Vt12 Опубликовано 21.04.2025 04:46 Кого-то перетащить для Карла из Мерса не было возможности? Может помогло бы. А может только хуже бы было...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.04.2025 04:55 9 минут назад, SAS_17 сказал: Особенно на фоне молодых, которые тоже прекрасно обучены. Да, молодые сильны. Возможно сейчас самое талантливое поколение гонщиков за всю историю Формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.04.2025 05:04 8 минут назад, Lonesome сказал: Да, молодые сильны. Возможно сейчас самое талантливое поколение гонщиков за всю историю Формулы 1. Не возможно, а абсолютно точно, сейчас самый топовый состав за всю историю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glogov Опубликовано 21.04.2025 05:14 9 часов назад, AVB сказал: Да? И где результат? Для того что бы бороться, необходимо иметь то, на чем можно бороться, т.е. "базу" для этой борьбы. А под эту базу нужны ресурсы, которые ограничены. Это только с дивана легко бросаться такими эпитетами как "должен, "обязан", "лапки к верху" и т.д. ибо ни за что не отвечаешь и ни кто тебя не спросит что необходимо сделать, чтоб иметь возможность этой самой борьбы. Думаю, что если бы 2 последних руководителя Ferrari прочли твой пост и узнали, что они тебе что то должны, они бы тебе этот долг простили. Вот боролся Василий в прошлом году за КК до последней гонки. И что? Во первых, проиграл, а во вторых, и это главное, эта борьба не перешла автоматически на текущий сезон. Верно? А может быть не перешла потому что, слишком много ресурсов оставили в прошлом году, а на этот где то чего то и не хватило. Этого мы не знаем, но такой расклад вполне может быть. По этому, ИМХО, пусть руководители сами решают, когда им бороться до последней гонки, а когда поднять лапки в середине сезона. PS: я не фанат Вассера и не знаю сможет ли он привести Феррари к победе. Но как руководитель команды он точно лучше Бинотто и тем более Арривабене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 21.04.2025 05:22 Шарль молодец. Льюис конечно несколько разочаровал, однако Норриса он сдерживал неплохо. Для подиума это помогло. Думаю Испания станет лакмусом для Льюиса. Будет хорош там, будет толк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.04.2025 05:25 1 минуту назад, TTheBEASTian сказал: Думаю Испания станет лакмусом для Льюиса. Будет хорош там, будет толк. Ему пора шапочки вязать, либо взять в напарники, чувака типа Стролла, чтобы не смотреться днищем, кем он сейчас, по скорости и является. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 21.04.2025 05:29 2 часа назад, dc1998 сказал: Без кваловоза получается вся надежда на глубокий оверкат. В Барсе и Монако трудно будет оверкатить, потом не обгонишь. Но в целом много плюсов набирается - работа с резиной, питы, стратегия. Осталась мелочь, новую машину построить) Тем не менее, не смотря, на относительный провал Сэра Карла, машина на этом этапе, в своей гоночном составляющей, сделала неплохой шаг вперед. При всех заслуженных хлебных слов в адрес монегаска, это было бы не возможно, если бы не потрудился и тех.штаб. Стало быть, работа идет в верном направлении, по крайней мере, Леклер понимает куда нужно двигаться и таки это движение вверх происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 21.04.2025 05:30 6 часов назад, yooogurt сказал: Механики рвут и мечут, 5 гп подряд, сегодня аж оба пистопа лучшие, след цель выйти из 2 сек Опять бардак в гараже. При Бине такого не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 21.04.2025 05:52 38 минут назад, Glogov сказал: PS: я не фанат Вассера и не знаю сможет ли он привести Феррари к победе. Но как руководитель команды он точно лучше Бинотто и тем более Арривабене. Кому ты это объясняешь 48 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Не возможно, а абсолютно точно, сейчас самый топовый состав за всю историю. Вот бы еще регламенты не меняли, дабы силы команд еще сильнее выровнялись, было бы супер. Но нет, опять идиотская смена на носу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.04.2025 05:56 2 минуты назад, Maranellogp сказал: Вот бы еще регламенты не меняли, дабы силы команд еще сильнее выровнялись, было бы супер. Но нет, опять идиотская смена на носу Но этот регламент гавно, впрочем, следующий еще хуже на бумаге, их бы в 2005 посадить, эх, мечта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 21.04.2025 05:57 21 минуту назад, бендер задунайский сказал: Тем не менее, не смотря, на относительный провал Сэра Карла, машина на этом этапе, в своей гоночном составляющей, сделала неплохой шаг вперед. При всех заслуженных хлебных слов в адрес монегаска, это было бы не возможно, если бы не потрудился и тех.штаб. Стало быть, работа идет в верном направлении, по крайней мере, Леклер понимает куда нужно двигаться и таки это движение вверх происходит. Сложно сказать, чего тут больше - прогресса в технике или прогресса в понимании, как с этой техникой работать. Машина, очевидным образом, сложная - сама не едет, её надо заставить быстро ехать, и сделать это - задача нетривиальная. Леклер молодец, что смог, но каждый раз из себя и машины выжимать всё возможное едва ли получится. Нужен серьёзный прогресс по технике, чтобы эта машина могла стабильно участвовать в борьбе за подиум. И нужно что-то делать с квалой - похоже, что прошлогодняя проблема с квалой сохраняется, а роль стартовой позиции возросла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 21.04.2025 06:00 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: Но этот регламент гавно, впрочем, следующий еще хуже на бумаге, их бы в 2005 посадить, эх, мечта. В 2005 регламент был говно, с одним комплектом шин на всю гонку. Этих бы бойцов, да в регламент с дозаправками, чтобы валили педаль в пол всю гонку. Вот это было бы дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 21.04.2025 06:00 2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Но этот регламент гавно, впрочем, следующий еще хуже на бумаге, их бы в 2005 посадить, эх, мечта. Тут дело даже больше не в регламенте как таковом, а в том что они постоянно меняются, как только исчезает доминатор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 21.04.2025 06:03 (изменено) 3 минуты назад, Sergey_S сказал: В 2005 регламент был говно, с одним комплектом шин на всю гонку. Этих бы бойцов, да в регламент с дозаправками, чтобы валили педаль в пол всю гонку. Вот это было бы дело. Регламент с дозаправками и сменой резины менее зрелищный, все сводится к тактическим дуэлям. Если бы регламент 2005 перенести на монопольного поставщика резины, с возможностью ставить разные составы на болид, то получилось бы что то вроде MotoGP Изменено 21.04.2025 06:04 пользователем Maranellogp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 21.04.2025 06:03 1 минуту назад, Maranellogp сказал: Тут дело даже больше не в регламенте как таковом, а в том что они постоянно меняются, как только исчезает доминатор В результате тоже. Отсутствие дозаправок, ограничения на расход топлива и вообще экономия всего и вся мешает гонщикам рубиться на всю катушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.04.2025 06:03 47 минут назад, Glogov сказал: PS: я не фанат Вассера и не знаю сможет ли он привести Феррари к победе. Но как руководитель команды он точно лучше Бинотто и тем более Арривабене. Так ни первого, ни у второго опыта в руководстве не было никакого. Один технарь, а второй сигаретник. Единственное, что у обоих сквозило красной нитью: Феррари превыше всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 21.04.2025 06:06 Только что, Maranellogp сказал: Регламент с дозаправками менее зрелищный, все сводится к тактическим дуэлям. Если бы регламент 2005 перенести на монопольного поставщика резины, с возможностью ставить разные составы на болид, то получилось бы что то вроде MotoGP Невозможность сменить шины вынуждает осторожничать. Разок перетормозил - и гонка испорчена. С дозаправками не всё так просто - надо суметь долго идти на максимуме, атакуя, это сильно повышает нагрузку на пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 21.04.2025 06:06 2 минуты назад, Sergey_S сказал: В результате тоже. Отсутствие дозаправок, ограничения на расход топлива и вообще экономия всего и вся мешает гонщикам рубиться на всю катушку. Сори, я там не дописал выше. Дозаправки без смены резины, могли бы сделать спорт интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.04.2025 06:07 5 минут назад, Maranellogp сказал: Тут дело даже больше не в регламенте как таковом, а в том что они постоянно меняются, как только исчезает доминатор В регламенте тоже, баржи всем не нравятся, более юркие машины бы реально покали силу пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 21.04.2025 06:07 Цитата Сэр Льюис Хэмилтон более подробно рассказал о том, что его «разочаровывает» и где он «борется», когда говорил с печатными СМИ. Он ожидает «трудностей в Майами»: «У меня нет ответа. Я борюсь. Баланс... Мне трудно чувствовать машину под собой. Но да, нет ничего конкретного. Нет ничего, что заставило бы вас сказать: «вот, вот в чем проблема». Я думаю, у меня тоже будут трудности в Майами. Я не знаю, как долго я еще буду бороться, но это, несомненно, раздражает». «Ну, я имею в виду, что он [Леклер] водит эту машину уже долгое время, так что он определенно знает ее очень хорошо. Определенно, в данных можно увидеть много. Честно говоря, большой разницы, похоже, нет. Просто вы медленнее в поворотах». «У нас немного разные настройки. Мне нужно посмотреть, может быть, это те настройки, которые предпочитает машина. И да, он и его команда определенно работают лучше. На данный момент решения нет. Так будет до конца года. Это будет мучительно. В квалификации речь идет о том, чтобы извлечь весь потенциал, и сегодня в гонке... Я буквально сделал все, я попробовал все, но машина просто не хотела сотрудничать». Он также более конкретно рассказал о своих гонках сегодня: «Нет никаких положительных моментов от сегодняшнего дня, просто Шарль [Леклер] финишировал на подиуме, что фантастично для команды». «Это было ужасно, совсем не приятно. Я скользил везде. На первом отрезке у меня была сильная избыточная поворачиваемость, и машина не поворачивала, с огромным ухудшением. На втором отрезке я нашел немного лучший баланс, но темп все еще был совершенно недостаточным, так что да, в целом все прошло довольно плохо». То есть до сих пор Льюис не копипастил настры Шарля? И что значит "часть гаража работает лучше". Намек на инженеров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 21.04.2025 06:07 Только что, Sergey_S сказал: Невозможность сменить шины вынуждает осторожничать. Разок перетормозил - и гонка испорчена. С дозаправками не всё так просто - надо суметь долго идти на максимуме, атакуя, это сильно повышает нагрузку на пилота. Невозможность сменить резину, заставляет пилотов ехать более вдумчиво и кто с этим не справляется, то под конец гонки провалится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misa Pirate Опубликовано 21.04.2025 06:08 Пит-стопы Феррари - искусство ))) Чётко, быстро, молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 21.04.2025 06:08 Только что, Maranellogp сказал: Сори, я там не дописал выше. Дозаправки без смены резины, могли бы сделать спорт интереснее. Возможно. Но шины нужны тогда очень живучие, чтобы смогли пережить несколько перетормаживаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.04.2025 06:09 Только что, nocreo сказал: Сэр Льюис Хэмилтон более подробно рассказал о том, что его «разочаровывает» и где он «борется», когда говорил с печатными СМИ. Он ожидает «трудностей в Майами»: «У меня нет ответа. Я борюсь. Баланс...у меня сейчас таков, в сорок лет, что я хочу вязать носки, а меня заставляют ездить на красной машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 21.04.2025 06:10 1 час назад, SAS_17 сказал: Странно, но где вы увидели оправдания, которыми Хэмилтон сыплет после каждого ГП? Приписывать человеку то, что он не делает, называется - нормально отношусь? Пилот рассказывает почему не получается и с какими проблемами столкнулся, в итоге на него кидаются с упреками. Да уж. Хэм буквально прямым текстом говорит о текущей ситуации, ничего не скрывая и не приукрашивая, но хейтеры умудряются видеть в этом оправдания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах