Al Capone Опубликовано 28.02.2025 12:20 2 минуты назад, Великанов сказал: Развлекать повез туристов Мазепина?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 28.02.2025 12:22 25 минут назад, Al Capone сказал: Это в каком колхозе?) Он имел ввиду лыжные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 28.02.2025 12:26 @berrageiz Последний комментарий по утренней сессии, вкратце: #Ferrari продолжил этап испытаний автомобиля со смешанными результатами. Только команда знает правду о результатах. Посмотрим, что произойдет сегодня днем с #Hamilton 21 минуту назад, papaklass сказал: Правила хорошего тона гласят, что в разговоре принято снимать темные очки, если, конечно, ты уважаешь собеседника. За все годы ни разу не слышал об этом. Честное слово, и никогда не видел, что-то кто-то солнцезащитные очки снимал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великанов Опубликовано 28.02.2025 12:27 7 минут назад, Al Capone сказал: Мазепина?) Так он вчера был же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 28.02.2025 12:28 Бин заходил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.02.2025 12:28 (изменено) Быки уже начинают набрасывать) Цитата Некоторые команды все еще используют «мини-DRS», говорит тех.дир. Red Bull Пьер Ваше: «Это все еще продолжается. Я думаю, Ferrari и McLaren все еще работают над мини-DRS». Изменено 28.02.2025 12:28 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.02.2025 12:28 Только что, Великанов сказал: Так он вчера был же Проник и не уходит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 28.02.2025 12:30 Алонсо: «Не думаю, что первые четыре гонки будут сильно отличаться от того, что мы видели в Абу-Даби-2024» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 28.02.2025 12:30 Уно: Ferrari SF-25: Леклер на 16 км/ч быстрее на 7-м повороте, чем в 2024 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 28.02.2025 12:30 2 минуты назад, Lasssept сказал: Быки уже начинают набрасывать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 28.02.2025 12:31 14 минут назад, nocreo сказал: Но настроение у вас и правда уж слишком хорошее, даже по темам конкурентов гуляете, могу понять )) Настроение у меня сдержано - оптимистичное, без впадения в эйфорию. Считаю что плотная борьба, в этом сезоне, будет вестись как минимум между тремя командами, за все кубки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 28.02.2025 12:32 3 минуты назад, Lasssept сказал: Быки уже начинают набрасывать) А у Мерседеса тогда макси-DRS по классификации?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 28.02.2025 12:32 @GaryAndersonF1: «Из того, что я видел сегодня утром об изменениях в настройках, мне кажется, что McLaren экспериментируют с переносом веса с блокировкой рулевого управления и/или креном. Не думаю, что они уже достигли своей цели». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великанов Опубликовано 28.02.2025 12:32 3 минуты назад, Al Capone сказал: Проник и не уходит) и ***** тряпками не прогнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.02.2025 12:32 Только что, TaurusNero сказал: А у Мерседеса тогда макси-DRS по классификации?) у Мерцедеса все легально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 28.02.2025 12:36 (изменено) 11 минут назад, буйный жеребец сказал: За все годы ни разу не слышал об этом. Честное слово, и никогда не видел, что-то кто-то солнцезащитные очки снимал. Вообще те, кто говорят о том, что снимать солнцезащитные очки при разговоре - правила хорошего тона, абсолютно правы. Но видимо никто не рискнул объяснять Хэму за черные очки. Во избежание P.S. Если серьезно, он мог снимать очки когда здоровался. Это приемлемо, вернуть их потом. Изменено 28.02.2025 12:38 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.02.2025 12:37 3 минуты назад, Lasssept сказал: у Мерцедеса все легально) У Палпатина тоже все было легально. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 28.02.2025 12:39 @antorendina Если предположить, что Ferrari быстр и будет топовой машиной, то если McLaren выйдет на трассу с преимуществом в 0,2/0,3 секунды, то нет нужды падать с дерева или беспокоиться. Было бы в порядке вещей, почти логично, обвинить того, кто сказал вам что-то другое. #F1Testing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 28.02.2025 12:46 А вот походу следы мини дрс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 28.02.2025 12:48 10 минут назад, Lonesome сказал: У Палпатина тоже все было легально. )) Он сам решал, что легально, а что нелегально. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.02.2025 12:50 Что происходит? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.02.2025 12:57 6 минут назад, Vt12 сказал: Что происходит? )) А что происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.02.2025 13:00 3 минуты назад, Lonesome сказал: А что происходит? Карл по газонам ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.02.2025 13:02 1 минуту назад, Vt12 сказал: Карл по газонам ездил. так машина под Леклера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.02.2025 13:10 немношк брюхом трётся на перекладке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах