Lasssept Опубликовано 15.03.2025 07:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 15.03.2025 07:22 (изменено) 14 минут назад, yooogurt сказал: Ну у Шарль подтверждает что осознанно потеряли производительность "нам пришлось что-то изменить и потерять в производительности, это всегда неприятно, и я не буду вдаваться в подробности, но в эти выходные это было правильным решением" В 3 практике он жаловался мостику, типа давайте вернемся к тому что я хотел, типа, то что мы сделали по вашей хотелке не едет. Видать не вернулись. Изменено 15.03.2025 07:23 пользователем AVB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 15.03.2025 07:24 1 минуту назад, AVB сказал: В 3 практике он жаловался мостику, типа давайте вернемся к тому что я хотел, типа, то что мы сделали по вашей хотелке не едет. А что он ещё может сказать ? Что САМ обгадился по полной ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.03.2025 07:25 16 минут назад, yooogurt сказал: Ну у Шарль подтверждает что осознанно потеряли производительность "нам пришлось что-то изменить и потерять в производительности, это всегда неприятно, и я не буду вдаваться в подробности, но в эти выходные это было правильным решением" Говорят на дождь настроились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.03.2025 07:25 Солнцеликий "Я Сенна" ожидаемо сходу обделался . Феррари ещё сто раз пожалеет ,что взяла этого кота в мешке да ещё и на такую зарплату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 15.03.2025 07:27 (изменено) 8 минут назад, powermax сказал: А что он ещё может сказать ? Что САМ обгадился по полной ? Это было в третьей практике. Изменено 15.03.2025 07:33 пользователем AVB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 15.03.2025 07:28 1 минуту назад, Magic ALONSO сказал: Солнцеликий "Я Сенна" ожидаемо сходу обделался . Феррари ещё сто раз пожалеет ,что взяла этого кота в мешке да ещё и на такую зарплату. Да , за Сайнцем ПОЖАЛЕЮТ ! Но - Помидорники - в душе просто Цыгане , там всегда Табор . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 15.03.2025 07:29 (изменено) 5 минут назад, jals сказал: Говорят на дождь настроились Ну да, теперь то все сходится, остальные решили соригинальничать и настроились на сухой вариант гонки Изменено 15.03.2025 07:30 пользователем бендер задунайский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 15.03.2025 07:30 3 минуты назад, Magic ALONSO сказал: Солнцеликий "Я Сенна" ожидаемо сходу обделался . Феррари ещё сто раз пожалеет ,что взяла этого кота в мешке да ещё и на такую зарплату. Льюис пришлет фирменные пакетики Феррари своим самым преданным болельщикам из 2007-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 15.03.2025 07:30 (изменено) 8 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Наши в пятницу тестили два варианта и выбрали более прижимистый. По сравнению с Феррари более разгруженные. Смотри: у Феррари вчера было очень много сцепления в поворотах, и чем больше трасса прорезиневается, тем больше у тебя будет избыток этого сцепления, из-за чего резина будет чрезмерно нагружаться без получения производительности. Что в таких случаях делают? Разгружают аэро для баланса. В поворотах ничего не теряется из-за эволюции трасса, но идет прибавка на прямых, и шины не убиваются с перебором. Нормальная и стандартная практика, Феррари так часто делали, собственно это и ожидали сегодня. Изменено 15.03.2025 07:31 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 15.03.2025 07:31 31 минуту назад, TaurusNero сказал: 40 минут назад, nocreo сказал: А этот стиль Леклера случаем не влияет на расход резины? Как дела у Шарля с износом посуху? А то сейчас превратит Хэма в убийцу резины, что Льюис последнего своего козыря лишится. Насколько я это представляю. Помогает экономить переднюю резину и при не оптимальных настройках или поведении машины, ускоряет износ задней. Соотв. на rear limited трассах профита не много. На всех остальных должно помогать беречь резину и держать темп. Т.е стиль Леклера позволяет ему ехать быстро. Но нужна подходящая техника. С которой возможны как профит (победы, кубки, трофеи), так и побочные эффекты. Нестабильность и повышенный износ резины - как пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 15.03.2025 07:31 37 минут назад, TaurusNero сказал: Насколько я это представляю. Помогает экономить переднюю резину и при не оптимальных настройках или поведении машины, ускоряет износ задней. Соотв. на rear limited трассах профита не много. На всех остальных должно помогать беречь резину и держать темп. Но пока скорее дело в поиске настроек, а не в чем-то еще, тесты, считай, как миг пролетели. Настроить в баланс уж точно не должно быть непосильной задачей. Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 15.03.2025 07:32 14 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: McLaren выбрала настройку, в которой приоритет отдается стабильности и сцеплению на мокрой дороге ну тогда это нокаут в стиле Майка Тайсона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.03.2025 07:32 1 минуту назад, yooogurt сказал: По сравнению с Феррари более разгруженные. Смотри: у Феррари вчера было очень много сцепления в поворотах, и чем больше трасса прорезиневается, тем больше у тебя будет избыток этого сцепления, из-за чего резина будет чрезмерно нагружаться без получения производительности. Что в таких случаях делают? Разгружают аэро для баланса. В поворотах ничего не теряется из-за эволюции трасса, но идет прибавка на прямых, и шины не убиваются с перебором. Нормальная и стандартная практика, Феррари так часто делали. Судя по скорости на прямых Маки и Феррари рядом, а вот в медленных Ландо везет вам пропасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 15.03.2025 07:33 7 минут назад, Magic ALONSO сказал: Феррари ещё сто раз пожалеет ,что взяла этого кота в мешке да ещё и на такую зарплату. зарплата наверное окупилась - бизнес процветает. на результы гоночной команды всем пофиг, пока бабло капает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 15.03.2025 07:37 (изменено) 4 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Судя по скорости на прямых Маки и Феррари рядом, а вот в медленных Ландо везет вам пропасть. У наших резина не выдерживала сегодня, они её перегревали, выше скинул телеметрию, где Шарль вчера в медленных был быстрее чем сегодня. Чтож, рискованный выбор однако, в дождь не всегда производительность лучше стартовых мест, а ещё и Австралия не очень то обгонная, посмотрим оправдается ли. Изменено 15.03.2025 07:37 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.03.2025 07:38 Только что, yooogurt сказал: У наших резина не выдерживала сегодня, выше скинул телеметрию, где Шарль вчера в медленных был быстрее чем сегодня. Чтож, рискованный выбор однако, в дождь не всегда производительность лучше стартовых мест, а ещё и Австралия не очень то обгонная, посмотрим оправдается ли. И что, вчера трек был холоднее, но ты верь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 15.03.2025 07:38 20 минут назад, bons сказал: Льюис: Завтра будет сложно, поскольку я никогда не пилотировал эту машину под дождём. Я даже не знаю, какие должны быть дождевые настройки Что ни говори, а Льюис знает наверняка, как добавить позитива к субботнему фиаско. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 15.03.2025 07:44 Только что, Джентльмен Удачи сказал: И что, вчера трек был холоднее, но ты верь... А завтра он ещё холоднее чем вчера будет) И верить во что? Телеметрия все четко показывает. Вот например Албано вчерашний, который получше нас с тобой вместе взятых разбирается: большая аэродинамическая нагрузка, вероятно, это был выбор, чтобы в пятницу выехать на очень зеленую трассу, возможно, чтобы немного разгрузиться, начиная с третьей тренировки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 15.03.2025 07:45 6 минут назад, enisei сказал: Т.е стиль Леклера позволяет ему ехать быстро. Но нужна подходящая техника. С которой возможны как профит (победы, кубки, трофеи), так и побочные эффекты. Нестабильность и повышенный износ резины - как пример. С недостатком все точно также, только наоборот. Там где надо поворачивать - будут очень плохие времена или будет убиваться передняя резина при худшем сценарии. Поэтому в идеале надо чтобы машина имела настройки в широком диапазоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 15.03.2025 07:46 Ходят разговоры о переносе старта гонки завтра, так как на старте ожидается сильный дождь. (с) Марк Жене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 15.03.2025 07:49 4 минуты назад, TaurusNero сказал: С недостатком все точно также, только наоборот. Там где надо поворачивать - будут очень плохие времена или будет убиваться передняя резина при худшем сценарии. Поэтому в идеале надо чтобы машина имела настройки в широком диапазоне. Согласен, лучшие болиды должны быть избавлены от перекосов в ту, или другую сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.03.2025 07:49 3 минуты назад, yooogurt сказал: Вот например Албано вчерашний, который получше нас с тобой вместе взятых разбирается: За себя пожалуйста, а за меня не нужно говорить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roberto Baggio Опубликовано 15.03.2025 07:50 Только что, Джентльмен Удачи сказал: За себя пожалуйста, а за меня не нужно говорить) лучший ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 15.03.2025 07:52 (изменено) 4 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: За себя пожалуйста, а за меня не нужно говорить) Ну если ты считаешь что лучше него в телеметрии разбираешься, дело твое офк. Изменено 15.03.2025 07:53 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах