SunnyBoy Опубликовано 18.08.2025 20:09 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Не понял про что тут Это подпись ко всей беседе. Ты не понял, но решил чему то меня научить. Правда чему, ты все еще не плнял. Но все еще очень нужно 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Все внутренние расследования Хорнера оправдали Внутреннее расследование против Хорнера было инициировано Минцлафом между двумя сезонами, в которых Макс был чемпионом, и говорить о том, что руководитель не справляется с обязанностями, не получалось. Тогда Хорнера спасло решение главного акционера. Решение об увольнении Хорнера тоже было принято Минцлафом. Единолично. В этот раз Ювидья не стал мешать. Вот и все. Хорнер мешал Минцлафу с самого начала. С момента ухода ДиДи. Зачем? Почему? А хочет ли Минцлаф вникать в дела команды? Это вопросы, которые кроме улыбки Андраша Арато ничего не вызывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 18.08.2025 20:13 И да, я не знаю, какой у Минцлафа план? Очевидно только то, что он его придерживается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.08.2025 20:35 26 минут назад, SunnyBoy сказал: Это подпись ко всей беседе. Ага, конечно) 26 минут назад, SunnyBoy сказал: Ты не понял, но решил чему то меня научить. Правда чему, ты все еще не плнял. Логике и не искажать факты как с Феллоузом(Об уходе которого было объявлено более чем за год до смерти Матешица, очень близко, да, чтобы перепутать)? 26 минут назад, SunnyBoy сказал: Внутреннее расследование против Хорнера было инициировано Минцлафом между двумя сезонами Насколько помню, наоборот,расследование Тайскими акционерами, ты скорее всего хотел сказать, что скандал был инициирован Минцлафом. Это да, может быть, непонятно только зачем, если у тебя он вникать не собирается, а собирается поручить решать всё наёмному "хорнеру". 26 минут назад, SunnyBoy сказал: Решение об увольнении Хорнера тоже было принято Минцлафом. Единолично. В этот раз Ювидья не стал мешать. Ну, единолично или нет, тут я не знаю, но Ювидья не не на стал мешать, а не мог, так как судом перераспределили акции и у семьи Тайцев перестало быть их больше, чем у Австрийцев. 26 минут назад, SunnyBoy сказал: Зачем? Почему? А хочет ли Минцлаф вникать в дела команды? Это всё то, что ты объяснить своей логикой не хочешь, т.к. Брандл об этом не рассказал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 18.08.2025 22:17 1 час назад, jurykovalev сказал: Насколько помню, наоборот,расследование Тайскими акционерами, Ты неверно помнишь. Что странно для такого ценителя цитат и гугла. 1 час назад, jurykovalev сказал: Ну, единолично или нет, тут я не знаю, но Ювидья не не на стал мешать, а не мог, так как судом перераспределили акции и у семьи Тайцев перестало быть их больше, чем у Австрийцев Что то тебя куда то в сторону несет. Ювидьи и Матешиц не могут единолично принять решение по вопросу, который вынесут на совет. А вот заблокировать его с 49% долей может любой из них. Ты споришь со случайно взятыми фразами из текста или в их выборе есть какая то система? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 18.08.2025 22:23 1 час назад, jurykovalev сказал: Это всё то, что ты объяснить своей логикой не хочешь, т.к. Брандл об этом не рассказал) В том, что у тебя напрочь отсутствует способность к обобщению фактов, я не виноват. Брандл сказал, что решение принято австрийской стороной. Йос сказал, что Хорнера убрали австрийцы. Журналисты об этом два года пишут. И тут ты такой: - СанниБой! Расскажи ка мне, зачем это Минцлафу? Что? Не видел такого у Брандла? У меня есть встречный воппос, но он тебе не понравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.08.2025 22:55 27 минут назад, SunnyBoy сказал: Ты неверно помнишь. Что странно для такого ценителя цитат и гугла. Расследование было объявлено головной компанией, а юристом, который его проводил, был, по некоторым сообщениям личный представитель семьи тайцев в Лондоне. 29 минут назад, SunnyBoy сказал: А вот заблокировать его с 49% долей может любой из них. Как ты с 49% заблокируешь решение, за которое проголосуют 49% от второй семьи и независимые 2%? что за новая математика такая? 25 минут назад, SunnyBoy сказал: Брандл сказал, что решение принято австрийской стороной. Йос сказал, что Хорнера убрали австрийцы. Журналисты об этом два года пишут. И тут ты такой: - СанниБой! Расскажи ка мне, зачем это Минцлафу? Что? Не видел такого у Брандла? Ты опять начинаешь выдумывать. Я спорил с твоими конкретными фразами, что Хорнер мешал "комерциализировать" команду Минцлафу(, который не собирается вникать в этот бизнес и якобы из-за этого все поуходили, даже те, кто ушли до смерти Матешица) Вот и были вопросы, что это такое, комерциализировать, как этому мешал Хорнер и почему Минцлаф его убрал, если не собирается вникать а решать даст профи, которым и был Хорнер, который решал, позволяя не вникать Потому что звучит это совершенно нелогично. Я не спрашивал зачем это Минцлафу в принципе. Это понятно, он как раз и забрал власть, чтобы принимать решения самому. В том числе, думаю, по скорой продаже части акций Форду, чему Хорнер бы противился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 19.08.2025 01:08 8 часов назад, AVI сказал: И именно с его дикпиков начался раздрай в команде, тогда еще рассуждали здесь об этом и многие тут говорили, что Уитли встал супротив решений Хорнера и прямо заявил, что хочет с "командой приближенных" быть на его месте, а тайцы пошли на поводу у Хорнера. Австрийцы остались не у дел. Вот и вся причина. Ну а дальше они проявили себя "во всей красе". Даже компромат вывалили. Высокие моральные принципы, а не позорная гнилота, которой шестерили Марко, Йос и Максимка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 19.08.2025 04:24 5 часов назад, jurykovalev сказал: Расследование было объявлено головной компанией, а юристом, который его проводил, был, по некоторым сообщениям личный представитель семьи тайцев в Лондоне. Расследование инициировано Минцлафом. Юрист нанят Ювидьей. 5 часов назад, jurykovalev сказал: Как ты с 49% заблокируешь решение, за которое проголосуют 49% от второй семьи и независимые 2%? что за новая математика такая? Условие, согласно которому каждый из владельцев мог заблокировать решение на совете компании было записано в уставе компании, существовало еще когда 51% долей был у семьи Ювидья. Обычно блокирующая доля, позволяющая наложить вето, составляет 25%, и 2%, переданные Ювидьей в нейтральный фонд, никак не меняют, наоборот, лишь подчеркивают этот расклад. Ведь теперь даже основного владельца нет. Причины этого решения могут лежать в налоговой плоскости и никак не касаются увольнения Хорнера. Очевидно, что в этот раз вопрос увольнения Хорнера либо вообще не поднимался на совете, либо оба владельца с этим согласились. Не напомнишь, зачем ты начал это обсуждать? 5 часов назад, jurykovalev сказал: Вот и были вопросы, что это такое, комерциализировать, как этому мешал Хорнер и почему Минцлаф его убрал, если не собирается вникать а решать даст профи, которым и был Хорнер, который решал, позволяя не вникать Да-да. Я так и сказал. Ты пытаешься доказать мне сам не знаешь, что? Просто, чтобы компенсировать недостаток длины чего то. Сам Хорнер не знает всех причин, по которым уволен, а я должен расписать тебе планы то ли продажи, то ли непродажи Форду, составить тебе психологический портрет Оливера, рассказать о проблемах с родителями в детстве и желании кататься на чьем то лице. Очень смешно. То, что получение денежных знаков, это основной мотив любых манипуляций с собственностью, по моему не требует таких глубоких исследований. Но ты всегда можешь заявить, что раз я их не провел, то еще ничего не очевидно и не доказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 19.08.2025 04:38 Минцлаф может банально считать, что уровень финансовых вложений в чемпионскую команду по сравнению с вложениями в команду-середняк не соответствует разнице в уровне маркетинговой отдачи. Хорнер же вряд ли был заинтересован в экономии чужих денег, а не в спортивных результатах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.08.2025 06:13 1 час назад, SunnyBoy сказал: Просто, чтобы компенсировать недостаток длины чего то. Пошла знаменитая глубокая аналитика 1 час назад, SunnyBoy сказал: Минцлаф может банально считать, что уровень финансовых вложений в чемпионскую команду по сравнению с вложениями в команду-середняк не соответствует разнице в уровне маркетинговой отдачи. Хорнер же вряд ли был заинтересован в экономии чужих денег, а не в спортивных результатах. Ну это опять про урезание бюджетов, якобы дефицит бюджета, которого нет, с чего разговор по сути и начался. Вряд ли Оливер не знает сколько денег ему приносит успешная команда и что экономить на результате намного хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 19.08.2025 08:33 15 часов назад, SunnyBoy сказал: Йос ответил, что это чушь собачья Он же никогда не лгал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 19.08.2025 11:45 В 17.08.2025 в 19:48, Mazay сказал: В 17.08.2025 в 17:29, SunnyBoy сказал: Не пиши мне больше. Никогда. Я полюбил другого модератора и мы не можем быть вместе. Ещё один пал смертью храбрых...))) Скорее, выздоровел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.08.2025 11:56 Лучшее решение, отдать деструктивного чувака в Мерс. Тогда будет шанс на выздоровление. Еще и Мерс развалит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 19.08.2025 12:52 54 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Лучшее решение, отдать деструктивного чувака в Мерс. Тогда будет шанс на выздоровление. Еще и Мерс развалит. Само собой. Но Тото же не идиот, именно это его и остановило. Хотя соглашусь, Максу бы побыть под его руководством пошло на пользу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 19.08.2025 13:26 33 minutes ago, dc1998 said: Само собой. Но Тото же не идиот, именно это его и остановило. Хотя соглашусь, Максу бы побыть под его руководством пошло на пользу поэтому он его чисто на яхте катает...или.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.08.2025 13:36 20 часов назад, AVI сказал: Ньюи всегда говорил, что ему пофиг на деньги и важна атмосфера и свобода, если бы ему важны были деньги, то пошел бы в Феррари. Ну, на деньги ему не пофиг. У него позиция следующая: деньги для него показатель того, насколько его ценят. Матешицу-то он сумму немалую заломил, что тот даже подумать ещё решил, подписывать его или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 19.08.2025 13:53 (изменено) 16 minutes ago, Spectore said: Ну, на деньги ему не пофиг. У него позиция следующая: деньги для него показатель того, насколько его ценят. Матешицу-то он сумму немалую заломил, что тот даже подумать ещё решил, подписывать его или нет к феррам он шел с открытым чеком, да не договорился. Видимо показатель не сработал...походу не оценили его там просто )) Изменено 19.08.2025 13:53 пользователем AVI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.08.2025 13:59 4 минуты назад, AVI сказал: к феррам он шел с открытым чеком, да не договорился. Видимо показатель не сработал...походу не оценили его там просто )) Я думаю, Ньюи красных особо никогда не рассматривал. Так, ради потешить собственное самолюбие. Но про свое отношение к деньгам он в книге у себя писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 19.08.2025 14:31 8 часов назад, jurykovalev сказал: Вряд ли Оливер не знает сколько денег ему приносит успешная команда и что экономить на результате намного хуже Вряд ли Оливер не знает, какие вложения нужны в РБ технолоджис и РБ пауэртрейнс, чтобы РБ рейсинг продолжил оставаться топ коллективом. А мы с тобой понятия не имеем, кто и что ему мог насоветовать или какие схемы у него на уме,? Точно знаем только то, что с Хорнеровской его политика явно расходится, а Хорнер как раз много усилий тратил на с поиск спонсоров и организацию работы РБ технолоджис. Вряд ли проект закроют ибо контракт с Фордом, но чот тревожно за 2027. Я уже говорил, что мне не нравится не столько сам факт увольнения директора, сколько то, как это было сделано? Если человек играет грязно, то и цели его весьма далеки от альтруизма. А Минцлаф сыграл не просто грязно, а прям киношнозлодейски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 19.08.2025 19:59 5 hours ago, SunnyBoy said: уже говорил, что мне не нравится не столько сам факт увольнения директора, сколько то, как это было сделано? Если человек играет грязно, то и цели его весьма далеки от альтруизма. А Минцлаф сыграл не просто грязно, а прям киношнозлодейски. в этом ты прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.08.2025 04:54 15 часов назад, AVI сказал: к феррам он шел с открытым чеком, да не договорился. Видимо показатель не сработал...походу не оценили его там просто )) вроде как каких то полномочий не дали, а без полномочий нужных он решил в это болото не идти, смысл идти в болото если его расчистить запрещают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 20.08.2025 05:09 (изменено) Появились слухи, что тайские спонсоры Red Bull – Чалерм Ювидья и иже с ним – продвигают Алекса Албона в качестве потенциальной замены Максу Ферстаппену, если/когда тот уйдет из Red Bull. В целом это выглядит как довольно логичный ход на фоне сильного сезона Алекса, особенно с учетом того, что в 2028 мы вполне можем увидеть Гран-при Таиланда. 15 minutes ago, Merry Christmas said: вроде как каких то полномочий не дали, а без полномочий нужных он решил в это болото не идти, смысл идти в болото если его расчистить запрещают так я так и написал вообщем-то, были б важнее деньги пошел бы к красным, но ему еще захотелось власти, которую в РБ ему не давал Хорнер и Ваше Изменено 20.08.2025 05:11 пользователем AVI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 20.08.2025 05:57 38 минут назад, AVI сказал: Появились слухи, что тайские спонсоры Red Bull – Чалерм Ювидья и иже с ним – продвигают Алекса Албона в качестве потенциальной замены Максу Ферстаппену Очень на то похоже. Алекс засветился в одном из последних роликов Редбулла про Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 20.08.2025 08:00 2 часа назад, Василиса Сковородкина сказал: Очень на то похоже. Алекс засветился в одном из последних роликов Редбулла про Макса. Как бы ему не прогадать. Из потенциально взлетающего Вильямса в точно падающий Ред Булл? Как по мне, не лучшая идея. Причем за любые деньги и любые соображения флага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.08.2025 08:04 3 минуты назад, Kate S. сказал: Как бы ему не прогадать. Из потенциально взлетающего Вильямса в точно падающий Ред Булл? Как по мне, не лучшая идея. Причем за любые деньги и любые соображения флага. Не понятно до куда взлетит Вильямс и до куда упадет РБ, вон Феррари и Мерс тоже упали, но уровень их падения вполне приемлимый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах