dk_1 Опубликовано 06.06.2025 11:20 2 часа назад, Spectore сказал: А Хэмилтон должен был придти и сразу болид должен был поехать? Или думаете, что семикратному чемпиону нечем поделиться с командой в плане знаний? Если бы Ньюи пришел, Феррари бы тоже сейчас не поехала. А что будет в 2026, и как на это может повлиять ЛХ, ещё не известно. А то Ньюи бы пришел, и сразу бы все наладил, а от ЛХ, типа, толку нет. Смешно же. Может быть и нечем. Тут уже как-то звучала мысль о том, что пилот в команде - дорогой водитель и рекламный аватар. Уровень современных технологий таков, что нужно иметь хорошее образование, что в чем-тотразбираться. Какие-то административно-управленческие штуки он может расскзаать, вопрос, подойдут ли они Феррари - команде с такими скелктами в шкафу, что Мерс тихо курит в коридоре. В общем, я очень скептически отношусь к мнению, что Хэмилтон может что-то дать команде именно в плане спорта, технологий и развития. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 06.06.2025 11:23 9 минут назад, James FI сказал: А может быть талант Макса скрывает ошибки РБ? В квале подтянул выше возможности машины, в гонке обогнал когда надо. Не то что некоторые, упрется в напарника и только радиоплач кто быстрее. Ну да, видимо благодаря таланту Макса, РБ развели Феррари на победу Переса в Монако 22 года, когда Скудерия лидировала двумя болидами. Ты эту телегу можешь в темке Макса задвинуть, там тебя горячо поддержат, тут эту ахинею можешь не писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 06.06.2025 11:23 1 час назад, Maranellogp сказал: Да хоть десятикратному. Когда перед этим из этого же Мерседеса перешел не один специалист, а совсем недавно один из ведущих специалистов таких как Лоик Серра, то знания Льюиса это просто не о чем. Феррари и так прекрасно знают технологии и эффективность их применения. Когда в следующий раз Феррари будет набирать пилотов, надо будет в объявлении обязательно указывать, что нужно привести с собой техштаб. Я абсолютно согласен что "Льюис не до конца понимает куда попал." Как и остальные последние ваши пилоты. Но вот последние его заявления как раз и говорят о том, что глаза начали открываться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.06.2025 11:26 1 минуту назад, dc1998 сказал: Но вот последние его заявления как раз и говорят о том, что глаза начали открываться) Последнее заявление Хэмильтона говорит о том, что ему следует сосредоточится на решении своих проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 06.06.2025 11:28 6 minutes ago, dk_1 said: Может быть и нечем. Тут уже как-то звучала мысль о том, что пилот в команде - дорогой водитель и рекламный аватар. походу Цунода и Лоу даже не водители, а так, рядом посидели и надышались да собственно как пара Америкосов и один Аргентинец.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 06.06.2025 11:29 2 минуты назад, AVI сказал: а в каких единицах измеряют талант и почему у Макса он такой же или меньше/больше, вот вопрос....IQ или литры? В самозах на год карьеры) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 06.06.2025 11:31 2 минуты назад, AVI сказал: походу Цунода и Лоу даже не водители, а так, рядом посидели и надышались да собственно как пара Америкосов и один Аргентинец.... Походу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 06.06.2025 11:31 4 минуты назад, Lonesome сказал: Последнее заявление Хэмильтона говорит о том, что ему следует сосредоточится на решении своих проблем. Или о том, что в Феррари больше некому сказать правду что на этот сезон нужно полностью забить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 06.06.2025 11:32 Только что, dc1998 сказал: Или о том, что в Феррари больше некому сказать правду что на этот сезон нужно полностью забить) А то без этого дарования никто не знает и не понимает, забить или не забить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KY-KY-HA Опубликовано 06.06.2025 11:34 20 минут назад, James FI сказал: Не то что некоторые, упрется в напарника и только радиоплач кто быстрее. Плач Леклеровны - это уже притча во языцех. Но дело не в плаче, на самом деле. Дав команду на пропуск, Хэму прямо говорят - ты здесь только ради продажи кепок. Свадебный генерал. Получай свой гешефт и не рыпайся. Дед, собственно и не рыпается, едет на расслабоне, пропускает всех желающих. Деду по большому счету все равно, кого пропускать - хоть Леклера, хоть Халка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 06.06.2025 11:36 4 минуты назад, dk_1 сказал: Может быть и нечем. Тут уже как-то звучала мысль о том, что пилот в команде - дорогой водитель и рекламный аватар. Уровень современных технологий таков, что нужно иметь хорошее образование, что в чем-тотразбираться. Какие-то административно-управленческие штуки он может расскзаать, вопрос, подойдут ли они Феррари - команде с такими скелктами в шкафу, что Мерс тихо курит в коридоре. В общем, я очень скептически отношусь к мнению, что Хэмилтон может что-то дать команде именно в плане спорта, технологий и развития. Не понимаю всего этого негатива в сторону Льюиса. Кто из нас в сорок бегает быстрее и прыгает дальше, чем в двадцать? То, что он не небожитель, доказал еще Росберг, да и сравнение с Расселом такое себе. И то в целом не проваливается. Вопросы именно к руководству, зачем понадобился этот тупик? А чтобы что то поменять в Феррари, так это надо как Миха в свое время. Прийти со своей структурой в расцвете сил... А у Льюиса еще и кроме спорта голова постоянно какой то фигней занята. Странно все это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 06.06.2025 11:40 4 минуты назад, dk_1 сказал: А то без этого дарования никто не знает и не понимает, забить или не забить? Понимают, но помалкивают. Если Вассёр висит на тонкой ниточке и его могут уволить за отсутствие результатов, объявить о том, что нынче результата не будет он физически не сможет) Зачем ему рисковать креслом, будет поддерживать иллюзию борьбы и в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 06.06.2025 11:46 5 минут назад, dc1998 сказал: Понимают, но помалкивают. Если Вассёр висит на тонкой ниточке и его могут уволить за отсутствие результатов, объявить о том, что нынче результата не будет он физически не сможет) Зачем ему рисковать креслом, будет поддерживать иллюзию борьбы и в этом сезоне. Наивно думать что забив на этот сезон, это даст результат в следующем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KY-KY-HA Опубликовано 06.06.2025 11:51 8 минут назад, dc1998 сказал: Понимают, но помалкивают. Если Вассёр висит на тонкой ниточке и его могут уволить за отсутствие результатов, объявить о том, что нынче результата не будет он физически не сможет) Зачем ему рисковать креслом, будет поддерживать иллюзию борьбы и в этом сезоне. А какие надежды на Васятку возлагали в начале его славного пути! Сдается мне, что скоро его начнут костерить похлеще, чем мистера Бина. Полагаю, что аутодафе Василия состоится в 2026 году, когда будет снова ведро и полный кромешный бесперспективняк. А шо он думал, приходя в Маранелло? Что в сказку попал? Это Феррари, детка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 06.06.2025 11:54 1 минуту назад, KY-KY-HA сказал: Сдается мне, что скоро его начнут костерить похлеще, чем мистера Бина. Никто из адекватных болельщиков не будет даже знак равенство ставить между Бином и Фредом. Только отбитые носятся с этой идеей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 06.06.2025 11:56 18 минут назад, Mazay сказал: Не понимаю всего этого негатива в сторону Льюиса. Кто из нас в сорок бегает быстрее и прыгает дальше, чем в двадцать? То, что он не небожитель, доказал еще Росберг, да и сравнение с Расселом такое себе. И то в целом не проваливается. Вопросы именно к руководству, зачем понадобился этот тупик? А чтобы что то поменять в Феррари, так это надо как Миха в свое время. Прийти со своей структурой в расцвете сил... А у Льюиса еще и кроме спорта голова постоянно какой то фигней занята. Странно все это... Все верно. Нет никакого негатива. Я пытаюсь быть объективным и считаю надеждыина чудо в исполнении Хэмтлтона сильно преувеличиными. Если бы на месте Хэмилтона оказался Ферстаппен, мое мнение было бы примерно таким же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KY-KY-HA Опубликовано 06.06.2025 11:56 1 минуту назад, Maranellogp сказал: Никто из адекватных болельщиков не будет даже знак равенство ставить между Бином и Фредом. Только отбитые носятся с этой идеей. А я разве где-нибудь говорил, что Вася хуже Бина? Я говорю, что помои на него будут лить с таким же энтузиазмом. Уже скоро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 06.06.2025 11:58 17 минут назад, dc1998 сказал: Понимают, но помалкивают. Если Вассёр висит на тонкой ниточке и его могут уволить за отсутствие результатов, объявить о том, что нынче результата не будет он физически не сможет) Зачем ему рисковать креслом, будет поддерживать иллюзию борьбы и в этом сезоне. Так это очевидно. Мы же не рассчитываем на то, что сотрудники команды будут всем подряд рассказывать, как на самом деле обстоят дела в команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 06.06.2025 12:01 1 минуту назад, KY-KY-HA сказал: А я разве где-нибудь говорил, что Вася хуже Бина? Я говорю, что помои на него будут лить с таким же энтузиазмом. Уже скоро СМИ возможно, но Бина сми никогда по сути не трогали, были к нему максимально лояльны. А уход Бина это лучшее что случилось с Феррари за последние лет 15. Поэтому очкарик получал заслуженно от фанатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 06.06.2025 12:04 2 минуты назад, dk_1 сказал: Все верно. Нет никакого негатива. Я пытаюсь быть объективным и считаю надеждыина чудо в исполнении Хэмтлтона сильно преувеличиными. Если бы на месте Хэмилтона оказался Ферстаппен, мое мнение было бы примерно таким же. Однозначно. Я было хотел задать вопрос на тему возможной альтернативы, но смысла не увидел. Ну был бы Макс, так же вел бы с Шарлем бои местного значения. И че? Тут всю систему менять надо, как в древнем анекдоте...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 06.06.2025 12:06 Только что, Mazay сказал: Ну был бы Макс, так же вел бы с Шарлем бои местного значения. И че? Тут всю систему менять надо, как в древнем анекдоте...) Самое интересное что к этому призывают фанаты не имеющие к Феррари никакого отношения, фанаты Максима, РБ ещё кого то… Может стоит просто болеть за своих пилотов и команды, а не ошиваться в теме Феррари и писать чушь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 06.06.2025 12:14 1 минуту назад, Maranellogp сказал: Самое интересное что к этому призывают фанаты не имеющие к Феррари никакого отношения, фанаты Максима, РБ ещё кого то… Может стоит просто болеть за своих пилотов и команды, а не ошиваться в теме Феррари и писать чушь? Звиняйте, барин. Не по злобе, по скудоумию Ваш вельможный гнев вызвал... На святое посягнул, такой вот дурной характер...) Не уверен, что и впредь сдержаться сумею, разве что пальцы отрезать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 06.06.2025 12:16 (изменено) 4 минуты назад, Mazay сказал: Звиняйте, барин. Не по злобе, по скудоумию Ваш вельможный гнев вызвал... На святое посягнул, такой вот дурной характер...) Не уверен, что и впредь сдержаться сумею, разве что пальцы отрезать... Это не гнев, а скорее интерес - в чем удовольствие пастись в теме команды, где ты не за кого не болеешь? Болельщиков Феррари, как то не особо интересует как там дела у Макса, Мерседеса, РБ, да даже Макларена. А вы все тут пасетесь. Изменено 06.06.2025 12:19 пользователем Maranellogp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KY-KY-HA Опубликовано 06.06.2025 12:16 10 минут назад, Maranellogp сказал: СМИ возможно, но Бина сми никогда по сути не трогали, были к нему максимально лояльны. А уход Бина это лучшее что случилось с Феррари за последние лет 15. Поэтому очкарик получал заслуженно от фанатов. Я бы предпочел, конечно, чтобы очкарик остался у вас навсегда и постоянно радовал все новыми, неожиданными и душещипательными перфомансами. Но увы и ах - здравый смысл у верхнего руководства Феррари возобладал. А с другой стороны, плохое качество руководства - крайняя степень нетерпеливости. И его можно понять - Феррари ничего не выигрывала уже два десятка лет. А потому, если в 2026 году не случится чуда, т.е. самовоза - то Васятка может паковать чемоданы. И да - сначала Феррари развернут компанию в прессе по очернению француза. Потом это перекинется в соц.сети и в конце концов дойдет и до этого форума. И какой бы Вася не был хороший и пригожий - с подачи Феррари его будут пинать даже ленивые по обе стороны атлантики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 06.06.2025 12:20 2 минуты назад, KY-KY-HA сказал: Я бы предпочел, конечно, чтобы очкарик остался у вас навсегда и постоянно радовал все новыми, неожиданными и душещипательными перфомансами. Но увы и ах - здравый смысл у верхнего руководства Феррари возобладал. И мне будут говорить что это не Орк и не Тупан… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах