Lonesome Опубликовано 05.05.2025 08:42 Только что, Misa Pirate сказал: Так что с Васей, что без него - итог один и тот же. Тогда зачем его менять, если итог один и тот же. Хотя, без Васи скорее всего станем 5-6 в пелетоне. Только что, dk_1 сказал: Не удивлюсь, если так и будет А так скорее всего будет. Мой прогноз на будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 05.05.2025 08:42 2 минуты назад, Lonesome сказал: Но то, что Хэм прогнул Вася, конечно же печалит. Вот не может Элкан чтоб не создать проблемы команде. Нет, с Хэмом начнется подрываться авторитет Васи. Опять же Хэм прогнул или просто побаиваются "новую игрушку" Элкана притеснять. В Китае тоже ведь не могли решиться. Ну или просто люди додумывают лишнее, и на самом деле просто еще не притерлись и не определили границы дозволенного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.05.2025 08:43 1 минуту назад, ЕВГА сказал: Пару дней не могу решить, что веселее читать: когда ты расуждаешь о принятии решений уровня топ-менеджер или высказываешься о качестве работы шлюх. И те и другие явным образом умозрительны, но каждое по-своему. Зато когда РБР угрожали уйти из Ф1, если им не надут послабления по поводу СУ Хонды, это конечно же другое, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misa Pirate Опубликовано 05.05.2025 08:43 Я начинаю уже реально терять веру в команду. Я даже не представляю за счёт чего Феррари может выигрывать титулы. Скоро 20 лет без побед и легко могу представить, что ещё 20 будет такими же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 05.05.2025 08:43 Только что, Lonesome сказал: Так без политической поддержки сверху никакой карт-бланш не поможет. Так что полностью отстранится от формульной команды нельзя. Элкан и так не занимается ею. Но с Хэмом он подложил команде бомбу, которая уже начинает взрываться. И эта бомба может похоронить карьеру Васи в Феррари. А заодно и остатки хоть какие-то перспектив для Феррари. Я бы сказал, что Элкан возможно соверши для Феррари фаталити-бруталити. А если допустить, что мы все чересчур высокого мнения о Вассере. И по факту там некий французкий Матиаччи? Не сотвори себе кумира, так ведь говорят? Что бы пилот угробил команду, это должно произойти что-то фантастическое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misa Pirate Опубликовано 05.05.2025 08:44 7 минут назад, Лич сказал: И будут удивленно спрашивать, почему это в Феррари инженеры идти не хотят Ну да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.05.2025 08:45 Только что, TaurusNero сказал: Опять же Хэм прогнул или просто побаиваются "новую игрушку" Элкана притеснять. В Китае тоже ведь не могли решиться. Ну или просто люди додумывают лишнее, и на самом деле просто еще не притерлись и не определили границы дозволенного. Так Хэм прогнул, ибо он новая игрушка Элкана. Хотя опять же, подобные размены всегда сложны ибо есть интересы двух пилотов и никто не желает уступать. Но это сигнал очень неприятный. Я согласен с Маранелло. Возможно с этого момента начнется подрываться авторитет Васи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misa Pirate Опубликовано 05.05.2025 08:45 2 минуты назад, Lonesome сказал: Тогда зачем его менять, если итог один и тот же. Хотя, без Васи скорее всего станем 5-6 в пелетоне. Да мы уже 4-5-6 Падение продолжается. Вася не стал спасителем. И видимо никто уже не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.05.2025 08:47 2 минуты назад, Misa Pirate сказал: Я начинаю уже реально терять веру в команду. Я даже не представляю за счёт чего Феррари может выигрывать титулы. Скоро 20 лет без побед и легко могу представить, что ещё 20 будет такими же. Великая депрессия, из чемпионата сваливают все серьёзные соперники, в 2038 уже даже Элкан не может помешать Феррари выиграть чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.05.2025 08:47 9 минут назад, Lonesome сказал: Это окончательно добьет команду. Хэм выдающийся гонщик, но только его организаторские способности не надо преувеличивать. Да я так, пофантазировать. . ) Хотя кто его знает? 8 минут назад, dk_1 сказал: На мой взгляд, со скудерией нужно сделать тоже, что Мерс сделал со своей командой - выделить в самостоятельное подразделение и дать жить самим. Чтобы ни Элканн, ни Винья вообще не вмешивались, только в каком-то экстренном случае. Дать Вассеру карт-бланш на несколько лет, ресурсы и не лезть к нему, вообще. Уж лучше бы Райкконену С верхним согласен. А Райка главой пиар службы назначить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.05.2025 08:49 1 минуту назад, TTheBEASTian сказал: А если допустить, что мы все чересчур высокого мнения о Вассере. И по факту там некий французкий Матиаччи? Не сотвори себе кумира, так ведь говорят? Вася хороший руководитель, регалий у него достаточно. Тодт тоже не самых высоких регалий начинал и времени ему понадобилось много. И его выгнать тоже хотели, если кто забыл. 1 минуту назад, TTheBEASTian сказал: Что бы пилот угробил команду, это должно произойти что-то фантастическое. В случае с Хэмом как раз нету ничего невозможного. Тем более, что это решение Элкана, а не Василия. И Элкану проще уволить Васю, чем признать, что приход Хэма за такие деньги было ошибочным решением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misa Pirate Опубликовано 05.05.2025 08:50 За все эти годы был и Браун, и РБ, и Мерседес, и снова РБ, и даже сейчас Маки, которые были ГП2 по уровню, когда мы типа боролись за титул. Что не так с Феррари вообще. Ума не приложу. Бюджеты есть, пилоты есть. Вроде даже неплохой руководитель появился. Но всё равно, даже ещё хуже становится год от года. Уверен, что даже Уильямс раньше нас станут чемпионами. А ещё есть Астон Мартин, который может шума наделать. Что ваще происходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 05.05.2025 08:51 11 минут назад, Lonesome сказал: Не, осталось уволить Васю в 2026 году, чтоб тогда уже точно никто в Феррари не шел, а те, что есть, побежали в другие команды. Хотя, они и так бегут в лице Кардилье и Санчеса. Два ведущих специалиста слиняли. Крысы побежали стонущего корабля. Я вот честно говоря не помню, но были ли в середине 16 года такие же настроения, когда Эллисона с его командой подвинули? Но тем не менее, им на смену пришли другие, которые построили хорошие машины 17-18 годов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misa Pirate Опубликовано 05.05.2025 08:51 3 минуты назад, Лич сказал: Великая депрессия, из чемпионата сваливают все серьёзные соперники, в 2038 уже даже Элкан не может помешать Феррари выиграть чемпионат. Вот да, только тогда есть шансы. И то не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.05.2025 08:52 6 минут назад, Misa Pirate сказал: Да мы уже 4-5-6 Падение продолжается. Вася не стал спасителем. И видимо никто уже не станет. Пока временно. А с уходом Васи будем такими постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misa Pirate Опубликовано 05.05.2025 08:53 Только что, Lonesome сказал: В прошлом году мы были вторыми. Тогда так же думал? Хотя, перспективы Феррари видятся все туманней и туманней. Но если уйдет еще и Вася, то тогда про Феррари можно уже забыть окончательно. Ну это будет уже звоночек, да. И после этого только чудо сможет спасти. Может у нас есть какой-то юный гений среди инженеров, второй Ньюи. Только на это надежда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.05.2025 08:53 Только что, Misa Pirate сказал: Бюджеты есть, пилоты есть. Вроде даже неплохой руководитель появился. Но всё равно, даже ещё хуже становится год от года. При чехарде с верхним инженерным составом последние годы, вот такое ведро логичнее, чем чемпионский болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.05.2025 08:54 (изменено) 4 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Я вот честно говоря не помню, но были ли в середине 16 года такие же настроения, когда Эллисона с его командой подвинули? Но тем не менее, им на смену пришли другие, которые построили хорошие машины 17-18 годов. Потому-что тогда еще был задел и запас прочности. А теперь его нету. Если Васю уберут, то и Серра навострит лыжи с команды. И другие спецы тоже. Но Васю скорее всего выпрут. Хэм с итальянской прессой сделают свое дело. Да и изначально Васю как-то сильно сдержанно приняла пресса, да и сопротивление внутри команды было. Будут продвигать Коллету. Троллини уже выдает пробные залпы. Ждем когда подключится тяжелая артиллерия. Изменено 05.05.2025 08:56 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 05.05.2025 08:54 Хэм новый босс Феррари с 2027 года. Скриньте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.05.2025 08:55 1 минуту назад, nocreo сказал: Хэм новый босс Феррари с 2027 года. Скриньте. Мы уже скринили победу Хэма в Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 05.05.2025 08:56 Карл там байки травит...ууее, с ним еще веселей будет...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.05.2025 08:56 1 минуту назад, nocreo сказал: Хэм новый босс Феррари с 2027 года. Скриньте. Зачем бы ему это было надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.05.2025 08:56 7 минут назад, TaurusNero сказал: Опять же Хэм прогнул или просто побаиваются "новую игрушку" Элкана притеснять. В Китае тоже ведь не могли решиться. Ну или просто люди додумывают лишнее, и на самом деле просто еще не притерлись и не определили границы дозволенного. 5 минут назад, Lonesome сказал: Так Хэм прогнул, ибо он новая игрушка Элкана. Хотя опять же, подобные размены всегда сложны ибо есть интересы двух пилотов и никто не желает уступать. Но это сигнал очень неприятный. Я согласен с Маранелло. Возможно с этого момента начнется подрываться авторитет Васи. Про прогнул это как-то излишне. Скорее тупо не предусмотрели ситуациб заранее, пока соображали , протупили, Хэм поржал, всё, проехали. Навряд ли там кто-то гнулся. Просто мелкий эпизод. Не особо заслуженно распиаренный 10 минут назад, Lonesome сказал: Так без политической поддержки сверху никакой карт-бланш не поможет. Так что полностью отстранится от формульной команды нельзя. Элкан и так не занимается ею. Но с Хэмом он подложил команде бомбу, которая уже начинает взрываться. И эта бомба может похоронить карьеру Васи в Феррари. А заодно и остатки хоть каких-то перспектив для Феррари. Я бы сказал, что Элкан возможно соверши для Феррари фаталити-бруталити. Если чуть серьёзно , да нет никакой свиньи. Будет ли плюс-минус они с Шарлем прижать или кто-то оторватся - какая разница? Хэм пиар давал и даёт. А результаты от машины и штаба нужны. Ну был бы Сайнс или условный Боттас, результатов больше не было бы, пиара и денег меньше. И вся разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misa Pirate Опубликовано 05.05.2025 08:56 2 минуты назад, Лич сказал: При чехарде с верхним инженерным составом последние годы, вот такое ведро логичнее, чем чемпионский болид. Но у Маков то тоже не всё в порядке было. Но как-то они умудрились построить почти самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 05.05.2025 08:56 Только что, Lonesome сказал: Мы уже скринили победу Хэма в Австралии. С п. попадание то точное, не поспоришь.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах