Перейти к контенту

Recommended Posts

3 часа назад, Inek сказал:

Согласен конечно, в целом. Про саморезы было лишнее с моей стороны). Просто сейчас непонятно на каком уровне Уильямс. И не верится что Сайнс разучился гоняться. Посмотрим по следующим ГП. А если заменять шасси то вообще вопросы отпадут :good:

Учитывая, каким дном была машина прошлого года, я бы на многое не рассчитывал. Они уже и так прыгнули выше ожиданий (моих). Феррари, вон, в прошлом году чуть ли КК не взяли, а щас непонятно где и непонятно какой у них в итоге уровень. Один спринт выиграли, а в остальном печаль. 

Изменено пользователем Baguslav

Поделиться этим сообщением

15 часов назад, SlaF1 сказал:

Ну да, а где-нибудь в середине сезона "неожиданно" выяснится, что оказывается монокок треснувший или еще какая-нибудь фигня.

От таких зигзагов не застрахованы даже в РБ...

Другое дело, что в плане непогрешимости у нас стереотипов нет - облазят монокок с ретгеном, чтоб убедиться. Потому что все-таки Карлос...

В твиттере читал, что этот Микель - журналист, близкий к семьей Сайнсев

И что он же слил новость про подписание контракта Леклера утром (а объявили вечером)

Так что мне видится история, что Сайнсы попытались вбросить версию почему он сливает Албону и обелить сабжа, как будто ничего нового, просто продолжение линии поведения семейства в Феррари

35 минут назад, moscista сказал:

И что он же слил новость про подписание контракта Леклера утром (а объявили вечером)

Так что мне видится история, что Сайнсы попытались вбросить версию почему он сливает Албону и обелить сабжа, как будто ничего нового, просто продолжение линии поведения семейства в Феррари

Тема, насколько раздолбано шасси, всё ещё не раскрыта:514dce8: кто бы чё не сливал. 

45 минут назад, moscista сказал:

Нужна подтверждённая инфа от команды.

Шасси дело серьёзное.

Если он такое пишет с подачи Сайнсов, то мне непонятен этот ход, ведь прошло всего 2 гонки.

Да и в Австралии Карлос выпилился явно не из-за шасси, а по неопытности работы с машиной целиком + сложные условия.

4 минуты назад, nikobon сказал:

Нужна подтверждённая инфа от команды.

Шасси дело серьёзное.

Если он такое пишет с подачи Сайнсов, то мне непонятен этот ход, ведь прошло всего 2 гонки.

Да и в Австралии Карлос выпилился явно не из-за шасси, а по неопытности работы с машиной целиком + сложные условия.

Если верить Попову, команда уже заявила, что шасси у них одинаковые

https://t.me/f1alexeypopov/9457

Ход-то скорее понятен, не верю что Карлос не мечтает вернуться в топ-команду

И как бы по общим ожиданиям он должен был рвать Албона, а пока получается наоборот

на F1TV еще в пятницу был сюжет, где представитель команды сам говорит, что у них модифицированное шасси с прошлого года (с 6:54)

Изменено пользователем Lasssept

Да поедет он никуда не денется. Пресса может порой и от себя набрасывать. Пока, считайте, поварешка возвращает карму всем, кто гнал на Албона не по делу.

с автоспорта

Никто не сдаётся

"Хороший день для Williams, потому что они набрали несколько очков, – сказал Кравиц в эфире Sky. – Но больше всего беспокоит Карлос. У этого прекрасного пилота сейчас действительно непростые времена, потому что в конце гонки его поздравил инженер, сказав обычные вещи: в следующей гонке мы выступим лучше, и я знаю, что у тебя есть темп. И Карлос ответил: «Это действительно сложно, я быстрее этого. Предстоит много работы, я быстрее этого», и это правда."

Тут вопрос, насколько шасси Сержанта-Колы принимает все модификации, потому как может оказаться, что это мёртвому припарки, если разница в квалах обусловлена не привыканием к нему. 

В 26.03.2025 в 12:22, Baguslav сказал:

Феррари, вон, в прошлом году чуть ли КК не взяли

А в этом будет, и КК, и ЛЗ.:209:

В 26.03.2025 в 18:08, GR8SJEAN сказал:

Тут вопрос, насколько шасси Сержанта-Колы принимает все модификации, потому как может оказаться, что это мёртвому припарки, если разница в квалах обусловлена не привыканием к нему. 

Ответ будет получен, когда пересядет в небитонекоцано. 

Цитата

«Четкое заявление по этому поводу», — сказал Воулз. «И Алекс, и Карлос используют абсолютно одинаковое оборудование, одинаковое шасси, одинаковые передние крылья, одинаковые коробки передач. Все имеет одинаковые спецификации и стандарты.

«Более конкретно, вопрос был в том, используем ли мы шасси 24-го года с Карлосом? Я остановлюсь на этом подробнее.

«Оба гонщика используют шасси прошлого года, которые были усовершенствованы одинаковым образом. Мы всегда намеревались пройти эту последовательность регулирования, последний год регулирования, чтобы убедиться, что мы совершенствуем шасси прошлого года, а не перепроектируем его с нуля.

«И это действительно важно, потому что это позволяет нам положить яйца в инвестиционную корзину на 2026 год и далее.

«Это не финансовый вопрос. Это вопрос времени, мы все упираемся в ограничение затрат. Это позволяет нам провести повторную оптимизацию и убедиться, что мы извлечем из этого в 2026 году все, что сможем».

Поскольку в этом сезоне Williams набрала столько же очков в двух гонках, сколько и за все 24 Гран-при прошлого года, Воулз считает, что эволюционное развитие шасси прошлого года приносит свои плоды. 

«Мы знали, что в шасси есть большой потенциал», — добавил он. «В результате этого, как вы видите, мы продвинулись вперед, и от пакета, который у нас есть на данный момент, можно ожидать большей производительности».

«Я бы также добавил, что, по моему мнению, ряд команд на стартовой решетке сделали что-то очень похожее на то, что сделали мы. Не все, но большинство сделают.

«Так что, отвечая на вопрос очень конкретно, оба гонщика используют абсолютно одно и то же — усовершенствованную версию шасси 2024 года».

17 часов назад, Baguslav сказал:

«И это действительно важно, потому что это позволяет нам положить яйца в инвестиционную корзину на 2026 год и далее.

«Это не финансовый вопрос. Это вопрос времени, мы все упираемся в ограничение затрат. Это позволяет нам провести повторную оптимизацию и убедиться, что мы извлечем из этого в 2026 году все, что сможем».

Наверное, я форумом ошибся :smile:

Испанской прессой я таки без троллинга восхищаюсь, эти все трупы и кошек в чёрной комнате откопают. Так-то красиво вскрыли секрет самовоза Уильямса начала года. :D Хорошо своих защищают. :good:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...