Перейти к контенту

Recommended Posts

9 минут назад, Half Biscuit сказал:

у новых боссов свое видение команды

Грабли Луки де Мео не дают покоя:D. А потом, помоги, Флав, помоги, мил человек, который не вписывается в сувременную "культуру".

Я даже знаю, кто теперь будет новым консультантом Минцлаффа)

Поделиться этим сообщением

17 минут назад, Al Capone сказал:

Грабли Луки де Мео не дают покоя:D. А потом, помоги, Флав, помоги, мил человек, который не вписывается в сувременную "культуру".

Я даже знаю, кто теперь будет новым консультантом Минцлаффа)

Ну не все новое плохое, вон Зак пришел, украл у Ред Булла сотрудников и порвал всех, сломав принцип "1 регламент=1 гегемон". Вот он как раз свою культуру показушного равенства (ее предвосхитил еще Курт Воннегут в книге Сирены титана, где на более умных красивых людей навешивали балласт, чтоб они не выделялись на общем фоне) хорошо так продвинул, увы и ах.
Но Зак строил Мак 10 лет, из Ред Булла тоже ушли ключевые люди, Минцлафф пока не похож на того, кто знает как выстроить команду, потому что он все потерял, но по-моему ничего не приобрел. Так что твое сравнение с Феррари после 2006-2007 прям точное

Оливер Минцлафф, исполнительный нововидец Red Bull по корпоративным проектам и инвестициям: Хельмут обратился ко мне с предложением покинуть пост консультанта по автоспорту в конце года. Я глубоко сожалею о его решении... :stol:

Как же всё это грустно... Это действительно конец ЭПОХИ! Я когда за всем этим начала следить, Хельмуту было 60 лет, может чуть больше... а сейчас уму 82 и он уходит. Как же грустно... Хоть и понятно, но... сердцу не прикажешь, разум говорит, это неизбежно, а сердцу очень и очень ГРУСТНО. Я очень много могу написать о Хельмуте, и о том, как сильно и почему, его будет не хватать команде... но я не буду ничего писать. Просто скажу СПАСИБО, за все что сделал этот замечательный человек для команды Red Bull Racing! Спасибо тебе Хельмут за всё, мое почтение и уважение к тебе, никогда неиссякнет. Единственное, что хочу добавить, много шло разговоров о сменщике Хельмута на данной должности, а вот именно сегодня я подумала, что вообще не хочу никаких сменщиков, вообще никаких консультантов. Это было придумано для него, у нас было фактически два руководителя, сейчас нам два не недо, а значит и консультант по вопросам автоспорта нам не нужен. Вообще никого не хочу видеть на данной должности.  

Ну вот сбылось и последнее пророчество. А то контракт на три года, контракт на три года) Пока Доктор.

пережил Хорнера на пару месяцев :crazy:

Вот и нет той команды, которую создал Матешиц.

Закономерно, но все равно, мне грустно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...