Перейти к контенту

Recommended Posts

Только что, Vt12 сказал:

Отличный импульс ветке.)))

А вы все сразу игнор, тут такой фарм страничек подъехал.

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, TaurusNero сказал:

Вопрос на засыпку, а какая максимальная стартовая позиция у него могла быть по итогам квалы? И каким ехал по итогам первого круга? :trollface:

Откуда же я знаю? Я еслибизмом не увлекаюсь. Факт в том, что Леклер НИКОГДА не будет чемпионом - не дано.

11 минут назад, KY-KY-HA сказал:

Ну да, удался. Наверное, Макс резко ездить разучился на последних кругах Барсы. Внезапное затмение произошло. :yes3:

Паническая атака:crazy:

1 минуту назад, Spectore сказал:

Паническая атака:crazy:

Паники не было, была бешеная ярость. Ну и Жорик попался под горячую руку - бывает. 

Я состояние Макса после такой подставы со стороны командного мостика отлично понимаю и не осуждаю. Произошло то, что и должно было произойти.

8 минут назад, KY-KY-HA сказал:

Откуда же я знаю? Я еслибизмом не увлекаюсь. Факт в том, что Леклер НИКОГДА не будет чемпионом - не дано.

Ну и хорошо, минус конкурент Максиму.. Только почему это тебя так беспокоит?

1 минуту назад, TaurusNero сказал:

Ну и хорошо, минус конкурент Максиму.. Только почему это тебя так беспокоит?

Я уже писал выше - ваши стоны и вздохи по поводу очередного неудачного Гран-при (что бывает у вас довольно часто) приносят мне истинное удовольствие. Понятное дело, что это перверсия своего рода - но ничего с собой поделать не могу. :trollface:

6 минут назад, KY-KY-HA сказал:

Произошло то, что и должно было произойти.

После того как команда ему одно место 4 сезона вылизывала до блеска, такая благодарность после одной ситуационной ошибки? Так себя избалованные дети ведут.

35 минут назад, TaurusNero сказал:

Жаль не надолго, быстро надоест.

34 минуты назад, TaurusNero сказал:

Пока вы тут странички плодите, на главной Хюлькенберг уже обоих пилотов ФЕРРАРИ обогнал в прошлой гонке, а вы и не земетили :-)

Только что, Vt12 сказал:

Жаль не надолго, быстро надоест.

Уже надоел!

7 минут назад, SAS_17 сказал:

Пока вы тут странички плодите, на главной Хюлькенберг уже обоих пилотов ФЕРРАРИ обогнал в прошлой гонке, а вы и не земетили :-)

Ну, за Халка могу и порадоваться)

12 минут назад, SAS_17 сказал:

Уже надоел!

Ща у него полторашка пива залпом пройдет, глядишь спать уляжется.

1 час назад, TaurusNero сказал:

Вопрос на засыпку, а какая максимальная стартовая позиция у него могла быть по итогам квалы? И каким ехал по итогам первого круга? :trollface:

Какая отрадная тенденция

Высказывание, которое по существу , и которое ,собственно про Леклера . Не съезд на личность vis-a -vis , не  на  боление,  на  " Максимку  (он же  Тапок),  Феттеля, Сэра. 

Т.е такое,  как выяснилось,  , в принципе,  достижимо. Прогресс. 

Упсс. Не,  ни фига не поменялось. 

7 часов назад, Vt12 сказал:

Глянул на его бложике, да, это гуглоперевод оттуда. Ну хз..

Может Турини чего путает, как я понимаю, Хэмилтон пришел в ФЕРРАРИ ради выступления в новом регламенте в 2026 году.

7 часов назад, BMU сказал:

Перевод корректный?

Если, да, оч странно. Не могу представить такое гарантирование. Это как?

-У нас всё схвачено, машина будет невероятной, титул твой. Только перейди.

Развесили итальянскую пасту, или наврали с три короба :trollface:

47 минут назад, SAS_17 сказал:

Может Турини чего путает, как я понимаю, Хэмилтон пришел в ФЕРРАРИ ради выступления в новом регламенте в 2026 году.

Могли дать бессрочное обещание. Без уточнения сроков.

Слово итальянского аристократа и американского бизнесмена. Оно такое, расплывчатое)

Обещанного три года ждут. Пока прошло только 0,5. 

С главной.

Льюис Хэмилтон готов убедить Ferrari отказаться от доработки машины этого года, чтобы полностью сосредоточиться на подготовке к 2026-му…

Льюис Хэмилтон: «Я не знаю, какие обновления нас ждут. У нас довольно давно не было новинок. Мы продолжим работать с тем, что у нас есть и, пока ещё не поздно, я хочу попросить команду сосредоточиться на следующем сезоне. В этом году мы закладываем фундамент, изучаем инструменты, оттачиваем структуру и процессы, чтобы в следующем году получить машину, которая нам нужна».

Началось. Машина Льюису не подошла - в топку эту машину, давайте делать новую. Новая опять не подойдет, а там и контракт закончится, "на свободу с чистой совестью".

Если Красные его послушают, это станет очень плохим сигналом для команды в целом, а Леклеру надо искать подходящую опцию на разрыв контракта и ломиться в Мерседес или Астон.

1 минуту назад, Sergey_S сказал:

Если Красные его послушают, это станет очень плохим сигналом для команды в целом

А если не послушают - допиливать машину 2025 года?

С какой целью, стесняюсь спросить?

2-е место в КК никуда не уйдёт с такими соперниками, а выше не подняться. В КК сезон будет закончен за несколько ближайших гонок. 

А в ЛЗ вообще борьба непонятно за что, Жору Расселла догнать? Велика будет победа. Тоже сезон закончен.

Победы в отдельных гонках при таком разгроме от Мака - ну это тоже наркомания без особого смысла. Работа на тупую стату.

Сейчас у нас нестандартные трассы впереди, если и там топ-2 не зацепят можно смело забыть про 2025.

25 минут назад, dc1998 сказал:

А если не послушают - допиливать машину 2025 года?

С какой целью, стесняюсь спросить?

2-е место в КК никуда не уйдёт с такими соперниками, а выше не подняться. В КК сезон будет закончен за несколько ближайших гонок. 

А в ЛЗ вообще борьба непонятно за что, Жору Расселла догнать? Велика будет победа. Тоже сезон закончен.

Слушай, ну как РБ каждый сезон работает над болидом текущего сезона и не проваливает следующий?

Просто напомню, что в Феррари через сезон практически с 09 года говорят одно и тоже - этот сезон надо поскорее забыть, по крайней мере до прихода Вассера. Ну как, сколько титулов с таким подходом? Не работает этот метод, всех болел Феррари уже раздражает эта фраза. Повторюсь, Льюис не до конца понимает куда попал.

Изменено пользователем Maranellogp

39 минут назад, Sergey_S сказал:

Началось. Машина Льюису не подошла - в топку эту машину, давайте делать новую.

а Леклеру прямо очень зашла? сейчас подвеску новую в Сильвере посмотрят, а там уже и ясно будет

Изменено пользователем MagicForce

35 минут назад, Sergey_S сказал:

Началось. Машина Льюису не подошла - в топку эту машину, давайте делать новую. Новая опять не подойдет, а там и контракт закончится, "на свободу с чистой совестью".

Если Красные его послушают, это станет очень плохим сигналом для команды в целом, а Леклеру надо искать подходящую опцию на разрыв контракта и ломиться в Мерседес или Астон.

А как его не слушать, если его сам Джонни привёл за руку в команду, да ещё и за такой жирный чек.

Тем более Хэм с батей в начале сезона говорили, что будут строить команду на свой лад. Какие-то такие помню объявления.

3 минуты назад, MagicForce сказал:

а Леклеру прямо очень зашла? 

Феррари не делают машин под пилотов

3 часа назад, KY-KY-HA сказал:

Конечно. Ошибаются гоночные инженеры. Посмотрел бы я как ваши орлы исполнили бы на харде. Вангую, что он бы в стенку убрался, а второй заплакал и поплелся бы на повторный пит-стоп срочно менять резину. :trollface:

Ку-Ку-На:smile14:

34 минуты назад, Sergey_S сказал:

Я не знаю, какие обновления нас ждут

35 минут назад, Sergey_S сказал:

пока ещё не поздно, я хочу попросить команду сосредоточиться на следующем сезоне

Немного странно. Если бы он знал какие обновы готовят и в каком объеме, то мог бы предложить забросить их. Если не знает, но команда готовит их уже около двух месяцев и по слухам скоро внедрит, то зачем бросать? Тем более там, вероятно, заключена разгадка вылезающих проблем в последние годы. Чем это не оттачивание инструментария.

1 минуту назад, TaurusNero сказал:

Немного странно. Если бы он знал какие обновы готовят и в каком объеме, то мог бы предложить забросить их. Если не знает, но команда готовит их уже около двух месяцев и по слухам скоро внедрит, то зачем бросать? Тем более там, вероятно, заключена разгадка вылезающих проблем в последние годы. Чем это не оттачивание инструментария.

Может просто в сердцах бросил эту фразу после гонки.

17 минут назад, nikobon сказал:

Может просто в сердцах бросил эту фразу после гонки.

В принципе надо всегда помнить, что Льюис любит чего-нибудь сказать для драматизма. Просто потребность возникла.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...