вот ты верно сказал, инженеры Феррари только сейчас что-то нащупают. И это может пригодиться в будущем. 

8 минут назад, Serg2310 сказал:

Почему нельзя использовать боевых два дня?

Там же всего 200 км на таких "съёмочных" тестах можно проехать. Вчера сняли базовые характеристики, вроде всего 15 км Джови проехал. Потом пересобрали машину с новой подвеской. Сегодня весь день боевые будут делить оставшиеся километры для проверки и поиска настроек. Ну и боевым приехать вчера ради пяти-шести кругов а потом ждать механиков? Заодно и тест пилот попробовал на трассе (и возможно сравнил с симом) актуальную версию машины.

Изменено пользователем WalerijPWW

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну если Васю не продлят, то все. Поставят Котлету и тот, я уверен, сильно обделается. Хотя и при Васе гарантий никаких. Но при нем сейчас идет сильные изменения в команде. Обрывать все это на пол пути - это явный идиотизм.  

Полностью согласен.

Сейчас бы был хороший шанс у Феррари ухватить Хорнера, дать ему контракт минимум на 3 года и дать ему широкие полномочия.

Вася уже сдулся, увы....

1 минуту назад, WalerijPWW сказал:

Там же всего 200 км на таких "съёмочных" тестах можно проехать. Вчера сняли базовые характеристики, вроде всего 15 км Джови проехал. Потом пересобрали машину с новой подвеской. Сегодня весь день боевые будут далить оставшиеся километры для проверки и поиска настроек. Ну и боевым приехать вчера ради пяти-шести кругов а потом ждать механиков? заодно и тест пилот попробовал на трассе (и возможно сравнил с симом) актуальную версию машины.

Ради 15ти точно не стоит.

6 минут назад, Serg2310 сказал:

Варягам не понять итальянскую душу.

Вы за "итальянскую душу" радеете или за победы и кубки?

Многим плевать на национальность, большинство просто хочет побеждать.:smile:

2 минуты назад, Mark-I сказал:

Полностью согласен.

Сейчас бы был хороший шанс у Феррари ухватить Хорнера, дать ему контракт минимум на 3 года и дать ему широкие полномочия.

Вася уже сдулся, увы....

А он что то показал?

6 минут назад, Lonesome сказал:

Вполне могут. Да и важен опыт, который инженеры Феррари приобретут. Феррари слишком часто игнорировала важность подвески, делая упор на аэродинамику. Вот ты верно сказал, инженеры Феррари только сейчас что-то нащупают. И это может пригодиться в будущем. 

Все может быть. Ф1 это качели - сегодня я на коне, а завтра я под конем.

То что ищут новые конструкторские решения это хорошо, но так всегда было и во всех командах. Главное результат этих поисков и время которое было потрачено.

4 минуты назад, Serg2310 сказал:

А он что то показал?

Не отстал от призеров. Или это уже совсем не результат?

9 минут назад, Mark-I сказал:

Полностью согласен.

На такую чепуху Хорнер не поведется. Он и не пойдет туда, даже если будет более стоящее предложение. Да и я не думаю, что у Хорнера получится у Феррари.  

Цитата

Вася уже сдулся, увы....

Вася как раз не сдулся, просто внутри компании Феррари есть те, кому он не нравится, и кто желает видеть итальянца. Вася многое меняет в команде. Нужно просто время. А ошибки при проектировании машины бывают у всех. Мерседес и РБР не смотря на победы тоже  до Макларен добраться не могут. И да, Хорнера то поперли тоже не просто так. 

Изменено пользователем Lonesome

5 минут назад, Mark-I сказал:

Не отстал от призеров. Или это уже совсем не результат?

Сдулся это подразумевает что результаты упали. В чем он сдулся?

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Вася как раз не сдулся, просто внутри компании Феррари есть те, кому он не нравится, и кто желает видеть итальянца. Вася многое меняет в команде. Нужно просто время. А ошибки при проектировании машины бывают у всех. Мерседес и РБР не смотря на победы тоже  до Макларен добраться не могут. И да, Хорнера то поперли тоже не просто так. 

Ну не знаю, я смотрю на вашего Васю и вижу в нем просто Васю. Ну не потянет он в новом регламенте (ИМХО), будет барахтаться за счет ресурсов Феррари, но не вытянет на кубки. Не тот у Васи менталитет...

3 минуты назад, Serg2310 сказал:

Меня лично ваш Вася вполне устраивает. :smile: Дай Бог и в следующие сезоны ему добиваться такого-же результата. А вот если бы я был болельщиком Феррари, я бы призадумался, что может идти не так. :думы2:

2 минуты назад, Mark-I сказал:

Меня лично ваш Вася вполне устраивает. :smile: Дай Бог и в следующие сезоны ему добиваться такого-же результата. А вот если бы я был болельщиком Феррари, я бы призадумался, что может идти не так. :думы2:

Я про то что он и не надувался.

3 минуты назад, Mark-I сказал:

До МакЛарен времен Уитмарша Феррари еще не скатились, так что рано их хоронить.
У меня может быть ошибочное впечатление, но наверное итальянцам нужно больше времени, чтобы создать чемпионский агрегат, но они на это способны.

Изменено пользователем SAS_17

13 минут назад, Serg2310 сказал:

8 минут назад, Mark-I сказал:

Вы с итальянской прессой один телевизор смотрите что ли? 

Год с небольшим назад все советчики сидели с кислыми лицами, а теперь повылезали. Зато им несомненно нравилась чуть более "веселая" команда, предыдущей формации.

2 минуты назад, SAS_17 сказал:

До МакЛарен времен Уитмарша Феррари еще не скатились, так что рано их хоронить.
У меня может быть ошибочное впечатление, но наверное итальянцам нужно больше времени, чтобы создать чемпионский агрегат, но они на это способны.

Я и не сомневаюсь что Феррари способна создать конкурентный болид, который будет претендовать на кубки, но не при нынешней руководстве. Высказал свое мнение, а там время покажет что и как.

2 часа назад, Serg2310 сказал:

Завоевать с красными титул было бы для него заманчиво.

Ну это утверждение из серии, быть здоровым и богатым лучше, чем - бедным и больным)

1 минуту назад, TaurusNero сказал:

Год с небольшим назад все советчики сидели с кислыми лицами, а теперь повылезали. Зато им несомненно нравилась чуть более "веселая" команда, предыдущей формации.

Где интересно советчики были, когда РБ вообще в борьбе за кубки не участвовали с 14 по 20?

Видимо товарищи советчики забыли, как РБ Хорнера, обошел ТР. Но это не считается, понимаю

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Вы с итальянской прессой один телевизор смотрите что ли? 

А зачем мне смотреть итальянский телевизор, когда я все гоночные сезоны с 90-х годов смотрю и на личном мнении делаю свои выводы, которые возможно иногда совпадают и с мнениями итальянской прессы, но разве это не замечательно?

5 минут назад, dk_1 сказал:

Ну это утверждение из серии, быть здоровым и богатым лучше, чем - бедным и больным)

Это не в помощь Феррари а для себя.

7 минут назад, Mark-I сказал:

А зачем мне смотреть итальянский телевизор, когда я все гоночные сезоны с 90-х годов смотрю и на личном мнении делаю свои выводы, которые возможно иногда совпадают и с мнениями итальянской прессы, но разве это не замечательно?

Без понятия, но не видеть того что сейчас у Феррари все в порядке за исключением болида, с которым собственно у всех остальных тоже не очень, надо смотреть затылком. Да, рискнули с болидом, провалились. Другие не рисковали, но оказались еще ниже. К Вольфу претензий нет? Соответствует Мерседесу? 

Изменено пользователем Maranellogp

10 минут назад, Maranellogp сказал:

Без понятия, но не видеть того что сейчас у Феррари все в порядке и за исключением болида, с которым собственно у всех остальных тоже не очень, надо смотреть затылком. Да, рискнули с болидом, провалились. Другие не рисковали, но оказались еще ниже. К Вольфу претензий нет? Соответствует Мерседесу? 

Да даже, банально, Маки забили на сезон 22, к середине 23 года начали что-то понимать в машине, весной 24 смогли выкатить машину. Это типа круто, учитывая что РБ три сезона взял из четырех? Не говоря о том что Феррари машину по ходу 23 года начали значительно переделывать под общие веяния и потому могут отставать во многих аспектах. Два с лишним года но постройку машины, при этом еще и голову из доминирующей команды отхватили.

Изменено пользователем TaurusNero

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   3 пользователя

• Создать...