Перейти к контенту

Recommended Posts

В середине сезона увольнять это конечно, не умно совсем, мягко говоря.

Не знаю узнаем ли мы причины, но все это похоже на дальнейший распад и упадок команды. 

Если Макс в этом принимал участие то это глупо с его стороны. Я думаю он уйдёт из РБ в конце сезона. 

Думаю, все это началось со смертью Матешица. Жаль РБ. 

Хорнеру спасибо, большие достижения и 20 лет руководил такой командой.

Думаю без предложений работы он не останется.

Поделиться этим сообщением

Дядя Берни ничего не понимает

https://www.f1news.ru/news/f1-183001.html

"Всё, что я знаю, так это то, что всему миру было объявлено, что Кристиан уволен, и решение вступило в силу. Вот этого «вступило в силу» я не понимаю. Почему его нужно было увольнять одним днём? Как будто он кого-то убил."

6 минут назад, enisei сказал:

Дядя Берни ничего не понимает

https://www.f1news.ru/news/f1-183001.html

"Всё, что я знаю, так это то, что всему миру было объявлено, что Кристиан уволен, и решение вступило в силу. Вот этого «вступило в силу» я не понимаю. Почему его нужно было увольнять одним днём? Как будто он кого-то убил."

Кстати, да. 

Если завели уголовное дело или что-то совсем пакостное приключилось, это бы объясняло срочность увольнения. 

Как сообщает Sky Sports со ссылкой на сотрудников Red Bull, Хорнеру дали попрощаться с командой. Мероприятие прошло сегодня утром на базе в Милтон-Кинсе. Во время прощания Кристиан расплакался. Сотрудники команды проводили его овацией.

Только что, Turbotroll сказал:

Как сообщает Sky Sports со ссылкой на сотрудников Red Bull, Хорнеру дали попрощаться с командой. Мероприятие прошло сегодня утром на базе в Милтон-Кинсе. Во время прощания Кристиан расплакался. Сотрудники команды проводили его овацией.

Так тут не только расплачешься, тут в запой надо уходить

18 минут назад, BMU сказал:

Кстати, да. 

Если завели уголовное дело или что-то совсем пакостное приключилось, это бы объясняло срочность увольнения. 

Тянуть нельзя, захлебнуться может ход заговорщиков. 

21 minutes ago, Serg2310 said:

Так тут не только расплачешься, тут в запой надо уходить

с пьяну опять может картинки с прыщами на причинном месте распространять, мол "помните былые годы" ))

пишут, что собираются перестраивать компанию, походу выбрали путь Макларен, осталось понять кого выберут на функцию СЕО, не сам же Минцлафф возьмется. Там фигура потребуется большая и это явно не Мекис

Изменено пользователем AVI

50 minutes ago, BMU said:

Кстати, да. 

он не посты в фейсбуке публикова обличающие, а картинки рассылал - это не уголовка, а административка. Что за срочность такая стала пока не ясно

на сколько понимаю, Хорнер собрал почти все посты СЕО в команде и она начала давать сбой, напоминает историю с Бинотто, там тоже, мафия, дележка, успех, провал и аналогичные слова были. На сем и погорел похоже.

тут накануне вечером Нельсон Пике-младший был в эфире на подкасте, есть интересные моменты

с 25:23

Цитата

- Мерседес, с другой стороны, провел здесь гонку, которую стоит забыть: гонка Мерседеса — это ужасная гонка, настолько, что всё шампанское досталось Зауберу.

Пике: Да, бывают уикенды, когда ничего не получается, правда? Ничего не поделаешь. И один из них — новичок, который ещё и получил удар сзади. В любом случае, это был не этот уикенд, может, в следующем году там будет Макс.

- О, правда?

Пике: Нет, они всё время говорят, все знают, верно? Ну, нам ещё нужно выяснить, придут ли они к контрактному соглашению, да? Но это вариант, это вариант, да, все знают, что это обсуждается, верно ?

- Да. Настолько, что в четверг у Макса в Сильверстоне спросили, останется ли он в Ред Булл. Он не ответил ни да, ни нет. Вот что мы видим. Они даже пытались предложить ему годичный отпуск.

Пике: не думаю..

..

Пике: Я думаю, он примет решение к августу. Либо они договорятся, либо нет, верно?

- Ну, это было бы круто. Было бы здорово, если бы он сменил команду или остался.

- А если он сменит команду, как ты думаешь, для нас лучший сценарий — это Расселл или Антонелли в качестве напарника?

Пике: Нет, Антонелли. Если он туда перейдёт, то Антонелли. Антонелли, определённо.

- Да. И тогда Расселл окажется на рынке.

Пике: О, Расселл либо пойдёт в Ред Булл, либо в Уильямс, если они подпишут контракт. Или это будут Сайнс и Расселл в Ред Булл, я не знаю. Тогда многое будет зависеть от АД.(без перевода)

- Сайнс и Расселл в Ред Булл ?

Пике: Я видел один вариант, и это может быть так, знаешь?

..

Пике: Ред Булл, у них много мелких проблем, верно? Очевидно, машина не работает так, как им бы хотелось. Есть эта проблема с Хорнером в команде, да, что тайцы, основные владельцы Ред Булл, уже не так сильно его поддерживают, как раньше, верно? Они действительно согласны, что Ред Булл нужно изменить как в Макларен (с разделением власти)

Изменено пользователем Lasssept

2 минуты назад, AVI сказал:

он не посты в фейсбуке публикова обличающие, а картинки рассылал - это не уголовка, а административка. Что за срочность такая стала пока не ясно

При Хорнере прогресс уже не предполагался, и удержать Макса вариантов не было. А теперь есть, и если еще приправить приличными деньгами, то на год другой может и уговориться...

50 оттенков Хорнера

Цитата

Oracle Red Bull Racing: Команда может подтвердить, что Лоран Мекис назначен на должность генерального директора и руководителя команды с немедленным вступлением в силу

Gvbfla-W0-AEp1p0.jpg

Gvbfl-VXAAA-Rb3.jpg

28 минут назад, AVI сказал:

пишут, что собираются перестраивать компанию, походу выбрали путь Макларен, осталось понять кого выберут на функцию СЕО, не сам же Минцлафф возьмется. Там фигура потребуется большая и это явно не Мекис

А Мекис уже сам себя назначил, "глядя в будущее":
Mekies: "Looking to the future, I am excited to be taking on the role of CEO and Team Principal of Oracle Red Bull Racing, one of the most successful and dynamic teams in the sport. 

При всëм уважении, ну какой Мекис? ещë и на 2 (!) роли. 

Любого, лишь бы подмахивал нужные документы и одобрительно кивал. 

я вообще не представляю, какая атмосфера будет в РБ оставшиеся полсезона с такой невзрачной (при всем уважении к Мекису) заменой Хорнера, и какие результаты можно ждать..

Только что, Lasssept сказал:

я вообще не представляю, какая атмосфера будет в РБ оставшиеся полсезона с такой невзрачной (при всем уважении к Мекису) заменой Хорнера, и какие результаты можно ждать..

Результаты в гору попрут, чего представлять.

2 минуты назад, Lasssept сказал:

После Сильверстоуна стало понятно что Тапок потерял шанс на ЛЗ. Остальное не важно.

1 hour ago, BMU said:

Кстати, да. 

Я правильно понимаю что Макс подписался с Mercedes поняв что программа  RBR на новый регламент провалена (что и стало последней каплей в отношениях Хорнера с руководством)? :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

1 минуту назад, Edge To Life сказал:

Я правильно понимаю что Макс подписался с Mercedes поняв что программа  RBR на новый регламент провалена (что и стало последней каплей в отношениях Хорнера с руководством)? :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Не правильно понимаешь

3 минуты назад, Lasssept сказал:

Если честно, я и на старте сезона не представлял, какая может быть атмосфера на заводе, когда говорящие головы заявляют, нам не надо КК, мы сосредоточены на WDC – Макс наш лидер. Все остальное - по боку. Может в рейс-тим это и не ощущалось, но на базе вряд ли такое сильно нравилось всем.
А по текущему назначению. Раз пошли на увольнение посредине сезона - все остальное уже не шокирует. Мекис, так Мекис.

Долго что ли сменить  осенью? :-)

5 minutes ago, Lasssept said:

Подсказываю (это про другую команду но с RBR будет то же самое):

Я увидел команду, которая провела худший год в своей истории: голый болид с рекордно низким количеством спонсорских наклеек; пилотов, которые не хотели выступать за нас; а также очень недовольных сотрудников, которым не хватало руководства, так что каждый был сам за себя. Было много обвинений, много теорий заговора и недоверия.

19 minutes ago, Lasssept said:

никакой, как и в следующем году, смысла оставаться в РБР у Макса нет, тут он не завоюет титулов в ближайшие года три, Мекис ни чем себя в Феррах не проявил и был уволен за бесполезность, в РБР его ждет та же участь, пока не найдут правильного СЕО, а тот не выстроит новый РБР, на это уйдут годы

9 минут назад, Serg2310 сказал:

Тапок потерял шанс на ЛЗ. Остальное не важно.

сезон еще длинный. будут кое-что пинать или займутся перестройкой ?

8 минут назад, Campa сказал:

какая может быть атмосфера на заводе, когда говорящие головы заявляют, нам не надо КК, мы сосредоточены на WDC – Макс наш лидер

ну это они говорят с момента кризиса Переса (или вернее кризиса РБ), отчасти уже привыкли к этому. 

но да, позиция не совсем адекватная для команды и кучи сотрудников

11 минут назад, Campa сказал:

Раз пошли на увольнение посредине сезона - все остальное уже не шокирует. Мекис, так Мекис.

Долго что ли сменить  осенью? :-)

мне тоже показалась странным такая спешка. видимо отчего-то сильно подгорело у рук-ва)

3 минуты назад, Lasssept сказал:

Это зависит от решения Тапка.

6 minutes ago, Lasssept said:

займутся перестройкой

ну это они говорят с момента кризиса Переса (или вернее кризиса РБ), отчасти уже привыкли к этому. 

но да, позиция не совсем адекватная для команды и кучи сотрудников

переса увольнял весь интернет, так что у всех рыльцо в пушку, никто не знал, что дело было не в нем. Когда Лоусон не поехал, все ахнули

мне тоже показалась странным такая спешка. видимо отчего-то сильно подгорело у рук-ва)

рыба гнеет с головы, ее и уволили - такой принцип и был. Решение было принято быстро и обдумано было не долго, Мекис просто от того, чтобы заткнуть дыру, ну и списать косяки 2026

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...