boro70 Опубликовано 16.03.2025 07:24 3 минуты назад, Al Capone сказал: Быстрее. Как в прошлом году были были быстрее и создали запас в личном зачёте. Но потом все изменилось. а у кого был запас в личном зачете в прошлом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 16.03.2025 07:25 Только что, boro70 сказал: а у кого был запас в личном зачете в прошлом году? Проехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slowery Опубликовано 16.03.2025 07:26 (изменено) Встает вопрос о "Рекордах" А повторят ли сезон 2009 и 2020 с таким темпом?))) Хотя там не ведро было, а помойка Изменено 16.03.2025 07:27 пользователем Slowery Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boro70 Опубликовано 16.03.2025 07:27 Только что, Al Capone сказал: Проехали да нет расскажи у кого запас был, а т лишь бы гавкнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 16.03.2025 07:29 2 минуты назад, boro70 сказал: да нет расскажи у кого запас был, а т лишь бы гавкнуть 4 минуты назад, Al Capone сказал: Проехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 16.03.2025 07:32 11 минут назад, Al Capone сказал: а будут ли его развивать до конца сезона в ущерб подготовки к следующему году скорее всего будут, ведь того же Макса нужно удержать от ухода 16 минут назад, АгрегАтор сказал: Если бы в этот момент дали КФ, стратегов считали бы героями обычно такие лотереи свойственны командам средне-нижней группы, а не топовым которые повторяют друг за другом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpii Опубликовано 16.03.2025 07:34 Только что, boro70 сказал: да нет расскажи у кого запас был, а т лишь бы гавкнуть Гавкаешь тут как раз таки ты. Статистику хотя бы посмотрел прежде, чем... https://www.f1news.ru/Championship/2024/personpoints.shtml И это с учетом схода в Австралии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 16.03.2025 07:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 16.03.2025 07:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 16.03.2025 07:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 16.03.2025 07:40 Там кста это, у заклятых снова минидрс увидели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 16.03.2025 07:43 3 минуты назад, Lasssept сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 16.03.2025 07:43 2 минуты назад, yooogurt сказал: Там кста это, у заклятых снова минидрс увидели Ну такая штука сейчас почти у всех вроде бы есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpii Опубликовано 16.03.2025 07:45 4 минуты назад, Lasssept сказал: Сорвало на ровном месте ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 16.03.2025 07:45 «Это было очень сложно и прошло намного хуже, чем я думал, – сказал Хэмилтон Sky. – Сегодня машиной было очень, очень трудно управлять. Что касается меня, я просто рад, что не дал ей въехать в стену, потому что именно туда она стремилась большую часть времени. Из этого можно извлечь много уроков и просто привыкнуть к новой силовой установке в условиях дождя. Требуются другие настройки, другой стиль пилотирования и настройка рулевого колеса. Я держался так долго, как мог, в какой-то момент вышел вперёд. Просто не хватало указаний о том, сколько ещё будет дождя, поэтому, я думаю, мы кое-что упустили». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 16.03.2025 07:46 3 минуты назад, yooogurt сказал: Там кста это, у заклятых снова минидрс увидели Там дополнительные камеры и метки ФИА размещены, а CFD-твиттеру очень хочется славы как в Баку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.03.2025 07:47 14 минут назад, MagicForce сказал: обычно такие лотереи свойственны командам средне-нижней группы, а не топовым которые повторяют друг за другом Ну а Феррари сегодня прямо на победу шла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 16.03.2025 07:49 12 минут назад, Lasssept сказал: Лучше 1000 слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 16.03.2025 07:51 2 минуты назад, scorpii сказал: Сорвало на ровном месте ))) разбалансированный, недонастроенный. Нужно больше зад нагрузить, ниже центр тяжести, будет проще прижим ловить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 16.03.2025 07:51 3 минуты назад, Campa сказал: Там дополнительные камеры и метки ФИА размещены, а CFD-твиттеру очень хочется славы как в Баку. Да энивей, если дальше в Сузуке расклад по силе подтвердится, то даже бан если оно реально минидрс, ничего не изменит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 16.03.2025 07:52 5 минут назад, Al Capone сказал: «Это было очень сложно и прошло намного хуже, чем я думал, – сказал Хэмилтон Sky. – Сегодня машиной было очень, очень трудно управлять. Что касается меня, я просто рад, что не дал ей въехать в стену, потому что именно туда она стремилась большую часть времени. Из этого можно извлечь много уроков и просто привыкнуть к новой силовой установке в условиях дождя. Требуются другие настройки, другой стиль пилотирования и настройка рулевого колеса. Я держался так долго, как мог, в какой-то момент вышел вперёд. Просто не хватало указаний о том, сколько ещё будет дождя, поэтому, я думаю, мы кое-что упустили». Прима не виновата, дали ведро, мостик фуфло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 16.03.2025 07:52 4 минуты назад, Campa сказал: Там дополнительные камеры и метки ФИА размещены, а CFD-твиттеру очень хочется славы как в Баку. Лучше бы вообще не трогали инженерную мысль. Есть мини-дрс - пусть будет у всех, у кого как получится. А то правописаки (эталонные дармоеды в кабинетах) реально убивают мотивацию инженеров. Только что, Serg2310 сказал: Прима не виновата, дали ведро, мостик фуфло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 16.03.2025 07:54 8 минут назад, scorpii сказал: Сорвало на ровном месте ))) что уж говорить о пилотах))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 16.03.2025 07:54 42 минуты назад, boro70 сказал: или в стиле ферари движок подкрутить втихаря Да Рб просто лимит превысит, как всегда, дурачками прикинуться потом, типа бутербродов с икрой наелись. И в Фиа им поверят, как всегда. Забыл каа Ньюи с папочкой ходил стучать на конкурентов? Тоже мне нашёл образец честности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coralsea Опубликовано 16.03.2025 07:56 Весь хайп вокруг Хэма накрылся медным тазом сразу после 1ой гонки чемпионата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах