Перейти к контенту

Recommended Posts

28 минут назад, SAS_17 сказал:

Да, Макс показал, что на таком прекрасном болиде РедБулл, он выиграл всего один ГП из пяти... ниже плинтуса выступает вместе с напарниками. На его месте нормальный пилот взял бы минимум 3 ГП :-)

Ну дык, не дал Б...г таланту. Вот и мучается убогий на таком то звездолете...)

Поделиться этим сообщением

Цитата

«Макс продемонстрировал свою магию на одном круге. Но в гонке мы увидели, как сильно мы отстаём от «Макларена». Речь идёт о семи десятых секунды. Хотя оба наших гонщика ехали на пределе своих возможностей. У Норриса был плохой старт, но затем он разогнался, и мы увидели настоящую скорость. «Макларен» просто сильнее. Как я уже сказал, мы отстаём на семь десятых, и это огромная разница», — приводит слова Марко RacingNews365.

о как, то рядом, то  0,2-0,3, то 0,7))

Изменено пользователем MagicForce

Только что, MagicForce сказал:

о как, то рядом, то  0,2-03, то 0,7))

Надо подождать. После Испании "Макларен будет нигде".

5 минут назад, Campa сказал:

Надо подождать. После Испании "Макларен будет нигде".

Смешно будет если реально будут нигде

1 минуту назад, MrAnshyA10 сказал:

Смешно будет если реально будут нигде

Может и будут. Только точно сейчас об этом знают лишь Марко и его соратники. Никто больше :-)

16 минут назад, Campa сказал:

Может и будут. Только точно сейчас об этом знают лишь Марко и его соратники. Никто больше :-)

да хорош уже, и так слишком долго самовозите. Пора бы и другим дать победить :floxy:

Единственный нормальный товарищ, Ньюи от них ушёл. 

И все идет пока ещё не так и плохо, но газировка выдыхается.  

Официальный протест на Расселла. 

Постоянные жалобы на McLaren.

Хотя сами имеют 1 (а то и 2) проплаченных титула, и один, подаренный Маси, за что последний поплатился должностью.

Изменено пользователем gp2

8 часов назад, gp2 сказал:

Хотя сами имеют 1 (а то и 2) проплаченных титула, и один, подаренный Маси, за что последний поплатился должностью.

Тем ценней победы МакЛарен над ними :-)

Интересно, почему сейчас вопрос так не стоит? А почему ранее опасались тогда? Ведь ничего не изменилось. Машина все также требует больших доработок. Мы по прежнему теряем, то там немного, то тут чуток. А то тогда опасались, а сейчас уже нет. :smile44:Откуда у Хельмута столько уверенности? 

Цитата

Хельмут Марко: «Мы действительно опасались, что Макс может покинуть команду, но сейчас вопрос так не стоит. Макс предан Red Bull и не раз заявлял об этом публично. Сейчас мы смотрим на ситуацию именно так. Ферстаппен полностью сосредоточен на работе, поэтому я не думаю, что он рассматривает возможность смены команды. Скорее наоборот. Я убежден в том, что Макс продолжит выступать за Red Bull в 2026 году».

18 минут назад, Sarah сказал:

Интересно, почему сейчас вопрос так не стоит? А почему ранее опасались тогда? Ведь ничего не изменилось. Машина все также требует больших доработок. Мы по прежнему теряем, то там немного, то тут чуток. А то тогда опасались, а сейчас уже нет. :smile44:Откуда у Хельмута столько уверенности? 

Ну,такие вопросы на такие формулировки  сами собой возникают.Просто бежишь глазами и по ходу чтения тут же недоумение.

Я думаю ответа тут нет.Вот вчера был дождь а сегодня солнце, вопрос зонта сегодня не стоит.))

7 минут назад, Осеменитель сказал:

Я думаю ответа тут нет.Вот вчера был дождь а сегодня солнце, вопрос зонта сегодня не стоит.))

:D:m05115:

Итальянский Autosprint выдал.

По их сведениям, Оукс может заменить... Хорнера.

Еще с марта издание рассказывало о том, что в связи с неудачами в чемпионате и неспособностью проводить результативные Гран-при позиция Кристиана Хорнера ощутимо пошатнулась, и Чалерм Ювидья, который весьма помог Хорнеру устоять на ногах во время прошлогоднего скандала, сейчас может лишить его своей поддержки.

Если Хорнер уйдет, то его место в команде может занять именно Оливер Оукс. Его уже связывали с Red Bull в начале 2024 года, но тогда Хорнер все же усидел.

Изменено пользователем BMU

12 минут назад, BMU сказал:

Еще с марта издание рассказывало о том, что в связи с неудачами в чемпионате и неспособностью проводить результативные Гран-при позиция Кристиана Хорнера ощутимо пошатнулась, и Чалерм Ювидья, который весьма помог Хорнеру устоять на ногах во время прошлогоднего скандала, сейчас может лишить его своей поддержки.

Если Хорнер уйдет, то его место в команде может занять именно Оливер Оукс. Его уже связывали с Red Bull в начале 2024 года, но тогда Хорнер все же усидел.

Скорее Вассера заменят, чем Хорнера. :)

2 минуты назад, papaklass сказал:

Не, там есть свой кандидат.

А РБ как раз нужен.

3 минуты назад, papaklass сказал:

У обоих дела не очень. Но сменщикам будет туго. Оба придут на пустое место...

3 часа назад, BMU сказал:

Дрались,дрались за место под солнцем а удалить могут всех.

Марко похоже уже и не вникает даже не то что в подробности,а вообще в тему.Если на главной верный перевод то у Доктора Лоусон и Хаджар это что то одно.

Этот двоякий один едва не заработал свои первые очки в сезоне.

Ну и Хорнер,скорее всего токсичность после дикпиков мешает развитию.

Даже услуга Хонды по продлению движков выглядит с Хорнером ещё более не реально чем в реальности.)

https://www.youtube.com/watch?v=L00FHrVFGaU Видео о хитрых тормозах Маков

Изменено пользователем Василиса Сковородкина

3 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

Хочет сказать, что такая схема будет защищать от перегрева все 50 кругов? Что-то мне не верится, это какой теплоемкостью надо обладать, если нет возможности быстро отводить тепло наружу!

Может в решении МакЛарен частично используется, то о чем он говорит, но вместе с умной ситемой отвода излишек тепла?

Изменено пользователем SAS_17

6 hours ago, BMU said:

Если Хорнер уйдет, то его место в команде может занять именно Оливер Оукс. Его уже связывали с Red Bull в начале 2024 года, но тогда Хорнер все же усидел

Оукса могут взять вместо Мекиса, а того на повышение в РБР, но уж точно не на место Хорнера. 

какой есть опыт у Оукса, который сечас позволит удержать команду из 1000 человек и с бюджетом под 500 млн.?! Это ж не Ягуар 2005-го без амбиций и результатов....

7 часов назад, BMU сказал:

Разборки по Хорнеру были когда? В 2024 так ведь? А сейчас 2025... и уже так сильно "позиция пошатнулась"...? Что-то слишком быстро. Не верю. 

Откуда только итальянцы это берут... :D 

7 часов назад, papaklass сказал:

А вот совсем недавно его нахваливали. А сколько хорошего написали о нем, когда он смог заполучить Льюиса. ;) Да не... его не сменят. 

4 часа назад, Осеменитель сказал:

Дрались,дрались за место под солнцем а удалить могут всех.

Марко похоже уже и не вникает даже не то что в подробности,а вообще в тему.Если на главной верный перевод то у Доктора Лоусон и Хаджар это что то одно.

Этот двоякий один едва не заработал свои первые очки в сезоне.

Ну и Хорнер,скорее всего токсичность после дикпиков мешает развитию.

Даже услуга Хонды по продлению движков выглядит с Хорнером ещё более не реально чем в реальности.)

Кого это "всех"...? 

И почему это Хельмут не вникает? О новинках все знает, о Максе говорит, о Юки тоже говорит, и о том, как гонка проходит, за всем следит внимательно. Что тебе кажется, не таким как всегда? Влияния у него меньше, но об этом мы уже давно говорили. И после прочтения интервью на главной, мне бросился в глаза вопрос о Себастьяне.  И Хельмут так ответил о своем будущем в команде... из которого следует, что все решают, Большие Боссы, но сам он не прочь остаться. И от ответа веет железным спокойствием, вот в вопрос о своем будущем, он явно больше не вникает. Много всего у нас происходило в команде, и сейчас тоже каламбур, но то, что мотало нервы Хельмуту в том году, его сейчас явно не волнует. И правильно. Чего ему доказывать? 

Цитата

Вопрос: Позвольте задать вопрос о вашем будущем. Вы назвали Себастьяна Феттеля как одного из возможных преемников. Вы видите его в этой роли?

Хельмут Марко: Когда-то у меня была такая идея, но она не имеет ничего общего с реальностью. Мы ещё далеки от этого. Я не знаю, захотят ли отправить меня в отставку в конце года, но я сам пока уходить не планирую. Когда сидишь без дела, то начинаешь ржаветь.

27 минут назад, Sarah сказал:

И после прочтения интервью на главной, мне бросился в глаза вопрос о Себастьяне.  И Хельмут так ответил о своем будущем в команде... из которого следует, что все решают, Большие Боссы, но сам он не прочь остаться. И от ответа веет железным спокойствием, вот в вопрос о своем будущем, он явно больше не вникает. Много всего у нас происходило в команде, и сейчас тоже каламбур, но то, что мотало нервы Хельмуту в том году, его сейчас явно не волнует. И правильно. Чего ему доказывать? 

Хельмут спокоен, потому что Макс остается. А Макс, думаю, не остался бы, если б вместо Марко пришел Себастьян

34 минуты назад, Sarah сказал:

И почему это Хельмут не вникает? О новинках все знает, о Максе говорит, о Юки тоже говорит, и о том, как гонка проходит, за всем следит внимательно. Что тебе кажется, не таким как всегда? Влияния у него меньше, но об этом мы уже давно говорили. И после прочтения интервью на главной, мне бросился в глаза вопрос о Себастьяне.  И Хельмут так ответил о своем будущем в команде... из которого следует, что все решают, Большие Боссы, но сам он не прочь остаться. И от ответа веет железным спокойствием, вот в вопрос о своем будущем, он явно больше не вникает. Много всего у нас происходило в команде, и сейчас тоже каламбур, но то, что мотало нервы Хельмуту в том году, его сейчас явно не волнует. И правильно. Чего ему доказывать? 

Я перечитал,видимо исправили перевод.Было про Хаджара так,что ему не хватило там десятых что бы заработать свои  первые очки,теперь просто очки,или очко,не важно-слово первые/ое исчезло.

С этим исчезновением снимаются конечно и подозрения в невнимательности Доктора.

Диагноз-здоров!)

22 часа назад, Sarah сказал:

Президент ФИА не против отмены ограничений бюджета.

Придет Форд с деньгами и они сделают годный аппарат для Макса.

Допустим.

17 минут назад, Ural сказал:

Допустим.

Президент ФИА и луну с неба пообещает, лишь бы его переизбрали)

1 час назад, Василиса Сковородкина сказал:

Хельмут спокоен, потому что Макс остается. А Макс, думаю, не остался бы, если б вместо Марко пришел Себастьян

Я тоже так думаю. Только Макса и видели... если на место Марко придет Себастьян. :D

1 час назад, Осеменитель сказал:

Я перечитал,видимо исправили перевод.Было про Хаджара так,что ему не хватило там десятых что бы заработать свои  первые очки,теперь просто очки,или очко,не важно-слово первые/ое исчезло.

С этим исчезновением снимаются конечно и подозрения в невнимательности Доктора.

Диагноз-здоров!)

Ну теперь все встало на свои места. А я то думаю, чего такого сказал Хельмут? :scratch_one-s_head:Что ты пришел к такому выводу.) 

P.S Ну, Слава Богу!  А то ведь чуть не обидел Доктора.)

1 час назад, Ural сказал:

Допустим.

Не знаю. Можно ли такое допустить. У меня почему-то вообще не вяжутся, эти два слова... Форд и годное... 

Буду рада ошибиться. 

P.S И Макс так обожает сотрудничество с Хондой... а они теперь у конкурентов. Сложно. 

59 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Президент ФИА и луну с неба пообещает, лишь бы его переизбрали)

Ага. :D 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...