Arazur Опубликовано 01.07.2025 14:12 2 минуты назад, BMU сказал: С этой фразы обычно и пишут (цитирую тебя) бред. Если конкретики нет, запишу в крик души) Что для фана пилота допустимо. Главное чтобы не постоянно Мне ничего доказывать не нужно, я по твоим сообщениям вижу насколько ты *непредвзят* Про разгром в феррари и *сам себя закапывает* особенно смешно, спасибо за анекдот. Засим откланяюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 01.07.2025 14:17 3 минуты назад, Arazur сказал: Про разгром в феррари и *сам себя закапывает* особенно смешно, спасибо за анекдот. Особенно понравилось про Вильямс - спасательный круг, когда машина начинает разваливаться по пути на трассу. Объктивно и непредвзято Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 01.07.2025 14:18 5 часов назад, BMU сказал: Лично моё мнение: о карьере Сайнса в целом забыть можно. Вильямс это долгосрочный проект, в принципе это и так ясно, ну и Карлос сам об этом говорил. Так что не понимаю, с чего такие упаднические настроения. Если движок Мерса будет хорошим, то и на Вилках можно хорошо выступать. Но Алекса надо уверенно обходить всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.07.2025 14:58 6 часов назад, BMU сказал: А парочка норм А я разве против? Только титул опять мимо. Пора уже "переключаться на следующий сезон". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.07.2025 15:32 1 час назад, Arazur сказал: Мне ничего доказывать не нужно, я по твоим сообщениям вижу насколько ты *непредвзят* Про разгром в феррари и *сам себя закапывает* особенно смешно, спасибо за анекдот. Засим откланяюсь. Откланивайся) Хотя лучше объясниться, сударь. ) Давай помогу. Я говорю о стухании карьеры: - был в 3 ТОП системах, каждый раз увольняли по совокупности. на первого номера не тянул, вторым быть не хотел. - заработал некую репутацию почти ТОПа, но не дотягивающего. И со сложным характером. Ты такой: - но он везде неплохо ехал и в Феррари побеждал. - временами объезжал Леклерк. Никакого разгрома! Я: - Если немного времени удалишь анализу машин, предпочтений пилотов, кому больше машины подходила в какой период, результатам, выполнением командных приказов и прочего в Феррари.. Выяснится, что Леку он норм проигрывал в целом, с запасом.. Да и ранее в Маке и системе РБ.. В Вильямс шел с апломбом на первый номер и что укатает Албина. А вышло чтотено Албин того.. Ты: - но в Феррари побеждал, Лека обходил. А эти ваши предпочтения пилотов, неподходящик машины бред собачий. Гонки смотреть надо! Я: Сдаюсь. Ты Бог аналитики, я гонки не тем глазом смотрел. Ты прав, я бредонос. Твоя виктория Финиш.Занавес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.07.2025 15:41 (изменено) 1 час назад, nikobon сказал: Вильямс это долгосрочный проект, в принципе это и так ясно, ну и Карлос сам об этом говорил. Так что не понимаю, с чего такие упаднические настроения. Если движок Мерса будет хорошим, то и на Вилках можно хорошо выступать. Но Алекса надо уверенно обходить всё равно. Все верно. Особенно последнее. Надо уверенно объезжать Алекса. А он не только НЕ обьезжает, а кюуверенно проигрывает. Со старта сезона и после. Продолжи тенденцию проигрывает ещё год.. Могут ли начаться претензии команде, мини истерики.. Вроде риторический вопрос. И какая дальше карьера? Вариант 2, смиряет гордыню, работает на команду, не тянет одеяло на себя, без ненужных эмоций, как Боттас. Тогда да, погоняет многие годы. Но вот не особо верится в смирение, чего ранее, в ТОПах не проявил? 43 минуты назад, SlaF1 сказал: А я разве против? Только титул опять мимо. Пора уже "переключаться на следующий сезон". Бывает. Случается Изменено 01.07.2025 15:42 пользователем BMU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 01.07.2025 15:53 7 часов назад, Inek сказал: "следующий сезон" Не сезон, регламент) Перешёл бы Карлос в Вилки, не будь его? Очень вряд-ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.07.2025 15:54 (изменено) 7 часов назад, Inek сказал: да какой там гонор, Карлос один из самых терпеливых гонщиков, Албон бывает не меньше верещит по радио и ножками топает. Пока работает связка удача+опыт Албона, можно так говорить про Сайнса. А результаты другие - оба в квале ушатали днище, потом сломались тормоза. Но виноват Сайнс Уверен что Албон будет такие же очки добывать во второй половине сезона? Можешь по нему дать прогноз ? Карлос терпеливый, выполняющий распоряжения команды, не горделивый, командный? Интересные наблюдения.. А что квала? 3 подряд не выхода из первой части квалы, кто ему мешал? Албон тоже на подбитой на 12 квалифицировался.. А прогноз.. Держи, мне не жалко) - во второй половине сезона с очками будет туго у обоих. Машину не обновляют. Но небольшие будут. - Сайнс так и не подтянется к Албину - следующий год будет похожая картина. Карлос отстаёт от Доктора. Постепенно начинаются претензии, попытки покритиковать.. -возможно даже сакральное "я дал команде больше, чем она мне" Изменено 01.07.2025 16:12 пользователем BMU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 01.07.2025 16:08 13 минут назад, BMU сказал: Карлос терпеливый, выполняющий распоряжения команды, не горделивый, командный? Интересные наблюдения.. А что квала? 3 подряд не выхода из первой части квалы, кто ему мешал? Албон тоже на подбитой на 12 квалифицировался.. А прогноз.. Держи, мне не жалко) - во второй половине сезона с очками будет туго у обоих. Машину не обновляют. Но небольшие будут. - Сайнс так и не подтянется к Албину - следующий год будет похожая картина. Карлос отстаёт от Сайнса. Постепенно начинаются претензии, попытки покритиковать.. -возможно даже сакральное "я дал команде больше, чем она мне" Карлос отстает от Сайнса. Или всё-таки Сайнс отстаёт от Карлоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.07.2025 16:12 3 минуты назад, Serg2310 сказал: Карлос отстает от Сайнса. Или всё-таки Сайнс отстаёт от Карлоса? Оба от двоих. Спасибо за правку, скорректировал пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 01.07.2025 16:20 35 минут назад, BMU сказал: А он не только НЕ обьезжает, а кюуверенно проигрывает. Даже слово "уверенно" уверенно отказывается появляться, или тяжеловато против истины строчить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 01.07.2025 17:08 1 час назад, BMU сказал: - был в 3 ТОП системах, каждый раз увольняли по совокупности. на первого номера не тянул, вторым быть не хотел. Это вранье, к слову. Во всех случаях у него заканчивался контракт. РБ могли его оставить в системе при условии повышения в старшую команду, но на тот момент мест не было, поэтому Сайнс ушел в Мак. В Маке к концу контракта совпал интерес со стороны Феррари, а Рик разочаровался в развитии Рено. В Феррари Джонни захотел перетащить Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 01.07.2025 17:17 8 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Это вранье, к слову. Во всех случаях у него заканчивался контракт. РБ могли его оставить в системе при условии повышения в старшую команду, но на тот момент мест не было, поэтому Сайнс ушел в Мак. В Маке к концу контракта совпал интерес со стороны Феррари, а Рик разочаровался в развитии Рено. В Феррари Джонни захотел перетащить Хэма. Непродление это и есть увольнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 01.07.2025 17:25 6 минут назад, Serg2310 сказал: Непродление это и есть увольнение. Вообще-то нет, если контракт закончился, команда не обязана предоставлять новый. Вот Риккардо по сути уволили с компенсацией, или Переса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 02.07.2025 00:48 7 часов назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: В Маке к концу контракта совпал интерес со стороны Феррари, а Рик разочаровался в развитии Рено. И уж тем более, в Маке он не проигрывал. Как и в "Феррари" получилось всë по-боевому. Например, прошлогодние цифры набранных очков с напарником - 292 на 356. Очки, которые отобрал Сайнс, могли послужить добрую службу Леклеру в борьбе за титул. Или система РБ, где испанец по очкам то проиграл Ферстаппену. С разделением младшей команды на враждующие лагеря. Поэтому у "Ред Булл" недавно не возникло желание вернуть КарлОса обратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.07.2025 04:46 (изменено) 12 часов назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Это вранье, к слову. Во всех случаях у него заканчивался контракт. Слово "враньё", лишнее. По остальному - ниже. 12 часов назад, Serg2310 сказал: Непродление это и есть увольнение. Технически Алти глор прав. Де юре, не продление. Де факто - увольнение. Вот сейчас в Феррари намерены убрать Вассера. С позором, навешиванием собак, как полагается. Но де юре(технически) это не продление. 12 часов назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: РБ могли его оставить в системе при условии повышения в старшую команду, но на тот момент мест не было, поэтому Сайнс ушел в Мак. В Маке к концу контракта совпал интерес со стороны Феррари, а Рик разочаровался в развитии Рено. В Феррари Джонни захотел перетащить Хэма. Если не было понятно: Сайнса считаю хорошим пилотом, крепким середняком (в хорошем смысле), возможно даже рядом с ТОПами. И приходу к нам (в Вильямс) был рад. Хотя и с некоторыми опасениями. Теперь по карьере. В РБ дело было не в отсутствии мест. А в том, что Сайнс оказался неспособен сотрудничать с Максом, без напряга. Не уживался. По скорости и результатам немного уступал, но крепким вторым мог бы быть в РБ, и (думаю) получше Переса, по результатам. Но Перес командный, и без этого гонора. и РБ выгоднее было с ним. Похожая история была в Феррари. По темпу, очкам, не плох. Если бы не тот же самый гонор - идеальный второй при ТОПе Шарле. Но именно это он не хотел. Или не мог. Итого: на первого в ТОП команде всё же чуть не дотягивает (имхо). Надёжным очень результативным вторым мог бы быть. Но не позволял гонор, характер, амбиции (подчеркнуть нужное). Этим по сути в ТОПах он себя исчерпал. Если не изменится. Что маловероятно. Что остаётся?. Стать лидером в команде ниже уровнем. Где могут быть амбиции. Это уже про Вильямс. Но надо, как верно было замечено, уверенно объезжать простого местного парня Албона. Которого никто (почти) никогда приближенным к ТОПам не считал. Тоже крепкий середняк. И с этим вышла сложность. Не выходит объехать. Не то, что уверенно опередить. А объехать. Напротив, его самого объезжают. Отсюда логичный вывод о закате карьеры Карлоса. В ТОПы уже не попадает. В средней группе местного прошлого лидера не может объехать.. А с учётом умеющегося гонора (амбиций, характера)... Надеюсь понятнее стало. И не стоит придумывать про не смотрения гонок и бред) К Карлосу продолжаю относиться с большим уважением. Как и к большинству пилотов. И рассчитываю, что будет давать команде хотя бы 3/4 от очков Албона. И что не будет создавать особых проблем своим характером. Но опасения насчёт вышеописанного есть) Изменено 02.07.2025 05:21 пользователем BMU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 02.07.2025 06:48 14 часов назад, BMU сказал: А что квала? 3 подряд не выхода из первой части квалы, кто ему мешал? Ну ты посмотри (пересмотри) сначала квалы, а потом спрашивай в Шпильберге были повреждения у обоих, + особенно плотные результаты. в Канаде его заблокировал Хаджар. Испания: Карлос Сайнс (18-й): «После вчерашних неудач мы внесли коррективы, позволявшие рассчитывать на хороший результат, но задержка на пит-лейн из-за проблемы с Alpine привела к тому, что я оказался не на своей позиции и был вынужден обогнать пять или шесть машин во время своего круга, потеряв время и досрочно завершив мою сессию, что не очень хорошо. Карлос пока притягивает неприятности, а Санёк наоборот. Кроме того если посмотреть статистиковальские истории , то там темп гоночный Карлоса выше чем у Албона да есть вопросы к Юрию и его подсчетам, но объективность они отражают, что как минимум оба пилота равны по силе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 02.07.2025 06:56 2 часа назад, BMU сказал: Но надо, как верно было замечено, уверенно объезжать простого местного парня Албона. Которого никто (почти) никогда приближенным к ТОПам не считал. Тоже крепкий середняк. И с этим вышла сложность. Не выходит объехать. Не то, что уверенно опередить. А объехать. Напротив, его самого объезжают. Элементарный вопрос. Если ты считаешь их обоих крепкими середняками (т.е., довольно близкими по силе), при том, что у них противоположные предпочтения к поведению болида, за счет чего Сайнс может уверенно объехать Албона на необновляющейся тачке, которая изначально подходит второму? Наоборот, при таких вводных и должен побеждать гонщик, находящийся в более выгодном положении. Кстати, уверенно объехать это как, какие критерии? Вот по квалосчету до 2 последних ГП (где в Канаде Сайнса заблокировал Хаджар, за что получил штраф, а в Австрии у Карлоса были проблемы с тормозами) у них было 5-4 в пользу Албона, запишем это в некоторое преимущество в пользу Алекса, по гоночному темпу +- равенство. Единственный момент, где Карлос сильно уступает, это счет на табло по очкам. Видишь, мы очень по-разному смотрим на ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 02.07.2025 07:02 А как же лучший в поворотах? Отмазки, отмазки, отмазки. Карма она такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах