Перейти к контенту

Recommended Posts

16 часов назад, yamaha сказал:

А он их руками в стороны.

Вот я подумал что же мне напоминает картинка с  этими двумя быками... а, точно, goatse:crazy:

Поделиться этим сообщением

Советник «Ред Булл» по автоспорту Хельмут Марко покинет команду по окончании сезона-2025. Об этом со ссылкой на свои источники сообщил журналист Жоан Вильядельпрат в эфире подкаста Duralavita.

Ранее Хельмут Марко заявлял, что он может покинуть Формулу-1 при условии, что Макс Ферстаппен уйдёт из австрийской команды.

1 hour ago, Al Capone said:

Советник «Ред Булл» по автоспорту Хельмут Марко покинет команду по окончании сезона-2025. Об этом со ссылкой на свои источники сообщил журналист Жоан Вильядельпрат в эфире подкаста Duralavita.

Ранее Хельмут Марко заявлял, что он может покинуть Формулу-1 при условии, что Макс Ферстаппен уйдёт из австрийской команды.

рано ли поздно ему в любом случае придется покинуть команду, человеку 82-а!

15 hours ago, Sarah said:

Я очень боюсь потерять Макса, правда, я к нему привыкла. Привязалась прямо. И Джордж как перспектива, не радует от слова совсем

Максу пора в другую команду, а нам новую трубу и новых гонщиков….чтобы можно было без этих скандалов и давления исправить болид, корреляцию и всё остальное. И тогда Рейсинг буллс перестанут нашего второго объезжать в квалах. 

а эти титулы «Мега талант», «супер круг», «выжал из болида 120%» - достанутся другим

1 час назад, AVI сказал:

Максу пора в другую команду, а нам новую трубу и новых гонщиков….чтобы можно было без этих скандалов и давления исправить болид, корреляцию и всё остальное. И тогда Рейсинг буллс перестанут нашего второго объезжать в квалах. 

Объезжать второго перестанут. Первый наш не знай где будет. Команде всегда нужен лидер. И не только в плане гонок, но еще и в плане психики. Я не вижу пилотов с характером, кремень как говориться. А то достанется, вот такой как Ландо... Ни один раз Макса вспомнишь. Что не говори, я тоже устала от всех этих перипетий, но Макс отличный пилот (ошибок несмотря на старт недавний мало совершает) и ментально он очень силен. Ну никого я не вижу. Потому, новый гонщик это хорошо, но... :ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:

3 часа назад, Al Capone сказал:

Я ничего не хочу говорить... я просто очень расстроилась. Расстроюсь....

1 час назад, Sarah сказал:

(ошибок несмотря на старт недавний мало совершает)

Феттель очень высоко оценил талант Ферстаппена и как он вырос в плане гонок... 

25 минут назад, SAS_17 сказал:

заманивает к себе на пасеку:trollface:

5 часов назад, Al Capone сказал:

Дед как всегда спалил фирму, чем он последний год только и занимается.:D

Значит Макс далеко уже продвинулся по контракту с кем-то.

Хотя есть маленькая надежда на другую причину, что Хорнер его после Лоусона таки выкурил.:d5b54d7a74a61b1c1e6d6830d7242167:

Или всё проще, и урезание бюджетов в РБ продолжается, и никто не собирается больше платить зарплату Марко. У него зарплата не сильно меньше, чем у Хорнера, в районе 8 миллионов, при этом не особо понятно, как он эти деньги отрабатывает практически, т.е. какая от него польза.

P.S. Всем бы в 82 года получать 8 миллионов и кататься по уикэндам Ф1...

Изменено пользователем Vedrover

1 час назад, SAS_17 сказал:

С того же подкаста: Себастьян Феттель может занять его место советника Red Bull с 2026 года.

10 минут назад, Vedrover сказал:

Или всё проще, и урезание бюджетов в РБ продолжается, и никто не собирается больше платить зарплату Марко. У него зарплата не сильно меньше, чем у Хорнера, в районе 8 миллионов, при этом не особо понятно, как он эти деньги отрабатывает практически, т.е. какая от него польза.

P.S. Всем бы в 82 года получать 8 миллионов и кататься по уикэндам Ф1...

Так Хорнер же постоянно открещивается от марковской галиматьи, что доктор не в штате команды?

5 минут назад, Campa сказал:

Так Хорнер же постоянно открещивается от марковской галиматьи, что доктор не в штате команды?

Так деньги экономит не РБ-команда, а РБ-концерн. С этого у них все проблемы после Матешица и начались. Ни одного высокооплачиваемого спеца они с тех пор не наняли, зато кучу потеряли. Причём даже обязанности тех, кто ушёл, они раскинули на тех, кто остался.

Так что и Феттель, наверное, не придёт взамен Марко, а его обязанности (чем он, кстати, чисто практически занимался последние годы?) перекинут на кого-нибудь из оставшихся.

Впрочем, Феттель может и придет, но на существенно меньшую зарплату и с дополнительными обязанностями типа посла бренда.

Изменено пользователем Vedrover

2 часа назад, SAS_17 сказал:

Ну Феттель...) Он вроде ни о ком плохо не говорит. А зачем? И Макса он высоко оценил, я подумала, что отдает ему предпочтение, как пилоту своей бывшей команды, но он и про Ландо сказал, что считает его фаворитом в борьбе за титул. И это с его то ошибками? Так что Себастьян всех оценивает высоко, наверное чтобы никого не обидеть. ) 

9 часов назад, Al Capone сказал:

Если так, то давно пора. Как правило, с определенного возраста люди, у которых есть какая-никакая власть, уже не могут принести ничего полезного, а просто начинают вампирить на более молодых. Как это охотно делает Хельмут, постоянно нервируя и прессингуя молодняк и брызжа желчью в прессе, поджигая пердаки у всех, до кого дотянется. Самое смешное и одновременно печальное, что чем старше становятся, тем больше держатся за власть, и это еще и одобряется, мол это не старость, а опыт и так далее.

Марко уже давно перешел эту планку возраста, 82 года, пора на пенсию. Еще бы бешеного папашу Макса куда-то подальше отвадить, чтобы не отсвечивал.

5 часов назад, Moscow01 сказал:

заманивает к себе на пасеку:trollface:

8-ми кратные пасечники :-)

2 часа назад, Sarah сказал:

Ну Феттель...) Он вроде ни о ком плохо не говорит. А зачем? И Макса он высоко оценил, я подумала, что отдает ему предпочтение, как пилоту своей бывшей команды, но он и про Ландо сказал, что считает его фаворитом в борьбе за титул. И это с его то ошибками? Так что Себастьян всех оценивает высоко, наверное чтобы никого не обидеть. ) 

Норриса он назвал главным претендентом из-за реальности на тот момент, а вот о Ферстаппене он говорит более широко, не только применительно к данному сезону.

10 часов назад, Al Capone сказал:

24.07.24

Действующий контракт консультанта Red Bull по автоспорту Хельмута Марко с командой рассчитан до конца 2026 года. По слухам, которые в среду активно распространяет британская пресса, австрийский специалист подписал новое соглашение с Red Bull. Суть нового документа заключается в том, что Марко взял на себя обязательства выполнить условия действующего контракта и отработать в Red Bull оставшиеся два с половиной года. Таким образом, в команде обезопасили себя от досрочного ухода Макса Ферстаппена.

Похоже, Макс уже подписал контракт с Мерсом на 26-й год. 

8 минут назад, Turbotroll сказал:

24.07.24

Действующий контракт консультанта Red Bull по автоспорту Хельмута Марко с командой рассчитан до конца 2026 года. По слухам, которые в среду активно распространяет британская пресса, австрийский специалист подписал новое соглашение с Red Bull. Суть нового документа заключается в том, что Марко взял на себя обязательства выполнить условия действующего контракта и отработать в Red Bull оставшиеся два с половиной года. Таким образом, в команде обезопасили себя от досрочного ухода Макса Ферстаппена.

Похоже, Макс уже подписал контракт с Мерсом на 26-й год. 

Я не понял что значит оставшиеся? И как это обезопасило от ухода Макса?

1 час назад, SAS_17 сказал:

8-ми кратные пасечники :-)

Норриса он назвал главным претендентом из-за реальности на тот момент, а вот о Ферстаппене он говорит более широко, не только применительно к данному сезону.

Возможно. Сэба даже сказал, что Макс лучше него. ) 

53 минуты назад, Serg2310 сказал:

Я не понял что значит оставшиеся? И как это обезопасило от ухода Макса?

Ну новость же от 07.2024, а у Хельмута контракт с Red Bull до 2026. Вот и получается два года. Сейчас уже меньше соответственно. 

Контракты Макса и Хельмута связаны, Макс может беспрепятственно покинуть команду, если Хельмут будет уволен. И соответственно Макс остается, если только остается Хельмут. Потому и оговорился этот момент, что команда себя обезопасила от ухода Макса. Ведь у Марко контракт до 2026. 

А вот сейчас опять разговоры пошли, что Хельмут команду покинет после 2025. И если это так, то Макс может идти куда душа пожелает. С другой стороны, руководство команды уверяет, что Макс останется в команде и в 2026 году. А это значит, что Хельмут не должен уйти. Вот так как-то. 

1 минуту назад, Sarah сказал:

Возможно. Сэба даже сказал, что Макс лучше него. ) 

Ну новость же от 07.2024, а у Хельмута контракт с Red Bull до 2026. Вот и получается два года. Сейчас уже меньше соответственно. 

Контракты Макса и Хельмута связаны, Макс может беспрепятственно покинуть команду, если Хельмут будет уволен. И соответственно Макс остается, если только остается Хельмут. Потому и оговорился этот момент, что команда себя обезопасила от ухода Макса. Ведь у Марко контракт до 2026. 

А вот сейчас опять разговоры пошли, что Хельмут команду покинет после 2025. И если это так, то Макс может идти куда душа пожелает. С другой стороны, руководство команды уверяет, что Макс останется в команде и в 2026 году. А это значит, что Хельмут не должен уйти. Вот так как-то. 

Понятно, новость то прошлогодняя, а я и не заметил)

9 минут назад, Serg2310 сказал:

Понятно, новость то прошлогодняя, а я и не заметил)

Я так и поняла, что ты не обратил внимание на даты.

Прошлогодняя да, пресса любит одно и тоже каждый год обсуждать. :don-t_mention:

Вот теперь опять обсуждают возможный уход Хельмута. 

А это значит, что теперь еще больше можно говорить об уходе Макса в Мерседес.

Изменено пользователем Sarah

17 часов назад, Sarah сказал:

Ну никого я не вижу. Потому, новый гонщик это хорошо, но... :ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:

Найдутся новые герои, никогда такого не было :smile:Марко на днях вспомнил, что оказывается победная история "Ред Булл" началась с Феттелем.

17 часов назад, dc1998 сказал:

Хотя есть маленькая надежда на другую причину, что Хорнер его после Лоусона таки выкурил

Так это Хорнер же хотел посадить Лоусона, а Марко Цуноду

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...