Джентльмен Удачи Опубликовано 04.05.2025 10:53 3 минуты назад, Mazay сказал: Ещё мучает вопрос, вывозить соперника на старте так, как это сделал Пиастри, оно хорошо или плохо? Понятно, что если бы так сделал Макс, то ревнители чистоты бились бы сейчас в конвульсиях от возмущения, а Макс имел бы свои 10 секунд. Просто как дальше то жить будем?...))) Как в футболе до ВАРа?...) Так Максимка это делал регулярно, никто его не штрафовал за это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 04.05.2025 10:54 7 минут назад, MiguelS сказал: Пусть возвращает прошлогодний болид. Других вариантов исправить это шасси нет Да, чтобы быть в районе Хаас, Астон и Заубер - вариант рабочий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.05.2025 10:54 4 минуты назад, Lasssept сказал: Хем это 7-кратный чемпион на излете карьеры я смотрю ты решил везде друзей завести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 04.05.2025 10:55 Только что, Джентльмен Удачи сказал: Так Максимка это делал регулярно, никто его не штрафовал за это. Что то с памятью Вашей стало, милчеловек. Впрочем, не удивительно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.05.2025 10:57 5 минут назад, Lasssept сказал: Хем это 7-кратный чемпион на излете карьеры чисто для записи - Шумахер 2006/2010 тоже 7 кратный на излёте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.05.2025 10:58 3 минуты назад, Xodus сказал: я смотрю ты решил везде друзей завести нужно быть объективным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.05.2025 10:59 (изменено) 4 минуты назад, Mazay сказал: Что то с памятью Вашей стало, милчеловек. Впрочем, не удивительно... С памятью у меня ок, только максоглоры несут хрень, давай гп где Макса наказали за такое. Изменено 04.05.2025 11:00 пользователем Джентльмен Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.05.2025 11:04 4 минуты назад, Xodus сказал: чисто для записи - Шумахер 2006/2010 тоже 7 кратный на излёте? Шуми 2006 - вполне топ, еще и в 2007 мог попылить Шуми 2010 - уже ветеран в отставке, получивший серьезную травму на мотоцикле, но все равно хотевший вернуться в гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 04.05.2025 11:07 2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: С памятью у меня ок, только максоглоры несут хрень, давай гп где Макса наказали за такое. 2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: С памятью у меня ок, только максоглоры несут хрень, давай гп где Макса наказали за такое. Приятель, религиозные споры мне давно не интересны. Объяснять что-то людям со специфической картиной мира скучно и бесполезно. Если бы у Вас хоть ЧЮ присутствовало. Давайте будем игнорить друг друга, и каждый останется при своих...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 04.05.2025 11:07 23 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Очень правильный текст от Стеллы В этом вся и философия, создание образа героя который борется с голиафом, такое всем нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 04.05.2025 11:08 13 минут назад, AVB сказал: Ведь до сезона техштаб рапортовал, что с тачкой ОК все. Ибо Леклер уже примерял на себя "золотую кепку" чемпиона, Вася рапортовал о неминуемой борьбе за титул и т.д. А когда поставили машину на трассу, ой... а че это она не едет? Ведь в прошлом году то ехала... Мы же до последней гонки за титул боролись. Как так? Что случилось? Ну и закончить восхваление МЕГАВасилия и хейт дноБина То, что она не поедет было очевидно многим, ну не меняют в последний год регламента без тестов концепцию шасси. Я еще в ноябре писал об этом. Это наихудшее решение и в этом виноват Вассер. Но проблема Бинотто не в этом, он свел на себя ВСЕ тех. процессы Феррари. Три должности, сколько он так полноценно отработает? Год-два? Ну нет у такого подхода будущего. А вот тут не знаю, если он хотел пригласить Тодта, но ему не дал Элканн, то вина в том, что Маттиа не успевал везде, именно Элканна, а не Бинотто. А последовательность? Многие забывают, что уже пару месяцев назад то писали, не говоря уже о временах Бинотто. Я например, первый писал, что Маттиа надо уходить, как руководитель он не справляется, а те, кто его хвалили потом его же поливали грязью. Вассер? Как технарь он слаб, это его очевидный минус. Способен ли он собрать команду и что-то создать - узнаем в 2026. Но я бы хотел видеть на его месте Хорнера, жаль, это невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.05.2025 11:09 Только что, Mazay сказал: Приятель, религиозные споры мне давно не интересны. Объяснять что-то людям со специфической картиной мира скучно и бесполезно. Если бы у Вас хоть ЧЮ присутствовало. Давайте будем игнорить друг друга, и каждый останется при своих...) Ну что тут можно сказать, хорошо хоть смелости написать хватило, плохо, что не смог скажать, был не прав, примеров нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 04.05.2025 11:11 Только что, Джентльмен Удачи сказал: Ну что тут можно сказать, хорошо хоть смелости написать хватило, плохо, что не смог скажать, был не прав, примеров нет. Аминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.05.2025 11:15 Сэр проводит лекции фонда "Миссия44" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.05.2025 11:15 37 минут назад, AVB сказал: ... и не так... (С) Ну кое с чем здесь можно, конечно, согласится. Но я валяюсь с этой милоты. "Мягко"... То ли дело злой Бин "твердо" грозил деточке пальцем... "Просто мол ошибся"... а Бин должно быть орал "не просто ты, падла, ошибся." Пипец, это надо же ТАК насмешить. . Чисто клоуны в цирке. Ну да ладно закончим это маленькое лирическое отступление - шутки есть шутки... Хорошо хоть в таблицу заглянул... но при этом противоречишь сам себе - на данный момент команда не является командой верхнего эшелона, как ни крути. Да Ferrari 4-я, если что. При том что Макс по сути один везет, Хэм, правда, вистов нам тоже особо не добавляет и все же РБ в более сложной ситуации по второму пилоту. Ну да ладно, второй пилот РБ и новичек Ferrari - есть как есть. Будем судить по первым пилотам. Но первый пилот нашей команды так же особых успехов не имеет. Вина ли в этом первого пилота? Думаю нет (ну если не считать детского вылета на круге выезда их боксов, с кем не бывает? Просто ошибся (С) Да и один из вас, думаю, и за ошибку то это не считает ). Основная вина в этом лежит на команде, которая сделала такую машину, а за команду отвечает ее руководитель. А ведь это не просто так. Ведь до сезона техштаб рапортовал, что с тачкой ОК все. Ибо Леклер уже примерял на себя "золотую кепку" чемпиона, Вася рапортовал о неминуемой борьбе за титул и т.д. А когда поставили машину на трассу, ой... а че это она не едет? Ведь в прошлом году то ехала... Мы же до последней гонки за титул боролись. Как так? Что случилось? А случилось то, что техштаб, собранный, в большинстве своем, Василием, желая угодить Хэму, Васе и Элкану, нес пургу, типа, все хорошо, прекрасная маркиза (С). А потом, ой... ну ладно.. щаз все исправим... и т.д. Т.е. по вашему именно это является мегаруководством командой? Ню... ню... Я не устану повторять, что не призываю убрать Василия, я призываю быть последовательными в оценке руководителей, раз уж вы на себя взяли такую миссию. И да, пацаны, что вы понимаете в организации гоночного процесса? Я понимаю, что для продвижения своих целей надо уверенно говорить умные, большинству, малопонятные слова (теория продаж), но не все здесь вам в ром заглядывают ловя каждое ваше слово, так что давайте ка поответственней подходить к тому что говорите. Ну и закончить восхваление МЕГАВасилия и хейт дноБина хочется свежими словами пилотов: "Шарль Леклер (8-й): «В квалификации было что-то странное с машиной, что-то не так. По какой-то причине SF-25 вообще оказалась вне рабочего диапазона. В начале первой сессии нам пришлось многое изменить, чтобы в финале машина стала такой, какой я хотел её видеть. Это очень необычно, но, в целом, на протяжении всей квалификации машина плохо управлялась, и скорость была очень низкой. Ощущения не самые приятные, но что есть, то есть. Всё это очень расстраивает – ты делаешь максимум возможного, а оказываешься только восьмым. И это за рулём Ferrari – от этого ещё больнее. Оба гонщика Williams впереди нас, хотя я не допустил ни одной ошибки. Мы просто недостаточно быстры. Мы проводим худший уик-энд в сезоне. Трасса в Майами отличается от других – здесь много медленных поворотов, и мы платим за это цену». Льюис Хэмилтон (12-й): «Мы продолжаем стараться. Сейчас только шестой этап сезона, но у нас уже серьёзные проблемы. Какие бы изменения в настройки мы не вносили, с каждым выездом на трассу машина ведёт себя очень нестабильно. У нас проблемы с тормозами, проблемы со стабильностью и, в целом, машина недостаточно быстра. Просто выйти в финал квалификации уже становится сложной задачей. Очень сложно зарабатывать очки, когда откатываешься назад. В гонке предстоит как следует поработать, но мы вновь попробуем. Я привык бороться, поэтому буду продолжать. На следующей неделе мы вернёмся на базу и продолжим. Во второй части квалификации мне стоило использовать второй новый комплект шин. Но когда с машиной такие большие проблемы, нет никакой разницы, что делать с двумя новыми комплектами шин – использовать их или утилизировать. Но о стратегии мы поговорим с командой»." ЗЫ. Выделил моменты, которые наглядно показывают как, по словам Василия, команда Бина была в растерянности и не знала что делать. https://www.f1news.ru/news/f1-181630.html Ну а за машину то нынешнюю кто отвечал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 04.05.2025 11:19 18 минут назад, бендер задунайский сказал: Да, чтобы быть в районе Хаас, Астон и Заубер - вариант рабочий Williams на 99 проц не меняли и почему-то они нас догнали. Откуда у вас вообще эти данные, в том же Бахрейне, например, прошлогоднее шасси было бы выше в квалификации чем новое. Я исхожу из того, что прошлогодний болид понятен в настройках и за счёт этого можно добиться хорошей работы резины. А на новом шасси у нас нет ни времени разбираться, ни понимания. Пилоты об этом и говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 04.05.2025 11:20 1 час назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: А вот в чем преимущество даже не Макса, а его реалий в РБ, так это в том, что уже седьмой сезон нет нормального ориентира в виде напарника, ибо в последний раз в другом болиде что-то крепкое на регулярной основе показывал Дэн в 2018 году. Достаточно Испании22 и Серёгиного - "Уберите это бревно с дороги." Немедленно Восторгайтесь Талантом века, которого тащат двумя командами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.05.2025 11:20 1 минуту назад, Lasssept сказал: Сэр проводит лекции фонда "Миссия44" Блаженны черные кожей, ибо их есть Царство небесное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 04.05.2025 11:28 5 минут назад, Al Capone сказал: Блаженны черные кожей, ибо их есть Царство небесное. Не богохульствуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.05.2025 11:30 2 минуты назад, Serg2310 сказал: Не богохульствуй Человек произошел от бабуина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 04.05.2025 11:34 19 минут назад, Lasssept сказал: Сэр проводит лекции фонда "Миссия44" Надо на ютуб такие лекции выкладывать! Я бы посмотрел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.05.2025 11:35 Только что, Iron Deer сказал: Надо на ютуб такие лекции выкладывать! Я бы посмотрел! Я бы почитал комменты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 04.05.2025 11:35 4 минуты назад, Al Capone сказал: Человек произошел от бабуина А бабуин от кого?..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.05.2025 11:36 Только что, Mazay сказал: А бабуин от кого?..))) От другого бабуина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 04.05.2025 11:43 6 минут назад, Al Capone сказал: От другого бабуина С бабуинами это работает, а с человеками нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах