Перейти к контенту

Recommended Posts

9 минут назад, Half Biscuit сказал:

у новых боссов свое видение команды

Грабли Луки де Мео не дают покоя:D. А потом, помоги, Флав, помоги, мил человек, который не вписывается в сувременную "культуру".

Я даже знаю, кто теперь будет новым консультантом Минцлаффа)

Поделиться этим сообщением

17 минут назад, Al Capone сказал:

Грабли Луки де Мео не дают покоя:D. А потом, помоги, Флав, помоги, мил человек, который не вписывается в сувременную "культуру".

Я даже знаю, кто теперь будет новым консультантом Минцлаффа)

Ну не все новое плохое, вон Зак пришел, украл у Ред Булла сотрудников и порвал всех, сломав принцип "1 регламент=1 гегемон". Вот он как раз свою культуру показушного равенства (ее предвосхитил еще Курт Воннегут в книге Сирены титана, где на более умных красивых людей навешивали балласт, чтоб они не выделялись на общем фоне) хорошо так продвинул, увы и ах.
Но Зак строил Мак 10 лет, из Ред Булла тоже ушли ключевые люди, Минцлафф пока не похож на того, кто знает как выстроить команду, потому что он все потерял, но по-моему ничего не приобрел. Так что твое сравнение с Феррари после 2006-2007 прям точное

Оливер Минцлафф, исполнительный нововидец Red Bull по корпоративным проектам и инвестициям: Хельмут обратился ко мне с предложением покинуть пост консультанта по автоспорту в конце года. Я глубоко сожалею о его решении... :stol:

Как же всё это грустно... Это действительно конец ЭПОХИ! Я когда за всем этим начала следить, Хельмуту было 60 лет, может чуть больше... а сейчас уму 82 и он уходит. Как же грустно... Хоть и понятно, но... сердцу не прикажешь, разум говорит, это неизбежно, а сердцу очень и очень ГРУСТНО. Я очень много могу написать о Хельмуте, и о том, как сильно и почему, его будет не хватать команде... но я не буду ничего писать. Просто скажу СПАСИБО, за все что сделал этот замечательный человек для команды Red Bull Racing! Спасибо тебе Хельмут за всё, мое почтение и уважение к тебе, никогда неиссякнет. Единственное, что хочу добавить, много шло разговоров о сменщике Хельмута на данной должности, а вот именно сегодня я подумала, что вообще не хочу никаких сменщиков, вообще никаких консультантов. Это было придумано для него, у нас было фактически два руководителя, сейчас нам два не недо, а значит и консультант по вопросам автоспорта нам не нужен. Вообще никого не хочу видеть на данной должности.  

Ну вот сбылось и последнее пророчество. А то контракт на три года, контракт на три года) Пока Доктор.

пережил Хорнера на пару месяцев :crazy:

Вот и нет той команды, которую создал Матешиц.

Закономерно, но все равно, мне грустно.

gBwBJPHxZuiiZVGYCC2kmZr8vldHoeC26Ohijk6R

2015 год. Доктор Хельмут Марко и ваш покорный коллега по форуму идем по паддоку. Эх, как время летит. Здесь мы такие молодые ещё)

PS.: а сзади покойный Ники Лауда((

Изменено пользователем Bekra

25 минут назад, Bekra сказал:

2015 год. Доктор Хельмут Марко и ваш покорный коллега по форуму идем по паддоку.

Круто :good:

27 минут назад, Bekra сказал:

2015 год. Доктор Хельмут Марко и ваш покорный коллега по форуму идем по паддоку. Эх, как время летит. Здесь мы такие молодые ещё)

классная фотка. :good:

12 часов назад, Vander сказал:

По информации De Limburger, о прекращении сотрудничества 82-летнему австрийцу лично сообщил исполнительный директор концерна Оливер Минцлафф на встрече в минувший понедельник.

«После ухода Кристиана Хорнера в июле Марко посчитал себя победителем и решил, что теперь он главный в команде. Он самовольно подписал Арвида Линдблада в Racing Bulls, хотя руководство концерна с решением не определилось. Позже он самостоятельно пригласил в молодёжную программу Алекса Данна, хотя Лоран Мекис и Оливер Минцлафф решили, что Данн не подходит им. Марко заключил контракт в тайне от них, отправив документы по почте.

Руководство Red Bull пришло в ярость от контракта с Данном. Марко приказали немедленно аннулировать контракт. Британца так и не представили как гонщика «Красных быков». Ему выплатили крупную компенсацию — по слухам, сотни тысяч евро.

После Гран При Катара Марко снова вызвал хаос, обвинив пилота Mercedes Андреа Кими Антонелли в грязной игре, заявив, что тот якобы специально пропустил Ландо Норриса. На следующий день он извинился, но ситуация получила далекоидущие последствия. Молодой итальянский гонщик получил тысячи угроз в соцсетях.

В Red Bull надеялись, что после увольнения Хорнера летом в команде наконец-то станет спокойно. Это удалось, но только наполовину, так как один источник проблем оставался. В концерне уверены, что после расставания с Марко атмосфера в коллективе уж точно наладится», – пишет De Limburger.

Очень доволен. В наушниках играет "Дорожная", однозначно лучший момент сезона.

Ред Булл начал очищение, скоро и от Ферстаппена-старшего избавятся, можно снова будет болеть за команду.

11 часов назад, Bekra сказал:

Друзья, а вам не кажется, что списочек этот обусловлен не талантами Марко, а тем, что у Ред Булла банально есть Торо Россо, и стоящих пилотов там от силы 4-5, последний из которых дебютировал 10 лет назад?

5 часов назад, Sarah сказал:

Как же всё это грустно... Это действительно конец ЭПОХИ! Я когда за всем этим начала следить, Хельмуту было 60 лет, может чуть больше... а сейчас уму 82 и он уходит. Как же грустно... Хоть и понятно, но... сердцу не прикажешь, разум говорит, это неизбежно, а сердцу очень и очень ГРУСТНО. Я очень много могу написать о Хельмуте, и о том, как сильно и почему, его будет не хватать команде... но я не буду ничего писать. Просто скажу СПАСИБО, за все что сделал этот замечательный человек для команды Red Bull Racing! Спасибо тебе Хельмут за всё, мое почтение и уважение к тебе, никогда неиссякнет. Единственное, что хочу добавить, много шло разговоров о сменщике Хельмута на данной должности, а вот именно сегодня я подумала, что вообще не хочу никаких сменщиков, вообще никаких консультантов. Это было придумано для него, у нас было фактически два руководителя, сейчас нам два не недо, а значит и консультант по вопросам автоспорта нам не нужен. Вообще никого не хочу видеть на данной должности.  

Уходят динозавры и уносят за собой эпоху. Остаются стерильные правильники с отшлифованными речами, добровольные импотенты в угоду новой "культуре" и корпоративным "принципам". Не вчера это началось. 

А у Минцлаффа новый консультант есть. Его зовут Оливер. 

3 часа назад, Bekra сказал:

Завидую по тихой

А кто фотал, если не секрет

5 часов назад, Bekra сказал:

Прикольно, многие наверное подумали, что за молодое дарование ведёт Марко) 

6 часов назад, Bekra сказал:

:good:

Круто. 

Что за бейдж, пропуск? Как организовал посещение паддоке, что-то от компании или сам? 

Поделись пож-та, интересно. 

Тоже планировал такое организовать 

4 часа назад, Барт Венегор сказал:

Завидую по тихой

А кто фотал, если не секрет

Мой друг. И верный спутник на Гран При)

2 часа назад, Жeкa сказал:

Прикольно, многие наверное подумали, что за молодое дарование ведёт Марко) 

Ахаха, если бы:floxy: Но спасибо все равно:smile:

1 час назад, BMU сказал:

:good:

Круто. 

Что за бейдж, пропуск? Как организовал посещение паддоке, что-то от компании или сам? 

Поделись пож-та, интересно. 

Тоже планировал такое организовать 

Конкретно в тот раз спонсор компании организовал. 
А так просто покупаешь paddock pass, так же как и билеты на официальном сайте. 

40 минут назад, Bekra сказал:

Конкретно в тот раз спонсор компании организовал. 
А так просто покупаешь paddock pass, так же как и билеты на официальном сайте. 

А, да? Прикольно. Посмотрим как и когда сделать.  Спасиб :good:

8 часов назад, Al Capone сказал:

Уходят динозавры и уносят за собой эпоху. Остаются стерильные правильники с отшлифованными речами, добровольные импотенты в угоду новой "культуре" и корпоративным "принципам". Не вчера это началось. 

А у Минцлаффа новый консультант есть. Его зовут Оливер. 

Ну что же делать, время такое, к сожаление. Сейчас едва ли кто-то пойдет "выяснять отношение", как пошел Сенна к Шуми. Сейчас один другого толкнет чуть и уже кипишь. 

Ну в смысе сам себе консультант. В данном случае, лучше так, нежели искать сменщика Хельмуту. Пусть сам Оливер всё разруливает и в случае неудачи пиняет на себя. 

10 часов назад, Bekra сказал:

Отличная фотка! Спасибо что поделился. 

Цитата

Вопрос: Вы более двадцати лет работали в Red Bull Racing в Формуле 1. Что стало причиной решения об отставке?

Хельмут Марко: В этом сезоне я был первым, а затем вместе с Джанпьеро Ламбьязе единственными в команде, кто продолжал верить в титул Макса Ферстаппена. Мы работали с огромным энтузиазмом и самоотдачей, поэтому испытали огромное разочарование, когда не удалось взять титул. И это разочарование привело к решению, что сейчас самое подходящее время, чтобы уйти.

Так трогательно. Тем более если вспомнить реакцию Пьера на капитанском мостике. И Хельмут который его утешает.... Люди которые слепо верили в титул, отдавая всех себя делу. 

Цитата

Вопрос: Что вы сейчас чувствуете?

Хельмут Марко: Я чувствую, что всё хорошо. Я ухожу на наилучших условиях и, конечно, буду время от времени появляться на трассе. Я считаю, что команда в очень хорошей форме, и я не оставлю после себя хаос. Всё на своих местах, но я уверен, что в некоторых аспектах можно прибавить.

Надеюсь, что всё так и есть. У меня нет причин не доверять Хельмуту. А еще, я смогу его видеть на некоторых этапах в боксах Red Bull, что не может ни радовать. Во всяком случае, на родном для Red Bull гран-при Австрии точно. 

Цитата

Вопрос: Чего вам больше всего будет не хватать в Формуле 1?

Хельмут Марко: Скажем так, меньше всего мне будет не хватать поездок. У меня остаётся много друзей в Формуле 1, я больше не буду чувствовать напряжения и ощущения наэлектризованной атмосферы, когда всё на кону. Теперь я буду дома по телевизору смотреть, как Макс творит чудеса.

Правильно. Человек устал от бесконечного напяжения. От постоянных поездок. Плюс еще и общее разочарование от сезона. Всё одно к одному. 

P.S Отличное интерью c главной сайта. 

3 часа назад, Sarah сказал:

Хельмут Марко: В этом сезоне я был первым, а затем вместе с Джанпьеро Ламбьязе единственными в команде, кто продолжал верить в титул Макса Ферстаппена.

А что, технический директор не верил? А господин Оливер? Если это правда - тогда команде реально конец и Ферстаппен уйдет. 

Это, выходит, такие отголоски разрыва с Порше на фоне осознанных перспектив собственного двигателя? 

4 часа назад, Sarah сказал:

Так трогательно. Тем более если вспомнить реакцию Пьера на капитанском мостике. И Хельмут который его утешает.... Люди которые слепо верили в титул, отдавая всех себя делу. 

Надеюсь, что всё так и есть. У меня нет причин не доверять Хельмуту. А еще, я смогу его видеть на некоторых этапах в боксах Red Bull, что не может ни радовать. Во всяком случае, на родном для Red Bull гран-при Австрии точно. 

Правильно. Человек устал от бесконечного напяжения. От постоянных поездок. Плюс еще и общее разочарование от сезона. Всё одно к одному. 

P.S Отличное интерью c главной сайта. 

Сильное ощущение, что в этом году закончилась целая эпоха. Финиш старого РБ, фиаско Льюиса, быстрое повзросление Макса, конец регламента. Много всего, ладно хоть главные топы в строю...

40 минут назад, Mazay сказал:

Сильное ощущение, что в этом году закончилась целая эпоха. Финиш старого РБ, фиаско Льюиса, быстрое повзросление Макса, конец регламента. Много всего, ладно хоть главные топы в строю...

Для полноты не хватает заявления Элкана о продаже Скудерии консорциосу инвесторов во главе с бывшим шефом РБ и переименования с 26го в ХХорнер Бразерс. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...