Lonesome Опубликовано 28.02.2025 09:01 Только что, Al Capone сказал: да и плохого ничего нет) Интвервью всякие, часто Эллисона) всегда нравился этот инженер, я его считаю вторым после Ньюи, несмотря на то, что сейчас дела у него идут не очень. Не знаю, это не интересно. Вообще, медийная сторона Ф1 как-то слабо интересует. А порой от нее тошнит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великанов Опубликовано 28.02.2025 09:03 1 минуту назад, Lonesome сказал: Не знаю, это не интересно. Вообще, медийная сторона Ф1 как-то слабо интересует. А порой от нее тошнит. да. после введения шаблонов на ответы вообще нет ничего интересного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.02.2025 09:09 После вчерашнего теперь все утро будут настройки искать? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.02.2025 09:09 (изменено) 8 минут назад, Lonesome сказал: медийная сторона Ф1 как-то слабо интересует. А порой от нее тошнит. Порой лучше напрямую что-то послушать-посмотреть внутри команд, чем через субъективное сито журналистов легкого поведения. Но это кому как удобно. То есть можно что-то вырвать из контекста, интерпретировать как выгодно или подать заголовок, который меняет смысл и тэдэ. Изменено 28.02.2025 09:11 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 28.02.2025 09:10 Однако С4 вообще не работает тут, никто норм круг на ней не смог показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.02.2025 09:13 2 минуты назад, Al Capone сказал: Порой лучше напрямую что-то послушать-посмотреть внутри команд, чем через субъективное сито журналистов легкого поведения. Но это кому как удобно. То есть можно что-то вырвать из контекста, интерпретировать как выгодно или подать заголовок, который меняет смысл и тэдэ. Ну я не настолько хорош в инглише чтоб там все понимать. Да и команды тоже не все покажут, а то, что могут показать. А на сплетни журналистов побоку. Я их мнение не особо учитываю. 2 минуты назад, yooogurt сказал: Однако С4 вообще не работает тут, никто норм круг на ней не смог показать. Вот хороший вопрос: зачем Феррари несколько комплектов С4, если на нем нельзя вообще хоть один нормальный круг показать? Про С5 и С6 я даже и не заикаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.02.2025 09:15 (изменено) 7 минут назад, Vt12 сказал: После вчерашнего теперь все утро будут настройки искать? ))) Ну да, симуляция гонки от Макларен стала холодным душем. Вот и мечутся. Ну я не понимаю этой езды по 5 кругов и получасовое сидение в боксах. Изменено 28.02.2025 09:17 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий Зубков Опубликовано 28.02.2025 09:16 29 минут назад, powermax сказал: Дааа ... Вас , помидорников , по " плаксивости " не одолеешь ... Это ж была ирония. Но тут да, забавно читать эти перепады настроения у местных. То верят в оба титула, то хоронят сезон. Я бы до лета подождал. Очевидного космовоза нет. Вроде как Макларен впереди, но говорят про 2-3 десятых. А это рабочее отставание. Его можно отыграть Фурам, Мерсу и Ред Булл. Так что сезон должен быть интереснейший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.02.2025 09:17 (изменено) Всегда забавно читать, как непомидорников заботит состояние души помидорников. ))) Изменено 28.02.2025 09:19 пользователем Vt12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 28.02.2025 09:19 Ну у Мерса крылья конечно пипец, бабочка крылышками бяк-бяк-бяк. Интересно. что будет с темпом у них после введения в действие новых ограничений по жесткости крыльев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.02.2025 09:20 2 минуты назад, Vt12 сказал: Всегда забавно читать, как непомидорников заботит состояние души помидорников. ))) База. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.02.2025 09:20 1 минуту назад, Lonesome сказал: Ну я не настолько хорош в инглише чтоб там все понимать. Да и команды тоже не все покажут, а то, что могут показать. А на сплетни журналистов побоку. Я их мнение не особо учитываю. У нас лассепт немного шарит, сам понимает) а я через яндекс-браузер, который на ходу озвучивает в многоголоске (8 языков поддерживает). ютюб скоро вроде вообще введет дубляж ну или они MVO так называют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.02.2025 09:20 Только что, Sergey_S сказал: Ну у Мерса крылья конечно пипец, бабочка крылышками бяк-бяк-бяк. Интересно. что будет с темпом у них после введения в действие новых ограничений по жесткости крыльев. Я думаю, что Тотония это мало волнует. Он готовит новую эру доминирования с 2026 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.02.2025 09:23 Только что, Al Capone сказал: ютюб скоро вроде вообще введет дубляж ну или они MVO так называют. Честно, мне не интересны видео от команд. Ну разве что-то одно или два посмотрю, что Лассет запостит. И на этом все. Меня тошнит от медийки Ф1. При Берни как-то больше элитарности было, а сейчас все превратилось в американский ширпотреб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.02.2025 09:26 Только что, Lonesome сказал: а сейчас все превратилось в американский ширпотреб. Этого уже не изменить, увы. Берни по-моему и сказал как-то, что элитный ресторан на 5 звезд превращают (на тот момент) в проходной макдональдс. Попса короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.02.2025 09:27 Ландо и Андреа еще и жалуются на главной, видно не маковские стандарты доминирования еще.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 28.02.2025 09:27 (изменено) 38 минут назад, Parab0lica сказал: парадокс а у меня наоборот своего ютуба нет, но в телеге 27к папищеков "Кто ты, воин?" Изменено 28.02.2025 09:29 пользователем TaurusNero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великанов Опубликовано 28.02.2025 09:28 17 минут назад, Al Capone сказал: Порой лучше напрямую что-то послушать-посмотреть внутри команд Так никто уже правду не рассказывает. ФИА запретило негативно высказываться + рассказывать всякие их директивы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.02.2025 09:30 Только что, Al Capone сказал: Этого уже не изменить, увы. Берни по-моему и сказал как-то, что элитный ресторан на 5 звезд превращают (на тот момент) в проходной макдональдс. Попса короче. Берни умный мужик, выдал базу. Это даже не попса, это попсятина. Но все равно будем жрать, куда мы денемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великанов Опубликовано 28.02.2025 09:30 6 минут назад, Lonesome сказал: а сейчас все превратилось в американский ширпотреб. А вот этого не понять... Как раз в америке больше свободы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 28.02.2025 09:31 Похоже, только вечером будут пулять на скорость круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.02.2025 09:31 (изменено) 3 минуты назад, Vt12 сказал: Ландо и Андреа еще и жалуются на главной, видно не маковские стандарты доминирования еще.))) Ландо и Андреа просто включают превозмогателей. Это типичное явление для тех, кто готов к доминации. Изменено 28.02.2025 09:32 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.02.2025 09:31 Макс симуляцию поехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.02.2025 09:34 2 минуты назад, Vt12 сказал: Макс симуляцию поехал? Если да, то все внимания к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.02.2025 09:35 4 минуты назад, Великанов сказал: Так никто уже правду не рассказывает. ФИА запретило негативно высказываться + рассказывать всякие их директивы. Причем тут правду или не правду. Интересны какие-то технические анализы о прошедшем гран-при. Это, короче, каждому свое, что смотреть, читать или слушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах